Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Нахаленок 11.09.2014 20:51

Девочки, привет)
Неделек с недельками!
Надя, Анюта с рождением детишек Вас! Растите большими и здоровыми!
Читаю Вас и напрягаюсь...почему это мне давно ни ктг, ни узи не назначали.... как они смогут отследить, что там у нас происходит? и на кресле меня никто не смотрел...

Нам сегодня наконец-то в квартире дали газ) Теперь ругаемся с магазинами, задерживают нам мебель....придется пока спать на надувном матрасе :( И кроватку сеня собрали :)))

Bublik1908 11.09.2014 20:55

[b]Viva[/b], детки просто не знают еще что есть другие вкусные штучки, поэтому им вкусно)))))) к тому же мамой пахнет :girl_in_love:

Я не могу, Алесь, здесь еще проживает сестрин муж, который при всем при том еще жутко меня бесит! Нечего ему на мои титьки глазеть! :-/ Я его даже к ребенку не хочу пускать почему-то, мне прям дурно от этой мысли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], мне узи тоже давно не назначали, и на кресло не просят присесть... только ктг да мочу сдаю... а хотелось бы мазок сдать мне и на узи чтобы глянули нас.

С газом вас и с собранной кроваткой... :))) главное, что для малыша ложе готово :)))

Viva 11.09.2014 21:02

[B]Ир[/B],не переживай. Если у тебя все нормально, то узи бесполезно, так ради любопытства вес узнать.
А вот ктг раз в неделю не мешало бы делать
Кресло тоже много не скажет
Поздравляю с кроваткой :)))

[B]Кать [/B],у меня дочка каждый раз так на мою грудь смотрела на последних сроках, говорила, а почему у мамы такие сиси черные стали и грязь на них, это птичка накакала (а всё просто, ареолы потемнели, а разгрызанные ранее соски стали как навыворот). Особо пялиться не на что :-D

Мне муж присылает сообщение, что соскучился и всё такое, просит хоть фото пузика.
Я сфоткала
Приходит ответ: Ого :-D
Я ему говорю, лучше бы промолчал :-D

Нахаленок 11.09.2014 21:11

Алесь, ну ты как скажешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D (это я про описание титек)

Ну вот, а я ток мочу сдаю( на КТГ у нас запис только по понед, в след понед надо записаться...блин, а вдруг чего не так сейчас...:( че-то я себя накрутила :(

Кстати, про кроватку, ложе кроватки надо высоко устанавливать или низко?

Freshka 11.09.2014 21:15

Ир привет!
Мне ктг первое назначали на 39+2 неделе,а в петвую б,вообде неделала.

Алесь,неее.унас там пляски=)

Viva 11.09.2014 21:18

[QUOTE=Нахаленок;6654683]Алесь, ну ты как скажешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D (это я про описание титек)

Ну вот, а я ток мочу сдаю( на КТГ у нас запис только по понед, в след понед надо записаться...блин, а вдруг чего не так сейчас...:( че-то я себя накрутила :(

Кстати, про кроватку, ложе кроватки надо высоко устанавливать или низко?[/QUOTE]

Если бы не так, ты всё равно обратила бы внимание, так что не переживай
А матрасик лучше повыше установить, тебе же все время нагибаться придется с малышом на руках. Только укачала ляльку и бу-бух его на днище кровати :)

Bublik1908 11.09.2014 21:18

[b]Viva[/b], ну ты и описала титьки :-D
Мужья романтики как говорится :-D

[b]Нахаленок[/b], и я мочу только и успеваю носить им, блин, заколебалась уже в аптеке контейнеры покупать)))

А на ктг у нас сама врачиха талоны выдает.

В кроватке ложе пока высоко устанавливать надо, чтобы для кормлений брать малыша удобно было и спина твоя не поломалась быстро... а опускается вниз оно, когда он уже вертлявый делается и привставать начнет, чтобы не выскочил)

Bublik1908 11.09.2014 21:20

Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ]

Нахаленок 11.09.2014 21:21

да вот мы высоко установили, но у нас одна боковушка как-то совсем низко получается, бортик на нее не надеть...вот я и засомневалась, там еще осталась палка, чтоб удлинить эту боковушку, вот думаю, приделывать ее или пока пусть с трех сторон ток бортики будут?

Viva 11.09.2014 21:22

[QUOTE=Bublik1908;6654691][b]Viva[/b], ну ты и описала титьки :-D
Мужья романтики как говорится :-D

[b]Нахаленок[/b], и я мочу только и успеваю носить им, блин, заколебалась уже в аптеке контейнеры покупать)))

А на ктг у нас сама врачиха талоны выдает.

В кроватке ложе пока высоко устанавливать надо, чтобы для кормлений брать малыша удобно было и спина твоя не поломалась быстро... а опускается вниз оно, когда он уже вертлявый делается и привставать начнет, чтобы не выскочил)[/QUOTE]

А так романтично все начиналось, соскучился, как там малыш в пузике... А в конце ого. Вот что значит ого: здоровый живот и я ни фига не соскучился по слонам? :girl_haha:
А нам контейнер через раз давали в консультации

Bublik1908 11.09.2014 21:23

[b]Нахаленок[/b], пусть с трех сторон будет, ато воздух совсем заходить в кроватку не будет, а так циркулировать будет...

Нахаленок 11.09.2014 21:23

[QUOTE=Bublik1908;6654695]Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ][/QUOTE]

нее, Кать, не ток у тебя) у меня с самого начала Б правая титя о коленку бьется, а левая о пузо :-D Соответственно, на правой и ореол огроменный стал, на левой не очень увеличился)

Bublik1908 11.09.2014 21:24

[b]Viva[/b], это они умеют, Алесь, ты же знаешь... только мы губу размотаем, а тут тебе ответ такой... :-D хотя на самом деле он мог иметь в виду - ого, какой секси пузик))))

Viva 11.09.2014 21:25

[QUOTE=Bublik1908;6654695]Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ][/QUOTE]
У меня они покоцаные, но вроде одинаковые %-0
Кормить начнешь, обе будут с сосками, как розочки
[QUOTE=Нахаленок;6654697]да вот мы высоко установили, но у нас одна боковушка как-то совсем низко получается, бортик на нее не надеть...вот я и засомневалась, там еще осталась палка, чтоб удлинить эту боковушку, вот думаю, приделывать ее или пока пусть с трех сторон ток бортики будут?[/QUOTE]

Я бы три бортика оставила. А ты и так и так посмотри, на свой вкус

Bublik1908 11.09.2014 21:27

[b]Нахаленок[/b], :-D:-D:-D вот еще раз убеждаюсь, что мужики ни фига себе нормально так устроились, вот бы им такие титьки :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], просто у меня складывается ощущение, что как бы молоко не пришло только в одну :-D:-D:-D
как из дома-то выходить я буду с размером 4 и 2 :-D:-D:-D

Viva 11.09.2014 21:30

[QUOTE=Bublik1908;6654704][b]Viva[/b], это они умеют, Алесь, ты же знаешь... только мы губу размотаем, а тут тебе ответ такой... :-D хотя на самом деле он мог иметь в виду - ого, какой секси пузик))))[/QUOTE]

У меня такое чувство осталось, что я ерунду сделала какую-то.
Как будто в чате познакомились и я хрень сморозила.
А в ответ тишина
Мой муж сражен наповал :-D

[QUOTE=Bublik1908;6654710][b]Нахаленок[/b], :-D:-D:-D вот еще раз убеждаюсь, что мужики ни фига себе нормально так устроились, вот бы им такие титьки :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], просто у меня складывается ощущение, что как бы молоко не пришло только в одну :-D:-D:-D
как из дома-то выходить я буду с размером 4 и 2 :-D:-D:-D[/QUOTE]

А ты тогда корми той, что меньше, пусть до 4 дотягивается :-D
А той, что побольше, будешь по рукам бить тех, кто твой суп доедает :-D

Bublik1908 11.09.2014 21:31

[b]Viva[/b], такое есть неловкое чувство :-D

тебе сейчас можно, беременный мозг может и не такое исполнить ;) так что он должен был понять тебя :-Р

Viva 11.09.2014 21:33

[QUOTE=Bublik1908;6654721][b]Viva[/b], такое есть неловкое чувство :-D

тебе сейчас можно, беременный мозг может и не такое исполнить ;) так что он должен был понять тебя :-Р[/QUOTE]

Вот дочку уложит, буду докапываться до него...как пьяный мужик :-D

Bublik1908 11.09.2014 21:33

[b]Viva[/b], а мне мой еще сегодня плачется как он устал там в Кургане проживать, а я ж тут типа дома, все заеб..сь у меня :bcool: почитал бы он нашу болталку лучше :girl_haha:

Viva 11.09.2014 21:39

[QUOTE=Bublik1908;6654726][b]Viva[/b], а мне мой еще сегодня плачется как он устал там в Кургане проживать, а я ж тут типа дома, все заеб..сь у меня :bcool: почитал бы он нашу болталку лучше :girl_haha:[/QUOTE]

Мне муж тоже решил пожаловаться, что устал, что всё бегом. И ребёнок на нем, и ремонт и покупка мебели и вообще...
Я говорю бедный, а мне так круто тут торчать с таким пузом
Вот скоро почикают и я приму у тебя эстафету,только при этом будет считаться, что я тупо сижу дома :connie_1:
А если нашу болталку почитать, мужчин прихватит.
Мы должны тут муси-пуси разводить, а у нас то мужики то сиськи обсуждаются

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.