![]() |
Девочки, привет)
Неделек с недельками! Надя, Анюта с рождением детишек Вас! Растите большими и здоровыми! Читаю Вас и напрягаюсь...почему это мне давно ни ктг, ни узи не назначали.... как они смогут отследить, что там у нас происходит? и на кресле меня никто не смотрел... Нам сегодня наконец-то в квартире дали газ) Теперь ругаемся с магазинами, задерживают нам мебель....придется пока спать на надувном матрасе :( И кроватку сеня собрали :))) |
[b]Viva[/b], детки просто не знают еще что есть другие вкусные штучки, поэтому им вкусно)))))) к тому же мамой пахнет :girl_in_love:
Я не могу, Алесь, здесь еще проживает сестрин муж, который при всем при том еще жутко меня бесит! Нечего ему на мои титьки глазеть! :-/ Я его даже к ребенку не хочу пускать почему-то, мне прям дурно от этой мысли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], мне узи тоже давно не назначали, и на кресло не просят присесть... только ктг да мочу сдаю... а хотелось бы мазок сдать мне и на узи чтобы глянули нас. С газом вас и с собранной кроваткой... :))) главное, что для малыша ложе готово :))) |
[B]Ир[/B],не переживай. Если у тебя все нормально, то узи бесполезно, так ради любопытства вес узнать.
А вот ктг раз в неделю не мешало бы делать Кресло тоже много не скажет Поздравляю с кроваткой :))) [B]Кать [/B],у меня дочка каждый раз так на мою грудь смотрела на последних сроках, говорила, а почему у мамы такие сиси черные стали и грязь на них, это птичка накакала (а всё просто, ареолы потемнели, а разгрызанные ранее соски стали как навыворот). Особо пялиться не на что :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне муж присылает сообщение, что соскучился и всё такое, просит хоть фото пузика. Я сфоткала Приходит ответ: Ого :-D Я ему говорю, лучше бы промолчал :-D |
Алесь, ну ты как скажешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D (это я про описание титек)
Ну вот, а я ток мочу сдаю( на КТГ у нас запис только по понед, в след понед надо записаться...блин, а вдруг чего не так сейчас...:( че-то я себя накрутила :( Кстати, про кроватку, ложе кроватки надо высоко устанавливать или низко? |
Ир привет!
Мне ктг первое назначали на 39+2 неделе,а в петвую б,вообде неделала. Алесь,неее.унас там пляски=) |
[QUOTE=Нахаленок;6654683]Алесь, ну ты как скажешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D (это я про описание титек)
Ну вот, а я ток мочу сдаю( на КТГ у нас запис только по понед, в след понед надо записаться...блин, а вдруг чего не так сейчас...:( че-то я себя накрутила :( Кстати, про кроватку, ложе кроватки надо высоко устанавливать или низко?[/QUOTE] Если бы не так, ты всё равно обратила бы внимание, так что не переживай А матрасик лучше повыше установить, тебе же все время нагибаться придется с малышом на руках. Только укачала ляльку и бу-бух его на днище кровати :) |
[b]Viva[/b], ну ты и описала титьки :-D
Мужья романтики как говорится :-D [b]Нахаленок[/b], и я мочу только и успеваю носить им, блин, заколебалась уже в аптеке контейнеры покупать))) А на ктг у нас сама врачиха талоны выдает. В кроватке ложе пока высоко устанавливать надо, чтобы для кормлений брать малыша удобно было и спина твоя не поломалась быстро... а опускается вниз оно, когда он уже вертлявый делается и привставать начнет, чтобы не выскочил) |
Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ]
|
да вот мы высоко установили, но у нас одна боковушка как-то совсем низко получается, бортик на нее не надеть...вот я и засомневалась, там еще осталась палка, чтоб удлинить эту боковушку, вот думаю, приделывать ее или пока пусть с трех сторон ток бортики будут?
|
[QUOTE=Bublik1908;6654691][b]Viva[/b], ну ты и описала титьки :-D
Мужья романтики как говорится :-D [b]Нахаленок[/b], и я мочу только и успеваю носить им, блин, заколебалась уже в аптеке контейнеры покупать))) А на ктг у нас сама врачиха талоны выдает. В кроватке ложе пока высоко устанавливать надо, чтобы для кормлений брать малыша удобно было и спина твоя не поломалась быстро... а опускается вниз оно, когда он уже вертлявый делается и привставать начнет, чтобы не выскочил)[/QUOTE] А так романтично все начиналось, соскучился, как там малыш в пузике... А в конце ого. Вот что значит ого: здоровый живот и я ни фига не соскучился по слонам? :girl_haha: А нам контейнер через раз давали в консультации |
[b]Нахаленок[/b], пусть с трех сторон будет, ато воздух совсем заходить в кроватку не будет, а так циркулировать будет...
|
[QUOTE=Bublik1908;6654695]Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ][/QUOTE]
нее, Кать, не ток у тебя) у меня с самого начала Б правая титя о коленку бьется, а левая о пузо :-D Соответственно, на правой и ореол огроменный стал, на левой не очень увеличился) |
[b]Viva[/b], это они умеют, Алесь, ты же знаешь... только мы губу размотаем, а тут тебе ответ такой... :-D хотя на самом деле он мог иметь в виду - ого, какой секси пузик))))
|
[QUOTE=Bublik1908;6654695]Девы, а только у меня тити разные? :-! одна прям немного побольше, и сосок такой разошелся не остановить, а второй чего-то не спешит никуда :-[ ][/QUOTE]
У меня они покоцаные, но вроде одинаковые %-0 Кормить начнешь, обе будут с сосками, как розочки [QUOTE=Нахаленок;6654697]да вот мы высоко установили, но у нас одна боковушка как-то совсем низко получается, бортик на нее не надеть...вот я и засомневалась, там еще осталась палка, чтоб удлинить эту боковушку, вот думаю, приделывать ее или пока пусть с трех сторон ток бортики будут?[/QUOTE] Я бы три бортика оставила. А ты и так и так посмотри, на свой вкус |
[b]Нахаленок[/b], :-D:-D:-D вот еще раз убеждаюсь, что мужики ни фига себе нормально так устроились, вот бы им такие титьки :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], просто у меня складывается ощущение, что как бы молоко не пришло только в одну :-D:-D:-D как из дома-то выходить я буду с размером 4 и 2 :-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6654704][b]Viva[/b], это они умеют, Алесь, ты же знаешь... только мы губу размотаем, а тут тебе ответ такой... :-D хотя на самом деле он мог иметь в виду - ого, какой секси пузик))))[/QUOTE]
У меня такое чувство осталось, что я ерунду сделала какую-то. Как будто в чате познакомились и я хрень сморозила. А в ответ тишина Мой муж сражен наповал :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6654710][b]Нахаленок[/b], :-D:-D:-D вот еще раз убеждаюсь, что мужики ни фига себе нормально так устроились, вот бы им такие титьки :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], просто у меня складывается ощущение, что как бы молоко не пришло только в одну :-D:-D:-D как из дома-то выходить я буду с размером 4 и 2 :-D:-D:-D[/QUOTE] А ты тогда корми той, что меньше, пусть до 4 дотягивается :-D А той, что побольше, будешь по рукам бить тех, кто твой суп доедает :-D |
[b]Viva[/b], такое есть неловкое чувство :-D
тебе сейчас можно, беременный мозг может и не такое исполнить ;) так что он должен был понять тебя :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;6654721][b]Viva[/b], такое есть неловкое чувство :-D
тебе сейчас можно, беременный мозг может и не такое исполнить ;) так что он должен был понять тебя :-Р[/QUOTE] Вот дочку уложит, буду докапываться до него...как пьяный мужик :-D |
[b]Viva[/b], а мне мой еще сегодня плачется как он устал там в Кургане проживать, а я ж тут типа дома, все заеб..сь у меня :bcool: почитал бы он нашу болталку лучше :girl_haha:
|
[QUOTE=Bublik1908;6654726][b]Viva[/b], а мне мой еще сегодня плачется как он устал там в Кургане проживать, а я ж тут типа дома, все заеб..сь у меня :bcool: почитал бы он нашу болталку лучше :girl_haha:[/QUOTE]
Мне муж тоже решил пожаловаться, что устал, что всё бегом. И ребёнок на нем, и ремонт и покупка мебели и вообще... Я говорю бедный, а мне так круто тут торчать с таким пузом Вот скоро почикают и я приму у тебя эстафету,только при этом будет считаться, что я тупо сижу дома :connie_1: А если нашу болталку почитать, мужчин прихватит. Мы должны тут муси-пуси разводить, а у нас то мужики то сиськи обсуждаются |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |