![]() |
Юляшик,как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7767063]Юляшик,как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я тьфу-тьфу хорошо,мутит только часто и хочу постоянно спать.))и работать не хочу:girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], С Днём Рождения!!; Счастья тебе , что бы в твоей жизни были только яркие моменты!!! И всегда добиваться поставленной цели!;![QUOTE]:jump2::jump2::wave:[/QUOTE]
|
[QUOTE=Солнце в руках;7767070][b]Верю в Чудо[/b], С Днём Рождения!!; Счастья тебе , что бы в твоей жизни были только яркие моменты!!! И всегда добиваться поставленной цели!;![/QUOTE]
Привет всем. У нас сегодня прошел отличный выходной, думали чем заняться и пошли на шашлыки. .погодка чудо, мяско , грибочки , овощи..ммм. Жаль только завтра на работу идти. Я наверно сегодня очень счастливый человек, так хорошо и спокойно на душе, ни чего не беспокоит, родные любимые рядом!!! Счастье рядом все таки!!!
|
Всем привет. Девочки, у меня два сына, сделала стерилизацию пять лет назад, пила последние 6 месяцев ок по показаниям, первый месяц перестала, были боли, врач на узи увидела жидкость в трубе- воспаление, назначила кучу уколов, антибиотики, а теперь вот что-постоянно кровило и я тест сделала, он слабый, но полоска там точно есть
|
[b]ЕленаЯ[/b], как то не вяжется, вы сделали стёр лизауию, и вы беременны?
|
[QUOTE=ЕленаЯ;7767099]Всем привет. Девочки, у меня два сына, сделала стерилизацию пять лет назад, пила последние 6 месяцев ок по показаниям, первый месяц перестала, были боли, врач на узи увидела жидкость в трубе- воспаление, назначила кучу уколов, антибиотики, а теперь вот что-постоянно кровило и я тест сделала, он слабый, но полоска там точно есть[/QUOTE]
Вы можите выложить фото теста, просто странно что после стирилизации у вас полржительный тест, это не очень хорошо, обычно два варианта либо Б,дибо плохое это анкология.но не накручивайте, это лишь мое мнение, просто после стерилизации разве бывает Б? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7767116]Вы можите выложить фото теста, просто странно что после стирилизации у вас полржительный тест, это не очень хорошо, обычно два варианта либо Б,дибо плохое это анкология.но не накручивайте, это лишь мое мнение, просто после стерилизации разве бывает Б?[/QUOTE]
Сегодня тест опять делала, не ярче, не светлее, но полоска вторая есть. Утром хгч сдала. Разве бывает... этот вопрос сама себе ставлю, просто кровит постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] жду хгч, сказали ночью пришлют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] никак не помню как фото сюда скинуть с телефона |
[b]ЕленаЯ[/b], через радикал фото
|
Привет девочки!
Давно не заходила. Опять уезжала с детем сидеть. Умаялась... не то слово. У мужа тоже гастроли выпали как раз на нужные дни. Вчера сделали дело, но чисто для галочки. Скорее всего не добегут. Перечитала вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ЯБ не показатель, но тем не менее он не редко бывает в беременный цикл. У меня не было, но судя по статьям и рассказам на форумах такое бывает часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], заинтриговала и пропала... Как дела сегодня? |
[b]Таняша[/b], муж у тебя актёр,?
|
[b]Таняша[/b], Привет. Вот ж муж какой, в самый нужный момент свалил((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет всем. У меня сегодня 3 ДЦ! На удивление обошлась всего одной таблеткой в первый день. |
[QUOTE=~Тася~;7767416][b]Таняша[/b], муж у тебя актёр,?[/QUOTE]
да, в театре кукол |
Всем привет!
[b]Верю в Чудо[/b], какие новости! Поздравляю с неожиданным подарочком! [b]ЕленаЯ[/b], стерилизация (перевязка труб) не дает 100%-ной гарантии, после нее тоже беременность с некоторой небольшой вероятностью возможна, но вероятность внематочной при этом выше, чем обычно, поэтому все может быть. |
Пусто... Только ветер свистит, гоняя опавшую листву... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1080581895.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bf738690a19d28efe5ebd31e3f1ee24.gif[/IMG][/URL]
Эх... Мне кажется Пузяка мало-по-малу вымирает Пойду ББ почитаю. Как там наши переселенцы себя чувствуют |
Всем привет. Я даж не знаю что со мной. Кажись опять начались пляски цикла. Короче однажды опытным путем поняла, что от "пиджачков" у меня сбой цикла. Прям четко это поймала. Прекратили резиновыми изделиями пользоваться, все стало ровно, 32, редко 33 дня цикл. Потом случился Димка, цикл наладился, пришел к своим 32 дням, и тут я попробовала менструальную чашу. Клёвая оказалась штука! Но,я говорила про странное поведение организма....в общем, что и требовалось доказать, месюки мои в загуле уже неделю почти. По моим наблюдениям и подсчётам припрутся в среду, крайний срок в четверг. Блин, получается, что и чашейнельзя пользоваться ( я конечно пару месяцев без нее попробую, потом гляну что и как.
Про тесты....нет, не делала. Я знаю, что двух полосок там нет и быть не может, а расстраиваться не хочу. |
[QUOTE=*Tiny*;7767859]
Про тесты....нет, не делала. Я знаю, что двух полосок там нет и быть не может, а расстраиваться не хочу.[/QUOTE] А если даже и есть, то никуда не денется Привет всем :) |
[QUOTE=Таняша;7767911]А если даже и есть, то никуда не денется
Привет всем :)[/QUOTE] Это да, если есть, то пусть лучше это будет приятным сюрпризом, чем реветь над пустым тестом |
Привет, девочки!
[b]*Tiny*[/b], так вы планируете? [b]Таняша[/b], и правда, какое-то затишье)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я этот цикл не отслеживала О, не знаю какой сегодня у меня ДПО но ДЦ 23 из 27. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Тест естественно уже мочила, /((( |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |