Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 04.03.2011 10:50

[QUOTE=4udik;3235432]Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...[/QUOTE]

Ого...может на другой диван отселить? временно хотя бы?...
я своего периодически выселяю из кровати...когда он пиво с друзьями пьет...что бы перегаром всю ночь не дышать)))

tlv1977 04.03.2011 10:52

да, игрушки это жесть полная, у нас папа тоже любитель всяких стрелялок и мелкий тоже, а меня так бесят эти тупые игры, не понимаю их совсем.Старший еще в гонки поиграет, но ему все некогда, он у меня романтик, стихи да песни пишет, а вот младшего не оттащишь, все в каких то уродов зомби играет, я его гоняю постоянно, он какой то прямо ненормальный становится от игр этих

4udik 04.03.2011 10:52

[QUOTE=Alena Fee;3235459]У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))

Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?...

И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?...[/QUOTE]
Привет=) Я бы не стала отрезать - лучше мягенькая этикетка, чем колючий ее корешок... А после глажки действительно мягче станут - я вчера гладила вещи, на 2, хорошо пропаривая, так они мягкие-мягкие стали, хотя до этого не очень были...

4udik 04.03.2011 10:58

[QUOTE=Alena Fee;3235482]Ого...может на другой диван отселить? временно хотя бы?...
я своего периодически выселяю из кровати...когда он пиво с друзьями пьет...что бы перегаром всю ночь не дышать)))[/QUOTE]
У нас просто вариантов всего два - либо на пол в комнату, либо на пол на кухню... Вариант спать в ванной я не рассматриваю=) Наверное просто запрещу ему играть...
[QUOTE=tlv1977;3235494]да, игрушки это жесть полная, у нас папа тоже любитель всяких стрелялок и мелкий тоже, а меня так бесят эти тупые игры, не понимаю их совсем.Старший еще в гонки поиграет, но ему все некогда, он у меня романтик, стихи да песни пишет, а вот младшего не оттащишь, все в каких то уродов зомби играет, я его гоняю постоянно, он какой то прямо ненормальный становится от игр этих[/QUOTE]
А моего тоже отогнать невозможно - я прям бесится начинаю когда слышу в десятый раз его "щас-щас" в ответ на любую просьбу...

tlv1977 04.03.2011 10:59

[QUOTE=Alena Fee;3235459]У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))

Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?...

И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?...[/QUOTE]

если бирочка мягкая, не закручивается я не трогаю, а так в основном срезаю везде маникюрными ножничками, а глажу я под паром, вещи мягче становятся, есть еще спрейчик для глажки на крахмале, облегчает и смягчает

4udik 04.03.2011 11:14

Все, позвонила мужу, сказал придет - снесет эту игрушку к чертовой матери... мне его так правда жалко стало -он в нее играл, играл, почти до конца прошел и тут...

tlv1977 04.03.2011 11:18

если бирочка мягкая, не закручивается я не трогаю, а так в основном срезаю везде маникюрными ножничками, а глажу я под паром, вещи мягче становятся, есть еще спрейчик для глажки на крахмале, облегчает и смягчает

tlv1977 04.03.2011 11:19

[QUOTE=4udik;3235640]Все, позвонила мужу, сказал придет - снесет эту игрушку к чертовой матери... мне его так правда жалко стало -он в нее играл, играл, почти до конца прошел и тут...[/QUOTE]

ничего, переживет, вот лялечка родится, ему не до игр будет

4udik 04.03.2011 11:25

[QUOTE=tlv1977;3235678]ничего, переживет, вот лялечка родится, ему не до игр будет[/QUOTE]

Так вот и я так думаю=) И думаю "а может пусть поиграет на последок?"
Да ладно, не маленький уже - переживет.

freken 04.03.2011 11:55

[QUOTE=4udik;3235343]Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать...[/QUOTE]
ого
у меня отец один раз маман во сне каааак стукнет
прямо в солнечное сплетение кулаком
приснилось, что он дерется с кем-то:)
а мать грит я лежу как рыба, ртом воздух хватаю, и звезды из глаз сыпятся.. сыпятся
ты спроси может ему снится что-то?

[QUOTE=Alena Fee;3235482]Ого...может на другой диван отселить? временно хотя бы?...
я своего периодически выселяю из кровати...когда он пиво с друзьями пьет...что бы перегаром всю ночь не дышать)))[/QUOTE]
именно поэтому у меня диван 2м70 см шириной:-D
когда надоедает муж, строго-настрого выселяется на другой конец дивана и спит там, а между нами пропасть...:girl_haha:
ну правда он редко когда пьет
но мне вобще не нравится, когда кто-то рядом ночью:hysteric:

уф а я супец сварила ))), машинку открутила, белье повесила, компот сварила
че бы еще на ужин придумать блин достала готовка:girl_prepare_fish:
пойдем на улицу сейчас за концелярщиной, а то не из чего клеить уже апликации - трагедия:)

Juli:-) 04.03.2011 12:18

Всем приветики=))))))))))))))У меня муж тоже может во сне руками махать=))))))))))У нас кровать большая,но мой любимый спит постояннно на мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А прикиньте как женам БОКСЕРОВ не сладко спать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

andreeva 04.03.2011 12:21

Всем приветик )))

Мне муж тоже один раз локтем заехал прям в лоб во сне со всей дури ))) Я даже думала у меня синяки будут под глазами. Долго извинялся и целовал ))) У нас ширина кровати 2 метра с лишним, но иногда мы пересекаемся на нем

[B]Оль[/B], фотки сынульки классные такие все прикольные ))) Иииииии

4udik 04.03.2011 12:28

[QUOTE=freken;3235905]ого
у меня отец один раз маман во сне каааак стукнет
прямо в солнечное сплетение кулаком
приснилось, что он дерется с кем-то:)
а мать грит я лежу как рыба, ртом воздух хватаю, и звезды из глаз сыпятся.. сыпятся
ты спроси может ему снится что-то?
[/QUOTE]
Он говорит что ему ничего не снится, но такого не может быть - он просто ничего не помнит...
[QUOTE=Juli:-);3236113]Всем приветики=))))))))))))))У меня муж тоже может во сне руками махать=))))))))))У нас кровать большая,но мой любимый спит постояннно на мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А прикиньте как женам БОКСЕРОВ не сладко спать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, я как-то об этом не подумала... Приснится ему бой какой - нибудь и все - бедная жена...
[QUOTE=andreeva;3236143]Всем приветик )))

Мне муж тоже один раз локтем заехал прям в лоб во сне со всей дури ))) Я даже думала у меня синяки будут под глазами. Долго извинялся и целовал ))) У нас ширина кровати 2 метра с лишним, но иногда мы пересекаемся на нем
[/QUOTE]
мы пересекаемся из-за того что одеяла не хватает=) И в принципе я засыпаю у него на плече - это единственная поза в которой я могу нормально заснуть... Мне просто честно говоря даже страшно немного... А если не дай бог в живот ударит... и не кулаком, а локтем например... Мало ли что ему приснится...

terra 04.03.2011 12:47

всем привет.

У нас тоже так было на раннем сроке... наверно на третьем месяце муж во все со всей дури ладонью на живот надовил...
я на него разоралась, а он сказал, что не специально, просто во сне хотел перевернутся и облакотился так на меня.
А теперь между нами спит игрушка-подушка))))

tlv1977 04.03.2011 12:53

все девочки февраль закрыт, последняя отстрелялась! Еще чуть чуть и я вас начну провожать!!!:girl_dance:

terra 04.03.2011 12:58

...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....

tlv1977 04.03.2011 12:59

Напекла впервые на опаре блинков, угощайтесь![URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/50/51459bc20377.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1103/50/51459bc20377t.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 04.03.2011 13:04

[QUOTE=terra;3236435]...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....[/QUOTE]

ну не грусти, все океюшки будет, еще 2 недельки есть в запасе!!!

Juli:-) 04.03.2011 13:16

[QUOTE]terra Посмотреть сообщение
...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....
[/QUOTE]
не переживай.У некоторых детки переворачиваются за пару дней до родов:) :) :) :) :)

terra 04.03.2011 13:18

[QUOTE=tlv1977;3236485]ну не грусти, все океюшки будет, еще 2 недельки есть в запасе!!![/QUOTE]

[QUOTE=Juli:-);3236574]не переживай.У некоторых детки переворачиваются за пару дней до родов:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Спасибо девчот за поддержку...
делаем с мужем гимнастику...но пока никаких результатов(((

Juli:-) 04.03.2011 13:23

[QUOTE]Спасибо девчот за поддержку...
делаем с мужем гимнастику...но пока никаких результатов(((
_______[/QUOTE]
Ты поговори с малявочкой:puz: попроси,чтоб перевернулась.Иногда помогает:girl_haha:

Alena Fee 04.03.2011 13:25

Оль, фотки классные такие))) мелкий - просто чудо)))

А мой муж благо спит аккуратно...) причем у нас кровать узкая , 160 см наверно...он даже когда переворачивается, просыпается, чтобы меня не задеть...))) а когда обнимает, спрашивает, удобно ли мне)))

terra 04.03.2011 13:28

[QUOTE=Alena Fee;3236641]Оль, фотки классные такие))) мелкий - просто чудо)))

А мой муж благо спит аккуратно...) причем у нас кровать узкая , 160 см наверно...он даже когда переворачивается, просыпается, чтобы меня не задеть...))) а когда обнимает, спрашивает, удобно ли мне)))[/QUOTE]

160 - узкая))))))))))):girl_haha:
это наверно после тех габаритов, что девчонки писали....)))
у нас тоже 160, но вполне хватает пространства....кроме одеяла))) я люблю в него заматываться так, что под утро оно все на мне)))как кокон на гусенице)

Alena Fee 04.03.2011 13:30

[QUOTE=terra;3236658]160 - узкая))))))))))):girl_haha:
это наверно после тех габаритов, что девчонки писали....)))
у нас тоже 160, но вполне хватает пространства....кроме одеяла))) я люблю в него заматываться так, что под утро оно все на мне)))как кокон на гусенице)[/QUOTE]

А может и 140 :)
блин, интересно стало, сейчас померю))) просто это холостяцкая кровать мужа, он в ней один спал))) со временем поменяем на большую)))

tlv1977 04.03.2011 13:59

у нас 140,места много, вот только недавно стало маловато

andreeva 04.03.2011 14:08

Девочки, не поминайте лихом!!!
Замешала 3 литра теста для тонких блинов :-D 2 сковородки уже греются ))) Пойду в бой :panacake:

Alena Fee 04.03.2011 14:11

[QUOTE=andreeva;3236972]Девочки, не поминайте лихом!!!
Замешала 3 литра теста для тонких блинов :-D 2 сковородки уже греются ))) Пойду в бой :panacake:[/QUOTE]

Огоо))) давай, удачки в бою)))

Alena Fee 04.03.2011 14:14

Блин, погладила пару вещичек детских и упарилась...чувствую, что глажка надолго затянется....)))))они крошечные такие)))а по времени гораздо больше занимают))

goldy88 04.03.2011 14:22

Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Alena Fee;3237008]Блин, погладила пару вещичек детских и упарилась...чувствую, что глажка надолго затянется....)))))они крошечные такие)))а по времени гораздо больше занимают))[/QUOTE]

девочки, а почему на всех вещичках хлопковых стоит стирать до 40 гр??я всегда думала,что детские при 90 надо стирать минимум:girl_pinkglassesf: ну чичас они чистые,а потом ведь пятна от мочи или как фиг отстираешь в холодной такой воде%-0

andreeva 04.03.2011 14:54

[QUOTE=goldy88;3237073]Всем привет!:girl_in_love:

девочки, а почему на всех вещичках хлопковых стоит стирать до 40 гр??я всегда думала,что детские при 90 надо стирать минимум:girl_pinkglassesf: ну чичас они чистые,а потом ведь пятна от мочи или как фиг отстираешь в холодной такой воде%-0[/QUOTE]

это наверное из-за рисунков на них.
А я вообще многие вещи которые надо стирать при 40, стираю при 60 %-0 И ни чего- нормально фсе

Блины вытягивают из меня силы )))
Я тут пеку и в процессе добавляю сахар соль. Ну вот добавила и 2 блина сделала. Деееевочки- я аж трясущимися руками их съела...пипец

goldy88 04.03.2011 15:20

[QUOTE=andreeva;3237294]это наверное из-за рисунков на них.
А я вообще многие вещи которые надо стирать при 40, стираю при 60 %-0 И ни чего- нормально фсе

Блины вытягивают из меня силы )))
Я тут пеку и в процессе добавляю сахар соль. Ну вот добавила и 2 блина сделала. Деееевочки- я аж трясущимися руками их съела...пипец[/QUOTE]

ммм..ну ладно пустит пофарсит дочь первое время в рисунках,а потом придётся ими принебречь:girl_haha:

тоже хочу блины...а молока нема:( есть правда свекровины блины,но они мне не нравятся..хочу у-увкусные:girl_pinkglassesf:

блин,счас прикол такой,жду камод наш пеленальный ..заказала 1-го, сказали 3его привезут..ладно..3 его звонят из доставки,мол сломалась машина,простите,привезём завтра в первой половине дня%-0 ну ладно завтра так завтра, сёдня звонят Мы вам привезём,вот только вы не могли бы нам помочь до квартиры дотащить:girl_haha: а то у вас заказ тяжёлый!:( ага,счас,конечно помогу:-D и 500 руб заплачу вдобавок при этом! с ума сойти,а вроде такой магаз приличный:girl_haha: и дорогой..

andreeva 04.03.2011 15:42

Фсе! Допекла и повалялась на диване 20 минут ))) Хорошооо

freken 04.03.2011 15:53

[QUOTE=goldy88;3237073]Всем привет!:girl_in_love:

девочки, а почему на всех вещичках хлопковых стоит стирать до 40 гр??я всегда думала,что детские при 90 надо стирать минимум:girl_pinkglassesf: ну чичас они чистые,а потом ведь пятна от мочи или как фиг отстираешь в холодной такой воде%-0[/QUOTE]
ну х/б ваще подсаживается со временем
а так фиг знает
порошки щас хорошие
отстирывают и при 40-ка
[QUOTE=andreeva;3237596]Фсе! Допекла и повалялась на диване 20 минут ))) Хорошооо[/QUOTE]
герой

а я наелась, свою спать поклала)) и валяюсь тоже

Оль, сын прикольный))) везде у него физии такие смешные))))))))
:girl_haha:

andreeva 04.03.2011 16:15

Ну вот как? Скажите мне как себя удержать от такой вкусноты??? аааааааааааааааааааааааааааааа

Бузя 04.03.2011 16:31

[QUOTE=tlv1977;3235228]Спасибо, я вот на твои недельки смотрю, блин...уже так маленько тебе с пузькой бегать[/QUOTE]
я че-то еще совсем не готова:-D :-D :-D
[QUOTE=4udik;3235343]Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать...[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;3235432]Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...[/QUOTE]
игрушки - это большая беда:-D
особенно страшилки-войнушки 3D, мой муж говорит во сне и дергается
иногда и пинался, но я потом в долгу не остаюсь;) :-Р
[QUOTE=terra;3236435]...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....[/QUOTE]
Погоди расстраиваться, еще время в запасе есть!
В любом случае - здоровый иалыш важнее всего!:)
[QUOTE=tlv1977;3236449]Напекла впервые на опаре блинков, угощайтесь![URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/50/51459bc20377.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1103/50/51459bc20377t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота!!!!!!!!!!!
я тонкие никак не могу испечь
[QUOTE=Alena Fee;3236641]Оль, фотки классные такие))) мелкий - просто чудо)))

А мой муж благо спит аккуратно...) причем у нас кровать узкая , 160 см наверно...он даже когда переворачивается, просыпается, чтобы меня не задеть...))) а когда обнимает, спрашивает, удобно ли мне)))[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;3236972]Девочки, не поминайте лихом!!!
Замешала 3 литра теста для тонких блинов :-D 2 сковородки уже греются ))) Пойду в бой :panacake:[/QUOTE]
ого!!!!!!
3 литра!!!!!!!!
герой!
[QUOTE=goldy88;3237442]Мы вам привезём,вот только вы не могли бы нам помочь до квартиры дотащить:girl_haha: а то у вас заказ тяжёлый!:( ага,счас,конечно помогу:-D и 500 руб заплачу вдобавок при этом! с ума сойти,а вроде такой магаз приличный:girl_haha: и дорогой..[/QUOTE]
о!
у нас так было со стеллажом икеевским
заказали доставку на определенный промежуток времени - типа раньше никого дома нет, а на самом деле я просто одна была со Славкой
доставка до подъезда
а потом бы муж приехал
так звонят на час раньше - типа мы у подъезда, забирайте!
я им так мол и так, вы должны позже приехать, а я не могу спуститься и денег у меня нет:-D :-D :-D
приволокли бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=freken;3237694]

Оль, сын прикольный))) везде у него физии такие смешные))))))))
:girl_haha:[/QUOTE]
спасиб:)

goldy88 04.03.2011 16:32

[QUOTE=freken;3237694]ну х/б ваще подсаживается со временем
а так фиг знает
порошки щас хорошие
отстирывают и при 40-ка
[/QUOTE]

а говорят же шо дети не успевают перемерить всю одёжку,как пора новый размер одевать:girl_pinkglassesf: так что время их по любому не тронет особо:girl_haha:

а я тренировала силу воли,неделю уже смотрю на коробку любимых конфеток,типа на 8 марта открою,до этого ни-ни...и вот...та дам..сижу с половиной уже:-D все сладости остальные закончились не во время:(

Бузя 04.03.2011 16:36

[QUOTE=andreeva;3236143]

[B]Оль[/B], фотки сынульки классные такие все прикольные ))) Иииииии[/QUOTE]

спасиб:)

Вот вы тут все про ширину спального места:)

У нас 140 всего и придвигали кроватку, сейчас диванчик, но фактически ребенок у нас спал большую часть времени:-D :-D :-D
обычно картина такая: папка с одной стороны свешивается, Славка посередине звездой лежит или поперек, я попой и спиной в его кроватке:-D :-D :-D

Juli:-) 04.03.2011 16:36

Классно.А я вот только иду блины жарить:girl_haha: Ой,а еще ужин готовить:girl_prepare_fish:

4udik 04.03.2011 16:36

[QUOTE=Alena Fee;3237008]Блин, погладила пару вещичек детских и упарилась...чувствую, что глажка надолго затянется....)))))они крошечные такие)))а по времени гораздо больше занимают))[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю=) Я вчера весь день на глажку убила - сегодня поставила вторую половину стираться.... Но у меня теперь полный большой ящик готовых вещей... Осталось еще один такой же забить=) у меня глажка пеленок вызывает тоску, а бодики, кофточки и распашонки - нет... Я просто терпеть не могу гладить большие вещи, которые надо перетаскивать по доске чтоб все прогладились...

goldy88 04.03.2011 16:37

[QUOTE=Бузя;3238000]

о!
у нас так было со стеллажом икеевским
заказали доставку на определенный промежуток времени - типа раньше никого дома нет, а на самом деле я просто одна была со Славкой
доставка до подъезда
а потом бы муж приехал
так звонят на час раньше - типа мы у подъезда, забирайте!
я им так мол и так, вы должны позже приехать, а я не могу спуститься и денег у меня нет:-D :-D :-D
приволокли бесплатно!!!!!!!!!!!!!!

спасиб:)[/QUOTE]

где фотки,какие фотки???я тоже хочу посмотреть фотки!!:girl_cray2:

:))) ишь быстрые какие грузчики..хорошо что приволокли, а мои чёт обещали перезвонить и до сих пор ни гугу...блин,вот мы какие не хорошие клиенты,тягу такую заставляем таскать:-D бяки просто!:girl_haha: да и ещё и за деньги:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.