![]() |
положила Полишку в качели,ледит балдеет и не спит опять козюля,я думала качели её укачают и ни в какую =)) Ладно хоть купаться скоро.Купила круг для купания,вот думаю как его вымочить от запаха
|
аааа...девочки вы не поверите...кто у нас объявился((((((
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3419673]аааа...девочки вы не поверите...кто у нас объявился(((((([/QUOTE]
Светуль рассказывай! Мы по плавали с кругом:))) блин мне так страшно было:girl_prepare_fish: |
Ну-ка,Свет,кто там у вас объявился?
|
[QUOTE=Маргошка22;3419980]Светуль рассказывай!
Мы по плавали с кругом:))) блин мне так страшно было:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А доче понравилось хоть? |
[QUOTE=Инок;3420029]А доче понравилось хоть?[/QUOTE]
Инн я даж не знаю,плакать не плакала,скорей немного испуганный вид у неё был,не привыкла ведь,переворачивалась со спины на животик,ножками отталкивалась,вот с ручками она пока ещё не разобралась,что с ними в воде надо делать:girl_haha: |
Света заинтриговала и пропала...
|
[B]Рит,[/B] ну с новым вас развлечением:))) !
Что-то мне кажется, что объявился [B]у Светы[/B] папа сынули%-0 я спать, всем спок ночи:girl_in_love: |
:) Девочки всем доброго утра
Я не пропала....был длинный тяжелый телефонный разговор....Папаша наш об явился.....спустя 1,5 года....придурок.... :-D сына грит хочу увидеть...аха ..сейчас..... В общем послала я его темным лесом...надеюсь больше не позвонит...хорошо хоть адреса родительской квартиры не знает))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3420584]:) Девочки всем доброго утра
Я не пропала....был длинный тяжелый телефонный разговор....Папаша наш об явился.....спустя 1,5 года....придурок.... :-D сына грит хочу увидеть...аха ..сейчас..... В общем послала я его темным лесом...надеюсь больше не позвонит...хорошо хоть адреса родительской квартиры не знает)))[/QUOTE] доброе! Ну так я и думала... Блин, вот больше всего меня в таких ситуациях бесит фраза [B]я хочу посмотреть на сына/дочку[/B]...такое ощущение, как на обезьянку в зоопарке:hysteric: ! И почти все папаши так говорят, когда объявляются...идиотизм, млять... Свет, а что вообще говорил, кроме того, что посмотреть )))? |
[QUOTE=Галя;3420751]доброе!
Ну так я и думала... Блин, вот больше всего меня в таких ситуациях бесит фраза [B]я хочу посмотреть на сына/дочку[/B]...такое ощущение, как на обезьянку в зоопарке:hysteric: ! И почти все папаши так говорят, когда объявляются...идиотизм, млять... Свет, а что вообще говорил, кроме того, что посмотреть )))?[/QUOTE] Полностью согласна!Наверное у какого-нибудь друга кто-нибудь родился,вот и он решил повыброжать.Не сам же он через полтора года додумался,что хочет увидеть.А потом ещё и права качать будет.А он аллименты не платит? |
Девочки, вот именно что не по человечески...а с понтом каким то...откуда то он узнал, что у Арсюши аллергия и что мы по врачам таскаемся...говорит типа..."Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п...Я говорю сам ты больной, причем на всю голову !! Я стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли....
[B]Инна[/B]...у меня прочерк у ребенка в свидетельстве стоит...так что какаие с него алименты [B]Галь[/B]...+100000 про обезьянку А так говорил....что я не правильно воспитываю...ЕГО сын... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3421309]Девочки, вот именно что не по человечески...а с понтом каким то...откуда то он узнал, что у Арсюши аллергия и что мы по врачам таскаемся...говорит типа..."[B]Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п[/B]...Я говорю сам ты больной, причем на всю голову !! Я стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли....
[B]Инна[/B]...у меня прочерк у ребенка в свидетельстве стоит...так что какаие с него алименты [B]Галь[/B]...+100000 про обезьянку А так говорил....что я не правильно воспитываю...ЕГО сын...[/QUOTE] ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну ох...ть можно!!!!! Вот заботливый, это ж слов нет:-E Очнулся, блин! Типа он придет, и правильно его воспитает и сын тут же выздровеет:-D Ну что тут скажешь...если человек дурак, то это навсегда:) Бесят просто такие высказывания...иногда ощущение, что они вообще с другой планеты, папаши эти%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3421309]Девочки, вот именно что не по человечески...а с понтом каким то...откуда то он узнал, что у Арсюши аллергия и что мы по врачам таскаемся...говорит типа..."Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п...Я говорю сам ты больной, причем на всю голову !! Я стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли....
[B]Инна[/B]...у меня прочерк у ребенка в свидетельстве стоит...так что какаие с него алименты [B]Галь[/B]...+100000 про обезьянку А так говорил....что я не правильно воспитываю...ЕГО сын...[/QUOTE] Хорошо,что прочерк,а его куда подальше отсылай,а то проверяльщик нашелся,а то он вообще знает,с какой стороны к ребенку подходить.Конечно легко,ты выростила,по ночам не спала,по больницам лежала.А он на всё готовенькое,когда ребенок уже в интересном возрасте и с ним можно поиграться,решил появиться! |
[QUOTE=Галя;3421334]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну ох...ть можно!!!!! Вот заботливый, это ж слов нет:-E Очнулся, блин! Типа он придет, и правильно его воспитает и сын тут же выздровеет:-D
[B]Ну что тут скажешь...если человек дурак, то это навсегда:) [/B] Бесят просто такие высказывания...иногда ощущение, что они вообще с другой планеты, папаши эти%-0[/QUOTE] вот это точно))) и как я раньше то это не замечала:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3421365]вот это точно))) и как я раньше то это не замечала:-D[/QUOTE]
хых...да мы все когда-то оказались слеповатыми:-D на один глаз точно:-D |
а у нас в свидетельстве отчество и фамилия дедушки:girl_in_love:
ну и мои соответственно ))) |
Девочки...может кто подскажет...
У меня у Арсюши в свидетельстве о рождение...в графе отец...прочерк!!! Так вот он же никаих прав на ребенка не имеет))) Меня не заставят ребенка на выходные или еще когда ему отдавать?????? чет я волнуюсь)))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3421417]Девочки...может кто подскажет...
У меня у Арсюши в свидетельстве о рождение...в графе отец...прочерк!!! Так вот он же никаих прав на ребенка не имеет))) Меня не заставят ребенка на выходные или еще когда ему отдавать?????? чет я волнуюсь))))[/QUOTE] Нет, конечно!!!!!!! Он вам вообще никто ни с какого боку! Чужой человек! НИКТО! Так что не волнуйся:girl_in_love: |
Ну а денег на ДНК,я думаю у него не хватит!;) ;) ;)
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |