![]() |
Вы наверное все спите сейчас, а у меня дома сейчас инета нет, поэтому буду появляться не слишком часто. Зовут меня Ирина, у меня уже есть дочечка и сейчас мы в ожидании нашего второго малышика. Только я переживаю что до сих пор нет нормальных, активных шевелюшек, изредка что-то где-то как будто ткнется в пузик, или перекатится. В первом триместре был очень сильный токсикоз и слабость, вообще было ощущение как медведь зимой которого разбудили. Со второго триместра начался такой бешенный аппетит, поправилась за пару недель на 10 кг! правда в первом их же и потеряла из-за токсикоза, но все- равно тенденция пугает. Пузяшкин уже виден, кругленький и волосатый :) Вообще волосатость как-то повысилась :)
|
девочки, я бы наверное сюда не вышла, если бы вы так не помогали друг другу советами, да и просто поддержкой, вы такие умнички!!!!!
|
Девочки, а у меня вообще нет доктора, и время от времени я начинаю очень сильно переживать по этому поводу, особенно из-за отсутствия узи, хотя и утешаю себя тем что еще 30 лет назад никто о нем и не знал. Так получилось, что наш папа от меня ушел, еще до того как я узнала что беременна, когда было 5 недель, я ему сказала, но он отреагировал... ну не так как я бы этого желала, он усомнился что это его ребенок, потом сказал что жизнь становится веселее и позвонил только спустя 2 недели, скажу к слову что полгода назад у нас случился выкидыш, и он ушел когда я была еще в больнице, через месяц вернулся. В этот раз я решила порвать с ним сама, после его ухода и звонка, не дожидаясь продолжения, т.е. ушел- иди. Я собрала вещи и уехала в другую страну. Это было в 8 недель. В 13 недель я пришла к врачу, попала к странной докторше, она сделала анализы крови, через пару дней позвонила мне и говорит приди в больницу, я перепугалась, прибежала, и она мне в лоб залепила фразу- иди записывайся на аборт, у тебя даун. У меня истерика была два дня, я даже не могла прикоснуться к своему животу, не видела ничего и никого вокруг. Потом я пришла к ней и спрашиваю на каком основании она поставила этот диагноз, ведь она взяла только кровь! Она сказала что хгч выше нормы, а это говорит показатель к этому. Я потом весь интернет перевернула в поисках истины, поняла что она идиотка и чуть не сделала мне очередной выкидыш, из-за нервного срыва (первый был именно из-за него, поссорились с папой ребенка + простудилась) к ней я больше не пришла, но и ни к кому другому не пошла, так как жду страховку, а без нее это очень дорого, да и врачи не берутся без страховок. Девочки, если у кого из вас есть очень хороший доктор который мог бы по результату хгч сказать что-либо, хотя я понимаю что нужно узи + еще какие-то исследования, но все же, хоть что-то, пожалуйста, дайте знать!!! у меня как-то волнами, то переживаю, то надеюсь что все у нас хорошо, и малыш живой и здоровый! Девочки, я пошла спать, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, все пока!!!!
|
Всем доброе утро!:girl_in_love:
|
Девочки, ну правда....куда же Диля подевалась????:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Всем доброго утра!
Хотя у нас так пасмутрно...И у меня горло снова начинает болеть :( |
[QUOTE=Happy Зая;2509668]Девочки, а у меня вообще нет доктора, и время от времени я начинаю очень сильно переживать по этому поводу, особенно из-за отсутствия узи, хотя и утешаю себя тем что еще 30 лет назад никто о нем и не знал. Так получилось, что наш папа от меня ушел, еще до того как я узнала что беременна, когда было 5 недель, я ему сказала, но он отреагировал... ну не так как я бы этого желала, он усомнился что это его ребенок, потом сказал что жизнь становится веселее и позвонил только спустя 2 недели, скажу к слову что полгода назад у нас случился выкидыш, и он ушел когда я была еще в больнице, через месяц вернулся. В этот раз я решила порвать с ним сама, после его ухода и звонка, не дожидаясь продолжения, т.е. ушел- иди. Я собрала вещи и уехала в другую страну. Это было в 8 недель. В 13 недель я пришла к врачу, попала к странной докторше, она сделала анализы крови, через пару дней позвонила мне и говорит приди в больницу, я перепугалась, прибежала, и она мне в лоб залепила фразу- иди записывайся на аборт, у тебя даун. У меня истерика была два дня, я даже не могла прикоснуться к своему животу, не видела ничего и никого вокруг. Потом я пришла к ней и спрашиваю на каком основании она поставила этот диагноз, ведь она взяла только кровь! Она сказала что хгч выше нормы, а это говорит показатель к этому. Я потом весь интернет перевернула в поисках истины, поняла что она идиотка и чуть не сделала мне очередной выкидыш, из-за нервного срыва (первый был именно из-за него, поссорились с папой ребенка + простудилась) к ней я больше не пришла, но и ни к кому другому не пошла, так как жду страховку, а без нее это очень дорого, да и врачи не берутся без страховок. Девочки, если у кого из вас есть очень хороший доктор который мог бы по результату хгч сказать что-либо, хотя я понимаю что нужно узи + еще какие-то исследования, но все же, хоть что-то, пожалуйста, дайте знать!!! у меня как-то волнами, то переживаю, то надеюсь что все у нас хорошо, и малыш живой и здоровый! Девочки, я пошла спать, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, все пока!!!![/QUOTE]
Приветик! Присоединяйся к нам! :) Мне кажется ставить такой страшный диагноз малышу только по уровню хгч - это бред...Даже скриниг не дает 100% гарантии....А только вероятность...Так что ты не растраивайся...Тебе и твоему малышу нужны только хорошие эмоции :) |
Доброе утречко, милые!!!!
Как ваши животики? За окном такая бяка, а мне сейчас надо туда идти...брррр... скорее бы уже обратно домой. в кроватку! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
Не смотря на погоду, всем хорошего настроения и самочувствия!!! |
[B]Люляша[/B], поздравляю Ваше семейство с пополнением :connie_38:
|
Завтра иду сдаваться инфекционисту. Еще надеюсь наконец-то узнать результаты скрининга, жду уже почти 3 недели, блин так пока родишь без нервов можно остаться, очень переживаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL]
еще сессии идет, а я кроме масика ни о чем другом думать не могу |
Мой результат скринига пришел ) Риск оооочень низкий. да я и не переживала как-то по этому поводу
У меня тоже нет шевелюшек. Я вообще пока ничегошеньки не чувствую ((( Надеюсь в отпуске они меня посетят ))) |
[QUOTE=andreeva;2510581]Мой результат скринига пришел ) Риск оооочень низкий. да я и не переживала как-то по этому поводу
У меня тоже нет шевелюшек. Я вообще пока ничегошеньки не чувствую ((( Надеюсь в отпуске они меня посетят )))[/QUOTE] Я в понедельник Г иду, надеюсь мои резутьтаты скрининга тоже готовы. Но я вообще не переживаю по этому поводу. Я уверенна, что у нас будет здоровенький малыш :) У меня уже так животик виден, сегодня хочу заехать в магазин для беременных :) |
Девочки,здравствуйте!а [B]Дэлия[/B] заходит?у нее все хорошо?
|
[QUOTE=Невеста;2510777]Девочки,здравствуйте!а [B]Дэлия[/B] заходит?у нее все хорошо?[/QUOTE]
Приветик!нет...ее давно никто не видел....я каждый день спрашиваю...но никто моих сообщений не замечает...а я уже переживаю....ее с 16 числа нет на сайте...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2510818]Приветик!нет...ее давно никто не видел....я каждый день спрашиваю...но никто моих сообщений не замечает...а я уже переживаю....ее с 16 числа нет на сайте...:([/QUOTE]
мы в планюшной болталкке тоже все переполошились:( куда она могла так надолго пропасть:-/ |
[QUOTE=Невеста;2510828]мы в планюшной болталкке тоже все переполошились:( куда она могла так надолго пропасть:-/[/QUOTE]
я уж почитала....это я Ксюшу на уши поставила...я уже не знаю просто у кого спрашивать...в аське она тож не появляется....никто не знает что с ней:hysteric: |
Девочки всем доброе утро и хорошего дня))
Мне вот к моему Г ток в конце след. недели, у меня как раз 15 неделек будет........так что я только на след. неделе узнаю результаты моего первого скрининга, но я почему-то не особо переживаю, думаю что там все хорошо будет))) А вот в эту пятницу я иду к эндокринологу и на эхо сердца, меня терапевт направила - чего-то ей там не очень понравилась кардиограмма моего сердца(( |
[QUOTE=НатаФФка;2510849]я уж почитала....это я Ксюшу на уши поставила...я уже не знаю просто у кого спрашивать...в аське она тож не появляется....никто не знает что с ней:hysteric:[/QUOTE]
где же она [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2510907]где же она [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
если бы кто то мог знать....:( |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |