![]() |
[B]Anna_Grin[/B], а какую вы кроватку выбрали? Какого цвета?
|
доброе утро! а кому-то уже и день ! :)
|
Катаринка, привет, у нас уже почти вечер, скоро домой :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2951316]Мы уже купили. Вообще я балдахин не хотела, но он шел в комплекте. Повесим-посмотрим, если понравится, значит, оставлю...
А про бортики: ты же в Икее хотела купить? Я тоже сначала так расчитывала, но потом посмотрела, как они выглядят в жизни (до этого все только через инет смотрела) - и мне они не понравились совсем... Поэтому купили тут в магазине, высокие.[/QUOTE] А мне вот эти нравятся. и в жизни. Именно тем что низенькие....и львятки прикольные.... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1101/4d/552373fdefa5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1101/4d/552373fdefa5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Milka_kormilka;2951349][B]Anna_Grin[/B], а какую вы кроватку выбрали? Какого цвета?[/QUOTE]
НУ я выбирала между белой и обычной, самой простой и остановилась на простой. Нравится что она ничем не покрашена, натуральная))) |
[B]Нюсёна[/B], на счет коляски, то нам надо сделать акцент на теплой прогулке, так как скорей всего зимовать или весной, когда еще холодно пересядем в нее, а значит надо чтоб она теплая и уютная была. Я вот присмотрела коляску, понравилось, что она с автолюлькой идет и чехол для ножек есть, капюшон хороший в прогулке и отзывы хорошие.[url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?products_id=16899[/url]
|
[QUOTE=Anna_Grin;2951402]А мне вот эти нравятся. и в жизни. Именно тем что низенькие....и львятки прикольные....
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1101/4d/552373fdefa5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1101/4d/552373fdefa5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже изначально на этот смотрела :) А кроватку мы уже купили, стоит коробок дома :) Купили белую :) Увидела, что ты уже в дневнике посмотрела, хотела оттуда сюда ссылочку вставить :) |
[QUOTE=Кометка;2951424][B]Нюсёна[/B], на счет коляски, то нам надо сделать акцент на теплой прогулке, так как скорей всего зимовать или весной, когда еще холодно пересядем в нее, а значит надо чтоб она теплая и уютная была. Я вот присмотрела коляску, понравилось, что она с автолюлькой идет и чехол для ножек есть, капюшон хороший в прогулке и отзывы хорошие.[url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?products_id=16899[/url][/QUOTE]
Вот я тоже хочу что бы все вместе было!!! Спасибо за совет. Я все их записываю что бы итоге был портрет идеальной коляски:) |
А краватку тоже купим элементарную, светленькую.
|
[QUOTE=Нюсёна;2951439]Вот я тоже хочу что бы все вместе было!!! Спасибо за совет. Я все их записываю что бы итоге был портрет идеальной коляски:)[/QUOTE]
А я записываю-записываю...и понимаю, что нужно идти и смотреть-выбирать в реальности. А то можно и не найти то что выберешь.... Понравилась мне roan marita, вроде и отзыва неплохие, потом читаю-говорят нетееплая прогулка, да ё-мое....ничего уже не понимаю.... |
А мы с коляской, наверное, сделаем хитро: первое время в сестриной покатаем, а потом проведу у вас соцопрос и по вашим отзывам будем покупать:girl_haha:
|
Девочки, сейчас вспоминаю свои детские пластинки.. хочу попробовать найти эти сказки в инете. Пока правда не очень успешно... Помню, моей любимой пластинкой была "Кошка, гулявшая сама по себе". Ее Плятт и Муравьева озвучивали. Сейчас нашла колыбельную кошки [url]http://lia-ram.livejournal.com/78875.html[/url] послушала, чуть не расплакалась :) Как я хочу всю сказку целиком, чтобы моя детка тоже это послушала!!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2951469]А я записываю-записываю...и понимаю, что нужно идти и смотреть-выбирать в реальности. А то можно и не найти то что выберешь....
Понравилась мне roan marita, вроде и отзыва неплохие, потом читаю-говорят нетееплая прогулка, да ё-мое....ничего уже не понимаю....[/QUOTE] Нам такая придет по наследству. %-0 Они в общем-то довольны, только у них малыш был осенний, а на прогулку переехал летом. Кстати, а зачем теплая прогулочная? Они ему комбез одевали на овце, шерстяной костюмчик и снизу что-то трикотажное. В общем его это не сильно напрягало. |
[QUOTE=Kolechko;2951638]Нам такая придет по наследству. %-0 Они в общем-то довольны, только у них малыш был осенний, а на прогулку переехал летом.
Кстати, а зачем теплая прогулочная? Они ему комбез одевали на овце, шерстяной костюмчик и снизу что-то трикотажное. В общем его это не сильно напрягало.[/QUOTE] Да знаешь, я тоже так думала: все равно он укутан, еще и в плед замотать можно....сами то коляски очень приятные.... Думаю уж больно щепетильные и волнительные мамочки там отзывы пишут и тяжело там что то складывается, ручки у нее болят и дует и все такое.... ДА и при -20 гулять не будушь.... |
Доброе утро, девочки:) Нюсена, с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Kolechko;2951638]Нам такая придет по наследству. %-0 Они в общем-то довольны, только у них малыш был осенний, а на прогулку переехал летом. Кстати, а зачем теплая прогулочная? Они ему комбез одевали на овце, шерстяной костюмчик и снизу что-то трикотажное. В общем его это не сильно напрягало.[/QUOTE] а у меня коляска осталась от Маши, не буду новую покупать. кстати, по поводу колясок со сменной люлькой - кто ими пользовался, удобно только сама люлька, а когда меняешь на прогулку - очень высоко и не удобно, все равно приходилось отдельно покупать прогулочную. у меня колска-трансформер, я ей тоже не очень довольна, зимой холодновата она (у меня дочка декабрьская), а сейчас я думаю в самый раз - лето:) а к зиме уже сидеть будем, комбинезончики теплые наденем:) |
[QUOTE=Yulyah@;2951760]Доброе утро, девочки:) Нюсена, с неделькой:girl_in_love:
а у меня коляска осталась от Маши, не буду новую покупать. кстати, по поводу колясок со сменной люлькой - кто ими пользовался, удобно только сама люлька, а когда меняешь на прогулку - очень высоко и не удобно, все равно приходилось отдельно покупать прогулочную. у меня колска-трансформер, я ей тоже не очень довольна, зимой холодновата она (у меня дочка декабрьская), а сейчас я думаю в самый раз - лето:) а к зиме уже сидеть будем, комбинезончики теплые наденем:)[/QUOTE] Вот голова и идет кругом. С другой стороны- МЫ сядем зимой. Прогулки отдельные - все на маленьких колесах-никак не пойдут....так что выриант 2х колясок мне кажется не пойдет.... Можно наверное и почти год в люльке прокатать, у нее все равно спинка поднимается в сидячее положение..... |
[QUOTE=Anna_Grin;2951735]Да знаешь, я тоже так думала: все равно он укутан, еще и в плед замотать можно....сами то коляски очень приятные....
Думаю уж больно щепетильные и волнительные мамочки там отзывы пишут и тяжело там что то складывается, ручки у нее болят и дует и все такое.....[/QUOTE] Ну думаю, таким щепетильным надо другой ценовой диапазон рассматривать. Я гуляла много раз с племянником(и с люлькой, и с прогулкой), все хорошо работало. Вообще могу по коляскам свои чисто [U]эстетические[/U] взгляды написать. Мне не нравятся 3 колесные. Мне не нравятся 2 в 1 с более низкими передними колесами. Простите, но мне они инвалидные коляски напоминают. Да, прогулки 2 в 1 с одинаковыми колесами тоже похожи на вездеход какой-то. Поэтому, конечно, лучший вариант это 2 разные, но тут и финансовый вопрос, и жил.площади. Где потом все это добро хранить? Вы все с колясками, мы тут спорим, что купим сыну санки или снегокат. :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2951814]Вот голова и идет кругом. С другой стороны- МЫ сядем зимой. Прогулки отдельные - все на маленьких колесах-никак не пойдут....так что выриант 2х колясок мне кажется не пойдет....
Можно наверное и почти год в люльке прокатать, у нее все равно спинка поднимается в сидячее положение.....[/QUOTE] Да можно, конечно, только весной все равно придется что-то покупать, малыш уже будет сам вылезать из коляски:) я планирую купить коляску-трость:) |
Доброго дня всем!
[B]Нюсёна[/B], с неделечкой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulyah@;2951849]Да можно, конечно, только весной все равно придется что-то покупать, малыш уже будет сам вылезать из коляски:) я планирую купить коляску-трость:)[/QUOTE]
А я наивно планирую ходить ногами как можно раньше:girl_haha: В общем выбирая между всеми вариантами, мне проще взять 2в1 , а потом трость.... А так ли уж плохи трансформеры? Меня смущает их вес, конечно..... |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |