![]() |
[quote=Жонушка;4877621][B]Вообще щеточка нужна для очищения кожи головы от корочки не зависимо от того, есть у ребенка волосы или нет[/B]. Я купила на всякий случай. Еще думаю специальное масло для этого купить. А для мытья малыша купила пенку для мытья перед сном.[/quote]
Наша педиатр так делать категорически запрещает. Лучше маслом размягчить и голову помыть. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4877590]А у моей Любы вот такой хаерок был:) Там причесывай-не причесывай, все равно все дыбом стояло. Я по прическе зато издалека ее в роддоме отличала от других деток:)
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/5f/0e0ebe52ebe9.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/5f/0e0ebe52ebe9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] шикарная прическа:))) |
ой я вот ниче такого пока покупать не собираюсь... даже ванночку не купила - зато будет чем маму озадачить....
у любы причесон - класс, моднявый ))) |
[QUOTE=сЫч;4877701]ой я вот ниче такого пока покупать не собираюсь... даже ванночку не купила - зато будет чем маму озадачить....
у любы причесон - класс, моднявый )))[/QUOTE] похоже, только мы с тобой ещё не затарились всем необходимым. У меня вообще ничего ещё не куплено, только то, что подруга отдала: кроватка (стоит пока несобранная), слинг, бортики для кроватки, клеенка для пеленального столика (самого столика, т.е. комода пока нет, хотя планируем брать)... и всё! |
Катюша, держим за вас с малышом кулачки!!!
Девочки, а у меня что то периодически режет в паху, живот мягкий, малыш пинается. Что это может быть? |
прическа у любы супер.) я пока про это задумываюсь. и не решила. что купить.
[B]умка[/B] наверное шейка готовится. главное малыш шевелится и живот мягкий. |
Привет, девочки!
Всех с Пасхойи недельками! |
[QUOTE=сЫч;4877269]ну да Катюш давай уже езжай в больничку :girl_in_love:
я вот не знаю с чем связано это - но у меня не только таз хрустит-болит по ночам - а кости все ломит... и суставы.... не сидеть ни лежать не могу... поколбасит и отпустит.... тут в каждой избушке свои погремушки поэтому :-![/QUOTE] Не, я пока дома:) [QUOTE=плюш;4877422]Кать ты держись:) А если надумаешь рожать, то легких родов:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, но хочу попозже:) [QUOTE=ночка;4877446]умничка [B]девочки[/B], а вы что для купания малыша купили или будете покупать? там шампунь какой или детское мыло? и мочалку какую?:-[ ][/QUOTE] Я купила Бюбхен: средство для купания и крем под подгузник. С сыном молочко для тела и присыпка не понадобились. Мочалкой чуть ли не в год стали пользоваться. Сначала в пеленочке купали, потом как-то тоже обходились%-0 [QUOTE=Ласточка30;4877529]Катюша, держись:) Легких родов тебе, мы с тобой[/QUOTE] Спасибо, но я пока дома. Хочу попозже:) [QUOTE=Kseniya_Km;4877590]А у моей Любы вот такой хаерок был:) Там причесывай-не причесывай, все равно все дыбом стояло. Я по прическе зато издалека ее в роддоме отличала от других деток:) [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/5f/0e0ebe52ebe9.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/5f/0e0ebe52ebe9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!:))) [QUOTE=Kseniya_Km;4877640]Наша педиатр так делать категорически запрещает. Лучше маслом размягчить и голову помыть.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Umka_25;4877720]Катюша, держим за вас с малышом кулачки!!! Девочки, а у меня что то периодически режет в паху, живот мягкий, малыш пинается. Что это может быть?[/QUOTE] Шейка готовится:) |
[QUOTE=Босоножка;4877985]
Шейка готовится:)[/QUOTE] а как понять что живот мягкий ? У меня доча оч сильно толкается, особенно когда на боку лежу Девочки если честно, то впадаю в депрессию, чувствую себя бегемотом - от куличей поправилась еще больше! Устала, хочется скорее часа Х |
[QUOTE=Tusya;4877993]а как понять что живот мягкий ? У меня доча оч сильно толкается, особенно когда на боку лежу
Девочки если честно, то впадаю в депрессию, чувствую себя бегемотом - от куличей поправилась еще больше! Устала, хочется скорее часа Х[/QUOTE] ну... мягкий он. На схватке он прям каменный! |
[QUOTE=Босоножка;4877997]ну... мягкий он. На схватке он прям каменный![/QUOTE]
нууу.... и ладно... мне вообще трудно понять, мягкий, твердый %-0 |
[QUOTE=Tusya;4878003]нууу.... и ладно... мне вообще трудно понять, мягкий, твердый %-0[/QUOTE]
Значит пока схваток нет;) :))) Не перепутаешь;) |
[QUOTE=Босоножка;4878008]Значит пока схваток нет;) :))) Не перепутаешь;)[/QUOTE]
эх... скорее бы! Видимо как тот старый еврей мне сказал так и будет - рожу 22 числа! А это так долго! Кать, а у вас МОПЦе мона брать свой халат и пижаму? |
[QUOTE=Tusya;4877993]а как понять что живот мягкий ? У меня доча оч сильно толкается, особенно когда на боку лежу
Девочки если честно, то впадаю в депрессию, чувствую себя бегемотом - от куличей поправилась еще больше! Устала, хочется скорее часа Х[/QUOTE] ты будешь удивлена. но тут многие себя бегемотиками чувствуют.:girl_haha: и я в том числе. пыхтишь как винни пух. |
[QUOTE=ночка;4878015]ты будешь удивлена. но тут многие себя бегемотиками чувствуют.:girl_haha: и я в том числе. пыхтишь как винни пух.[/QUOTE]
:))) :-D :))) ты меня утешила ;) |
[QUOTE=Tusya;4878014]эх... скорее бы! Видимо как тот старый еврей мне сказал так и будет - рожу 22 числа! А это так долго!
Кать, а у вас МОПЦе мона брать свой халат и пижаму?[/QUOTE] 22 мая??????????? |
[QUOTE=ночка;4878054]22 мая???????????[/QUOTE]
ну да :) посмотрел меня на кресле, потом закурил и сказал, что у меня все хорошо, родишь 22 числа |
[QUOTE=Tusya;4878019]:))) :-D :))) ты меня утешила ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Tusya;4878069]ну да :) посмотрел меня на кресле, потом закурил и сказал, что у меня все хорошо, родишь 22 числа[/QUOTE]
в кабинете курил?:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4878014]эх... скорее бы! Видимо как тот старый еврей мне сказал так и будет - рожу 22 числа! А это так долго!
Кать, а у вас МОПЦе мона брать свой халат и пижаму?[/QUOTE] Я тщательно выясняла этот вопрос! Выяснила - можно:))) А уж платно и халат, и ночнушку, и хомяка, и медведей, и цыган:girl_haha: А ты в МОПЦ поедешь? |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |