![]() |
не знаю, я каждый день считаю((( тяжко мне эта Б дается, дерматит замучал, давление с 6 недель высокое, на таблетках всю Б. Сейчас добавились боли в пояснице и в области таза. Так что хочу быстрее родить))
|
[QUOTE=Пчёлка;6019537]..
В 34 весили 2300 Ага!) Саш, а ты коляску не хочешь в инете заказать? На рынках все ведь дороже. [/QUOTE] Да вот та коляска которая синяя с белым - она везде есть, её можно и в инете, в та что джинса - я видела такой же вариант (название такое же) только она просто синяя... от есть уже не то... а в магазине я её вообще нигде не видела. Будем искать... разница, кстати, небольшая, в магазине синяя с белым стоит 15500, в инете 15, а то и 16... ну тысяча плюс минус - разница небольшая, беготни больше |
[QUOTE=Деметр@;6019943]Вик, я вот тоже стараюсь наслаждаться беременностью.
И боюсь не родов, а первых месяцев, когда все болит, постоянно не высыпаешься и грудной ребенок плачет, а ты не знаешь что ему нужно, хотя может со второй проще будет[/QUOTE] Вот и я боюсь снова бессоных ночей, я по пол ночи дочку качала, как вспомню.. [QUOTE=lipvik;6019984]Конечно каждый ребенок индивидуален, но у мамочек со стажем ТАКОЙ опыт!!!!! Мне вот с каждым последующим малышом все равно во многом было проще!!!!![/QUOTE] По мне так я не помню как ребенка маленького на руках держать) так быстро прошел это период грудничка. Не успеваешь научиться толком) [QUOTE=Крыло;6019988]не знаю, я каждый день считаю((( тяжко мне эта Б дается, дерматит замучал, давление с 6 недель высокое, на таблетках всю Б. Сейчас добавились боли в пояснице и в области таза. Так что хочу быстрее родить))[/QUOTE] У меня тоже дерматит - крапивница, ужас просто((( раньше никогда такого не было в такой степени, а помогают тока костекортероиды (если правильно написала), но нельзя сие в беременность. [QUOTE=LisyaMorda;6020015]Да вот та коляска которая синяя с белым - она везде есть, её можно и в инете, в та что джинса - я видела такой же вариант (название такое же) только она просто синяя... от есть уже не то... а в магазине я её вообще нигде не видела. Будем искать... разница, кстати, небольшая, в магазине синяя с белым стоит 15500, в инете 15, а то и 16... ну тысяча плюс минус - разница небольшая, беготни больше[/QUOTE] Да, разница не велика. Мы прогулку покупали на коломенской детской ярмарке, ее в инете не было. На савенок мне через всю москву ехать. Хотя тебе тоже. |
[b]Пчёлка[/b], а ты где? где?:)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6020110][b]Пчёлка[/b], а ты где? где?:)))[/QUOTE]
Чаго где?:) |
[QUOTE=Крыло;6019988]не знаю, я каждый день считаю((( тяжко мне эта Б дается, дерматит замучал, давление с 6 недель высокое, на таблетках всю Б. Сейчас добавились боли в пояснице и в области таза. Так что хочу быстрее родить))[/QUOTE]
Ну может потму , что в эту Б доольно неплохо хожу... Конечно, когда всю Б на таблетках, то очень тяжело.... [QUOTE=Пчёлка;6020095]Вот и я боюсь снова бессоных ночей, я по пол ночи дочку качала, как вспомню.. По мне так я не помню как ребенка маленького на руках держать) так быстро прошел это период грудничка. Не успеваешь научиться толком) .[/QUOTE] Может у меня детки спокойные были, а может я уже подзабыла .... И мне кажется, как возьмешь на руки малыша- вмиг вспомниь, как все делать!!!! Это как на велосипеде-раз научился, потом все время сможеь ездить!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;6020139]Чаго где?:)[/QUOTE]
Где в Москве обитаешь? |
а я сегодня арбузно-счастлива на 18 кг... я лопну скоро, а он такой вкусный
|
Я заказала вот такой комплект для кроватки :
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14637[/url] [b]ДваСердца[/b], А я дынно-несчастна теперь ,слишком много съела, дышать тяжело) |
так всё... ща пойду за арбузом)
|
Девочки, у меня на 10сентября ещё пдр, но вряд ли доходить получится :-)
Мы в 32 недели 2499 - самые толстопузики у нас, видимо... :) А я дынно счастливая! Хоть и опять прибавка 800 за неделю - удержаться не могу! Вкусная слишком!!!! :))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6020236]так всё... ща пойду за арбузом)[/QUOTE]
сама? |
[QUOTE=ДваСердца;6020257]сама?[/QUOTE]
да нет, конечно, мужа жду, у них там на работе ад и израиль) уже поздно... на ночь какой арбуз) |
Я тоже сегодня оторвалась по арбузу!!! :lick:
Как же это вкусно! Помню как я о нем мечтала в феврале!! Когда срок был недель 12))) |
всем доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!! Пошла я в жк получать по толстой попе, а то наела 1 кг за 2 неделе((( |
[b]Кристинк@[/b], это арбуз)) удачно сходить) у меня что то опять пузяка глючит, утром сообщение писала, а его нет
|
Доброе утро)))
Кристина, спасибо)))тебе удачного похода;) Настя, Маша, с недельками))) Вчера малыш мне чуть пузо не порвал после очередных занятий гимнастики...до слез больно,но что делать Вечером съездили в гараж и привезли вещи детские...их оказывается столько много:)))что покупать почти ничего не придется(все-таки надеюсь, что девочка прячется, а то половина розовых вещей)теперь пора стиркой заняться и глажкой А еще я стала настоящей истеричкой:(папе нашему уже два вечера закатываю со слезами, соплями и всеми прелестями...и потом ведь понимаю, что из-за пустяка и опять слезы, что дура такая, стыдно...валерьянку пью, но видимо толку мало |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш с неделькой)) у меня муж купил Ново-пассит, уже сам пьет))) ну ещё и курить бросил психует ходит, но держится) А упражнения значит не зря делаешь, видать не нравятся они малышу.
|
Оля, спасибо)))Ой как не нравятся!!!муж говорит, я поэтому психованная, что заморачиваюсь сильно про предлежание, и малыш перевернется сам...ему-то не рожать вот и просто к этому относится
|
Доброе утречко! Саша, Настя, с недельками!
Психозы у всех беременных периодически бывают) На меня вот тоже иногда накатывает. Хотя в последнее время вроде полегче с этим. ТТТ Саша, пусть поскорее гимнастика подействуем и малыш перевернется, а то конечно ты из-за этого переживаешь и срываешься в итоге. А я пойду сейчас сдам анализы. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |