![]() |
[b]Alena2013[/b], может, у маленькой акулки прорезаются зубья? ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], все, до полной и окончательной задержки ничего не мочи! Береги тесты ;) И нервы!!! |
[quote="Родинка;6398785"]alenabarsik, привет, гроза детишек)) как там твои маленькие бесенята?)[/quote]
привет!!! Бесята бесятся! С прогулки приходим как свинки,все в грязи изваляются,снег то уже местами стаял а под снегом только чернозем(( сегодня на оперативке сказали думайте чем детей будете развлекать и где пока на участках трава не вырастет |
[b]Верю в Чудо[/b], просмотрела главное: ПОВЫШЕНИЕ!!! Это ж чума!!!
Это ж бОльшие декретные!!! Радуйся, Юльча!!! [b]alenabarsik[/b], где и чем? В кабинете директора всегда найдётся забава))) Не связывать же их всех одной верёвкой! Зато какую фантазию разовьёшь! |
[QUOTE=Родинка;6398831][b]Верю в Чудо[/b], просмотрела главное: ПОВЫШЕНИЕ!!! Это ж чума!!!
Это ж бОльшие декретные!!! Радуйся, Юльча!!! [b]alenabarsik[/b], где и чем? В кабинете директора всегда найдётся забава))) Не связывать же их всех одной верёвкой! Зато какую фантазию разовьёшь![/QUOTE] да я быстрее неаверное в психушку попаду с этим повышением чем в декрет уйду:(:(:( |
[b]Верю в Чудо[/b], отставить хандру!
Счас как заработаешься, закрутишься - не заметишь, как пузо на нос полезет) с отличными декретными))) |
[QUOTE=Родинка;6398818][b]Alena2013[/b], может, у маленькой акулки прорезаются зубья? ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], все, до полной и окончательной задержки ничего не мочи! Береги тесты ;) И нервы!!![/QUOTE] у акулки зубы по развитию прорезались и температуры у нас нет:) ладно, что то я все какие то проблемы решаю) |
[QUOTE=Родинка;6398849][b]Верю в Чудо[/b], отставить хандру!
Счас как заработаешься, закрутишься - не заметишь, как пузо на нос полезет) с отличными декретными)))[/QUOTE] ой я ж тестоманка))))))) меня фиг остановишь)):-D:-D:-D:-D |
[b]Alena2013[/b], вот-вот! Расслабься! У дитяшки есть МАМА! Это её проблемы: зубы, смесь, ор, питание, ГВ и прочее.
Когда она съезжает-то?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], ты калькулятор возьми и посчитай! Что на сэкономленные деньги купить можно) |
[b]Alena2013[/b], какие лапусики-пузики)))
|
Всем приветик вы меня не теряйте я за вами слежу из далека просто писать времени нет вот кухню скоро закончим и буду посвободнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня днюха в воскресенье! |
[b]Фисташка[/b], ого! С наступающим)) сколько тебе исполнится? А у меня завтра у сестрёнки ДР)
|
[QUOTE=Родинка;6399150][b]Фисташка[/b], ого! С наступающим)) сколько тебе исполнится? А у меня завтра у сестрёнки ДР)[/QUOTE]
26 уже стукнет КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ:girl_sigh: |
[b]Фисташка[/b], хм..по твоей классификации, мне пора лесенку к окошку пододвигать и готовиться прыгнуть :(
А моей младшей (!) сестре сегодня 27))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6399346#post6399346[/url] Девчонки, подключайтесь! :))) |
[b]Родинка[/b], ты это серьёзно про "беременный мозг"?))) (это я тут спрашиваю, чтобы ту темку не засорять)
|
[b]Zved[/b], нет, это я тебя дразню :р
|
[QUOTE=Родинка;6399457][b]Zved[/b], нет, это я тебя дразню :р[/QUOTE]
:girl_drink3: Я щас сидела письмо по работе писала.. такие блин кракозябры пишу, сижу потом три часа в каждом слове опечатки исправляю) ужас, правда тупею!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мой лыцарь завёл вчера мне машинку!:))) Так у меня гормошки взыграли.. Сел такой крутой за руль, завёл с прогазовкой, такой весь важный серьёзный профессионал!:bcool: пошёл под капотом пошарился... а я сижу млею, какие-то такие чувства взыграли, как тогда, 4 года назад, когда я за ним бегала и боготворила, какой он крутой и всезнающий, и всеумеющий:girl_haha: |
[b]Zved[/b], значит, не зря у тебя машинка сломалась)))))
Вот это вот "крутой, всезнающий и всё умеющий" - ммм) мой тоже как что-нибудь такое скажет, я просто млею)) Для полноты счастья не хватает только дров и топора) |
[QUOTE=Родинка;6399510][b]Zved[/b], значит, не зря у тебя машинка сломалась)))))
Вот это вот "крутой, всезнающий и всё умеющий" - ммм) мой тоже как что-нибудь такое скажет, я просто млею)) Для полноты счастья не хватает только дров и топора)[/QUOTE] нююю, чучуть зря) мы домой вернулись и опять набурчали друг на друга и я спать легла...%-0 но щас сижу вспоминаю и всё равно так круто))) А что-то я тему упустила, а кому что на 8 марта то презентовали любимые муччины??? З.ы. полздравлялку имениннице отправила) |
[quote="Zved;6399517"]А что-то я тему упустила, а кому что на 8 марта то презентовали любимые муччины???[/quote]
а мы перед 8-м чуть не разругались :girl_sigh: Он меня под вечер 6-го спрашивает:"А что тебе подарить?" а до этого молчал,ну я думала что он все придумал,я же за 2 неделю рвала попу чтобы найти все,купить, подготовить....а он за 1 день спрашивает :hysteric: в общем я взбесилась.. ну на следующий день нормально помирились,поговорили и решили что я хочу электрическую мясорубку :girl_sigh: пока еще не купили))))в планах только :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Аленка, а в поздравлялке можно попросить поздравить мою подружку? или там если один написал, то другого нельзя? у меня совсем из головы вылетело,что у нее сегодня д.р.(((((( |
[b]Zved[/b], памятуя о моём нежном отношении к крепкому алкоголю - бутылку кальвадоса))) и поход в суши, который закончился отравлением :))) знает, что подарить)
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |