Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 22.01.2014 16:41

[quote="chinchilla;6310296"]Мне тут бабушка сказала, что я ветрянкой не болела, я в печали( И муж не болел(( Что-то теперь и Киру не в тему болеть ею.[/quote]
ветрянкой вот у нас доча тоже не болела. да и в группе никто не болел.

shain 22.01.2014 16:48

про прививки фиг знает, я делала плановые в пк, единственное ревакцинацию акдс сделала платной. думаю еще от гемофильной инфекции сделать, но пока думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6310303]ветрянкой вот у нас доча тоже не болела. да и в группе никто не болел.[/QUOTE]

еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут

Екатерина4ка 22.01.2014 16:56

[quote="shain;6310311"]еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут[/quote]
незнай незнай, я как то сомневаюсь насчет нее

chinchilla 22.01.2014 17:21

муж тест везет))) не вынесла душа поэта...

Auttti 22.01.2014 17:25

[QUOTE=shain;6310311]еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут[/QUOTE]
Я против нее, слышала, что она действует не всю жизнь, лет 10. А чем взрослее, тем тяжелее болеть ветрянкой. Наша семья болела легко, надеюсь, и Диня в свое время легко перенесет :)

[QUOTE=chinchilla;6310365]муж тест везет))) не вынесла душа поэта...[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@@@ Когда будешь делать?

chinchilla 22.01.2014 17:37

[quote="Auttti;6310369"]Держим кулачки @@@@@@@@ Когда будешь делать?[/quote]
спасибо) ну , вот как муж приедет - сделаю) Он где-то близко уже) Но я ему постараюсь не сказать, если //, подсуну тест с одной полоской, у меня есть на всякий случай) Правда мне сложно что-то в себе удержать))))))

Кудесница Леся 22.01.2014 17:58

я до 6 месяцев прививок не делала, дала окрепнуть, потом с медсестрой составили план прививок для нас и к 2 годам нагнали. все плановые. ттт ребенок здоров и ттт все прививки хорошо переносились. акдс обычную делала ту что в поликлинике предлагают. я сторонник прививок, число заболевших без прививок больше чем число заболевших от них. аналогично как и Настя сперва сдаем анализы.
про вакцину от рака шейки наслышана, что девочка школьница умерла. только точно ли, не утка? и от чего конкретно, может это аллергия?

Мальвина 22.01.2014 18:56

Инночка ждем нового полосатого теста!!!!!

Ирочка даже трудно представить что вы пережили!!! Три операции это ужас, одна мысль о наркозе ноги подкашевает!!!! Но теперь у вас будет все хорошо!!! Крепкого здоровья вашему малышу!!!

Катя не трави себе душу с такими ранними тестами!!! Я тоже повторюсь, мой тест показал прадеда призрака на 4 день!!! Подожди немного!!!сдашь ХГЧ и порадуемся!!!

Девочки, а я всегда мечтала что бы мой сын плавал сам, а этим не занималась!!! Только в теплое время дома с бассейна он не вылазиет!!! А зимой никуда не ходили!! Сейчас с бабулей собрались идти!!!

Aries 22.01.2014 19:00

[QUOTE=shain;6310311]

еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут[/QUOTE]

У меня Варя без прививок.
Постоянно задумываюсь, права ли я, но пока не жалею об этом.
В сад не имеют права отказывать. Прививки - дело добровольное.

Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было

ЕленаЯ 22.01.2014 19:03

Спасибо вам девочки за ответы! А вот что школьница умерла может и утка.
Катя, держу за тебя кулачки!

Кудесница Леся 22.01.2014 19:08

[QUOTE=Aries;6310496]У меня Варя без прививок.
Постоянно задумываюсь, права ли я, но пока не жалею об этом.
В сад не имеют права отказывать. Прививки - дело добровольное.

Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было[/QUOTE]

я делала прививки и тоже не жалею))))
а по поводу сада - да, не имеют права отказать, но если вдруг случай заболевания в саду, то ребенку без прививок отвод от садика на время карантина

Nastyushka 22.01.2014 19:11

И мы не делаем... Но у нас не берут никаких анализов! Темпа 37 и явное недомогание?! (Зубы лезли) - да всё ок! Можно делать!

Aries 22.01.2014 19:12

[QUOTE=Akbara;6310509]я делала прививки и тоже не жалею))))
а по поводу сада - да, не имеют права отказать, но если вдруг случай заболевания в саду, то ребенку без прививок отвод от садика на время карантина[/QUOTE]

Все верно. Но прививки не гарантируют, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, например.
Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется))

chinchilla 22.01.2014 19:23

[quote="Nastyushka;6310513"]Но у нас не берут никаких анализов! Темпа 37 и явное недомогание?! (Зубы лезли) - да всё ок! Можно делать![/quote]
у нас так же((( сам не позаботишься о ребенке - всем наплевать.
[quote="Aries;6310516"]Но прививки не гарантируют, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, например.[/quote]
Я читала, что привитый ребенок перенесет коклюш гораздо легче, чем непривитый, и с меньшими осложнениями.

Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6310516"]Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется))[/quote]
ну мы же здесь не пытаемся кому-то что-то доказать или навязать свое мнение. Каждый высказывает свою точку зрения)
А на пузяке, вроде, тема абортов только запрещена)

Мальвина 22.01.2014 19:26

Леночка мы тебя тоже очень любим!!! Русская краса нашего форума!!!!!

Савве Прививки мы делали все, но с опозданием!!! Так как
Я с первым малышом испугалась с прививками, мы в РД поставили все прививки как положено, на 3ий день домой приехали, а у нас ночью температура 39, малыш весь горит, лекарства что не читаю, таким маленьким нельзя, молоко пришло сынка заливает, он орет, скорая только инфекционками пугает, ужас, а не ночь была!!! Это я потом когда узнала что мы не здоровы поняла, что может это и не на прививку было вовсе, а может и на нее реакция!!!
Так что когда Савелия родила проконсультировалась с врачом у которой второй раз рожала, она сама сказала идите домой, после месяца составим график, а пока крепчайте!!!
Не смотря на то что гепатит сразу не ставили, желтушна у нас была ого го!!!!
АКДС делали инфанрикс, никакой реакции все О'К!!!

Фотографии в руках это супер, соглашаюсь с тобой!!! Опять папку на фото сессию надо затащить, не любят это дело !!!!

Девочки а я себе уже который год думаю прививку от рака шейки матки поставить!! А теперь опять задумалась'!!!

ЕленаЯ 22.01.2014 19:34

Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поповоду русской, мне эта тема близка, люблю наш фольклор, но я наполовину немка, а вторая половина тоже намешана дай дорогу)))

Мальвина 22.01.2014 19:35

[QUOTE=Aries;6310516]
Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется))[/QUOTE]
А почему?? Очень актуальная тема!!!
[QUOTE=chinchilla;6310527]
Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.
)[/QUOTE]

Ого 37?? !!!!
С беременным циклом тебя!!!!

Кудесница Леся 22.01.2014 19:42

Настя, с новым циклом получается тебя!
у меня октябрь бешеный был, обычно 17 М были, а это 12го мазнуло, ну я ок выпила, а это разовая мазня и усе тишина..17 не пришли..18, 19,20,21 тесты дают слабого и не слабого призрака, некоторые не дают, признаки сразу нашлись, сдала хгч, по нулям. 23 опять мазнуло. пошла к г, та практически не смотрела, говорит ты здорова и все у тебя хорошо:-[ ]:-[ ]:-[ ]%-0%-0%-0%-0:-[ ]:-[ ]:-[ ]:hysteric: 24 вечером что то началось. мего скудные зарядили на 10 дней, хотя обычно 5 дней бывают. в ноябре вообще не пришли. короче был гармональный сбой. геня сменилась. цикл наладился. так что может сбой просто

Екатерина4ка 22.01.2014 19:42

[QUOTE]

Катя не трави себе душу с такими ранними тестами!!! Я тоже повторюсь, мой тест показал прадеда призрака на 4 день!!! Подожди немного!!!сдашь ХГЧ и порадуемся!!!
[/QUOTE]

Не ругайся:) я успокоилась! Просто что то с настроением моим не
ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить:)

Кудесница Леся 22.01.2014 19:45

[QUOTE=Екатерина4ка;6310563]Не ругайся:) я успокоилась! Просто что то с настроением моим не
ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить:)[/QUOTE]

конечно и на море все получится, оно способствует таким чудесам;)
но вообще просто перестань об этом думать, скоро все прояснится, а так себе нервы только мотаешь

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.