![]() |
У меня тоже одна больше другой тити:-D
Завтра муж должен приехть в 15.30,вот с этого время можно и рожать:-D У меня пуз,за эти 1.5 недели вымахал еще...%-0 Как там интересно дела у Нади |
[b]Viva[/b], это как в анекдоте - приходит муж домой - кошка на люстре, на полу макароны с котлетами, дети визжат и скачут не умытые, кушать не приготовлено, стирка не постирана, глажка не поглажена... он и говорит жене - ЧТО ЭТО? А жена ему в ответ - вот сегодня я действительно просто сидела дома и ничего не делала!))))
|
Я своему тоже как-то говортла....жена должна быть-женой,мамой,бухгалтером,поваром,уборщицей,воспитательницей,любовницей,врачом,психологом,он видители на работе устал
|
[b]Freshka[/b], Кристюня, четырнадцатоеееее :old: :-D
|
Читаешь болталку нашу и анекдоты не нужны))))
|
[QUOTE=Freshka;6654750]Я своему тоже как-то говортла....жена должна быть-женой,мамой,бухгалтером,поваром,уборщицей,воспитательницей,любовницей,врачом,психологом,он видители на работе устал[/QUOTE]
Остаивть бы их одних с детками на недельку одних, а самой укатить в дом отдыха какой-нибудь со СПА, порелаксировать с бокальчиком мартини :girl_drink3: через полдня телефон оборвется с просьбами вернутся поскорее)))) |
[b]Нахаленок[/b], мне ктг делают только если я прошу) а я прошу каждый прием. Хорошо, что нам не нужны талоны, у нас просто комнатка с аппаратом и гиня тебя подключает и уходит дальше принимать пациентов)
С кроваткой и газом вас!)))) [B]Катюш[/B], у меня тоже сиси разные(( причем сильно заметно так Читаю анекдот, который ты написала и на моменте с макаронами вспомнила, что про свои забыла на плите!!! |
[QUOTE=Freshka;6654745]У меня тоже одна больше другой тити:-D
[/QUOTE] Ого, да мы тут все красотки А Катя переживает, что кто-то будет на грудь пялиться, как бы уговаривать не пришлось, чтобы хоть искоса посмотрели :-D Кристин, правильно говорила [QUOTE=Bublik1908;6654749][b]Viva[/b], это как в анекдоте - приходит муж домой - кошка на люстре, на полу макароны с котлетами, дети визжат и скачут не умытые, кушать не приготовлено, стирка не постирана, глажка не поглажена... он и говорит жене - ЧТО ЭТО? А жена ему в ответ - вот сегодня я действительно просто сидела дома и ничего не делала!))))[/QUOTE] Точно :-D :-D |
Юху, девочки, разные тити нынче в моде я смотрю :girl_haha:
[b]Viva[/b], ну все не все, но лишь бы папаня наш продолжал восхищаться ими :-D А вам не кажется подозрительным, что наша Мотя молчит? :connie_1: |
[b]Bublik1908[/b], мне кажется, сама только недавно об этом думала) (я про Мотю)
|
Посмотрим завтра на утренней перекличке с какими новостями она отпишется :)))
|
А мне кажется она по ночам не сидит на форуме %-0
|
[b]Viva[/b], сейчас пошерстила мальца - часиков до 23 она обычно с нами тут, забыли как шампань обсуждали, вчера твою "комедию")
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Млять, меня муж сестрин просто бесит, просто бесит, просто выбешивает, матушки мои, как мне сдержатся!!!! |
Да,может быть.
Просто обычно ночами тут ты да я Остальные набегами А меня что-то сегодня в пот бросает и приливы, как при климаксе :-D И спать хочется рано.... Заболеть мне тут не от кого вроде... |
Принципы воспитания просто варварские у них!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], ну я то со своим Домом-2 тут тушу, ты в роддоме одна в палате зависаешь))) Что за приливы... эээ... не вздумай болеть)) |
[QUOTE=Bublik1908;6654786][b]Viva[/b], сейчас пошерстила мальца - часиков до 23 она обычно с нами тут, забыли как шампань обсуждали, вчера твою "комедию")
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Млять, меня муж сестрин просто бесит, просто бесит, просто выбешивает, матушки мои, как мне сдержатся!!!![/QUOTE] Не смотри на него Иди в свою комнату и радуйся, что это не твой :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6654796]Принципы воспитания просто варварские у них! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], ну я то со своим Домом-2 тут тушу, ты в роддоме одна в палате зависаешь))) Что за приливы... эээ... не вздумай болеть))[/QUOTE] Нам надо приз дать за флуд в болталке :-D Ничего, скоро будем как все, на минутку и потом снова с детками |
[b]Viva[/b], меня прям трясет от него, Алесь, прям колбасит от этого мудака!
Дитя с припадками укладывают, за шею хватают его, ну не придурки ли, а сестрица лежит и смотрит, папин авторитет не должен быть подорван ее вмешательствами... |
Девы да на месте я. Злая. Заняла себя глажкой чтоб хот как то эмоции унять. У меня вообще глухо все... аж бесит
|
[b]Motya104[/b], Оль, так ПДР-то только завтра. Не злись, подожди пока злится...
|
[QUOTE=Bublik1908;6654806][b]Viva[/b], меня прям трясет от него, Алесь, прям колбасит от этого мудака!
Дитя с припадками укладывают, за шею хватают его, ну не придурки ли, а сестрица лежит и смотрит, папин авторитет не должен быть подорван ее вмешательствами...[/QUOTE] Чужая семья потемки У них свои принципы Жалко, конечно, ребёнка, но родителей не выбирают. Вот мне золовка и свекровь тоже каждый раз говорят, что я не воспитываю свою дочь, что она мне на голову сядет и я ещё поплачу. Может быть они правы,время покажет. [QUOTE=Motya104;6654809]Девы да на месте я. Злая. Заняла себя глажкой чтоб хот как то эмоции унять. У меня вообще глухо все... аж бесит[/QUOTE] Опять гладишь! Ты на заказ что ли? Завтра встанешь и убираться будешь |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |