![]() |
[b]Родинка[/b], в качестве доноров))))) три дочки - мечта!
|
[b]sashinatasha[/b], бррр....надеюсь, нет..
В смысле - не доноры. А полноправные члены семьи.. А вы хотите ещё пару дочек?) |
[b]Родинка[/b], полноправные, само собой.
не знаю, чего я хочу) |
[b]sashinatasha[/b], но ты точно созрела?))) На ещё оного малыша?)
|
[b]Родинка[/b], да. очень хочется маленького. я долго зрела. сначала маленькая разница в возрасте казалась неподъёмной для меня. потом я почувствовала "свободу" в перемещении в пространстве вместе с ребенком и отдельно, и снова решили отложить)))))) а сейчас уже чувствую, что всё, дочь растет, делается самостоятельнее и что-то как-то стало скучно жить)))) думаю, пора... а кто будет - всё равно. наверное...)))))
|
[b]sashinatasha[/b], ну да, большая у тебя уже крошка :)
Не страшно опять в несвободу? |
[b]Родинка[/b], ты меня прям пугаешь:-D а то передумаю, боюсь:-D
честно, что-то вокруг все порожали, а я всё свою "малышечку" пестаю. наверное, уже всё иначе будет. как-то не страшно, просто уже знаешь, что это ненадолго и временно и дети очень быстро вырастают.... |
всем привет
[b]sashinatasha[/b], ой как классно. вы уже работаете над этим? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], собираемся начать)
|
а дети да, так быстро растут. иногда как-то грустно от этого. и что Дашуля уже почти большой человек становится
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], поэтому сейчас вроде и старшая еще не особо взрослая, еще ребенок, но уже всё осознанно у нее. и маленький - это радостное событие в целом для всех будет. мне так кажется) поэтому как-то морально я прям готова...
|
[b]Елька[/b], круто одновременно стать и бабушкой и молодой мамой
|
[b]sashinatasha[/b], главное - готова. И ты знаешь, к чему именно готова.
Так что всё ок) |
можно очень хотеть ребёнка, но быть не готовой. я вот ко второму ребёнку оказалось, что совсем не готова была. когда старшая была уже более менее самостоятельной, а тут снова несвобода, бессонные ночи и все остальные прелести первого года жизни
у меня была жуткая депрессия, бррр даже вспоминать не хочется зато к третьей я была полностью готова. и сейчас наслаждаюсь каждым днем с ней. прям кайфую то ли старше просто, более осознанное материнство уж не знаю |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот я к первой была готова больше в теории.
Одно дело - представлять, что тебя ждёт, а другое - прожить это. Ко второй я была готова гораздо больше. И она вписалась как-то вообще между делом :) |
[QUOTE=Родинка;7677727][b]Елька[/b], а сомневающихся и "Ну посмоооотрим"?:)[/QUOTE]
Ален, я тут...ну хотя про меня ты и из другой темы знаешь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас мужа бью по всем фронтам. Вот идем мы у себя в подмосковном подольске по улице, сидит молодая девочка узбечка, а возле нее трое погодок. Я и говорю мужу, вот мы дураки все боимся, а они в чужой стране, без знания языка, квартиры и гражданства родили уже троих детей, и не остановятся, а потом эти трое родят еще минимум по трое, а мы все будем по одному и думать о благах, вот так народ и вымрет. Муж задумался. Я ничего не имею против гостей из средней азии, но даже закон об образовании в нашей стране и то против коренного населения, поэтому пока пенсия далеко надо рожать, хотя бы еще одного малявочку (а вдруг девочка получится). |
[b]*Tiny*[/b], мне в парке недавно незнакомая женщина аж спасибо сказала, что мы третьего рожать собрались. А то ж типа китайцы все заполонили :-D
|
У меня муж тоже говорит, что троих надо обязательно. Мне бы двух хотя бы)
|
[QUOTE=Curly Straight;7677857][b]*Tiny*[/b], мне в парке недавно незнакомая женщина аж спасибо сказала, что мы третьего рожать собрались. А то ж типа китайцы все заполонили :-D[/QUOTE]
На самом деле если подумать, то совсем не смешно. Просто мы дураки все чего-то боимся. Посидела я тут в мамской группе, все кудахчут, что вот, дети маленькие это так дорого. Ну да, если например стараться сохранить себе сиськи и изначально быть нацеленным на кормление смесью то может и дорого, но вот нам лично Дима ну совсем незаметно по бюджету. Кормлю я его грудью, памперсов выходит пачка на месяц. (мы чаще ходим в трусах или многоразовых подгузах), одежду можно совсем недорого купить. Когда они подрастают тогда да, расходы увеличиваются, но я считаю что нельзя детей мерять деньгами. Детки это нае самое главное богатство, наши солнышки и надежда и опора в старости, так что нечего бояться, а нужно рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 11 лет назад я очень хотела стать мамой погодок, но не получилось. Димуля наш очень долго к нам шел. Сейчас погодок тоже не получится уже, но я еще надеюсь что будет у нас еще один малышок, оказывается, что я очень люблю этот кабачковый возраст, пока крошки совсем крошки. так они быстро растут. ТОлько глазом моргнуть успела, а Димулька уже бегает по квартире и везде лезет |
[b]*Tiny*[/b], мы не дураки )) и не боимся )) двоих в съемной квартире родили, к третьему вот двушку купили, потом расширимся.
Нам сейчас дети не очень дешево -- у нас частный сад на двоих. Но опять-таки, это наши приоритеты. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |