![]() |
[b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да. Это не в том смысле, что сплю параллельно с кем-то ещё, нет. Просто я дура, постоянно думаю, что а вдруг. Но если в этот раз вдруг случится, то я даже не знаю....
Я к тому, что если спишь с мужчиной без надёжных способов контрацепции, то все возможно. По факту у нас ппа только в залетные дни, в остальные все открыто. Ну а у меня эти дни и сдвинуться могут |
[b]*Tiny*[/b], а ну тогда шансы очень даже велики!)) я думала у вас на постоянной основе ППА. Для меня это просто всегда удивление, как беременеют при ППА
|
[QUOTE=МарМилася;7767934][b]*Tiny*[/b], а ну тогда шансы очень даже велики!)) я думала у вас на постоянной основе ППА. Для меня это просто всегда удивление, как беременеют при ППА[/QUOTE]
Не, в этот раз шанс к нулю стремится. Я ещё подметила По выделениям и шейке когда дни самые удачные, собственно от этого я и поняла, что вовремя дела мои не явятся, и цикл затянется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], так ведь рано еще. |
[QUOTE=*Tiny*;7767927][b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да.т[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Tiny*;7767927][b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да. Это не в том смысле, что сплю параллельно с кем-то ещё, нет. Просто я дура, постоянно думаю, что а вдруг. Но если в этот раз вдруг случится, то я даже не знаю....
Я к тому, что если спишь с мужчиной без надёжных способов контрацепции, то все возможно. По факту у нас ппа только в залетные дни, в остальные все открыто. Ну а у меня эти дни и сдвинуться могут[/QUOTE] А кто у вас эти дни определяет? Благоприятные?)) Или совместно как-то? У меня муж как-то интересовался, но именно чтоб забеременеть. И доверял моему мнению. Я не к тому, что надо обманывать. Можно ж и ошибиться с этим... |
[b]Curly Straight[/b], Муж сам следит, ошибиться можно конечно, особенно с моим непонятным организмом. Но я не обманываю, видимо перешла на другую стадию.... какого-то пофигизма. Сейчас особенно остро поняла, что двое хотеть должны ребенка, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Пытаюсь отпустить ситуацию, получается конечно плохо.
Сейчас и тест не делаю, потому что одной полоски боюсь,и двух тоже боюсь. Мы очень сильно поругались. И если Б случилась (что вряд ли), то за 3 дня до предполагаемых М, но тогда все равно меня будут обвинять, что я обманула, ну а я не хочу такого начала беременности. Тест сейчас купить возможности нет. Завтра на курсы поеду, захвачу. |
[b]*Tiny*[/b], я поэтому и подчеркнула, что не про обман говорю, а именно про вероятность ошибки... такое дело это. Мы вон с Нилом сами ошибались полгода, думали овуляция позже. А она на 9-11 день была. А со старшими на 19-21й.
|
[b]Curly Straight[/b], Ну, мне пока вероятность ошибки не страшна. Если будет принципиально предохранение, то станем думать, а пока я нежданчика очень желаю
|
Наблюдаю за беременностью сестренки в программке на телефоне. Им уже 11-ая неделя пошла. Малыш совсем уже человечек, и ручки длинненькие и личико вырисовано. И такая тоска что-то внутри... Нет, не зависть, я люблю сестренку и племяшика... Это своя уже жуткая тяга иметь малыша, смотреть как он там развивается, ждать шевелений, слушать сердечко, в сотый раз крутить в руках фото с УЗИ... Вот прямо жадность какая-то.
Наверно так можно и тронуться |
[b]Таняша[/b], привет) у моего брата родилась доченька, три сыночка и четвёртая доця, такая славная! Вот тоже смотрю и самой хочется ещё раз испытать это счастье) правильно ты описала это чувство жадностью))
Можно, вопрос? Извини если, лезу слишком в личное... я где-то встречала на форуме что ты писала о своей Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня этот цикл безрезультатный :( жду М и с новыми силами вперёд!)) |
[QUOTE=МарМилася;7768247][b]Таняша[/b], привет) у моего брата родилась доченька, три сыночка и четвёртая доця, такая славная! Вот тоже смотрю и самой хочется ещё раз испытать это счастье) правильно ты описала это чувство жадностью))
Можно, вопрос? Извини если, лезу слишком в личное... я где-то встречала на форуме что ты писала о своей Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня этот цикл безрезультатный :( жду М и с новыми силами вперёд!))[/QUOTE] Да, у меня беременности наступли легко, но все также легко срывались. А вот сейчас СГ у нас плохая, да и сама не молодею Значит ты теперь в няньках ;) Поздравляю! не люблю цифру 4, но почему-то всегда мечтала именно о 4-х детках. Ну... уже хоть бы одного, но все-равно мечта сидит. |
[b]Таняша[/b], а ты выяснила причину срывов? У меня тоже было подряд две БхБ, но у меня низкий прогестерон. Вот уже 3 цикл принимаю дуфастон по назначению Г. В этом цикле у меня прям было все для успешной Б: голову отключила ( честно), поехали на море, ПА через день, но...результата нет. Прогестерон не сдавала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ещё такой вопрос, может кто подскажет, может ли киста давать о себе знать? Может мой фолликул перерос в кисту, О в этом цикле я не ощущала. У меня низ живота странно себя ведёт, я чувствую прям что там что то происходит), хочу пойти на узи после М |
Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки! |
[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым человечком! ))
Спасибо за пожелания:) |
[QUOTE=Оля.Т.;7768309]Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки![/QUOTE] С рождением сыночка))))побольше молочка и поменьше бессонных ночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля.Т.;7768309]Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки![/QUOTE] Оленька, самые горячие поздравления! [URL=http://smayliki.ru/smilie-32588487.html][IMG]http://s.rimg.info/f952435d5ad505ae13aef2fe5aca1294.gif[/IMG][/URL] Пусть сынок найдет свой путь и пусть эти пока еще маленькие ножки ступают твердыми шагами по жизни. Мамино счастье :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7767859"]По моим наблюдениям и подсчётам припрутся в среду, крайний срок в четверг.[/quote] Ну что? Приперлись? ))Как дела? |
[b]Таняша[/b], Ага, сегодня в пять утра заявились. У меня уже давно не было таких сбоев. И чет мне кажется,что это чаша моя виновата. Жалко конечно,но скорее всего придется отказаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, а тебе скорейшего восстановления |
[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка))) как все прошло?
|
Спасибо большое всем за поздравления!!!!
[QUOTE=Хомочка;7768368][b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка))) как все прошло?[/QUOTE] Роды были стремительные. Часов в 23 начались тренировочные, вообще никакой регулярности, я уже спать собиралась. Потом ближе к часу начал побаливать живот, я встала в туалет и из меня воды полились. В 2 мы были в роддоме, приехала уже с раскрытием 4 см. Пока оформили, пока подняли в родзал, 10 минут ктг и у меня уже полное%-0 Врач в шоке, акушер в шоке, муж тоже офигел от такой скорости. Даже обезболивание поставить не успели мне |
[b]Оля.Т.[/b], ну и хорошо, что все хорошо)) Как назвали сыночка? Какой рост/вес? Ты в срок родила?
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |