![]() |
:) А Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ДНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Их совсем немного осталось :) Обратный отсчёт уже у многих включился ;)
|
:)))))))))))
Малыш у меня не затихал перед родами, буянил до конца |
[QUOTE=Наталья Павловна;1287851]:) А Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ДНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Их совсем немного осталось :) Обратный отсчёт уже у многих включился ;)[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая!!! :girl_in_love: Тебя тоже поздравляю с оставшимися 19-ю деньками :) |
[QUOTE=Katerinkawit;1287861]:)))))))))))
Малыш у меня не затихал перед родами, буянил до конца[/QUOTE] Мол, Мы просто так не сдаемся :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1287787]Ну девчушки - ну болтушки!!! :-D
Всем Доброго утра!!! [B]Поздравляю с недельками[/B] у кого есть :girl_in_love: Вселенная, Наталья Павловна - дай бог чтобы все что вы написали осталось навсегда в прошлом, а впереди был всегда только чистый и безоблачный горизонт!!! Берегите себя! :girl_in_love: Девочки, кости лобка болят - это последние так сказать приготовления вашего организма к родам - это максимальное расширение тазовых костей вашего организма происходит :) Я в субботу переругалась с мужем до слез :( . Вчера видать с нервоза - проспала целый день и целую ночь. Сутки короче :-! Только 2 раза покушать просыпалась :-D Зато выспалась :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Вероника Адаева;1287829]НатальяШ, а он сейчас на работе - поэтому у меня щас - как в песне "В Богдаде все спокойно" :))) Мне вот интресно, может кто отпишется - как малыш себя ведет именно перед родами??? Затихает или наоборот буянить начинает???[/QUOTE] Ты давай не буянь, нервотрепка не нужна в первую очередь тебе и малышу. Сейчас-то уже помирились? Так я не помню, но говорят, что малыш меньше начинает двигаться. Типа места ему совсем мало становиться. Но у меня например, наоборот с каждым днем всё сильнее буянит. Может в самое последнее время перед непосредственно родами притихают?! |
[QUOTE=Наталья Павловна;1287851]:) А Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ДНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Их совсем немного осталось :) Обратный отсчёт уже у многих включился ;)[/QUOTE]
Супер идея!!!:))) Ведь действительно уже не месяца, практически не недели, а денечки остались. А у меня линеечка не считает остаток:( |
А я, если честно, не помню затихали или буянили :) Склероз :))) Точно помню что родились оба в ночь с понедельника на вторник :))) и ещё- в роддом везли в оттепель, пока лежали- были жутчайшие морозы, а когда выписывали- опять оттепель была :) Интересно, может смена погоды тоже влияет?! :))) Пойду по прогнозам синоптиков пошарюсь :)))
|
[QUOTE=Вселенная;1287886]Супер идея!!!:))) Ведь действительно уже не месяца, практически не недели, а денечки остались. А у меня линеечка не считает остаток:([/QUOTE]
:) элементарно,Ватсон! 6+22=28 :-D Меньше разрешается, больше ни к чему :-D |
[B]Вселенная[/B] я не думаю, что на тему "чекнутой свекрови" можно будет когда нибудь помириться... Мне то она по сути никто и давно б ее послала на три буквы, но ему то она мать... Просто пока он работе я успокоюсь и мы наверное не будем затрагивать больную тему... до следующего раза...
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1287899]:) элементарно,Ватсон! 6+22=28 :-D Меньше разрешается, больше ни к чему :-D[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D :))) [QUOTE=Вероника Адаева;1287903][B]Вселенная[/B] я не думаю, что на тему "чекнутой свекрови" можно будет когда нибудь помириться... Мне то она по сути никто и давно б ее послала на три буквы, но ему то она мать... Просто пока он работе я успокоюсь и мы наверное не будем затрагивать больную тему... до следующего раза...[/QUOTE] Вот и правильно, не касайтесь лучше этой темы. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1287890]А я, если честно, не помню затихали или буянили :) Склероз :))) Точно помню что родились оба в ночь с понедельника на вторник :))) и ещё- в роддом везли в оттепель, пока лежали- были жутчайшие морозы, а когда выписывали- опять оттепель была :) Интересно, может смена погоды тоже влияет?! :))) Пойду по прогнозам синоптиков пошарюсь :)))[/QUOTE]
У меня малыш кстати очень реагирует на резкие перепады погоды %-0 надо будет тоже глянуть, что нам синопты обещают... |
Девочки, а все бондаж сейчас носят???
Я не ношу, у меня мелкий бесится аж от него :-E |
[QUOTE=Вероника Адаева;1287927]Девочки, а все бондаж сейчас носят???
Я не ношу, у меня мелкий бесится аж от него :-E[/QUOTE] Видмо одеваешь не совсем правильно. Я дома не одеваю, а вот если знаю что долго ходить надо будет, то обязательно одеваю. Что-то без бандажа ходить тяжело стало. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1287927]Девочки, а все бондаж сейчас носят???
Я не ношу, у меня мелкий бесится аж от него :-E[/QUOTE] Я ша тоже не ношу- тупо штаны на него не налезают :-D |
[QUOTE=Вселенная;1287932]Видмо одеваешь не совсем правильно. Я дома не одеваю, а вот если знаю что долго ходить надо будет, то обязательно одеваю. Что-то без бандажа ходить тяжело стало.[/QUOTE]
Да вроде как написано везде, так и делаю :) Лежа на спине, потом набок перекатываешься и встаешь :) У меня малявка в нем практически не шевелится, но стоит его потом снять... Лупит меня беспощадно :-! Поэтому я как-то отказалась от идеи бандаж одевать :) Да и сейчас думаю уже поздно хвататься за него :) А среди нас есть студенты? [B]Студенты и Татьяны, с праздником вас!!![/B] ;) :wave: |
[QUOTE=Наталья Павловна;1287934]Я ша тоже не ношу- тупо штаны на него не налезают :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Доброе утро, девочки!!! А я сегодня ночью вообще не спала.... первый раз такое. Вчера вечером попила чаю с орешками с медом (Свекровь передавала баночку, покупала в Турции). Я еще как попой чувствовала, что не нужно мне ЭТО есть... стояла эта баночка с полгодика в холодильнике и еще бы столько же стояла, а потом бы я её выкинула бы... как сегодня... и прохватило меня за ночь, и пить хотелось, потом вообще стало все тело чесаться, я соскочила давай лосьоном намазываться. В 3-30 тупо начала журналы читать на немецком про беременность!!!:) Думала хоть к утру засну - нифига!!!!:-/ Вот сейчас вроде получше себя чувствую - пойду спать. Вчера часов в 11 вечера потянуло в сон, Вселенная, ты ж меня еще спать отправляла, типа лови момент, а я комбинезончик покупала в инете до пол второго вроде ночи..., еще видать от этого "перевозбудилась"+ орешки эти с медом.... Планировала сегодня утром поехать в магазин - тут в одном акция на детские крема, присыпки, шампуни.... но думаю, как бы не свалиться гденить по дороге... лучше пойду спать!!!! Просто тут как в советские времена, могут все разобрать, потом долго таких предложений не будет в магазине.... Ну может повезет после обеда купить...
|
Катя, фотка дочи с мужем здоровская!!! :))) Действительно, у папы такое выражение лица - не налюбуется на свою принцеску!!! И такой заботливый, кормит с бутылочки, с тобой рядом все это время!!!! Замечательный у тебя муж!!!!:))) Я своему эту фоту показала, чтоб пример брал!!!!!;) И дочуля крупненькая такая, не скажешь, что вот только в животике у мамы была!:girl_in_love:
|
Оленька, фиг с ним с кремом, олжись, правда поспи лучше. Отдохни. И тебе и малышу полезнее. А всех акций ты все равно собрать не успеешь :) Зато ты комбезик купила вчера, умничка!!!
|
Что касается покраски волос! Красьтесь и не заморачивайтесь насчет аммиака (ну конечно надо хорошую краску брать)! Как тут девочки говорят, за 30 минут ничего вредного не случится, да и срок уже большой - МОЖНО!!!!;) :puz: :connie_1:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |