![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1329542]я сегодня к лору иду :) а кто-нить у лора уже был? :)[/QUOTE]
я была.... смотрят ушки,горло и ноздри... не больно :) |
[QUOTE=Дасёнка;1329516]не могу!!! Столько раз его прощала... больше не могу... :-/[/QUOTE]
Ну, Дасёнка, ты что??? Мы, и правда, сейчас очень обидчивые, порой жалко себя становится это точно. Ты помолчи чуточек, а потом уж прости его, объяснив, что ТАК себя вести ниииизя. А если будешь накручивать себя и долго дуться, малышику будет не уютно, он же чувствует твоё состояние. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1329542]я сегодня к лору иду :) а кто-нить у лора уже был? :)[/QUOTE]
я была!!!он спросил, всё нормально?я сказала-да, и попрощались:) Девчонки, желаю всем хорошего дня и не ссориться с любимыми :girl_in_love: !я побежала по магазинам!!! |
я был, в 12 недель, ничего страшного :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1329478]никак пока ехали он молчал... потом я вышла и пошла на работу, хлопнув дверью... Вытирала слезы уже на работе[/QUOTE]
а я последнее время если обижаюсь,то просто молчу...даже перестала обьяснять на что я обиделась... тк если я начну обосновывать сразу расплачусь.... :( а чтобы малышика не тревожить я стараюсь не плакать... |
Доброго вам дня, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1329592]Доброго вам дня, девочки![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты сегодня? |
[QUOTE=Arika;1329592]Доброго вам дня, девочки![/QUOTE]
Привет, Сашенька!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1329603]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты сегодня?[/QUOTE]
Привет, роднуля!!! Мы лежим, не встаем, хотя чувствую себя отлично. А ты как? |
[QUOTE=Маришкин;1329619]Привет, Сашенька!!![/QUOTE]
Привет, Мариночка! Как твое пузико поживает? Пихаетесь уже? |
Ох девочки.... я сейчас такое испытала....
мыла хомяка младшей сестры.... она его затискала и мех стал сальным в детстве я их намывала,и конечно же жалко мне их не было ...я считала,что все должны мыться... а теперь когда мне 21... мне реально страшно,тк я осознаю,что этим грызунам мыться нельзя... они могут заболеть... набрала я в раковину воду...и начала потихонечку её мыть... шерстка намокла..а там такой глистеныш.... на голове мех сухой(как грива у льва) а всё тело тонюсенькое..и сзади хвостик обрубочек торчит...быстренько её помылила и в полотенце завернула... надеюсь всё обойдется.... |
[QUOTE=Arika;1329636]Привет, Мариночка! Как твое пузико поживает? Пихаетесь уже?[/QUOTE]
Ага, ещё не смело, но рукой очень хорошо, по вечерам ощущаю :))) За тебя рада очень, не зря ты с самого начала чувствовала, что там кудряшка - девочка. :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329640]Ох девочки.... я сейчас такое испытала....
мыла хомяка младшей сестры.... она его затискала и мех стал сальным в детстве я их намывала,и конечно же жалко мне их не было ...я считала,что все должны мыться... а теперь когда мне 21... мне реально страшно,тк я осознаю,что этим грызунам мыться нельзя... они могут заболеть... набрала я в раковину воду...и начала потихонечку её мыть... шерстка намокла..а там такой глистеныш.... на голове мех сухой(как грива у льва) а всё тело тонюсенькое..и сзади хвостик обрубочек торчит...быстренько её помылила и в полотенце завернула... надеюсь всё обойдется....[/QUOTE] У меня точно такие же ощущения, когда я крольку свою мою... Им головку мыть нельзя, чтобы в ушки вода не попала, так голова остается пушистой, а все тело худенькое, в руки страшно взять... Я ее сразу в полотенце и сушу феном, чтобы не простудилась :) |
[QUOTE=Маришкин;1329674]Ага, ещё не смело, но рукой очень хорошо, по вечерам ощущаю :)))
За тебя рада очень, не зря ты с самого начала чувствовала, что там кудряшка - девочка. :)[/QUOTE] И я чувствовала, и папа наш, что доченька :) А родители в один голос, что сын будет ))) А мы уже вовсю ворочаемся, возимся по вечерам, иногда ножками так упираемся, что даже снаружи чувствуется ) Папа умиляется :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1329677]У меня точно такие же ощущения, когда я крольку свою мою... Им головку мыть нельзя, чтобы в ушки вода не попала, так голова остается пушистой, а все тело худенькое, в руки страшно взять... Я ее сразу в полотенце и сушу феном, чтобы не простудилась :)[/QUOTE]
Приветик!! ну я из этих же соображений голову побоялась намочить...завернула её в полотенце и положила в ванную... она спит и заодно высохнет :) феном думаю её не стоит... слишком уж страшно ей будет! а в детстве набирала целую ванную и хомяки плавали от бортика к бортику..а теперь боюсь... |
[QUOTE=Маришкин;1329564]Ну, Дасёнка, ты что??? Мы, и правда, сейчас очень обидчивые, порой жалко себя становится это точно. Ты помолчи чуточек, а потом уж прости его, объяснив, что ТАК себя вести ниииизя. А если будешь накручивать себя и долго дуться, малышику будет не уютно, он же чувствует твоё состояние.[/QUOTE]
ну не знаю... посмотрим как себя вести будет, может догодается хоть цвяточек купить, у него сегодня з/п вроде как... хотя врят ли [QUOTE=ВикторияАлександровна;1329586]а я последнее время если обижаюсь,то просто молчу...даже перестала обьяснять на что я обиделась... тк если я начну обосновывать сразу расплачусь.... :( а чтобы малышика не тревожить я стараюсь не плакать...[/QUOTE] да я вроде сама уже успокоилась, но с ним разговаривать не хочу... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1327712]до Б был просто плоский... без кубиков,но подтянутый... а плацента по задней стенке у меня %-0
да девченки у вас у всех прям беременные пузики, а мы всё чего-то скромничаем... %-0[/QUOTE] Не переживай!Я так поняла ты худенькая и стройненькая,вот у тебя ребеночек тоже хочет таким быть.Я думаю вес всегда успеет набрать.Главное здоровенький! |
[QUOTE=Дасёнка;1329704]ну не знаю... посмотрим как себя вести будет, может догодается хоть цвяточек купить, у него сегодня з/п вроде как... хотя врят ли
да я вроде сама уже успокоилась, но с ним разговаривать не хочу...[/QUOTE] вот и правильно,байкот папе... !!! а сами не плачем!!! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329695]Приветик!!
ну я из этих же соображений голову побоялась намочить...завернула её в полотенце и положила в ванную... она спит и заодно высохнет :) феном думаю её не стоит... слишком уж страшно ей будет! а в детстве набирала целую ванную и хомяки плавали от бортика к бортику..а теперь боюсь...[/QUOTE] Моя не спит, она вырывается, ее надо сразу сушить и в клетку, стресс заедать ))) |
[QUOTE=Natalya_ekb;1329726]Не переживай!Я так поняла ты худенькая и стройненькая,вот у тебя ребеночек тоже хочет таким быть.Я думаю вес всегда успеет набрать.Главное здоровенький![/QUOTE]
:) представляю как там малыш сидит еду сортирует...)))- ой нееет,это мне нельзя... мучное...здесь одни холестерины... а вот творожок сюда,сюда....!!! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |