Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:02

[QUOTE=Ляльчёнок;1329542]я сегодня к лору иду :) а кто-нить у лора уже был? :)[/QUOTE]

я была....
смотрят ушки,горло и ноздри... не больно :)

Маришкин 02.02.2010 12:02

[QUOTE=Дасёнка;1329516]не могу!!! Столько раз его прощала... больше не могу... :-/[/QUOTE]

Ну, Дасёнка, ты что??? Мы, и правда, сейчас очень обидчивые, порой жалко себя становится это точно. Ты помолчи чуточек, а потом уж прости его, объяснив, что ТАК себя вести ниииизя. А если будешь накручивать себя и долго дуться, малышику будет не уютно, он же чувствует твоё состояние.

Julinika 02.02.2010 12:04

[QUOTE=Ляльчёнок;1329542]я сегодня к лору иду :) а кто-нить у лора уже был? :)[/QUOTE]

я была!!!он спросил, всё нормально?я сказала-да, и попрощались:)

Девчонки, желаю всем хорошего дня и не ссориться с любимыми :girl_in_love: !я побежала по магазинам!!!

Маришкин 02.02.2010 12:04

я был, в 12 недель, ничего страшного :-D

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:05

[QUOTE=Дасёнка;1329478]никак пока ехали он молчал... потом я вышла и пошла на работу, хлопнув дверью... Вытирала слезы уже на работе[/QUOTE]

а я последнее время если обижаюсь,то просто молчу...даже перестала обьяснять на что я обиделась... тк если я начну обосновывать сразу расплачусь.... :(
а чтобы малышика не тревожить я стараюсь не плакать...

Arika 02.02.2010 12:06

Доброго вам дня, девочки!

Ляльчёнок 02.02.2010 12:07

[QUOTE=Arika;1329592]Доброго вам дня, девочки![/QUOTE]

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты сегодня?

Маришкин 02.02.2010 12:10

[QUOTE=Arika;1329592]Доброго вам дня, девочки![/QUOTE]

Привет, Сашенька!!!

Arika 02.02.2010 12:10

[QUOTE=Ляльчёнок;1329603]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты сегодня?[/QUOTE]

Привет, роднуля!!!
Мы лежим, не встаем, хотя чувствую себя отлично. А ты как?

Arika 02.02.2010 12:12

[QUOTE=Маришкин;1329619]Привет, Сашенька!!![/QUOTE]

Привет, Мариночка! Как твое пузико поживает? Пихаетесь уже?

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:13

Ох девочки.... я сейчас такое испытала....
мыла хомяка младшей сестры.... она его затискала и мех стал сальным

в детстве я их намывала,и конечно же жалко мне их не было ...я считала,что все должны мыться...
а теперь когда мне 21... мне реально страшно,тк я осознаю,что этим грызунам мыться нельзя... они могут заболеть... набрала я в раковину воду...и начала потихонечку её мыть... шерстка намокла..а там такой глистеныш....
на голове мех сухой(как грива у льва) а всё тело тонюсенькое..и сзади хвостик обрубочек торчит...быстренько её помылила и в полотенце завернула...
надеюсь всё обойдется....

Маришкин 02.02.2010 12:16

[QUOTE=Arika;1329636]Привет, Мариночка! Как твое пузико поживает? Пихаетесь уже?[/QUOTE]

Ага, ещё не смело, но рукой очень хорошо, по вечерам ощущаю :)))

За тебя рада очень, не зря ты с самого начала чувствовала, что там кудряшка - девочка. :)

Arika 02.02.2010 12:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329640]Ох девочки.... я сейчас такое испытала....
мыла хомяка младшей сестры.... она его затискала и мех стал сальным

в детстве я их намывала,и конечно же жалко мне их не было ...я считала,что все должны мыться...
а теперь когда мне 21... мне реально страшно,тк я осознаю,что этим грызунам мыться нельзя... они могут заболеть... набрала я в раковину воду...и начала потихонечку её мыть... шерстка намокла..а там такой глистеныш....
на голове мех сухой(как грива у льва) а всё тело тонюсенькое..и сзади хвостик обрубочек торчит...быстренько её помылила и в полотенце завернула...
надеюсь всё обойдется....[/QUOTE]

У меня точно такие же ощущения, когда я крольку свою мою... Им головку мыть нельзя, чтобы в ушки вода не попала, так голова остается пушистой, а все тело худенькое, в руки страшно взять... Я ее сразу в полотенце и сушу феном, чтобы не простудилась :)

Arika 02.02.2010 12:19

[QUOTE=Маришкин;1329674]Ага, ещё не смело, но рукой очень хорошо, по вечерам ощущаю :)))

За тебя рада очень, не зря ты с самого начала чувствовала, что там кудряшка - девочка. :)[/QUOTE]

И я чувствовала, и папа наш, что доченька :) А родители в один голос, что сын будет )))
А мы уже вовсю ворочаемся, возимся по вечерам, иногда ножками так упираемся, что даже снаружи чувствуется ) Папа умиляется :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:20

[QUOTE=Arika;1329677]У меня точно такие же ощущения, когда я крольку свою мою... Им головку мыть нельзя, чтобы в ушки вода не попала, так голова остается пушистой, а все тело худенькое, в руки страшно взять... Я ее сразу в полотенце и сушу феном, чтобы не простудилась :)[/QUOTE]

Приветик!!
ну я из этих же соображений голову побоялась намочить...завернула её в полотенце и положила в ванную... она спит и заодно высохнет :) феном думаю её не стоит... слишком уж страшно ей будет!

а в детстве набирала целую ванную и хомяки плавали от бортика к бортику..а теперь боюсь...

Дасёнка 02.02.2010 12:21

[QUOTE=Маришкин;1329564]Ну, Дасёнка, ты что??? Мы, и правда, сейчас очень обидчивые, порой жалко себя становится это точно. Ты помолчи чуточек, а потом уж прости его, объяснив, что ТАК себя вести ниииизя. А если будешь накручивать себя и долго дуться, малышику будет не уютно, он же чувствует твоё состояние.[/QUOTE]
ну не знаю... посмотрим как себя вести будет, может догодается хоть цвяточек купить, у него сегодня з/п вроде как... хотя врят ли

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329586]а я последнее время если обижаюсь,то просто молчу...даже перестала обьяснять на что я обиделась... тк если я начну обосновывать сразу расплачусь.... :(
а чтобы малышика не тревожить я стараюсь не плакать...[/QUOTE]
да я вроде сама уже успокоилась, но с ним разговаривать не хочу...

Natalya_ekb 02.02.2010 12:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1327712]до Б был просто плоский... без кубиков,но подтянутый... а плацента по задней стенке у меня %-0

да девченки у вас у всех прям беременные пузики, а мы всё чего-то скромничаем... %-0[/QUOTE]

Не переживай!Я так поняла ты худенькая и стройненькая,вот у тебя ребеночек тоже хочет таким быть.Я думаю вес всегда успеет набрать.Главное здоровенький!

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:24

[QUOTE=Дасёнка;1329704]ну не знаю... посмотрим как себя вести будет, может догодается хоть цвяточек купить, у него сегодня з/п вроде как... хотя врят ли

да я вроде сама уже успокоилась, но с ним разговаривать не хочу...[/QUOTE]

вот и правильно,байкот папе... !!! а сами не плачем!!! :)

Arika 02.02.2010 12:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329695]Приветик!!
ну я из этих же соображений голову побоялась намочить...завернула её в полотенце и положила в ванную... она спит и заодно высохнет :) феном думаю её не стоит... слишком уж страшно ей будет!

а в детстве набирала целую ванную и хомяки плавали от бортика к бортику..а теперь боюсь...[/QUOTE]

Моя не спит, она вырывается, ее надо сразу сушить и в клетку, стресс заедать )))

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:26

[QUOTE=Natalya_ekb;1329726]Не переживай!Я так поняла ты худенькая и стройненькая,вот у тебя ребеночек тоже хочет таким быть.Я думаю вес всегда успеет набрать.Главное здоровенький![/QUOTE]

:) представляю как там малыш сидит еду сортирует...)))- ой нееет,это мне нельзя... мучное...здесь одни холестерины... а вот творожок сюда,сюда....!!!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.