![]() |
[QUOTE=Нюсёна;2951333]Я и болдахин и бортики буду. Очень уж мне нравится!!!!И мягких постэльных тонов)[/QUOTE]
вСЕМ ПРИВЕТИК:) А у меня от сыночка останется,комплект,бортики и балдахин из льна,такой немного в деревенском стиле,потом сфоткаю:) |
Девочки, привет! Угадайте, кто у нас? У нас будет борец :) мальчик:)
|
А мы коляску все же решили в апреле у финов закупить, благо ехать недалеко....и там же присмотреть основную одежду :)
пока только одеялко на овчине прикупила (понравилось очень и чисто мальчуковый вариант) и...много детских книжек и игрушек (это уже наша бабушка постаралась) :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2951839]Ну думаю, таким щепетильным надо другой ценовой диапазон рассматривать.
Я гуляла много раз с племянником(и с люлькой, и с прогулкой), все хорошо работало. Вообще могу по коляскам свои чисто [U]эстетические[/U] взгляды написать. Мне не нравятся 3 колесные. Мне не нравятся 2 в 1 с более низкими передними колесами. Простите, но мне они инвалидные коляски напоминают. Да, прогулки 2 в 1 с одинаковыми колесами тоже похожи на вездеход какой-то. Поэтому, конечно, лучший вариант это 2 разные, но тут и финансовый вопрос, и жил.площади. Где потом все это добро хранить? Вы все с колясками, мы тут спорим, что купим сыну санки или снегокат. :girl_haha:[/QUOTE] Да, да:) у меня прям такой вездеход 2в1:girl_haha: с большими колесами. мне такую и надо, по всем сугробам сможем проехать:girl_haha: а так я с тобой согласна, что лучший вариант - это две коляски, а с точки зрения экономии, для нас самый выгодный вариант - это трансформер:) у нас были и санки и снегокат, так вот Машуля моя на снегокате один раз только прокатилась, не понравилось ей, чет испугалась:) так я ее потом и в ясли на санках целую зиму возила ( в 2 годика). мне кажется, снегокат - это уже для детишек постарше:) |
Вчера купили книжку, случайно зашли в книжный на 5 минут.
Там так классно, как пеленать, поднимать, мыть, ухаживать за маленьким в картинках. Как сказал муж: "мануал по малышу". Так вот там есть список необходимых покупок для новорожденного. Вот меня повергло в шок "пеленки 12 шт(если будете пользоваться марлевыми подгузниками, то 30), комбинезоны тонкие 2-5шт, распашонки 4-6 шт, боди 2-5 шт, ползунки 8 шт." Вот мне что-то кажется многовато. Пеленок у меня сейчас есть штук 5 фланелевых, штук 12-15 ситцевых, думаю еще пару трикотажных купить для эксперимента, и все. |
[QUOTE=Ольга Журка;2951883]Девочки, привет! Угадайте, кто у нас? У нас будет борец :) мальчик:)[/QUOTE]
привет! даже не сомневалась, что у вас мальчик будет! ;) :girl_in_love: Поздравляю! |
[QUOTE=Ольга Журка;2951883]Девочки, привет! Угадайте, кто у нас? У нас будет борец :) мальчик:)[/QUOTE]
Поздравляю с маленьким борцом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!! Вот те и "девчачий пуз"! Поздравляю! Мальчишка-это здорово! |
Поздравляю!!! Демьянка, не вешай нос. Примета опять не подтверждается. :))) |
[quote=Ольга Журка;2951883]Девочки, привет! Угадайте, кто у нас? У нас будет борец :) мальчик:)[/quote]
Поздравляю с мальчиком)) |
Девочки а мы вот такую штучку на месяц покупали,для отпечатков,так трогательно,до сих пор стоит,можно повесить:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/30/5ea4bf9a51e8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1101/30/5ea4bf9a51e8t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ну вот... А я была из "стана" за девочку... Поздравляю с мальчуганом!!!! |
Поздравляю!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!! А мы завтра на узи. Мужу сегодня говорю, если завтра скажут девочка, то ты меня на руках из больницы выносишь, ну , а если мальчик - тогда уж я тебя:-D |
ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) А Я ЗНАЛА,ТЫ ЧИТАЛА,ЧТО Я НАПИСАЛА ТЕБЕ;) |
[QUOTE=Kolechko;2951930]Поздравляю!!!
Демьянка, не вешай нос. Примета опять не подтверждается. :)))[/QUOTE] А почему Демьянка???%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2951968]А почему Демьянка???%-0[/QUOTE]
Ты вроде радовалась, что животы не похожи на их жителей |
[QUOTE=Kolechko;2951982]Ты вроде радовалась, что животы не похожи на их жителей[/QUOTE]
А да ты права,точно,не поняла сразу;) А про Олю у меня была прям уверенность,что пацан:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот опять наши мальчуганы опережают :) [QUOTE]А почему Демьянка???[/QUOTE] это наверно к тому, что примета по форме пузика не подтверждается... [B]Arisha[/B], мы тоже свою коляску там купили... и фанночку на подствке и пару вещичек.... Присмотрели постельное белье, бортики, развивающий коврик (60 евро). И памперсы там дешевле + такс фри еще получить можно |
[QUOTE=КатаринКа;2951998]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот опять наши мальчуганы опережают :) это наверно к тому, что примета по форме пузика не подтверждается... [B]Arisha[/B], мы тоже свою коляску там купили... и фанночку на подствке и пару вещичек.... Присмотрели постельное белье, бортики, развивающий коврик (60 евро). И памперсы там дешевле + такс фри еще получить можно[/QUOTE] ага, я помню и именно с твоей подачи решила ТАМ закупиться :) и цена вопроса симпатиШная! |
[B][COLOR="Red"]Ольга[/COLOR][/B] поздравляю от всей души с сыном защитником, спортсменом!!
[B]Демьянка[/B] я тоже хочу такую штучку приобрести, что бы и ручки и ножки сделать. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |