![]() |
[QUOTE=Элейн;4859239]В среднем получается 57 рублей за вещь... Нормально, наверное :girl_pinkglassesf:
Только нужно ли тебе будет всё из того, что там перечислено?[/QUOTE] %-0 надо приехать, глянуть, а вообще думаю, что нормально... как раз... она мне выслала кучу других ссылок и на качели и на коврик развивающий)))) столько всего!!!! как в магазине))) аж глаза разбежались):girl_pinkglassesf: [url]http://www.esky.ru/catalog/item/934/28453/[/url] за 4 000 отдает :girl_in_love: Вот еще [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_aelektronnyj_molokootsos_avent_delovaya_mama_43203485[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4859251]%-0 надо приехать, глянуть, а вообще думаю, что нормально... как раз... она мне выслала кучу других ссылок и на качели и на коврик развивающий)))) столько всего!!!! как в магазине))) аж глаза разбежались):girl_pinkglassesf:
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/934/28453/[/url] за 4 000 отдает :girl_in_love:[/QUOTE] Это всё взять, что в пакетах, и больше уж ничего не надо будет, наверное :-D Мне подруга так отдала такой пакет, повезло... Качели прикольные! |
Мне сча с работы звонили. Сказали СРОЧНО принести больничный на декрет и написать заявление на пособие :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Maryana;4859285]Мне сча с работы звонили. Сказали СРОЧНО принести больничный на декрет и написать заявление на пособие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Им это надо прям щас в семь вечера? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4859296]Им это надо прям щас в семь вечера? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не, ну в ближайшие дни. Меня удивил сам факт звонка. Может им куда для отчетности нужно ? :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;4859300]Не, ну в ближайшие дни. Меня удивил сам факт звонка. Может им куда для отчетности нужно ? :-[ ][/QUOTE]
Возможно... Они могли уже всё расчитать, но не могут перечислить без документов. А в заявлении на пособие указывается номер больничного листа, кстати. |
[QUOTE=Элейн;4859309]Возможно... Они могли уже всё расчитать, но не могут перечислить без документов. А в заявлении на пособие указывается номер больничного листа, кстати.[/QUOTE]
Ясно. Ну в четверг съезжу за больничным, в пятницу отнесу. |
[QUOTE=Maryana;4859311]Ясно. Ну в четверг съезжу за больничным, в пятницу отнесу.[/QUOTE]
Мне декретные так бухгалтерия тоже заранее расчитала, так как знали сроки декрета. Ждали только моих бумаг. Как принесла - сразу же перечислили всё... |
Привет девули!
У меня радость такая, я уже третий день не обнимаюсь с унитазом!!! Впервые за все время беременности, мне так хорошо, я счастлива просто!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zabava;4859486]Привет девули!
У меня радость такая, я уже третий день не обнимаюсь с унитазом!!! Впервые за все время беременности, мне так хорошо, я счастлива просто!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! Здорово :))) :))) :))) А я наоборот вчера снова с ним обнималась, хотя вроде уже отпустило... :( |
Ой бедная, чего это? Я даже думать боюсь об этом состоянии...
|
Мы с тобой самые "рыгучие тут" я смотрю..
О, у нас и срок почти одинаковый! Будем рожать хором, наверное! Всего то 8 недель осталось! У меня муж паникует, требует список закупок для малыша, а я как барабанщик, в магазин зайдем, куплю мелочь-типа человечека или погремушки и все, довольна. Муж бегает в корзину накидывает, а я покупать не хочу, вот что это такое? Психую, все выкладываю и иду с одной погремушкой на кассу, я больной псих. :-/ |
[QUOTE=Zabava;4859518]Ой бедная, чего это? Я даже думать боюсь об этом состоянии...[/QUOTE]
Да кто ж его знает, чего оно вдруг опять :( |
[QUOTE=Zabava;4859535]Мы с тобой самые "рыгучие тут" я смотрю..
О, у нас и срок почти одинаковый! Будем рожать хором, наверное! Всего то 8 недель осталось! У меня муж паникует, требует список закупок для малыша, а я как барабанщик, в магазин зайдем, куплю мелочь-типа человечека или погремушки и все, довольна. Муж бегает в корзину накидывает, а я покупать не хочу, вот что это такое? Психую, все выкладываю и иду с одной погремушкой на кассу, я больной псих. :-/[/QUOTE] Весело будет, если в один день родим :girl_haha: Я на игрушки-погремушки вообще не смотрю почему-то :girl_pinkglassesf: |
Я смотрю, но мне не нравится. У моей старшей погремушки советские были- такой шум издавали-уши закладывало, а тут, шелестят себе тихонечко.
Когда ж этот материнский инстинкт проснется? Мне дочка говорит, что я чаилд фри по сути :( Она когда маленькая была, ей папа занимался. В декрете сидел, мыл, стирал. Я ж ра ботала как лошадь, и мне было хорошо. Конечно я люблю моего ребенка, очень и занималась ек, но муж все же больше. Мне с ней сейчас намного интереснее, она уже взрослая, классная такая. Высказывания ее и размышления полувзрослые-умирая от смеха иногда. Она еще и очень откровенная со мной, короче не мама я а подруга скорее. И второй на подходе, муж как пингвин уже готов яйцо носить и ростить, а я ненормальная какая-то, грустно мне. |
[QUOTE=Zabava;4859615]Я смотрю, но мне не нравится. У моей старшей погремушки советские были- такой шум издавали-уши закладывало, а тут, шелестят себе тихонечко.
Когда ж этот материнский инстинкт проснется? Мне дочка говорит, что я чаилд фри по сути :( Она когда маленькая была, ей папа занимался. В декрете сидел, мыл, стирал. Я ж ра ботала как лошадь, и мне было хорошо. Конечно я люблю моего ребенка, очень и занималась ек, но муж все же больше. Мне с ней сейчас намного интереснее, она уже взрослая, классная такая. Высказывания ее и размышления полувзрослые-умирая от смеха иногда. Она еще и очень откровенная со мной, короче не мама я а подруга скорее. И второй на подходе, муж как пингвин уже готов яйцо носить и ростить, а я ненормальная какая-то, грустно мне.[/QUOTE] Игрушки действительно какие-то странные сейчас, но я правда особо ещё не смотрела. Меня больше как-то на шмотки прёт. Причём я не воспринимаю всякое с мишками-зайчиками-паровозиками, т.е. ну прямо явно из "детских" тканей :girl_pinkglassesf: Да нормальная ты, не выдумывай :) Все по разному строят отношения с детьми... Была бы ты чайлд фри, у тебя бы вообще детей не было бы или бы ты от мужа давно сбежала, дитёнка ему оставив :girl_haha: Я тоже скорее всего буду мама-подружка, я как-то вообще никогда на детей не умилялась, хотя, может, это профессия отпечаток накладывает :-D |
Может ты и права! Я тоже не умиляюсь и сюсюкать не люблю. Действительно -профессия отпечаток дает. Еще более страшная вещь, я не люблю детей, чужих. %-0 Ни каких восторгов карапузы у меня не вызывают, а вот школьники, вообще капец. Хотя, как только этот чужой ребенок приходил ко мне в класс, все! он становился абсолютно моим, прикипала намертво. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Zabava;4859684]Может ты и права! Я тоже не умиляюсь и сюсюкать не люблю. Действительно -профессия отпечаток дает. Еще более страшная вещь, я не люблю детей, чужих. %-0 Ни каких восторгов карапузы у меня не вызывают, а вот школьники, вообще капец. Хотя, как только этот чужой ребенок приходил ко мне в класс, все! он становился абсолютно моим, прикипала намертво. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже вряд ли буду умиляться на чужого случайно увиденного ребёнка... Ну могу там признать, что хорошенький, умненький и т.п., но без особых эмоций. Хотя конкретных детей вполне могу любить :) Скажем так, к посторонним детям я отношусь ровно и спокойно :) |
Ну и правильно, своих любить будем, чужих уважать :)
|
[QUOTE=Zabava;4859762]Ну и правильно, своих любить будем, чужих уважать :)[/QUOTE]
Золотые слова :))) Свои вон в печень с ноги лупят и ничего, всё равно любить будем :-D |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |