![]() |
ну прям все сегодня по врачам))
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя хороших тебе анализов) |
Спасибо, Оль) У меня самый интересный поход ровно через недельку 13го: и узи, и ктг (если попаду) и к врачу!
|
Настя, удачи)))
|
Спасибо, Саш!
|
у меня 15 августа и доплер и узи. Я узи последний раз в 21 неделю делала)) сама не верю, что дотерпела)) муж говорит мол и сейчас не ходи, нечего там делать))
|
доброе!
неделек с +1! я в пятницу на прием... сегодня всю ночь просыпалась.. то у дома напротив мусорку подожгли, пожарка гремела, потом в 1,30 какие-то ненормальные фейерверк устроили, потом комар просочился откуда-то... а тут еще арбуз. пузо всю ночь плясало... |
Девочки, привет!
Неделек поздравляю!!! Тоже ужасно сегодня спала, просыпалась каждый час(((( Меня тут осенило - вчера был ровно месяц до ПДР, как-то ссыкотно стало :girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;6020825]у меня 15 августа и доплер и узи. Я узи последний раз в 21 неделю делала)) сама не верю, что дотерпела)) муж говорит мол и сейчас не ходи, нечего там делать))[/QUOTE]
Офигеть! Как долго ждала!! Вот еще! Такая радость сходить посмотреть на малыша. Я в 31 неделю в прошлый раз делала, а в следующий раз получается 38. И то мне кажется 7 недель - это таааак долго)) |
Всем доброе утречко)))
У нас сегодня ночью такой спектакль был. Просыпаюсь от душераздирающих криков,думала в подъезде ,сразу мужа разбудила. Он так недовольно ,да это на улице кричат. Выглянул в окно ,а там чурек голый(не самого атлетичного телосложения:eksgibic: голый бегает шлепает себя по булкам и орет я король,так что слышно даже нам на 6 этаже)))) |
[quote=Serna;6020899]Меня тут осенило - вчера был ровно месяц до ПДР, как-то ссыкотно стало[/quote]
с прошедшим! [quote=Малинка27;6020908]У нас сегодня ночью такой спектакль был.[/quote] видать проспорил) |
[b]ДваСердца[/b],Он просто бухой был, еще и по машинам руками бил,потом его забрали компетентные органы
|
[QUOTE=Малинка27;6020908]Всем доброе утречко)))
У нас сегодня ночью такой спектакль был. Просыпаюсь от душераздирающих криков,думала в подъезде ,сразу мужа разбудила. Он так недовольно ,да это на улице кричат. Выглянул в окно ,а там чурек голый(не самого атлетичного телосложения:eksgibic: голый бегает шлепает себя по булкам и орет я король,так что слышно даже нам на 6 этаже))))[/QUOTE] Жеееесть!! :-D |
Ну у вас и ночки)))одна я видимо как сурок сплю и ничего не слышу:)))думала после длинного дневного сна не смогу уснуть, но вырубилась рано...отсыпаюсь перед родами
я на узи была в 20, а потом в 33 и так и не знаю пол... сама от себя в шоке, что любопытство проигрывает |
у меня опять пузяка виснет(((
|
Доброе утро, девочки, а я вчера днём дала храпока часа на три .что ночью тоже только в пол третьего уснула. Уже на работе. Думаю до конца месяца доработать и всё. Пора пупсом заняться, решила как переставить мебель в комнате. Я вот думаю...у меня комната прямоугольная, дверь в углу левом то есть как заходишь вся комната справа... и только закуток слева, то есть за дверью больше метра ещё места, ща попробую изобразить, хочу просто с вами посоветоваться - кроватку стоит туда ставить или темно будет? Ща изображу.
|
Привет девочки!!!!
Всех неделек с повзрослением!!!!!Я вчера убирала за мальчиками игрушки а сегодня проснулась а у меня ТАК болят икры... Сначала утром испугалась , а потом подумала что это из за такой "вынужденной физкультуры". Сегодня опять куча домашних дел... Дочь из лагеря приехала, так теперь после стирки переглаживать много белья и еще не до разбирала приданное дочкино!!! [QUOTE=Малинка27;6020908]Всем доброе утречко))) У нас сегодня ночью такой спектакль был. [/QUOTE] Офигеть!!!! И долго у вас это продолжалось????:girl_haha: |
[QUOTE=LisyaMorda;6020996]Доброе утро, девочки, а я вчера днём дала храпока часа на три .что ночью тоже только в пол третьего уснула. Уже на работе. Думаю до конца месяца доработать и всё. Пора пупсом заняться, решила как переставить мебель в комнате. Я вот думаю...у меня комната прямоугольная, дверь в углу левом то есть как заходишь вся комната справа... и только закуток слева, то есть за дверью больше метра ещё места, ща попробую изобразить, хочу просто с вами посоветоваться - кроватку стоит туда ставить или темно будет? Ща изображу.[/QUOTE]
До конца августа???? Месяц только начался.... Показывай, посмотрим...;) |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, а дверь хлопать не будет по кроватке?
у нас кровать стояла напротив двери, бывает чуть приоткроешь, посмотришь и уйдешь чтоб не будить, а если дверь на всю открывать, то Иля сразу замечала и просыпалась. |
[b]lipvik[/b], Минут 15 -20 , и столько же его пытались утихомирить полицейские. Ну я насмеялась конечно))) даже не вериться до сих пор, что такое может быть)))
|
Вложений: 1
Ну вот как-то так, справа забыла написать балкон... по правой стене. Я почему думаю туда кровать впихнуть - вроде как и ему не будет мешать свет вечером и от ТВ блики... а с другой стоторны днём темновато, наверна??? Вот я изобразила два варианта постановки кровати.. по одной стене и по другой, то есть если поставить по стене боковой, то она будет не полностью за дверью и пупсу будет светлее... а соку будет ещё место прям ща дверью для комодика с его вещами. Или сунуть прям за дверь? Ща там мужин стол стоит (секретер) с его модельками...я специально ему уголок выделяла... он прям за дверью и типа как свой закуток... вощем, советуйте) сейчас у меня на этом место стоит секретер, а по короткой стене - два шкафа. То что я изобразила - это уже с перестановкой шкафов. Наш диван и ТВ с компом изобразила в оригинале.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |