![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6343750]я креветки в сливочно-чесночном соусе делала. ням-ням)) муж еще просит)))[/QUOTE]
ооо вкусняшка, но это надо большие креветки да?? |
Ага, кушать вкусно, но запах зловонный)))))
Да Варь, осталось только врачей :-D Фу-фу! И я травки не могу пить, рвотный рефлекс :-/ Просто много жидкости стараюсь употребить.... |
[QUOTE=Tory;6343749]У нас своя))) Это даже в списке в РД указывается...при том даже две! Одня в родовую, а другая после....И градусник свой, и посуда и ночнушка на роды - абсолютно всё! Прикиньте мои баулы! :girl_haha:[/QUOTE]
Даже слов нет, этож надо%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6343751]а мы с мужем сейчас налупимся, он мне даже пивка безалкогольного купил :puz:[/QUOTE] Мой не ест:hysteric:.. вот и пищит, когда варю:girl_haha: |
[quote="Ksu.D.;6343753"]ооо вкусняшка, но это надо большие креветки да??
[/quote] в идеале, да) но и с простыми можно. там от размера особо не зависит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] для меня особенно укропное семя буээээ....даже капусту квашеную не могу с ним есть)) если попадется - тушите свет)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6343757]Даже слов нет, этож надо%-0
Мой не ест:hysteric:.. вот и пищит, когда варю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;6343759]в идеале, да) но и с простыми можно. там от размера особо не зависит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] для меня особенно укропное семя буээээ....даже капусту квашеную не могу с ним есть)) если попадется - тушите свет))))[/QUOTE] ну большие удобней готовить))) мне нравится запах криветок)))) меня тошнякает от запаха сырой рыбы и мяса ........... |
Блин... свекровь передала банку оливье:hysteric:.... я конечно пожрала:hysteric: Мне на весыыыы утром:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6343776]Блин... свекровь передала банку оливье:hysteric:.... я конечно пожрала:hysteric: Мне на весыыыы утром:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[quote="Ksu.D.;6343769"]ну большие удобней готовить)))[/quote]
если брать очищенные, то без разницы)) у меня муж угря просит в кисло-сладком соусе)))) на корпорате ему понравился блин))) |
Я ни разу угря сама не готовила%-0
|
я тоже))) надо пробовать) на вид - обычная рыба, только длинная)) в Ашане сегодня видела его)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] пойду дом2 смотреть))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6343789]я тоже))) надо пробовать) на вид - обычная рыба, только длинная)) в Ашане сегодня видела его)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] пойду дом2 смотреть)))))[/QUOTE] Я чет не видела там свежего%-0 Давай:-D |
Ой,у меня такооой баул был в роддом, я его сама не тоскала,просила,чтобы помогали,а то итак это подтекание было,боялась,что если подниму,то сразу и рожу:girl_haha:
но мне бОльшая часть пригодилась,т к я неделю провалялась в рд. |
[QUOTE=Иришец;6343827]Ой,у меня такооой баул был в роддом, я его сама не тоскала,просила,чтобы помогали,а то итак это подтекание было,боялась,что если подниму,то сразу и рожу:girl_haha:
но мне бОльшая часть пригодилась,т к я неделю провалялась в рд.[/QUOTE] Я собрала на первое время%-0, думаю уж милый привезет что надо:girl_haha: Ты как? |
ой, девы....
муж у меня собрался на мартовские в Москву. под предлогом покупки коляски бухнуть с друзьями. отпуск же. хотел меня взять, детей оставить родственникам. а они все(свекр и 2 его сестры) уезжают в татарстан в деревню к бабушке(ехать 6 часов, чтоб вы представляли). остаются тут 2 дочери одной из мужниных теток. естественно они будут отмечать тут с друзьями. внимание, вопрос: мне, если прижмет, с детьми в РД ехать??? фееричен ответ: надо девчонок попросить чтоб были готовы, если что. АГА, вот так взяли, забили на праздник и сидят со мной ждут часа Х! а если мне не приспичит, я кем буду по их мнению? лишь бы муженек съездил-развеялся... простите, накипело))) |
Варь, а ты где территориально?
Ну эт вообще конечно не очень вовремя%-0, а праздник то у него что ли?:-! |
мы с Аней соседи)) Ижевск, если знаете где)
у него отпуск. это же оплаченная дорога и +2 доп.дня к отпуску. как не съездить куда-нибудь, если оплачивают:-E халява ж пропадает |
[QUOTE=Сама_Такая;6343879]мы с Аней соседи)) Ижевск, если знаете где)
у него отпуск. это же оплаченная дорога и +2 доп.дня к отпуску. как не съездить куда-нибудь, если оплачивают:-E халява ж пропадает[/QUOTE] :( Ну ты же одна можно сказать... с детками. |
ну мы поговорим еще)) посмотрим, что скажет)
если честно, я от его заскоков абстрагироваться пытаюсь последнее время. слезами, истериками его все равно не пронять. стараюсь в это время на пузо переключаться и думать, что нам вредно нервничать. |
[QUOTE=Сама_Такая;6343923]ну мы поговорим еще)) посмотрим, что скажет)
если честно, я от его заскоков абстрагироваться пытаюсь последнее время. слезами, истериками его все равно не пронять. стараюсь в это время на пузо переключаться и думать, что нам вредно нервничать.[/QUOTE] Друх:) Я тоже во вторую беременность мудрее что ль стала, думаю о себе и о ребеночке:preg: Всем доброе утро:) Еле глаза продрала, собираюсь на прием:girl_prepare_fish:.... поспала меньше пяти часов:( |
всем привет! :)
Варь, ничего себе муж придумал!:-! Юль, я тоже ленивая в Б что в ту, что в эту:girl_haha: Лен, днем поспи :) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |