Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 22.01.2014 19:48

[QUOTE=Akbara;6310566]конечно и на море все получится, оно способствует таким чудесам;)
но вообще просто перестань об этом думать, скоро все прояснится, а так себе нервы только мотаешь[/QUOTE]

Да мне поддержка моральная нужна, я ведь без вас уже не могу:) как на работу приду так сразу к вам:)

Aries 22.01.2014 19:48

[QUOTE=Мальвина;6310553]А почему?? [/QUOTE]

Я читала тут в правилах, что агитация против прививок запрещена, а кто его знает, что под агитацией будет считаться.
Кроме того сейчас огромное количество информации по теме прививок.

Если кому будет интересно, могу рассказать про наш скромный опыт :girl_haha:

Nastyushka 22.01.2014 19:50

[b]Aries[/b], мне интересно

Мальвина 22.01.2014 19:58

[QUOTE=ЕленаЯ;6310547]Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поповоду русской, мне эта тема близка, люблю наш фольклор, но я наполовину немка, а вторая половина тоже намешана дай дорогу)))[/QUOTE]

Лена, в Америке ставят всю жизнь!! А у нас и у вас раньше ставили до 30 лет, а сейчас ваше Ленка Малышева говорит до 35 лет продолили.

Я тоже немка ))) (с корейской фамилией))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6310563]Не ругайся:) я успокоилась! Просто что то с настроением моим не
ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить:)[/QUOTE]
Не ругаюсь!!:) врач сказал значит будет!!!! А море подождет!!!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6310570]Да мне поддержка моральная нужна, я ведь без вас уже не могу:) как на работу приду так сразу к вам:)[/QUOTE]
И я так!! Как айпад в руках, так я с вами!!!
[QUOTE=Aries;6310572]Я читала тут в правилах, что агитация против прививок запрещена, а кто его знает, что под агитацией будет считаться.
Кроме того сейчас огромное количество информации по теме прививок.

Если кому будет интересно, могу рассказать про наш скромный опыт :girl_haha:[/QUOTE]

И мне интересно!!! Давай всем рассказывай!!!

Ирина 22.01.2014 20:07

chinchilla, делала узд внутренних органов. Но какие они специалисты если не могут элементарно определить размер кисты разница с Киевскими в 2СМ. не мм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу прививок мы делали после года, нам так педиатр посоветовал. (Говорит что за много лет практики поняла что дети привитые после года - болеют меньше). И переносил прививки сын всегда хорошо. (но он всегда был полностью здоровый, без прорезывания зубов..)

Aries 22.01.2014 20:23

У нас пока полет длится всего 2 Г и 4 мес. Так что опыт более чем скромный.
Я сама оказалась непривитая - отвод был из- за весеннего полиноза. Иммунитет ко многим болячкам получала через сами болячки. (Корь, краснуха, паратит). Остальным болеть не довелось.
Когда была Б дочкой (теперь уже могу говорить старшенькой ))) стала изучать этот вопрос, и решила до года не делать ничего - наблюдать. Потом и после года не нашла доводов делать прививок. Оказалось, что есть много знакомых, у кого уже и взрослые детки (в моем понимании это старше 6-ти лет) не привитые. Детки замечательные здоровые. С коклюшем разные примеры не в пользу вакцинации.
У меня Варюшка болела год назад розеолой и в марте ОРВИ. С марта был один раз вульвит, и с кожей какая-то ерунда началась - аллергия не ясного происхождения.
Несмотря на садик, бассейн и другие контакты за все время. (ТТТ)

В садик нас взяли без вопросов, мы оформили отказ от прививок - этого достаточно. Но в нашей группе делали прививки живым полиомиелитом, и нас пытались отстранить от посещения. После долгих боев нас перевели в другую группу. Сегодня наконец вернулись в нашу группу. Сложности, конечно, есть: заставляли подписывать незаконные документы, например.

Nastyushka 22.01.2014 20:41

[b]Aries[/b], :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А,Натусь, а вот как быть с поездками? Я перед Нг просто интересовалась про Карпаты. Менеджер турагенства кинула мне четыре отеля. В трех из них нужны были справки о прививках

Aries 22.01.2014 20:54

[QUOTE=Nastyushka;6310679][b]Aries[/b], :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А,Натусь, а вот как быть с поездками? Я перед Нг просто интересовалась про Карпаты. Менеджер турагенства кинула мне четыре отеля. В трех из них нужны были справки о прививках[/QUOTE]

Настюш, может прививочная карта? Если даже справка о прививках, то там может быть написано, что их нет)). Никто не имеет право требовать прививки. Это нарушение федерального закона о прививках.
Это все равно, если бы они не пускали в отель негров, например.
Можно сразу жаловаться в Роспотребнадзор. Но может многие действуют по-старинке:(

Мы же для садика тоже оформляли прививочную карту, только она пустая. И дополнительно написали отказ по установленной форме.

ЕленаЯ 22.01.2014 20:58

девочки..........уффффффффффффффффффф.....перелопатили мы все фотки в наших компах за 5,5 лет.....выбрали для реальных фото-383.....думала умру...)))

Ирина 22.01.2014 21:06

[QUOTE=ЕленаЯ;6310708]девочки..........уффффффффффффффффффф.....перелопатили мы все фотки в наших компах за 5,5 лет.....выбрали для реальных фото-383.....думала умру...)))[/QUOTE]
Это еще ничего я на днях за 3 года отбирала 300шт.:)

Lizik777 22.01.2014 21:21

[QUOTE=ЕленаЯ;6310708]девочки..........уффффффффффффффффффф.....перелопатили мы все фотки в наших компах за 5,5 лет.....выбрали для реальных фото-383.....думала умру...)))[/QUOTE]

А зачем?

ЕленаЯ 22.01.2014 21:23

[QUOTE=Lizik777;6310752]А зачем?[/QUOTE]

ну чтобы можно было фотоальбом сделать, в руках его повертеть, чтобы все памятные события были в одном месте и выборочно лучшие фотографии , семейные, да и мало ли что со всеми компами и жесткими дисками

Ирина 22.01.2014 21:34

Девочки а у меня наверное этот месяц без О. Каждый месяц выделения заливают,а этот нет. По идее на 17день О.- это завтра сегодня сделала тест, а полосочки почти незаметная. Раньше была по ярче но не так как пишется в инструкции - просто четче :(

shain 22.01.2014 22:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6310547]Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?

Поповоду русской, мне эта тема близка, люблю наш фольклор, но я наполовину немка, а вторая половина тоже намешана дай дорогу)))[/QUOTE]
я вообще хрен знает кто - у папы - мама немка(Бук), папа наполовину белорус, наполовину узбек. у мамы - мама русская, папа еврей(Шайнберг) куча мала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

оеее молодец. у меня никак руки не дойдут. а надо бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настюш с новым беременным циклом!!!

[QUOTE=Ирина;6310780]Девочки а у меня наверное этот месяц без О. Каждый месяц выделения заливают,а этот нет. По идее на 17день О.- это завтра сегодня сделала тест, а полосочки почти незаметная. Раньше была по ярче но не так как пишется в инструкции - просто четче :([/QUOTE]

а ты на узи ходила за овулей следить? бывает она при таких полосках и при яб? Вот у нашей Лены ни яб, даже по узи овули небыло - а Б есть:)

Ирина 22.01.2014 22:21

[QUOTE=shain;6310832]я вообще хрен знает кто - у папы - мама немка(Бук), папа наполовину белорус, наполовину узбек. у мамы - мама русская, папа еврей(Шайнберг) куча мала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

оеее молодец. у меня никак руки не дойдут. а надо бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настюш с новым беременным циклом!!!

а ты на узи ходила за овулей следить? бывает она при таких полосках и при яб? Вот у нашей Лены ни яб, даже по узи овули небыло - а Б есть:)[/QUOTE]
нет не ходила, мы только 3-й мес. в процессе:( у меня яб был постоянно и в приличном количестве, а этот месяц что то нет. У меня прошлый месяц был сбой задержка 7 дней и / . После М была у врача просто сбой, все хорошо говорит - работайте. Только фолиеву кислоту выписала. Муж начал ее принимать и что то ему плохо от нее. Два вечера не мог кончить - такое впервые,а потом признался что хочет и не может, и после приема руки трясутся. (я даже не думала что может не подойти). Теперь только я пью может по этому и нет. Я ее никогда не принимала...

ЕленаЯ 22.01.2014 22:34

Ирин, у меня с первым сыном полосочка на О так контрольной и не достигла, а сейчас полосочка была хорошая, причем резко отличалась от предыдущих дней, а вот О на узи не увидели. Не знаю что это было, но оно вовсю уже шевелится внутри моего живота)))) Так что панику отставить и апчхи на тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

а от фолиевой хуже не будет, а там вам решать пить или не пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

вроде фолиевая улучшает качество спермы и уменьшает риски развития врожденных пороков у малыша

Ирина 22.01.2014 22:36

будем надеяться:preg:

Auttti 22.01.2014 23:01

[QUOTE=Aries;6310496]Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было[/QUOTE]
У нас именно модно. Странно слышать в ответ на вопрос о прививках - ай, все сейчас не делают прививки, и я не буду делать. Даже не поинтересовавшись... Другое дело, кодга это осмысленное решение.

[QUOTE=chinchilla;6310527]Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.
[/QUOTE]
С новым беременным циклом :girl_in_love:

[/QUOTE]
У нас вроде до 28 или 30 лет делают...

chinchilla 22.01.2014 23:20

[quote="Auttti;6310952"]Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ
Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?
У нас вроде до 28 или 30 лет делают...[/quote]
а я слышала, что имеет смысл делать до начала половой жизни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки, буду надеяться, что цикл окажется беременным :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6310952"]У нас именно модно. Странно слышать в ответ на вопрос о прививках - ай, все сейчас не делают прививки, и я не буду делать. Даже не поинтересовавшись... Другое дело, кодга это осмысленное решение.[/quote]
+1.
А еще по телеку любят раздуть: ребенок умер-заболел от прививки! Кошмар, ужас, наших детей убивают. Все, естественно, в панике. А потом, через время, уточняют информацию, что, оказывается, ребенок был болен ДО прививки, что ему по мед показаниям нельзя было ее делать. Но этого уже никто не слышит( И еще поражает ситуация, когда врачам наплевать на ребенка, "А, у вас 37,5? Ой, наверное, жарко ему просто". Ну как так можно?((

Екатерина4ка 23.01.2014 08:19

Доброе утро девочки! как же я хооочу спать.:zzz: Спали сегодня втроем с дочей, она у нас спит как звездочка между нами:girl_haha: пару раз чуть не спихнула меня с кровати:girl_haha: дома холодно, включили обогреватель в одной комнате, зато было тепло:girl_in_love:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.