Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 11.09.2014 22:39

Оль,не злись!сама уже места не нахожу...особенно ночами бессонными рыдать охота!
Шампусика-то выпила?

Пойду что ли нектаринку заточу

Bublik1908 11.09.2014 22:40

[b]Viva[/b], потемки конечно. Но, Алесь, у меня сестра после первой их брачной ночи вышла из комнаты с фингалом под глазом, с учетом того, что она была на 5-ом месяце беременности. Потом когда ребенку было около 1-1,5 года, они были у него в гостях в с ночевкой, сестра звонит и вопит забирайте меня, мы с мужем приехали, а у нее лицо все разбито... она вся в слезах. говорит, что он вообще чуть ли с ножом за ней бегал. Это человек сам по себе не совсем в адеквате. Для него допустимо насилие. В том числе и в отношении ребенка.
Можно воспитывать в строгости, не хватая своего 7-милетнего сына сзади за шею и свреху не шипя на него - подумай, подумай, подумай. А тот в ужасе уже не понимает, что от него хотят.
Сестра говорит, что боится ситуации, когда сын вырастит и будет издеватся над ними, будет руки поднимать и вообще выгонит их из хаты. Поэтому они так с ним поступают, демонстрируя свое превосходство, чтобы он уважал их.

Вообще мне как-то страшно тут с ними. Я свою крошку не оставлю ни разу на них.

Вот высказалась, у меня сидит это все внутри, я прям не могу уже!

Freshka 11.09.2014 22:43

Девочки, я такая огромная в зеркале...щёки висят, попа...это ж целая мишень-фиг промахнёшься...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать,ой какие страхи!!!

Bublik1908 11.09.2014 22:47

[b]Freshka[/b], оооой, я бы сейчас тоже нектаринку бы слопала :lick:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], а кто в тебя целится, Крис? :-D:-D:-D

Я может конечно приукрашиваю немного, но я не вижу смысла бить дитя ежедневно за любую провинность, за любое баловство и шалость. Это в первую очередь ИХ слабость. Я конечно такая сейчас вся продуманка, рассуждаю на тему воспитания, не понимая еще пока каково это воспитывать... но боги мои, я хочу, чтобы дети росли в счастьи и любви!

Viva 11.09.2014 22:49

Ой, ну это, конечно перебор.
Бедный ребёнок. Только почему сестра с ним?
Как же ты на курсы будешь ходить?

А я арбуз поела :-D

[B]Кристин [/B],не может быть!
Все такие незаметные
Ты случайно не беременная :-D

Freshka 11.09.2014 22:50

[QUOTE=Bublik1908;6654838][b]Freshka[/b], оооой, я бы сейчас тоже нектаринку бы слопала :lick:

Я может конечно приукрашиваю немного, но я не вижу смысла бить дитя ежедневно за любую провинность, за любое баловство и шалость. Это в первую очередь ИХ слабость. Я конечно такая сейчас вся продуманка, рассуждаю на тему воспитания, не понимая еще пока каково это воспитывать... но боги мои, я хочу, чтобы дети росли в счастьи и любви![/QUOTE]
пока никто,завтра муж:-D

Кать,вот я один раз шлёпнула своего зайца по попе,и то теперь тааак об этом жалею, и сделала я это от своей беспомощности, что тупо не могла справиться с ней.И объянить на словах:(

Нахаленок 11.09.2014 22:51

Кать, какой кошмар!!! Вот не понимаю женщин, которые терпят такое отношение....

Motya104 11.09.2014 22:51

Кать порой за озорство не отлупить охота а ржешь пол дня ходишь над тем что пупс сотворил:-) эти шкоды такие шкоды:-):-):-) а уж какую моську они делают когда начинаешь журить за проделку.
Вот Кристин.... У меня эта ночка была такая что я реальнос Никитой грудничком больше спала. Причем тонус этот дебильный никакая ношпа не взяла. Вот всю ночь то живот то в туалет и так по кругу.

Freshka 11.09.2014 22:52

[quote="Viva;6654845"]Кристин ,не может быть!
Все такие незаметные
Ты случайно не беременная[/quote]
точняк:-D

Motya104 11.09.2014 22:52

Кто чего а Алеся все по арбузикам.

Bublik1908 11.09.2014 22:55

[QUOTE=Viva;6654845]Ой, ну это, конечно перебор.
Бедный ребёнок. Только почему сестра с ним?
Как же ты на курсы будешь ходить?

А я арбуз поела :-D[/QUOTE]

Ну конечно перебор.
А сестра говорит - люблю не могу. Все. Точка. Буду с ним. И второго очень хотят они...
А родится моя принцесса, пусть только попробуют вопить тут когда она спать будет.

Мама с папой приезжают 26 числа, дочу только с ней оставлю. Больше никому не доверю :-/

Арбуууууз - ну как же без него :girl_haha:

Viva 11.09.2014 23:00

[QUOTE=Bublik1908;6654838][b]Freshka[/b], оооой, я бы сейчас тоже нектаринку бы слопала :lick:

Я может конечно приукрашиваю немного, но я не вижу смысла бить дитя ежедневно за любую провинность, за любое баловство и шалость. Это в первую очередь ИХ слабость. Я конечно такая сейчас вся продуманка, рассуждаю на тему воспитания, не понимая еще пока каково это воспитывать... но боги мои, я хочу, чтобы дети росли в счастьи и любви![/QUOTE]

Когда я сержусь на дочку, начинаю переходить на крик, мой папа всегда делает мне замечание,не при ребенке, конечно. Говорит, ну и как, легче стало после того как ребенка напугала? И мне так стыдно.
Но все равно периодически могу прикрикнуть, иногда тряхнуть за руку...
Со стороны, наверное, тоже смотрится ужасно. :(
Астахова на меня нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6654853]Кто чего а Алеся все по арбузикам.[/QUOTE]

Буйно помешанная :-D
Я просто в этом году с ума схожу
Раньше меня так не клинило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, а у меня снова молоко, правда чуть-чуть и только из одной груди :-D

Bublik1908 11.09.2014 23:06

[b]Freshka[/b], ну что, мишень, тогда готовься завтра мужа встречать))))))

Спасибо, что понимаете мое недовольство.

[b]Нахаленок[/b], да я даже на себя не позволяю своему мужчине особо без причин голос повышать, а уж если руки распустит - пусть идет лесом.

Но это ее дело. Она выбрала себе жизнь. Хоть порой сидит и плачется.

[b]Motya104[/b], эти годы ведь так быстро уходят, надо ведь наслаждаться общением со своим чадом)))))

Олюнь, ну уже ж осталось буквально совсем ничего, встреча нереально близка ваша с дочей))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], у меня мой дедушка (мама рассказывала) воспитал всех своих 7 детей ни разу никого не ударив. Он умел словом или делом наказывать. Без битья.
Но что уж говорить, дай Бог мне сил и терпения осуществить воспитание чада как я мечтаю)))

По арбузам ты зажигаешь конечно)))))

А меня на яблоки прет, зелененькие Голден, чтоб прям хрустели и сок тек из них, ем их со второго триместра постоянно))))

Давай вторую титю подключай, Алесь :-D

Lesechka ICE 11.09.2014 23:06

Всем добрый вечер. Кать у сестры муж реально дебил. Моя двоюродная сестра от твоей недалеко ушла. А огромными мы себя сейчас все кажемся. Я как и Оля ночью то тонус ,то толчок. А еще бока болят .
Сижу ржу моя пёса похрапывает лежит.
Не всегда получается к вам заходить. Читаю ,а на ответить уже сил не хватает. У нас просто что не день ,то что-то происходит. Сестра малышку похоронила,она родилась на 28 неделях,прожила месяц в больничке и умерла. Дед у нас в больнице был ,сделали ему операцию не выдержало сердце. Сегодня похороны были. Да еще ремонт этот все нервы вымотал ,плюс школа началась. Дел вообщем гора. Сейчас вот лежу. Доча спит,пёса тоже,муж еще с работы не приехал,а я ни лежать ,ни сидеть уже не могу. Там тянет,там стреляет. Капец.
Анюта, с рождением малыша!!! Ура!!!

Viva 11.09.2014 23:14

[b]Lesechka ICE[/b], какой ужас...
Сама как?

[B]Кать [/B],а у меня изжога на яблоки
Вот ещё сливы садовые ем.
И морковку в этот раз попросила, так захотелось
А сейчас лежу и думаю, вот бы салатик из отварной свеклы с растительным маслом ;)

Вторая титя пока просто покалывает, видимо позже даст молоко

Freshka 11.09.2014 23:16

[b]Lesechka ICE[/b], соболезнованиям вам!
Ой,аж груз такой...держитесь там!

Bublik1908 11.09.2014 23:19

[b]Lesechka ICE[/b], да, Лен, тогда ты меня понимаешь и все мое возмущение.

Сколько всего навалилось, одно на другое, дела заботы... но ты давай, пиши нам иногда...

[b]Viva[/b], Алесь, а у меня тоже изжога на яблоки, но мне их так охота!)))) не могу удержатся)))
Морковкой я сегодня похрустела пока щи варила))))

Вторая на подходе, слава богу :)))

Motya104 11.09.2014 23:21

Лен соболезную очень!

Viva 11.09.2014 23:25

[QUOTE=Bublik1908;6654881]

[b]Viva[/b], Алесь, а у меня тоже изжога на яблоки, но мне их так охота!)))) не могу удержатся)))
Морковкой я сегодня похрустела пока щи варила))))

Вторая на подходе, слава богу :)))[/QUOTE]

А ещё хочу горячих роллов
Но не судьба в ближайшее время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приливы мучают, изжога достала, жрать хочу, молоко убегает....
Дурдом
Пойду я лучше спать

Bublik1908 11.09.2014 23:26

[b]Viva[/b], меня изжога накрыла((((((

Споки ноки :zzz:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.