Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 25.01.2010 10:25

[QUOTE=Вероника Адаева;1287980]Оленька, фиг с ним с кремом, олжись, правда поспи лучше. Отдохни. И тебе и малышу полезнее. А всех акций ты все равно собрать не успеешь :) Зато ты комбезик купила вчера, умничка!!![/QUOTE]

Ты права!!! Все ушла отдыхать!!!!!;) :zzz:

Dattan 25.01.2010 10:38

Всем привет и доброго утра!!!
катеринка, такая фотка классненькая. и папа , и малышка в восторге друг от друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
У нас вроде раньше побольше Татьян было. сейчас куда-то пропали. но студентки точно есть. Поздравляю всех. и спасибо за поздравлюшки.

Блин, как-то влом работать. пошла страдать. спать почему-то хочется и ломает всю. Хотя встала в 6-00 нормально.

Вероника Адаева 25.01.2010 10:48

Списалась с Настей (Штуша-Кутуша). Она на выходных оставалсь в больнице. Не родила, пишет что "к сожалению" :))) Сегодня вечером обещала объявится :)

Не теряемся девочки :)

Вселенная 25.01.2010 10:51

Я тоже поздравляю всех Татьян и студентов!!! Успехов вам.
Сон - это вообще для меня больная тема - сплю через ночь. Днем стараюсь не спать, чтобы хоть к 2-3 часам ночи уснуть и то не всегда помогает.

Ми_Леди 25.01.2010 10:53

Привет девчёнки!!!
Кать фотка супер, и малышка такая большая:) супер!!!

Всех студентов и Татьян с праздником!!!
студенты есть:)))Я)))уже все пальцы отбила себе шпоры писать:))

А по поводу покраски волос, на протяжении всей беременности я их крашу, я ж блондинка и для меня дико ходить с отросшими корнями, естессно краска с аммиаком, а что делать?
Крашу так.....перчатки, маска и быстро наношу,потом пакет на голову, свежий воздух и всё путём:) а так бы я превратилась бы в незнамо кого:))

У кого недельки!!!Поздравляю!!!!:))

Зебра 25.01.2010 11:04

Всем прЫветы!!! С недельками юбиляров! Татьян с именинами!!!
Столько вы тут наобсуждали уже, выскажусь и я:
волосы ни разу в жизни не красила (не люблю отросших концов), но думаю, что на нашем сроке уже можно. У меня свои светлые, так что седых особо пока не видно, а если вижу - выдераю.
Бандаж ношу, мне удобно, малышу тоже. А без него тяжело. Я уже тут писала, что в прошлый раз весь срок в бандаже проходила и ни одной растяжки (при прибавке 20 кг) не было. А перед родами в роддом не взяла, подумала - нафиг. За пару дней пузо растяжками покрылось. А если плохо в бандаже - значит фасончик не тот.У меня прям под грудь (трусиками). А те, которые на липучке под пузо - мне не понравились - давили.
Ночью сплю плохо, но в инет не лезу, чтоб как Ольга не засидеться. Так, глядишь, повазякаюсь и усну на полчасика - а потом писать!!! Святое дело. Нужно для прикола засечь скока раз за ночь встаю. Жуть.
Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?), а еще у меня ноги внизу (икры) чешутся, когда я зубы чищу. Это я вообще никак объяснить не могу. Именно, когда зубы чищу и никогда больше. Одной рукой зубы драю - другой ногу чешу!!! Ну нормальная, а?
Завтра к врачу и на узи. Врач спросит про жалобы, а я ему что? Ноги чешутся и запястия ломит? :) Ну, конечно, найду еще на что пожаловаться..... :)
Вот такие у нас дела!

Арсения 25.01.2010 11:12

Здравствуйте девочки!!
Зебра, запястья так и есть скорее всего от отеков болят,
у меня тоже такое происходит по ночам, отеков на пальцах
не было (а они только там) ни чего не болело.

Вероника Адаева 25.01.2010 11:18

[QUOTE=Зебра;1288167]Всем прЫветы!!! С недельками юбиляров! Татьян с именинами!!!
Столько вы тут наобсуждали уже, выскажусь и я:
волосы ни разу в жизни не красила (не люблю отросших концов), но думаю, что на нашем сроке уже можно. У меня свои светлые, так что седых особо пока не видно, а если вижу - выдераю.
Бандаж ношу, мне удобно, малышу тоже. А без него тяжело. Я уже тут писала, что в прошлый раз весь срок в бандаже проходила и ни одной растяжки (при прибавке 20 кг) не было. А перед родами в роддом не взяла, подумала - нафиг. За пару дней пузо растяжками покрылось. А если плохо в бандаже - значит фасончик не тот.У меня прям под грудь (трусиками). А те, которые на липучке под пузо - мне не понравились - давили.
Ночью сплю плохо, но в инет не лезу, чтоб как Ольга не засидеться. Так, глядишь, повазякаюсь и усну на полчасика - а потом писать!!! Святое дело. Нужно для прикола засечь скока раз за ночь встаю. Жуть.
Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?), а еще у меня ноги внизу (икры) чешутся, когда я зубы чищу. Это я вообще никак объяснить не могу. Именно, когда зубы чищу и никогда больше. Одной рукой зубы драю - другой ногу чешу!!! Ну нормальная, а?
Завтра к врачу и на узи. Врач спросит про жалобы, а я ему что? Ноги чешутся и запястия ломит? :) Ну, конечно, найду еще на что пожаловаться..... :)
Вот такие у нас дела![/QUOTE]

Ой приветики :) Давно тебя не было видно-слышно :)
Интересные у тебя симптомы :))) Врачу скажи - не посоветует чего, так хоть поулыбаетесь :-D Запястья я думаю могут болеть от недостатка кальция, т.к. это наиболее подвижная часть тела, потому и сказывается сразу там. А вот на счет ног.... даже не знаю что и предположить:-D :-D :-D

Kat-Yakovleva 25.01.2010 11:26

[QUOTE=Вселенная;1287838][B]Наталья Павловна, Slim, Ket-Yakovleva, Kuzu[/B], с недельками вас девочки!!! Если я вдруг кого-то пропустила, простите, я всех поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!

Алеся18 25.01.2010 12:11

[QUOTE=Вероника Адаева;1287927]Девочки, а все бондаж сейчас носят???
Я не ношу, у меня мелкий бесится аж от него :-E[/QUOTE]

Я тоже не ношу бандаж. Одевала его пару раз за беременность.
Когда я его одеваю, малыш меня активно лупит...

Кukla 25.01.2010 12:13

Девочки привет!!!

Катеринка фото дочи с папой супер !!! папанька такой счастливый)))) держит как драгоценность великую и глаза светятся, :))) класс!!!!

Наиля 25.01.2010 12:23

Привет всем! Вы все такие ранние пташки! прямо с утра пишете. я раньше одиннадцати и не встаю!
всю ночь сегодня не спала. то живот прихватывало, аж дышать было тяжело или поясницу. иногда в ногу простреливало. вообщем все болело, уснуть не могла. даже иногда постанывала, чем испугала папашу, кот. хотел в больницу везти. но утром все прошло. не знаю что ыбло. весь вечер до этого живот в тонусе был.
а мой малышок все не хочет вылезать! ждем часа Х!

Dattan 25.01.2010 12:43

[QUOTE=Зебра;1288167]

Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?),
Вот такие у нас дела![/QUOTE]

у меня ночью пальцы - суставы болят, они почему-то ночью отекают. так я уже почти не просыпаясь руки разминаю. пару раз посжимаю пальцы, кулачки в разные стороны покручу- все проходит.

Лана_Спб 25.01.2010 12:46

А я ношу бандаж практически всегда)))))))) и малявочке моей удобно... и у меня пузо не тянет.. иногда даже дома, когда готовлю и стою долго))))))) :-Р

Гульнара Н. 25.01.2010 13:01

привет!
а я вчера заболела, сегодня блин в универ даже не поехала, горло першит и насморк начинается. У нас из за пропусков отчислить могут((

Зебра 25.01.2010 13:15

[QUOTE=Гульнара Н.;1288953]привет!
а я вчера заболела, сегодня блин в универ даже не поехала, горло першит и насморк начинается. У нас из за пропусков отчислить могут(([/QUOTE]

Ну ты даешь!!!!!!!!! ты ж в декрете!!! я до магазина-то не рискую ходить одна, а у тебя срок больше, а ты в универ!!!!!!!!!!!!!

Ми_Леди 25.01.2010 13:58

а я вчера заболела, сегодня блин в универ даже не поехала, горло першит и насморк начинается. У нас из за пропусков отчислить могут(([/QUOTE]

бедняжка:( у нас тоже такая же жесть в универе, нет никаких поблажек.
Я в на седьмом месяце ездила на сессию и то тяжело было, представляю как тебе!!!

Лечись усердно!!!

НатальяШ 25.01.2010 14:11

[QUOTE=olga18;1287953]Доброе утро, девочки!!! А я сегодня ночью вообще не спала.... первый раз такое. Вчера вечером попила чаю с орешками с медом (Свекровь передавала баночку, покупала в Турции). Я еще как попой чувствовала, что не нужно мне ЭТО есть... стояла эта баночка с полгодика в холодильнике и еще бы столько же стояла, а потом бы я её выкинула бы... как сегодня... и прохватило меня за ночь, и пить хотелось, потом вообще стало все тело чесаться, я соскочила давай лосьоном намазываться. В 3-30 тупо начала журналы читать на немецком про беременность!!!:) Думала хоть к утру засну - нифига!!!!:-/ Вот сейчас вроде получше себя чувствую - пойду спать. Вчера часов в 11 вечера потянуло в сон, Вселенная, ты ж меня еще спать отправляла, типа лови момент, а я комбинезончик покупала в инете до пол второго вроде ночи..., еще видать от этого "перевозбудилась"+ орешки эти с медом.... Планировала сегодня утром поехать в магазин - тут в одном акция на детские крема, присыпки, шампуни.... но думаю, как бы не свалиться гденить по дороге... лучше пойду спать!!!! Просто тут как в советские времена, могут все разобрать, потом долго таких предложений не будет в магазине.... Ну может повезет после обеда купить...[/QUOTE]
Как странно, вроде с медом и орешками ничего случиться не должно ... Ну в крайнем случае он засахарится, но не пропадет точно... Видимо, он именно на тебя как-то не так подействовал, правильно ведь говорят, что беременная женщина сама прекрасно чувствует, что ей пожно, а что не стоит... Вот так интуиция... Единственное про мед говорят, так это что его много во время беременности не стоит есть, как и мандаринов. Но это все, конечно, индивидуально. Ты береги себя! Поспи хорошенько!!!

НатальяШ 25.01.2010 14:16

Да, я на таком сроке тоже даже магазин одна не хожу.... Ты героиня просто!!!
Пожалей себя! Ложись и лежи весь день! Только разрешенные лекарства, питье и полный покой!!! Выздоравливай скорее!

Вселенная 25.01.2010 14:21

раз у вас так строго, придется сходить тебе в поликлинику и взять справку. С больничным не смогут отчислить.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.