Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 04.03.2011 17:56

[QUOTE=Бузя;3238532][B]Ален[/B], в люльку матрасик и пеленки всякие, а если конверт или комбез -то вообще че заморачиваться:)[/QUOTE]

Спасибо, Оль :) Благо матрасик у нас в комплекте :)

terra 04.03.2011 18:03

[QUOTE=Бузя;3238524]

У вас даже тортик с мотоциклом;) Прикольно!!!!!!!!![/QUOTE]

%-0

Alena Fee 04.03.2011 18:36

Нашлась вторая часть нашей коляски))) ура!))) завтра довезут)))

Блин, люлька такая огромная) мы когда в магазине смотрели, она не показалась такой большой, может потому что вокруг было много колясок...А сейчас стоит такая...на пол кровати нашей))) Красиииваааяяя))))

Inochek 04.03.2011 18:44

[QUOTE=Alena Fee;3238408]Привезли мне коляску...Точнее пол коляски...Только люльку и чехлы на прогулку...А шасси с прогулочным блоком где-то потеряли...
Вот уже пол дня разобраться не могут...То ли со склада недокомплект отгрузили, то ли служба доставки где-то накосячила...(((
Ну я пока и люльке рада))) уже 100 кругов вокруг нее намотала)))

Девочки, а постельное белье в коляску (люльку) нужно покупать? или просто ребенка туда в конверте класть?...[/QUOTE]

Привет Пузики!
C покупочкой тебя! Пусть привезут побыстрее потерянное.

Таким же вопросом задаюсь, а что в коляску? Наверное конверт-одеялко на матрасик и все...

terra 04.03.2011 18:46

девочки, что нужно для блинов????? ну продукты)))
муж в магаз собирается...нужно список написать

Бузя 04.03.2011 18:49

[QUOTE=terra;3238602]%-0[/QUOTE]
[url]http://cs4680.vkontakte.ru/u1242177/105976169/x_f480af1f.jpg[/url]
ну у вас тортик, а сверху мотоцикл и жених с невестой:)
[QUOTE=Alena Fee;3238786]Нашлась вторая часть нашей коляски))) ура!))) завтра довезут)))

Блин, люлька такая огромная) мы когда в магазине смотрели, она не показалась такой большой, может потому что вокруг было много колясок...А сейчас стоит такая...на пол кровати нашей))) Красиииваааяяя))))[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Бузя 04.03.2011 18:50

[B]terra[/B], сорри, что ссылку вставила, если хочешь - уберу:)

terra 04.03.2011 18:53

[QUOTE=Бузя;3238881][B]terra[/B], сорри, что ссылку вставила, если хочешь - уберу:)[/QUOTE]

смайлик означал..."да, мы такие..." или тиоп того))))
не в смысле, что я не поняла про торт)))))))))

да пусть будет ссылка)))
кстати торт делали на заказ в ломашних условиях. Получился мега вкусный. Никогда в жизни такого не ела и фигурки съедобные)))

Бузя 04.03.2011 19:00

[QUOTE=terra;3238860]девочки, что нужно для блинов????? ну продукты)))
муж в магаз собирается...нужно список написать[/QUOTE]
а ты рецепт выбрала?:)
на дрожжах или без?
мука, яйца, молоко, соль ,сахар
может кефир
[QUOTE=terra;3238900]смайлик означал..."да, мы такие..." или тиоп того))))
не в смысле, что я не поняла про торт)))))))))

да пусть будет ссылка)))
кстати торт делали на заказ в ломашних условиях. Получился мега вкусный. Никогда в жизни такого не ела и фигурки съедобные)))[/QUOTE]

да я вижу, что он просто объеденье:)

Бузя 04.03.2011 19:02

а, ну еще раст масло, чтоб жарить:)

terra 04.03.2011 19:06

[QUOTE=Бузя;3238958]а, ну еще раст масло, чтоб жарить:)[/QUOTE]

стыдоба.....но я как то больше по гостям в масленицу ходила....)))
а вы сегодня все так аппетитно рассказывали как печете блины, что слюни потекли.

Оль, подскажи какой нибудь рецептик!%-0 )))
дрожжи дома есть, если нужно))) прикупила как то для сдобной выпечки))

Alena Fee 04.03.2011 19:07

[QUOTE=Inochek;3238844]Привет Пузики!
C покупочкой тебя! Пусть привезут побыстрее потерянное.

Таким же вопросом задаюсь, а что в коляску? Наверное конверт-одеялко на матрасик и все...[/QUOTE]

Я думаю, наверно пеленочку какую-нибудь буду на матрасик стелить...типа простынки)))

[QUOTE=Бузя;3238870][url]http://cs4680.vkontakte.ru/u1242177/105976169/x_f480af1f.jpg[/url]
ну у вас тортик, а сверху мотоцикл и жених с невестой:)

УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо)))

Alena Fee 04.03.2011 19:09

[QUOTE=terra;3238984]стыдоба.....но я как то больше по гостям в масленицу ходила....)))
а вы сегодня все так аппетитно рассказывали как печете блины, что слюни потекли.

Оль, подскажи какой нибудь рецептик!%-0 )))
дрожжи дома есть, если нужно))) прикупила как то для сдобной выпечки))[/QUOTE]

Могу вот этот рецептик посоветовать)
[url]http://forum.say7.info/topic20758.html[/url]
Я на днях первый раз в жизни готовила, вкусно получилось)))

Бузя 04.03.2011 19:11

Аленка - молодец, сунула рецепт:) А то я стушевалась - на глаз все делаю, к тому ж у меня как-то больше оладьи получаются, чем тонкие ажурные блинчики;)

terra 04.03.2011 19:13

[QUOTE=Alena Fee;3239006]Могу вот этот рецептик посоветовать)
[url]http://forum.say7.info/topic20758.html[/url]
Я на днях первый раз в жизни готовила, вкусно получилось)))[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;3239013]Аленка - молодец, сунула рецепт:) А то я стушевалась - на глаз все делаю, к тому ж у меня как-то больше оладьи получаются, чем тонкие ажурные блинчики;)[/QUOTE]

спасибо, девчат)))
сейчас муж принесет все необходимое и я пойду на кухню ставить эксперементы)))

Alena Fee 04.03.2011 19:14

[QUOTE=Бузя;3239013]Аленка - молодец, сунула рецепт:) А то я стушевалась - на глаз все делаю, к тому ж у меня как-то больше оладьи получаются, чем тонкие ажурные блинчики;)[/QUOTE]

Я просто специально рецепт искала, чтобы с картинками и легко все замерить) а то в большинстве рецептов либо "на глаз", либо в граммах ингредиенты пишут) а я так не понимаю))))

Но по этому рецепту теста целая кастрюля получается...)я часа 3 точно пекла...кароче рекомендую, если вам на двоих на ужин делать половину рецепта)))

goldy88 04.03.2011 19:36

ойееес!нам тоже привезли камод:))) блин я валяюсь над этим дядькой из доставки:-D говорливый попался...пожаловался,что вчера ему тоже тяжелые вещи достались:-D и никого дома не оказалось из мужчин..вот не задача!а то что ты грузчиком в мебельном работаешь тебя не напрягает?:-Dпотом стоит ,увидел что у нас наш плакат со свадьбы в картинной раме весит большой на стене..спрашивает Это ваше фото да? а вот у нас с женой...и давай чёт там трындеть:-D в итоге пожелал мне удачи,я ему тоже удачи с его мебелью и распрощались..Первый раз честное слово таких грузчиков вижу:-D

freken 04.03.2011 19:46

девы, поздравляю с приобретениями:)))
колясами и комодами :)))

пойду в контакт на Голди полюбуюсь ! :) у нее такая мыра-мыра мур-мур-мур аватарка там )))))))) сумеррррки [URL=http://smajliki.ru/smilie-83630247.html][IMG]http://s.rimg.info/49389ff6b5db826f8f10e9c3024aa52b.gif[/IMG][/URL]

goldy88 04.03.2011 19:54

[QUOTE=freken;3239199]девы, поздравляю с приобретениями:)))
колясами и комодами :)))

пойду в контакт на Голди полюбуюсь ! :) у нее такая мыра-мыра мур-мур-мур аватарка там )))))))) сумеррррки [URL=http://smajliki.ru/smilie-83630247.html][IMG]http://s.rimg.info/49389ff6b5db826f8f10e9c3024aa52b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасиб:)
ага, я просто никому кроме пары подруг не говорила,что :puz: пущай сюрприз будет..а так вроде и беременные там,но вроде и не я:girl_haha:

goldy88 04.03.2011 19:57

а дочка Ульяна просто улёт:))) :))) :))) блиин,мене нельзя на детей смотреть сразу нетерпячка какая то ..хочется свою быстреее:girl_pinkglassesf:

tlv1977 04.03.2011 20:30

[QUOTE=terra;3238395]мне в среду лежа Г намерила 86 лежа....

может они как то не правильно мерят??? как на одном и том же сроке пузо так отличается в размерах....ребенки то примерно одинаковые, кол-во вод тоже...[/QUOTE]

ага, только у некоторых еще и прослоечка на пузе:girl_haha:

НатаФФка 04.03.2011 20:39

Всем привеееееееееееет!!!:girl_in_love:

Бузя, спасибо Олька!!!
я сыночка твоего посмотрела)))прелесть)))аааааа тож хочу))):)))

freken 04.03.2011 20:57

[QUOTE=goldy88;3239266]а дочка Ульяна просто улёт:))) :))) :))) блиин,мене нельзя на детей смотреть сразу нетерпячка какая то ..хочется свою быстреее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3239541]Всем привеееееееееееет!!!:girl_in_love:

Бузя, спасибо Олька!!!
я сыночка твоего посмотрела)))прелесть)))аааааа тож хочу))):)))[/QUOTE]

:-D такие нетерпеливые )))
скоро свои будут )))

tlv1977 04.03.2011 21:03

фууу, соседи варят какую то хрень, как будто котлеты капустные,а капустка квашенная да каками приправленная, такая вонь на всю квартиру, хоть убегай, хотела проветрить, а они видать тоже проветривают, вся вонь ко мне поднимается,ААААААААААААААААА.

freken 04.03.2011 21:11

[QUOTE=tlv1977;3239684]фууу, соседи варят какую то хрень, как будто [B]котлеты капустные,а капустка квашенная да каками приправленная,[/B] такая вонь на всю квартиру, хоть убегай, хотела проветрить, а они видать тоже проветривают, вся вонь ко мне поднимается,ААААААААААААААААА.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну и сравнение
представила
ужас:-/ :-/ :-/ :-/ крепись!

tlv1977 04.03.2011 21:20

пойду к своей подружке соседке бабусе схожу, у нее окна на другую сторону, полный капец....:-E

Alena Fee 04.03.2011 21:47

У меня тоже дядька, который комод с кроваткой привозил, весь изнылся, как ему тяжело...потом еще денег с меня за подъем взял...и такой вообще неприятный, ни здасьте, ни до свиданья...

goldy88 05.03.2011 07:30

[QUOTE=Alena Fee;3239876]У меня тоже дядька, который комод с кроваткой привозил, весь изнылся, как ему тяжело...потом еще денег с меня за подъем взял...и такой вообще неприятный, ни здасьте, ни до свиданья...[/QUOTE]

вот блин изза этой доставки фиговой я больше в этом магазе ничего покупать не буду:( хотя магазин хороший и менеджеры хорошо работают,причём ладно бы доставка бесплатная,а то ж нет!платно всё..ежели б они не экономили на сотрудниках...а так всё впечатление только портится:( и ещё камод то у нас собранный оказался:-D поэтому и тяжёлый такой:girl_haha: если б по частям да в нескольких коробках...а так мужу осталось только ручки прикрутить с ножками:))) уже стоит на месте своём:girl_in_love: завтра кровать соберём наконец то:))) а то месяц стоит в коробке глаза мозолит:girl_pinkglassesf:

Бузя 05.03.2011 09:07

Приветики всем!!!!!!!

[QUOTE=НатаФФка;3239541]Всем привеееееееееееет!!!:girl_in_love:

Бузя, спасибо Олька!!!
я сыночка твоего посмотрела)))прелесть)))аааааа тож хочу))):)))[/QUOTE]
пасиб, Наташ:)
скоро-скоро;)
[QUOTE=Alena Fee;3239876]У меня тоже дядька, который комод с кроваткой привозил, весь изнылся, как ему тяжело...потом еще денег с меня за подъем взял...и такой вообще неприятный, ни здасьте, ни до свиданья...[/QUOTE]
[B]Ален[/B], с неделькой!:)
[QUOTE=goldy88;3240737]вот блин изза этой доставки фиговой я больше в этом магазе ничего покупать не буду:( хотя магазин хороший и менеджеры хорошо работают,причём ладно бы доставка бесплатная,а то ж нет!платно всё..ежели б они не экономили на сотрудниках...а так всё впечатление только портится:( и ещё камод то у нас собранный оказался:-D поэтому и тяжёлый такой:girl_haha: если б по частям да в нескольких коробках...а так мужу осталось только ручки прикрутить с ножками:))) уже стоит на месте своём:girl_in_love: завтра кровать соберём наконец то:))) а то месяц стоит в коробке глаза мозолит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поздравляю с комодом!
ого, сразу собранный - вот они дают;)

а нам даже табуретки разобранные привозили:-D :-D :-D

goldy88 05.03.2011 09:20

[QUOTE=Бузя;3240886]Приветики всем!!!!!!!

поздравляю с комодом!
ого, сразу собранный - вот они дают;)

а нам даже табуретки разобранные привозили:-D :-D :-D[/QUOTE]

привет:girl_in_love: спасибо:)
ага,я тоже удивилась:girl_haha:

Оля, а чего это у нас срок день в день?у тебя линейка же должна старше быть на сутки:girl_pinkglassesf:
ты вот говорила,что у тебя плацента 1 степени счас??а что говорит врач?это хорошо???или роды изза этого позже могут начаться?она постареть обязательно должна перед ними или может вечно молодая быть?:girl_haha: у меня в 35 нед была 2 стенпени..

НатаФФка 05.03.2011 09:53

Доброе утро девчата!!!

вот по поводу плаценты хочу сказать...она не должна быть 1 степени на сроке после 32-33 недель....у меня в 32 уже была 2 степени....но.....врачи стараются ее сохранить как можно дольше чтоб она молодой оставалась...потому что ее потом обследуют после родов и какие то лекарства делают...вот так вот....

а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и хотелось ей ёб*уть извините чем нить тяжелым хорошенько:-E :-E :-E вообщем вот так....так что вот хочу поехать я проситься к другому Г....надеюсь примет...хотя там все седня уже расписано.....

tlv1977 05.03.2011 09:54

Всем доброго утречка! У кого недельки поздравляю!:wave:
Сгоняла с утра пораньше в ЖК, все анализы в норме, даже вес за 12 дней 600 гр, только гемоглобин 106..., пойду сейчас за печенкой и гранатовым соком. 21-го сдавала мазки, показало молочницу, а на бакпосеве 25-го все стерильно, вот и разберись есть она у меня или нет...., хотя врач сказала что все ок, не париться по этому поводу. Что то сегодня не спала всю ночь толком, лялик дрался так сильно....Поспать чтоль пока никого нет дома.
Сыну вчера забрали паспорт, такой гордый ходит:girl_haha:

tlv1977 05.03.2011 09:57

[QUOTE=НатаФФка;3241043]Доброе утро девчата!!!

вот по поводу плаценты хочу сказать...она не должна быть 1 степени на сроке после 32-33 недель....у меня в 32 уже была 2 степени....но.....врачи стараются ее сохранить как можно дольше чтоб она молодой оставалась...потому что ее потом обследуют после родов и какие то лекарства делают...вот так вот....

а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и хотелось ей ёб*уть извините чем нить тяжелым хорошенько:-E :-E :-E вообщем вот так....так что вот хочу поехать я проситься к другому Г....надеюсь примет...хотя там все седня уже расписано.....[/QUOTE]

Приветик! Шла бы сразу к заведующей. Меня вообще спрашивали даже хочу я наблюдаться у врача, если нет, то выбирай у кого хочешь

НатаФФка 05.03.2011 09:59

[QUOTE=tlv1977;3241070]Приветик! Шла бы сразу к заведующей. Меня вообще спрашивали даже хочу я наблюдаться у врача, если нет, то выбирай у кого хочешь[/QUOTE]

ну у нас так то по участкам надо....а там вот пойду седня в ножки кланяться...чтоб взяли)))

tlv1977 05.03.2011 10:05

у нас тоже по участкам строго, но не запрещают если не устраивает врач, это кстати где то даже прописано что ты имеешь право на выбор. Хотя наверное во всех городах по разному. Только сегодня еще короткий день,вот наверное твоя и не захотела возиться с тобой, мне вон вчера моя Г. позвонила, попросила прийти с утра, видать будут праздновать.

НатаФФка 05.03.2011 10:08

[QUOTE=tlv1977;3241106]у нас тоже по участкам строго, но не запрещают если не устраивает врач, это кстати где то даже прописано что ты имеешь право на выбор. Хотя наверное во всех городах по разному.[/QUOTE]

я ваще была в шоке как она со мной разговаривала (ну участковый Г).....разве так можно...да тем более с Б....хамка....и как таких тока держут:-E
а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать...

goldy88 05.03.2011 10:11

[QUOTE=НатаФФка;3241043]Доброе утро девчата!!!

а я тут оказывается в такую *опу попала....ездила в четверг в роддом...а меня там отфутболили...сказали вставать на учет в ЖК....и это то почти в 37 недель....бред....ну съездила я туда...а там на моем участке сидит уже оказывается сколько лет одна и таже сука....других слов у меня нет....я ее возненавидела когда она мне в 20 лет поставила ВБ....без направления на УЗИ.....сама диагноз поставила тварь....и дала направление в стационар....ну а я сама на узи платно пошла и оказалось что у меня воспалительный процесс был.....я ей конечно потом устроила....скотина.....и ваще она прям стерва....грубиянка...я к ней пришла объяснила что так и так стояла на учете в другом городе и вот надо перед родами встать здесь....на что она мне сказала что дел у нее много....да и со мной много волокиты и писанины...я чуть там не упала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и хотелось ей ёб*уть извините чем нить тяжелым хорошенько:-E :-E :-E вообщем вот так....так что вот хочу поехать я проситься к другому Г....надеюсь примет...хотя там все седня уже расписано.....[/QUOTE]
Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю:(
[QUOTE=tlv1977;3241057]Всем доброго утречка! У кого недельки поздравляю!:wave:
Сгоняла с утра пораньше в ЖК, все анализы в норме, даже вес за 12 дней 600 гр, только гемоглобин 106..., пойду сейчас за печенкой и гранатовым соком. 21-го сдавала мазки, показало молочницу, а на бакпосеве 25-го все стерильно, вот и разберись есть она у меня или нет...., хотя врач сказала что все ок, не париться по этому поводу. Что то сегодня не спала всю ночь толком, лялик дрался так сильно....Поспать чтоль пока никого нет дома.
Сыну вчера забрали паспорт, такой гордый ходит:girl_haha:[/QUOTE]

ой,я так молочницы боюся:girl_pinkglassesf: у меня она какая то скрытая последний год...в 8 нед нашли в мазке,пролечили, в 30 уже нет её,но мы всё время после лечения презиками предохранялись, а счас вот со след недели хочу папатерапию начать и боюсь шо опять её подцеплю от мужа..его то не лечили..мажу счас его усиленно Клотримазолом..на всякий пожарный:girl_pinkglassesf:

tlv1977 05.03.2011 10:12

Сегодня Г. рассказывает медсестре, что дежурила в ночь, ночью с сильнейшим кровотечением привезли девушку 22 года, родила вчера утром 4-го ребенка, отправили в реанимацию лялечку в Тольятти, а та после родов через 4 часа слиняла из больницы....,даже на учет не вставала за время беременности....Я вообще в шоке от таких мамашек....Может я не права, но врачи бы делали таким втихаря стерилизацию, вот зачем ей дети?

tlv1977 05.03.2011 10:13

[QUOTE=НатаФФка;3241130]я ваще была в шоке как она со мной разговаривала (ну участковый Г).....разве так можно...да тем более с Б....хамка....и как таких тока держут:-E
а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать...[/QUOTE]
ты зпйди да попроси по нормальному, если человек адекватный, то она поймет

НатаФФка 05.03.2011 10:15

[QUOTE=goldy88;3241151]Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю:( [QUOTE]

вот и я не понимаю....я ездила в роддом сказала там что я хочу наблюдаться в роддоме...но...меня отбрили.....сказали в ЖК....типа там еще раза 2-3 успеете отметиться...зачем интересно:-!

я хотела не по контракту а лично врачу на руки....но оказывается что им запретили не в их смену риезжать на роды....так что тут палка о двух концах...:-!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.