Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 23.06.2010 18:24

Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке...

Надежд@ 23.06.2010 18:27

[QUOTE=Lubashka;1929202]А я уже за два дня связала кофточку с капюшоном :) Тока я чучундра такая иголку забыла, чтобы ее сшить, вот муж на выходных привезет, соберу ее и сразу выложу вам похвастаться!!!

А вообще я тут в шоке сижу...
Короче, у меня вчера выехала девочка... Сегодня заселяют новую... Подселили лет 40, так она еще и курит... Я пошла в администрацию (хорошо что по знакомству), бедного регистратора начальство поимело по полной, потому что еще при мне говорилось, чтобы ко мне подселили НОРМАЛЬНУЮ девочку со мной одного возраста (+/- 2 года). Регистратор вся зеленая сидела, мне ее так жалко было... А ей просто предыдущая смена даже записки об этом не оставила... Ну в общем не виноватая она...
В общем пришла я и послала эту тетеньку в администрацию... Вы бы видели как она ворвалась в комнату потом... В уличной обуви тут носилась собиралась, грохотала тут всем, а с каким лицом, это ваще пипец... А у меня только сегодня тут убрались все намыли... Пипец... И это взрослый человек... Так это полбеды...
Ушла она хлопнув дверью...
Приспичило мне извините за подробности в туалет... Захожу... Чуть не умерла... Она там весь унитаз обкакала... Я ваще в шоке... Еще и дверь закрыла... А там даже вытяжка отдельная есть... Унитаз мне протерли... Вытяжку я включила...
Но сижу в полнейшем шоке...
Это же взрослый человек, а не ребенок... ваще пипец...[/QUOTE]

вот идиотка эта барышня....больше слов нет

Я когда первую рожала, ходила по коридору роддома с предвестниками, в соседней палате дама беременная лежала на сохранении, но готовая рожать, ей за 40 тоже было, так она на лестницу ходила курить постоянно, а весь дым к нам в палаты тянуло, врач к нам прилетает и давай на нас (молоденьких) говорить что это мы курим, мы сказали что это та дама которой за 40, он к ней пошел разбираться, а она как девочка стояла перед ним потупив глазки и говорила что [B]не курит[/B]....это нечто, потом она родила, и тоже бегала курить, но тогда ее засекси и всыпали по полной....

Teddy 23.06.2010 18:29

[QUOTE=Lubashka;1929246]Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке...[/QUOTE]

Представляю в каком ты состояние. Но главное у тебя получилось от неё избавиться. А то если бы осталось бы то тебе она весь отдых испортила бы :preg:

Lubashka 23.06.2010 18:32

Не осталась бы... Я еще та бяка...

Teddy 23.06.2010 18:44

[QUOTE=Lubashka;1929289]Не осталась бы... Я еще та бяка...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Miriam 23.06.2010 19:16

Привет, мои любимые малыши-сентябрята!
Мы с малышкой завтра ложимся на дородовое :( Будем под капельницами вес набирать, лечиться, а потом кесарево. Обнимаю вас, растите большие!

Анютка88 23.06.2010 19:23

Девочки приветик! Я вернулась!Как у вас дела?Пузики буянят?
С недельками у кого они!!!
Я сегодня была у Г. мы поправились за 3 недельки опять на 2,5 кг.(за всю Б.13 кг.)

МАЛЯВКА!!! 23.06.2010 20:38

Привет, красотки!
Я тоже сегодня была у врача.:)У нас все нормально.Тонуса нет.Выписали бесплатный рецепт.Дали направления на анализы(кровь, моча)По сравнению с той неделей, я похудела на 300 гр.Так что вес на томже месте.За всю б на 2 кг.Врач по поводу этого не чего не сказала.А еще малышка сегодня очень много икает...

МАЛЯВКА!!! 23.06.2010 21:09

Что то нет не кого...

Анютка88 23.06.2010 21:14

Даааааааааааа тишина!!!!!!!!!!!!

Надежд@ 23.06.2010 21:21

сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Инга 23.06.2010 21:29

я тут пока)
Когда я в патологии лежала утром перед родами пришли троим нам клозму делать и одна даже умудрилаь покуритьсбегать надорожку.Потом родила и тоже курить понеслась.лежала со мной в послеродовой

Miriam 23.06.2010 21:31

[QUOTE=Надежд@;1929968]сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/14132253.jpg[/IMG]

Feadin 23.06.2010 22:01

Девочки привет!
Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало.
А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.

Надежд@ 23.06.2010 22:33

[QUOTE=Miriam;1930011][IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/14132253.jpg[/IMG][/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;1930119]Девочки привет!
Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало.
А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.[/QUOTE]

ну вот отдохнешь;) береги себя!!!

Пришел муж, нагрел воды, я ополоснулась, он пожалел и пообещал что все хорошо будет)))) и правда полегчало

ЕкатеринкаЗ 23.06.2010 22:34

привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу(((((

Feadin 23.06.2010 23:29

[QUOTE=Надежд@;1930195]:girl_in_love:
ну вот отдохнешь;) береги себя!!!
[/QUOTE]

Спасибо, Надюш!:)

Надежд@ 23.06.2010 23:31

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1930196]привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу((((([/QUOTE]

привет Катюш, с неделькой:puz:

ЕкатеринкаЗ 24.06.2010 00:25

спасибо, Надюш!)))

Lubashka 24.06.2010 07:39

Доброе утро пузики!!!

Сегодня я самая ранняя?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.