![]() |
[QUOTE=lady.all;2061445]точно! я решила им отомстить.... буду ходить в ЖК только когда захочу, а не по их плану :girl_haha:.[/QUOTE]
:girl_haha: Пральна!Пусть сидят и гадают когда ты на приём придёшь:-D |
[QUOTE=lady.all;2061445]точно! я решила им отомстить.... буду ходить в ЖК только когда захочу, а не по их плану :girl_haha:.[/QUOTE]
ну это ты ща так со зла говоришь, а как только придёт день приёма и ты не придёшь, телефон тебе оборвут! |
[QUOTE=Svetli4ok;2061456]что тебе пора хомячить арбуз[URL=http://smajliki.ru/smilie-153802503.html][IMG]http://s2.rimg.info/6bef40932376b22a71e157d16e203b8f.gif[/IMG][/URL];)[/QUOTE]
:-D я уже 2 куска съела))) ой она бы конечно запретила такое мне есть)))))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2061461]ну это ты ща так со зла говоришь, а как только придёт день приёма и ты не придёшь, телефон тебе оборвут![/QUOTE]
а мне никто не звонил..я пришла через неделю после назначенной явки:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2061471]а мне никто не звонил..я пришла через неделю после назначенной явки:girl_haha:[/QUOTE]
И что Жень, приняли??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2061471]а мне никто не звонил..я пришла через неделю после назначенной явки:girl_haha:[/QUOTE]
я как то взяла и на приём пришла на 1 день раньше, а у них там не фиксируется это что ли, так на след день( в день моего назначенного приёма)названивать начали, ипа а чё это вы дома. а у нас... |
[quote=Svetli4ok;2061461]ну это ты ща так со зла говоришь, а как только придёт день приёма и ты не придёшь, телефон тебе оборвут![/quote]
Ну вот и проверим.... хотя, мне кажется, что за этим некому следить будет. Акушерка будет вся в заботах, а другой врач даже меня еще не знает... %-0 |
[QUOTE=Дэзи;2061489]И что Жень, приняли???[/QUOTE]
ну а куда они денутся))) я и мочу не сдавала перед явкой:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2061495]я как то взяла и на приём пришла на 1 день раньше, а у них там не фиксируется это что ли, так на след день( в день моего назначенного приёма)названивать начали, ипа а чё это вы дома. а у нас...[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Svetli4ok;2061495]я как то взяла и на приём пришла на 1 день раньше, а у них там не фиксируется это что ли, так на след день( в день моего назначенного приёма)названивать начали, ипа а чё это вы дома. а у нас...[/quote]
а я была записана на 23-е, но не пришла, т.к. лежала в РД. Никто не поинтересовался почему я не пришла... а за неделю до этого, я должна была пприйти на контроль веса и не пошла принципиально... тоже никто мне не звонил... им по фиг вообще:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2061499]ну а куда они денутся))) я и мочу не сдавала перед явкой:girl_haha:[/QUOTE]
ай-ай-ай!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2061468]:-D я уже 2 куска съела))) ой она бы конечно запретила такое мне есть))))))[/QUOTE]
Мне сейчас тоже арбуз принесли!!!Первый раз за лето его ем:))) :))) :))) Будцу лопать пока не тресну!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2061489]И что Жень, приняли???[/QUOTE]
ну конечно примут, а куда им деться то?не думаю, что даже голос поднимут, наверное просто спросят почему не явилас и всё:) Вон у меня в ЖК, с девочкой попали вместе на приём, Г у неё и спрашивает, а что это ты так давно у нас не была, она- в больнице лежала, Г-а чё не позвонила?Она-не до вас было( я её прекрасно понимаю),вот и весь разговор! |
[QUOTE=Надежда=0);2061527]Мне сейчас тоже арбуз принесли!!!Первый раз за лето его ем:))) :))) :))) Будцу лопать пока не тресну!:girl_haha:[/QUOTE]
ого,какое терпение))) я бы не смогла так долго не есть арбуз:girl_haha: |
[quote=Надежда=0);2061527]Мне сейчас тоже арбуз принесли!!!Первый раз за лето его ем:))) :))) :))) Будцу лопать пока не тресну!:girl_haha:[/quote]
у меня арбузы, как у Женьки никогда не заканчиваются:girl_haha: . Только намек на то, что он скоро закончится, как идем с мужем за новым [URL=http://smajliki.ru/smilie-4040583.html][IMG]http://s.rimg.info/ac5e13a82bb3f012051d81b50a177e43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2061547]ого,какое терпение))) я бы не смогла так долго не есть арбуз:girl_haha:[/QUOTE]
Я дыни зато хомячила:) |
[QUOTE=Надежда=0);2061561]Я дыни зато хомячила:)[/QUOTE]
и я!:) |
пойду полежу с задранными ногами :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2061538]ну конечно примут, а куда им деться то?не думаю, что даже голос поднимут, наверное просто спросят почему не явилас и всё:)
Вон у меня в ЖК, с девочкой попали вместе на приём, Г у неё и спрашивает, а что это ты так давно у нас не была, она- в больнице лежала, Г-а чё не позвонила?Она-не до вас было( я её прекрасно понимаю),вот и весь разговор![/QUOTE] я просто стою не в ЖК, а в перинатальном центре, так вот у на там патронажа нет, не пришла, твое дело и все расписано прям по времени во сколько приходить, Но врач и акушерка хорошие добрые, по имени помнят даже))) а в ЖК у нас УЖОС!!!! хорошо что я там не наблюдаюсь))):-! |
[QUOTE=lady.all;2061577]пойду полежу с задранными ногами :)[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |