Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Нюта78 27.10.2010 13:33

я кстати тоже скоро переезжаю и инета у меня не будет не знамо сколько - вы меня НЕ ТЕРЯЙТЕ ТАК!!!!!!!

НатаФФка 27.10.2010 13:35

[QUOTE=Нюта78;2512111]я кстати тоже скоро переезжаю и инета у меня не будет не знамо сколько - вы меня НЕ ТЕРЯЙТЕ ТАК!!!!!!![/QUOTE]

не потеряем...в мартятах же наверняка есть твой номер...:)
а здесь и обмениваться телефонами никто не хочет...прям конспирация какая то....

***Ксюша*** 27.10.2010 13:36

[QUOTE=Mashik;2512085]Да всё у нее хорошо...Успокойтесь...хватит загадывать....:-E :-E :-E Честно если бы я зашла поистечению долгово времени на форум и такую чушь про себя прочла...поверьте не изприятного когда тебя уже и в больничку положили и дети болеют...поговорить что ли не очем..ВСЕ У НЕЕ ХОРОШО....мало ли что....:hysteric:придет и все расскажет...а гадать не фига!!![/QUOTE]
Я в шоке от ваших слов!! Мне жал вас.
[QUOTE=НатаФФка;2512099]все может быть....я этого не могу отрицать....просто в один миг она раз и пропала....:( за 2 недели человек мог уже выйти на связь....
а предложив девочкам обменяться телефонами чтоб быть если что на связи....(да даже когда родим чтоб хоть кому то из ББ сообщить)....игнор...и сообщения типа поменьше переживай за всех...да разве можно так говорить...мы же здесь собрались не просто так....[/QUOTE]
Я согласна.

Нюта78 27.10.2010 13:37

[QUOTE=НатаФФка;2512134]не потеряем...в мартятах же наверняка есть твой номер...:)
а здесь и обмениваться телефонами никто не хочет...прям конспирация какая то....[/QUOTE]

не нету номера, я официально то в февралятах приписана:)

НатаФФка 27.10.2010 13:38

[QUOTE=Нюта78;2512146]не нету номера, я официально то в февралятах приписана:)[/QUOTE]

хи....давай и мартятам сообщи на всяк пожарный:)

***Ксюша*** 27.10.2010 13:38

Я вот что хочу сказать. Вы здесь все холодные.
Не будем за вас переживать и гадать.........................
Дай бог вам здоровья.

НатаФФка 27.10.2010 13:39

[QUOTE=***Ксюша***;2512157]Я вот что хочу сказать. Вы здесь все холодные.
Дай бог вам здоровья.[/QUOTE]

Ксюнь...ладно...не кипятись....
будем надеятся, что "местные" жители сделают для себя выводы....
просто на будущее всем урок....

Морковка 27.10.2010 13:41

[QUOTE=***Ксюша***;2512157]Я вот что хочу сказать. Вы здесь все холодные.
Дай бог вам здоровья.[/QUOTE]

так тоже нельзя.
многие отгорождаются от чужих проблем,чтобы свое равновесие и нервную систему поберечь
не у всех такое отношение...не надо так мне кажется..

Чихкошка 27.10.2010 13:43

Девчонки, почитала я вса тут чуть-чуть!У вас тут вообще бывает позитивно и дружно???Я как не зайду, тут либо перепалка, либо все плохо, либо нет никого:-[ ]Сразу и выхожу! Вы чего?Это же ББ, должен быть позитив!!!:sun: :sun:

***Ксюша*** 27.10.2010 13:44

[QUOTE=НатаФФка;2512170]Ксюнь...ладно...не кипятись....
будем надеятся, что "местные" жители сделают для себя выводы....
просто на будущее всем урок....[/QUOTE]
да ладно всё нормально,я только жалею что не успела номер взять.:(
[QUOTE=Морковка;2512182]так тоже нельзя.
многие отгорождаются от чужих проблем,чтобы свое равновесие и нервную систему поберечь
не у всех такое отношение...не надо так мне кажется..[/QUOTE]

;) Нормально. Тогда ...........не сидите здесь...........
Здесь и проблемы..... и горести.............. мы ...как семья.НО... похоже вам...
Ладно, берегите себя, как я не смогла уберечь свою Б я тоже здесь была, но похоже меня тут забыли.

Нюта78 27.10.2010 13:45

я вот по авам только запоминаю людей - а когда их меняют, я путаюсь сразу....

***Ксюша*** 27.10.2010 13:48

[QUOTE=Нюта78;2512233]я вот по авам только запоминаю людей - а когда их меняют, я путаюсь сразу....[/QUOTE]

Тебя я помню по НИк:girl_in_love: Я по аву не запоминаю только НИК

Чихкошка 27.10.2010 13:49

[QUOTE=***Ксюша***;2512218]да ладно всё нормально,я только жалею что не успела номер взять.:(

;) Нормально. Тогда ...........не сидите здесь...........
Здесь и проблемы..... и горести.............. мы ...как семья.НО... похоже вам...
Ладно, берегите себя, как я не смогла уберечь свою Б я тоже здесь была, но похоже меня тут забыли.[/QUOTE]

а я помню, причем по нику запомнила;) Стараюсь по никам запоминать, а то аватарки все меняют часто, я сама тоже перед Б еще поменяла.

***Ксюша*** 27.10.2010 13:50

[QUOTE=irinatr;2512260]а я помню, причем по нику запомнила;) Стараюсь по никам запоминать, а то аватарки все меняют часто, я сама тоже перед Б еще поменяла.[/QUOTE]

Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 27.10.2010 13:50

[QUOTE=irinatr;2512260]а я помню, причем по нику запомнила;) Стараюсь по никам запоминать, а то аватарки все меняют часто, я сама тоже перед Б еще поменяла.[/QUOTE]
а я вот стараюсь не менять - так как ники вообще не запоминаю.....память зрительная - на образы....:)

НатаФФка 27.10.2010 13:52

а я вас девочки по всякому запомню...так к вам привязалась ко всем что уже что то внутри подсказывает "свой или чужой":girl_haha:

Mashik 27.10.2010 13:53

[QUOTE=Нюта78;2512275]а я вот стараюсь не менять - так как ники вообще не запоминаю.....память зрительная - на образы....:)[/QUOTE]

А я по никам, да по линеечкам!!!:))) :))) :)))

Mashik 27.10.2010 13:53

[QUOTE=НатаФФка;2512296]а я вас девочки по всякому запомню...так к вам привязалась ко всем что уже что то внутри подсказывает "свой или чужой":girl_haha:[/QUOTE]

Натаффка у тебя днюха скоро...сколько стукнет???:)))

***Ксюша*** 27.10.2010 13:54

[QUOTE=НатаФФка;2512296]а я вас девочки по всякому запомню...так к вам привязалась ко всем что уже что то внутри подсказывает "свой или чужой":girl_haha:[/QUOTE]

;)

andreeva 27.10.2010 14:01

[QUOTE=irinatr;2512211]Девчонки, почитала я вса тут чуть-чуть!У вас тут вообще бывает позитивно и дружно???Я как не зайду, тут либо перепалка, либо все плохо, либо нет никого:-[ ]Сразу и выхожу! Вы чего?Это же ББ, должен быть позитив!!!:sun: :sun:[/QUOTE]

У меня сплошной позитиффф :connie_1: ))) Я просто по жизни не парюсь и не переживаю ни когда. Дело не в отношении к нашим беременяшкам ))) Я всех люблю :girl_in_love:
Моя подруга, например, больше переживает за мои анализы, узи и прочее. Я вообще об этом стараюсь не думать. Прихожу к врачу и слышу, что все хорошо ) А кто-то переживает и нервничают от приема до приема. Все люди разные.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.