Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

JuliaM 15.05.2011 21:04

мне самой увлажнитель позарез нужен, у меня ринит беременных, мучаюсь с заложенностью носа уже месяца 3, хоть на стенку лезь, с каплями не расстаюсь, хотя и вредно((( говорят, увлажнитель тут может облегчить мои мучения

JuliaM 15.05.2011 21:07

=)))

[B][I][COLOR="Red"]15 МАЯ Международный День Семьи!!![/COLOR][/I][/B]

[I]Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник , семейные даты,
Подарки, покупки , приятные траты.
Рождение детей , первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!![/I]:funny4:
:wave:

ташенька 15.05.2011 21:09

да-да, увлажнитель тут бесценен)))а еще, кстати, про кипячение - игрухи я вообще не кипятила, только прорезователь пару раз, бутылочки первый месяц кипятила, но не перед каждым кормлением, а с утра (мы с первых дней искусственники), а на молокоотсосе экономить тож нельзя)))проверено на себе!

Vasilek 15.05.2011 21:17

ну ладно, убедила))) не буду пока покупать, потом всегда заказать можно будет по инету если понадобится.. увлажнитель у нас есть, зимой воздух суше, и если он весь день работает то к вечеру хоть кожа не сохнет, летом влажность повыше, особенно в дождь и можно окно открыть, влажность повышается в комнате.

ташенька 15.05.2011 21:18

вот именно, если понадобится, то потом успеется купить, а кастрюля, где все это прокипятить можно в доме всегда и так найдется

JuliaM 15.05.2011 21:25

а мы вообще пока только коляску купили вот такую, к ней ещё сумка идёт
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1105/c2/85a6379b9507.jpg[/IMG][/URL]
правда ещё не забрали, но уже прям нетерпится забрать её поскорее)))

Нюсенька 15.05.2011 21:26

А я девочки всё купила и стерилизатор, и молокоотсос, а увлажнитель у нас уже как год, вещь просто волшебная!!!

[B]JuliaM[/B] У нас такая же коляска, только немного другого цвета верх-такой синий в клеточку!!!

JuliaM 15.05.2011 21:31

а нам много всего отдают, мы просто ничего практически не забирали ещё... у меня у лучшей подруги сын чуть меньше года назад родился, там много вещей нам по наследству переходит, у мужа сестрёнка маленькая 2 годика, так что и от неё приданное есть в виде весов, автокресла, кроватки и т.п. =) плюс нашей маме её подруги наотдавали вещей, игрушек)))

Vasilek 15.05.2011 21:46

нам тоже много отдали - вещи кое какие, ходунки, авто-кресло, шезлонг и стульчик. Но одежду мне все равно хотелось новенькую)))) как ни зайду в детский магазин обязательно с пакетиком выйду))) все такое клевое)))

Tомочка 15.05.2011 21:47

Привет, девочки!!!
У нас сегодня с пузиком и мужем был очень плодотворный день! Мы и на фотосессии побывали (на природе, кстати, дождь мы обманули:), потом мы пошли в пиццерию, я так натрескалась, что сил нет))) Зато пузику понравилось, я так думаю))))
А вообще, я мало стала есть. Нам с Харькова от сестры по наследству передали автокресло, кенгуру INGLESINA, и молокоотсос Авент. Правда, туда надо новые бутылочки докупить. Ещё передали самый дешёвый ручной молокоотсос, посмотрим, как он (если вообще понадобится). И кучу детской одежды ещё передали. Мне и складывать уже некуда будет)
Про растяжки - я мазала с самого начала - и у меня всё равно на груди растяжки. На животе - ТТТ пока нет.

JuliaM 15.05.2011 22:09

[QUOTE=Vasilek;3539912]нам тоже много отдали - вещи кое какие, ходунки, авто-кресло, шезлонг и стульчик. Но одежду мне все равно хотелось новенькую)))) как ни зайду в детский магазин обязательно с пакетиком выйду))) все такое клевое)))[/QUOTE]

это да, я сама не могу удержаться, обязательно ещё куплю чего-нибудь

Нюсенька 15.05.2011 22:12

[B]Томочка[/B] хоть фотки и не скоро будут, но жду их с нетерепением ;) может уже даже буду смотреть на руках качая сынулю :connie_1:

chinchilla 15.05.2011 22:13

[B]Томочка[/B], поздравляю с хорошей погодой))) Всё для тебя, как по заказу))

Юль, я еще спасаюсь от сухости так: полоскаю нос Хьюмером, а потом смазываю немного оливковым маслом. Это и сосуды укрепляет, и не дает слизистой пересыхать.

А нам ничего в наследство не достанется)) От предложенных мамой вещей сестры я отказалась, не хочу ничего у нее брать.
Ой, забыла, у нас есть погремушка, которой еще Лера наша 16 лет назад играла))) Розовый медвежонок)))

Василек, я такая же! Обязательно что-то малышу куплю! Ну все, теперь запретила себе заходить в детские магазины, а то крох и не успеет все вещи поносить)))

LenoOK 15.05.2011 22:20

Привет всем, девочки!!!!! Где же лето??????? Погода такая, что хочется завернуться в одеяло и спать весь день.

[B][COLOR="Red"]Настенька, Анечка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приближаемся.....

LenoOK 15.05.2011 22:21

Настя, извини, я неправильно на линеечку посмотрела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит, с прошедшей неделькой!

Нюсенька 15.05.2011 22:22

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3540013] Обязательно что-то малышу куплю! Ну все, теперь запретила себе заходить в детские магазины, а то крох и не успеет все вещи поносить)))[/QUOTE]

а мы тоже без наследства, ну да и ладно, мне приятно всё новое покупать!!!
Но то что купили я больше не покупаю, меня что-то так сказать, не вставляет ничего, смотрю и это есть и то, плюс ещё надарят, а вдруг сносить не успеем...Я шопоголик для себя, хорошо, что у нас мальчик будет :)))

JuliaM 15.05.2011 22:23

Настюш, спасибо за совет, надо попробовать, а то мне ничего не помогает((( а лето, да, где-то заблудилось, погодка совсем не айс, а так хочется солнышко и на дачку рвануть))) млин, тут ещё этот диплом у меня, пишу целыми днями и всё нет у него конца и края...

Нюсенька 15.05.2011 22:23

[QUOTE=LenoOK;3540028]Привет всем, девочки!!!!! Где же лето??????? Погода такая, что хочется завернуться в одеяло и спать весь день.

[B][COLOR="Red"]Настенька, Анечка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приближаемся.....[/QUOTE]

Спасибо, Лен, не говори всё ближе и ближе :Laie_78:

LenoOK 15.05.2011 22:24

[QUOTE=Нюсенька;3540039]Спасибо, Лен, не говори всё ближе и ближе :Laie_78:[/QUOTE]

Я боюсь. вот честное слово, боюсь.... Хоть и не в первый раз.:girl_haha: Я за более чем 14 лет все забыла.

chinchilla 15.05.2011 22:26

Лен, спасибо))

Девочки, ваше лето - у нас)) Ну я его попрошу и к вам заглянуть в гости)))

Нюсенька, а мне всегда тааак нравилась мужская одежда, обувь... Муж не любит себе вещи покупать, ну я хоть на сыне душу отведу)))

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.