![]() |
ОГО!!!:eek2: :eek2: :eek2:
[QUOTE=катринчик;5480620]да там шкфчик надо купить, полку и стол маленький для компа Я вот не хочу голубой....хочу бежевый или оливковый [/QUOTE] аа, я то подумала ты про конверты))))))))))) и не пойму зачем икея)))) ну да))) а я прям голубое все хочу))) |
[QUOTE=Сашечка));5480754]ОГО!!!:eek2: :eek2: :eek2:
аа, я то подумала ты про конверты))))))))))) и не пойму зачем икея)))) ну да))) а я прям голубое все хочу)))[/QUOTE] нет не за конвертом :))) :))) :))) |
Вот и положен старт Надюшкой нашей!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=катринчик;5480790]Вот и положен старт Надюшкой нашей!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
я конечно в шоке.. Но не сильном, т.к. всетаки двойня!) Хорошо что всё хорошо!! ТТТ!!!!! Скоро уже Светунчик, ПИришка... и поехали!)))):))) :))) :))) УРА!!! |
[QUOTE=катринчик;5480634][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ У НАС РАДОСТЬ НАША НАДЮШКА РОДИЛА[/SIZE][/B][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5480460#post5480460[/url] вот она смс присла девочке. Надюшка наша вчера вечером родила кесарево экстренно делали но ттт все хорошо вот ее смс" вчера начали отходить воды с кровью.отслойка.экстренно прокесарили.Лежим в реанимации но в целом все хорошо 1900 и 2230.сегодня надеюсь их увидеть!"[/QUOTE] Урааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думала-гадала, родит ли кто-нибудь у нас на форуме 21.11.12 :girl_haha: Оказалось даааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пришла с УЗИ. Врач как всегда немногословна. Я сразу как зашла свои вопросы задала, чтобы не забыть )))
Яички у нас опустились, голова уже низко-низко лежит, шейка еще длинновата и весим мы 3080 гр. |
[QUOTE=Psilda;5480932]Я пришла с УЗИ. Врач как всегда немногословна. Я сразу как зашла свои вопросы задала, чтобы не забыть )))
Яички у нас опустились, голова уже низко-низко лежит, шейка еще длинновата и весим мы 3080 гр.[/QUOTE] Милая я тебя поздравляю с хорошим УЗИ |
Вот и первый "декабрёнок" стрельнул))))) УРА!!!!! Надюше скорейшего восстановления, а малышам набирать вес и к мамочке перебираться))))) [QUOTE=Psilda;5480210]Светик, как пробочка? Треники есть? Ты же генипрал давно уже отменила?
[/QUOTE] Жесюль, пробочка каждый день по кусочку отходит, сегодня только ничего, но ещё не вечер:girl_haha: Сегодня животик потягивает, иногда каменеет, я лежу весь день)))) Генипрал уже неделю не пью, иногда думаю, может он закрепил мне там всё:-! [QUOTE=Psilda;5480932]Я пришла с УЗИ. Врач как всегда немногословна. Я сразу как зашла свои вопросы задала, чтобы не забыть ))) Яички у нас опустились, голова уже низко-низко лежит, шейка еще длинновата и весим мы 3080 гр.[/QUOTE] С хорошим УЗИ)))) Вообщем хорошенький такой у тебя развитый мальчишечка))) ттт |
Всем приветик:) Сегодня ездила в РД, просидели в очередях, аж надоело!делали мне доплер, там ТТТ все в порядке. И встретилась я со своим врачем. Думала она меня на кресле посмотрит, а она не стала смотреть. Сказала числа 5 позвоню - приедешь на ДО ложиться. А до этого момента буду дома. Вот так вот. Что-то мне расхотелось раньше рожать, все таки фиговенько будет, если мне придется со схватками или водами в другой город переться. Так что сидим туточки:)
|
[QUOTE=катринчик;5480989]Милая я тебя поздравляю с хорошим УЗИ[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Катюш [QUOTE=Светунчик1986));5481104]Вот и первый "декабрёнок" стрельнул))))) УРА!!!!! Надюше скорейшего восстановления, а малышам набирать вес и к мамочке перебираться))))) Жесюль, пробочка каждый день по кусочку отходит, сегодня только ничего, но ещё не вечер:girl_haha: Сегодня животик потягивает, иногда каменеет, я лежу весь день)))) Генипрал уже неделю не пью, иногда думаю, может он закрепил мне там всё:-! С хорошим УЗИ)))) Вообщем хорошенький такой у тебя развитый мальчишечка))) ттт[/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: Вот я с Ксю после генипрала никак разродиться не могла, переносила аж на 2 недели ))) может конечно это не из-за него)) Но пусть малышка твоя еще посидит недельку минимум, накушает щечки себе :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5481143]Всем приветик:) Сегодня ездила в РД, просидели в очередях, аж надоело!делали мне доплер, там ТТТ все в порядке. И встретилась я со своим врачем. Думала она меня на кресле посмотрит, а она не стала смотреть. Сказала числа 5 позвоню - приедешь на ДО ложиться. А до этого момента буду дома. Вот так вот. Что-то мне расхотелось раньше рожать, все таки фиговенько будет, если мне придется со схватками или водами в другой город переться. Так что сидим туточки:)[/QUOTE] С хорошим доплером :girl_in_love: Янчик, ого, почти 2 недельки еще сидеть! Пусть малыш сидит еще пока ты на ДО не приедешь!! А что врач делала сегодня? Сколько туда Вам ехать? |
[QUOTE=Moreno;5481143]Всем приветик:) Сегодня ездила в РД, просидели в очередях, аж надоело!делали мне доплер, там ТТТ все в порядке. И встретилась я со своим врачем. Думала она меня на кресле посмотрит, а она не стала смотреть. Сказала числа 5 позвоню - приедешь на ДО ложиться. А до этого момента буду дома. Вот так вот. Что-то мне расхотелось раньше рожать, все таки фиговенько будет, если мне придется со схватками или водами в другой город переться. Так что сидим туточки:)[/QUOTE]
С хорошим доплером милая тебя. |
А я помоему тоже поняла что такое тренироваочные схватки когда пуз каменеет. Дошло наконец. ))))
|
[QUOTE=катринчик;5481216]А я помоему тоже поняла что такое тренироваочные схватки когда пуз каменеет. Дошло наконец. ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Чего-то у меня их уже несколько дней нет :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5481228]:-D :-D :-D
Чего-то у меня их уже несколько дней нет :-[ ][/QUOTE] ты переживаешь? |
[QUOTE=катринчик;5481235]ты переживаешь?[/QUOTE]
Неа, просто ты мне напомнила о них и я вспомнила, что давненько их не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра пойду к своему врачу в роддом, она меня на кресле смотреть будет, может что-нибудь интересное расскажет %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5481271]Неа, просто ты мне напомнила о них и я вспомнила, что давненько их не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Завтра пойду к своему врачу в роддом, она меня на кресле смотреть будет, может что-нибудь интересное расскажет %-0 :girl_haha:[/QUOTE] думаю обязательно скажет...узи хорошее. Мне в понедельник вот :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня все же к вечеру больше напрягается пуз, чем днем и еще вчеар как буд т о спазмы в матке были пару раз. Может не в матке ноотдавала именно туда |
[QUOTE=Psilda;5479879]Всем доброго дня )))
Я сегодня с детьми рано утром по поликлиникам пробегала, потом Ксю отправили в школу, а сами с Павлуном завалились спать))) Только проснулись :girl_in_love: :girl_in_love: Симпотичненькаяшапочка :girl_in_love: :girl_in_love: У меня муж ругается, что я Ксю одеваю во все розовое ))) я говорю спасибо скажи, что Павлуна так не одеваю :girl_haha: замучил уже меня ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танечка, как у тебя дела, давно к нам не заходила :-/[/QUOTE] Женечка, я сегодня тоже была в ЖК, как же она мне надоела, всю неделю там пропадаю, то анализы, то приемы, то еще что-нибудь. А вот спать мы очень любим :zzz: и раньше 10.30 не встаем :girl_haha: Я тоже своей девочке хотела купить все розовенькое, но наш папа категорически против.:hysteric: И из розовенького у нас только ленточка на выписку и костюмчик на 3 месяца (друзья подарили):girl_haha: Так что, если тебе и Ксюньке нравиться розовенькое, то носите!!! :girl_in_love: У нас в целом все хорошо, были семейные дела, но это уже в прошлом. Мы как и все готовы ну или почти готовы к появлению чуда:girl_pinkglassesf: Купили коляску, кроватку и все самое необходимое. Многие комодики купили-такие прикольные, я тоже хотела, но места нет в спальне, поэтому взяли только неленальную доску, а все вещички сложили в шкаф, мы его делали на заказ и я придусмотрела полку и ящик для доченьки, а еще у нас кроватка с ящиком, тоже с таким же умыслом. :connie_1: [QUOTE=катринчик;5481216]А я помоему тоже поняла что такое тренироваочные схватки когда пуз каменеет. Дошло наконец. ))))[/QUOTE] Я тоже Катюшка сегодня поняла что это такое, пока шла до ЖК живот все время был как камень. Врач сказала пить нош-пу по 1х3 раза в день. %-0 |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5481304]Женечка, я сегодня тоже была в ЖК, как же она мне надоела, всю неделю там пропадаю, то анализы, то приемы, то еще что-нибудь. А вот спать мы очень любим :zzz: и раньше 10.30 не встаем :girl_haha:
Я тоже своей девочке хотела купить все розовенькое, но наш папа категорически против.:hysteric: И из розовенького у нас только ленточка на выписку и костюмчик на 3 месяца (друзья подарили):girl_haha: Так что, если тебе и Ксюньке нравиться розовенькое, то носите!!! :girl_in_love: У нас в целом все хорошо, были семейные дела, но это уже в прошлом. Мы как и все готовы ну или почти готовы к появлению чуда:girl_pinkglassesf: Купили коляску, кроватку и все самое необходимое. Многие комодики купили-такие прикольные, я тоже хотела, но места нет в спальне, поэтому взяли только неленальную доску, а все вещички сложили в шкаф, мы его делали на заказ и я придусмотрела полку и ящик для доченьки, а еще у нас кроватка с ящиком, тоже с таким же умыслом. :connie_1: Я тоже Катюшка сегодня поняла что это такое, пока шла до ЖК живот все время был как камень. Врач сказала пить нош-пу по 1х3 раза в день. %-0[/QUOTE] моя молчит в ЖК. Так ношпа же размегчает матку... |
[B]Танюш[/B], ты давай не пропадай!!!
Мы группу в контакте создали на всякий случай, а то тут пузяку вирусами постоянно атакуют: [url]http://vk.com/club45388254[/url] Да, мы тут выяснили, что ношпа размягчает матку , подготовка к родам такая )))) А у меня такая лень вселенская ))) ничего не делаю и не хочу делать )))) |
[QUOTE=Psilda;5481350]
Да, мы тут выяснили, что ношпа размягчает матку , подготовка к родам такая )))) А у меня такая лень вселенская ))) ничего не делаю и не хочу делать ))))[/QUOTE] ага, только на след.день когда я врачихе про тонусы по 30 сек сказала, она опять же сказала пить ношпу...%-0 (я не пью всеравно).. магний пью и иногда валерьяночку (редко) и у меня ЛЕНЬ и ЖОР))))) [QUOTE=катринчик;5481216]А я помоему тоже поняла что такое тренироваочные схватки когда пуз каменеет. Дошло наконец. ))))[/QUOTE] а я думала что это тонусы...%-0 [QUOTE=Psilda;5480932]Я пришла с УЗИ. Врач как всегда немногословна. Я сразу как зашла свои вопросы задала, чтобы не забыть ))) Яички у нас опустились, голова уже низко-низко лежит, шейка еще длинновата и весим мы 3080 гр.[/QUOTE] :))) :))) :))) крутяк!!! уже скоро-скоро!! [QUOTE=Psilda;5480918] А я думала-гадала, родит ли кто-нибудь у нас на форуме 21.11.12 :girl_haha: Оказалось даааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ого какая ты внимательная!!! прикольная датка!!)) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |