![]() |
Всем приветик)))
Том,мне тоже готовка надоела...
Мои дети в принципе все едят,у нас на ужин сегодня рис,грудки куриные и салат:))) |
мне тоже надоело готовить...
омлет сделала,старшая не ела... завтра на мое др поедем ужинать в китайский ресторан... |
Девуленьки, всем привет!!!! Подскажите, как решиться на третьего? Мне и хочется, а с другой стороны боязно. Муж готов. Вроде как сейчас бы хорошо, детки почти одного возраста расти будут, все на одной волне, но с работы уволят. А если на работу выйти, поработать чуть, позже уходить, а вдруг потом не захочется
|
[QUOTE=Я мама Яна;6317453]Девуленьки, всем привет!!!! Подскажите, как решиться на третьего? Мне и хочется, а с другой стороны боязно. Муж готов. Вроде как сейчас бы хорошо, детки почти одного возраста расти будут, все на одной волне, но с работы уволят. А если на работу выйти, поработать чуть, позже уходить, а вдруг потом не захочется[/QUOTE]
привет! а почему думаешь,что уволят? ты в декрете теперь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317461]привет!
а почему думаешь,что уволят? ты в декрете теперь?[/QUOTE] Я с этой работы 2 раза уже сходила, после первого вышла, поработала 3 года и опять ушла, наверно если я опять выйду и через какое то время уйду-это очень не понравится |
ну а какое им дело...это ведь по закону...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317476]ну а какое им дело...это ведь по закону...[/QUOTE]
ну там "барин", как захочет, так и будет. А кому нужна работница с тремя детьми и вечными больничными! |
ну да...
а муж что говорит? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317518]ну да...
а муж что говорит?[/QUOTE] Муж сказал, что я должна решить, что мне нужнее. Т.к. когда появится еще один ребенок, денег на всякие там ремонты, отдыхи за границей и норковые шубы:) не будет. А так он то готов. Вот я и думаю, типа выйти на работу, поработать, сделать ремонт сначала, а потом в декрет или сразу в декрет:) |
а тебе как лучше?
я хотела небольшую разницу и деток..теперь втроём играют... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317550]а тебе как лучше?
я хотела небольшую разницу и деток..теперь втроём играют...[/QUOTE] Вот я мечусь, у меня просто работа не особо напряжная, и по нашему городу высокооплачиваемая, справимся ли мы потом, когда детки расти начнут (когда надо и на кружки, секции, школы), хотя с другой стороны муж меня потом к себе пристроит, правди з/п меньше будет на треть. |
ну если муж устроит,хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Спасибо! Вероника, у тебя День рождения сегодня?
Поздравляю!!! |
Ира,спасибо!!:girl_in_love:
да,в России уже 27,у меня ещё 26.. |
Всем приветик)))
Вероника,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья,любви,здоровья и всего самого хорошего!!! |
[B][COLOR="Red"]Деличка,спасибо большое!
мне очень приятно![/COLOR][/B] |
Вероничка с днем рождения тебя , дорогая! Крепкого здоровья и большущего счастья!!!
|
Вероника, с днем рождения тебя!!!! Любви, счастья, здоровья, улыбок, тепла, гармонии!!!
Всем привет! Мы вернулись от папы, теперь только в апреле увидимся. |
спасибо,мои дорогие!:girl_in_love:
целый день получаю поздравления!:))) |
Вероничка, поздравляю с днем рождения!!!
Крепкого здоровья,любви, счастья и всего самого хорошего!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |