Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 11.09.2014 23:30

Всем спокойной ночки,а особенно таким же как и я,кто по 100 раз в туалет встаёт,затекает и т.д
Всем хороших снов!

Motya104 11.09.2014 23:41

Спокойной ночи! Кристин может порадуешь нас с утра!

Lesechka ICE 11.09.2014 23:55

[QUOTE=Viva;6654876][b]Lesechka ICE[/b], какой ужас...
Сама как?

[B]Кать [/B],а у меня изжога на яблоки
Вот ещё сливы садовые ем.
И морковку в этот раз попросила, так захотелось
А сейчас лежу и думаю, вот бы салатик из отварной свеклы с растительным маслом ;)

Вторая титя пока просто покалывает, видимо позже даст молоко[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6654879][b]Lesechka ICE[/b], соболезнованиям вам!
Ой,аж груз такой...держитесь там![/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6654881][b]Lesechka ICE[/b], да, Лен, тогда ты меня понимаешь и все мое возмущение.

Сколько всего навалилось, одно на другое, дела заботы... но ты давай, пиши нам иногда...

[b]Viva[/b], Алесь, а у меня тоже изжога на яблоки, но мне их так охота!)))) не могу удержатся)))
Морковкой я сегодня похрустела пока щи варила))))

Вторая на подходе, слава богу :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6654883]Лен соболезную очень![/QUOTE]

Спасибо,девочки! Стараюсь за вами наблюдать.
Анютка с рождением малыша!!!
А я пошла порелаксирую в ванну с пенкой и солью.

klopik 12.09.2014 04:48

Доброго утра, девочки! :girl_in_love:
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"]
[COLOR="DarkRed"]Лена,Кристина,Аня, с недельками![/COLOR] [COLOR="Red"]Оля,с пдр! [/COLOR]
[/SIZE][/FONT]:preg::girl_in_love:
----------
Лена,соболезнования!:( печально всё это....
----------
Почитаешь вас с утра..сидишь и хихикаешь в одного:girl_haha:

Motya104 12.09.2014 07:11

Всем доброе утро!
Лена Кристина Аня с недельками нас!
Я на месте! Все тихо! Но зато я выспалась. Ничего не болело и в туалет только пару раз всего сходила. Ну красота прям)))

klopik 12.09.2014 07:54

[QUOTE=Motya104;6654968]Всем доброе утро!
Лена Кристина Аня с недельками нас!
Я на месте! Все тихо! Но зато я выспалась. Ничего не болело и в туалет только пару раз всего сходила. Ну красота прям)))[/QUOTE]

Лялька решила тоже отдохнуть перед выходом в свет ! :girl_in_love::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я вот что то вчера подумала..а не тренировочные ли схватки вечерами у меня..:-[ ] два дня на прогулке вечером так прихватвает живот..толи реждет толи давит не понятно...и по долгу..домой приходим чуть посижу..вроде отойдет.
Дожили... до меня дошло,что я даже не знаю что такое схватки :girl_haha:

Motya104 12.09.2014 08:00

Посмотрим Оль. Пока тихо все. У нас сегодня говорят последний день бабьего лета. Вот думаю может дочь дала мне по максимуму насладится прогулками по хорошей погоде вместо того чтобы эти дни в больничной палате проводить))))

Оль ты знаешь. Я ж вчера тоже в инет полезла читать что из себя схватк представляют. Вот вылетело из головы в тонусе матка приних или нет. Мдааа... вот тебе и повторнородящие опытные :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я жду Кристину и Иру с отчетом на месте ли они.

klopik 12.09.2014 08:00

позвонила сейчас в роддом ...урааа! сегодня в 14ч .его открыть обещают!:) правда сказали что на консультацию уже только в понедельник,т.к все консультации с 11 до 13ч.а сегодня в это время комиссия по поводу открытия..но главное что открыт будет,уже спокойнее!:)

Motya104 12.09.2014 08:02

Ну здорово Оль. Главное если вдруг чего то уже можешь туда ехать. Все спокойнее!

klopik 12.09.2014 08:04

[QUOTE=Motya104;6654981]Посмотрим Оль. Пока тихо все. У нас сегодня говорят последний день бабьего лета. Вот думаю может дочь дала мне по максимуму насладится прогулками по хорошей погоде вместо того чтобы эти дни в больничной палате проводить))))

Оль ты знаешь. Я ж вчера тоже в инет полезла читать что из себя схватк представляют. Вот вылетело из головы в тонусе матка приних или нет. Мдааа... вот тебе и повторнородящие опытные :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я жду Кристину и Иру с отчетом на месте ли они.[/QUOTE]

вот вот..второродящие :girl_haha:
скорее всего..а погодка испортится ,и вы поедите на встречу друг к другу :)

у нас видимо тоже бабье лето :-D целвх 2 дня..вчера и сегодня аж..+18..а с завтра опять дожди и +8 ...ну у нас нынче и лето такое было..вот и баье такое короткое :girl_haha:

а где же наша Надя? Видимо нет возможности писать..может выпишут уже сегодня их..или рано? сколько после Ер держат? я слвшала у нас и через 3 дня выписывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6654986]Ну здорово Оль. Главное если вдруг чего то уже можешь туда ехать. Все спокойнее![/QUOTE]

да,да..этому очень рада..в случае чего сумку в руки и туда..:)

Motya104 12.09.2014 08:06

Оль, а болит шов то или прошел?

klopik 12.09.2014 08:08

[QUOTE=Motya104;6654991]Оль, а болит шов то или прошел?[/QUOTE]
а шов так же..он не сильно болит,но побаливает..особенно ощутимо когда чем то задеваешь..бегаю каждый раз в туалет,извиняюсь за подробности,и смотрю..не кровит ли

Viva 12.09.2014 08:26

Доброе утро, девочки!
Недельки поздравляю!
А я что-то спала плохо, хотя очень хотелось.
То роды снились, муть какая-то, осадок остался
Потом ноги судорогой стало сводить
А к утру живот разболелся, при чем не схватки, а именно сильная боль
Теперь встала злая и хочу кого-нибудь прибить :hysteric:

Блин, тут даже кота нет, чтобы пнуть

Motya104 12.09.2014 08:28

Алееесь. Ну прям как я вчера:-D тоже думала не сдержусь и заряжу кому нибудь. Иди срочно арбузика съешь. Ну или пусть тебе муж глажку привезет что ли :-D мне вчера реально помогла

Freshka 12.09.2014 09:03

Всем приветик!
Мы на месте:-D

Девчонки с недельками!Оль с ПДРчиком!!!=)

А я спала ужасно как обычно,один раз еле дошаркала до туалета,внутри все свело и такая боль была,что не разогнуться....:hysteric:видимо был пережат мочевой и отлежала еще ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль-клопик,здорово,что роддом открывают!!!теперь тебе мпокойно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Надо вставать и собираться мне на ктг...в этот раз что..-матка спит-она устала:-D

Motya104 12.09.2014 09:11

Кристин лежу хохочу! Матки спят- они устали! Мы самые стойкие с тобой! Хорошего ктг тебе.

Viva 12.09.2014 09:15

[b]Freshka[/b], Кристин, во -во, у меня такая же фигня ночью была, внизу живота как заболит, так резко и сильно, точно не схватки, встала когда отпустило, прошаркала в туалет, но потом снова. Удачного похода тебе, разбуди матку сладеньким!
[B]Оль[/B],никто ко мне не приедет, жирно очень мне будет.
У всех дела :girl_sigh:

[B]Оль -клопик [/B], хоть какая-то хорошая новость.
Аккуратней с прогулками, не забывай про шов.

Freshka 12.09.2014 09:17

[QUOTE=Motya104;6655057]Кристин лежу хохочу! Матки спят- они устали! Мы самые стойкие с тобой! Хорошего ктг тебе.[/QUOTE]

Спасибо Ольчик!
Только я тоже все лежу,мне так лень вставать=-)))и погода еще такая,как раз только спать!

[b]Viva[/b], вооо,боль нереальная,но не схватки 100%

Motya104 12.09.2014 09:19

Девчонки эт тонус такой? Вот у меня ту ночь живот прям каменел и секунд тридцать хоть вой как больно.

Freshka 12.09.2014 09:19

Просто мне смешно уже
1 ктг-матка в состоянии готовности
2 ктг-матка в состоянии покоя
3 ктг-...думаю что спит:-D

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.