![]() |
[QUOTE=Наиля;1288716]Привет всем! Вы все такие ранние пташки! прямо с утра пишете. я раньше одиннадцати и не встаю!
всю ночь сегодня не спала. то живот прихватывало, аж дышать было тяжело или поясницу. иногда в ногу простреливало. вообщем все болело, уснуть не могла. даже иногда постанывала, чем испугала папашу, кот. хотел в больницу везти. но утром все прошло. не знаю что ыбло. весь вечер до этого живот в тонусе был. а мой малышок все не хочет вылезать! ждем часа Х![/QUOTE] Не переживай, родится в самое подходящее для него время! :) |
Я вот пришла только из ЖК, блин лучше б не ходила%-0 Меня в РД укладывают в паталогию из-за отёков и давления%-0 Так обидно, всю беременность отлично проходила, а тут под конец - на те! Я так просилась дома остаться, обещала лежать ничё не делать, но они ни в какую! Причём прям сегодня отправляли, что до завтра даже нельзя тянуть, но Я всё равно сегодня не поеду, мне ж собраться надо! Чёт мне даже страшно немного, ни разу в жизни не лежала в больничке, не знаю, что там да как.... Я Гиню спрашиваю, а на сколько меня примерно упекут то? Она говорит дней на 10:-E так я там можт за эти 10 дней и рожу уже:-! Не хочу!!!!!! Хочу дома остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, если кто не читал - прочитайте, я очень советую)))))))) Я до сих заливаюсь смехом на всю квартиру)))))) :-D :-D :-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1289735]Я вот пришла только из ЖК, блин лучше б не ходила%-0 Меня в РД укладывают в паталогию из-за отёков и давления%-0 Так обидно, всю беременность отлично проходила, а тут под конец - на те! Я так просилась дома остаться, обещала лежать ничё не делать, но они ни в какую! Причём прям сегодня отправляли, что до завтра даже нельзя тянуть, но Я всё равно сегодня не поеду, мне ж собраться надо! Чёт мне даже страшно немного, ни разу в жизни не лежала в больничке, не знаю, что там да как.... Я Гиню спрашиваю, а на сколько меня примерно упекут то? Она говорит дней на 10:-E так я там можт за эти 10 дней и рожу уже:-! Не хочу!!!!!! Хочу дома остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты только не расстраивайся)))) Ну раз так настоятельно кладут-значит это действительно необходимость.... настраивайся только на хорошее, что тебе и малышке будет только лучше от этого)))) Держись, мы с тобой :girl_in_love: |
[QUOTE=Лана_Спб;1289752]Ты только не расстраивайся)))) Ну раз так настоятельно кладут-значит это действительно необходимость.... настраивайся только на хорошее, что тебе и малышке будет только лучше от этого)))) Держись, мы с тобой :girl_in_love:[/QUOTE]
Как же Я там буду без интернета то?! Я ж уже зависимая от этого:-! |
Девочки, всем привет !!!! Я наконец-то дома!! И все еще с пузом:girl_haha:
Полежала я 3 дня в роддоме, покололи мне укольчики всякие укрепляюще-профилактические, да и отпустили с миром:) У нас по анализам все хорошо:) Поинтересовалась у врача, когда ж я таки рожу, та ответила - в срок. Правда непонятно, срок, который ПДР или тот, который Бог устанавливает ))) По крайней мере у меня шейка укорочена на полтора см и пропускает кончик пальца. Интересно, по этому можно определить, когда роды?%-0 Вчера у мамы моей был день рождения, я как раз уговаривала Ваську переждать, чтоб у каждого был свой день варенья:) Теперь я дала добро, а вот когда ей захочется вылезти, это большой вопрос:) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1289764]Девочки, всем привет !!!! Я наконец-то дома!! И все еще с пузом:girl_haha:
Полежала я 3 дня в роддоме, покололи мне укольчики всякие укрепляюще-профилактические, да и отпустили с миром:) У нас по анализам все хорошо:) Поинтересовалась у врача, когда ж я таки рожу, та ответила - в срок. Правда непонятно, срок, который ПДР или тот, который Бог устанавливает ))) По крайней мере у меня шейка укорочена на полтора см и пропускает кончик пальца. Интересно, по этому можно определить, когда роды?%-0 Вчера у мамы моей был день рождения, я как раз уговаривала Ваську переждать, чтоб у каждого был свой день варенья:) Теперь я дала добро, а вот когда ей захочется вылезти, это большой вопрос:)[/QUOTE] Поделись со мной, как там в больнице то? Чем занималась, что взять с собой? А то мне завтра предстоит туда путешествие! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1289735]Я вот пришла только из ЖК, блин лучше б не ходила%-0 Меня в РД укладывают в паталогию из-за отёков и давления%-0 Так обидно, всю беременность отлично проходила, а тут под конец - на те! Я так просилась дома остаться, обещала лежать ничё не делать, но они ни в какую! Причём прям сегодня отправляли, что до завтра даже нельзя тянуть, но Я всё равно сегодня не поеду, мне ж собраться надо! Чёт мне даже страшно немного, ни разу в жизни не лежала в больничке, не знаю, что там да как.... Я Гиню спрашиваю, а на сколько меня примерно упекут то? Она говорит дней на 10:-E так я там можт за эти 10 дней и рожу уже:-! Не хочу!!!!!! Хочу дома остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну не расстраивайся. Раз настаивает врач так усердно, то лучше лечь и быть под наблюдением специалистов. В больнице конечно не "комильфо", но и не конец света. Ничего страшного, просто очень скучно - возьми книжку какую-нибудь... Чуть-чуть осталось подождать и будут малыши с нами и закончатся все эти наши походы по гинекологам, больницам, все эти анализы. А сейчас остается только зубы сомкнуть и терпеть... Не грусти, потерпи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1289764]Девочки, всем привет !!!! Я наконец-то дома!! И все еще с пузом:girl_haha:
Полежала я 3 дня в роддоме, покололи мне укольчики всякие укрепляюще-профилактические, да и отпустили с миром:) У нас по анализам все хорошо:) Поинтересовалась у врача, когда ж я таки рожу, та ответила - в срок. Правда непонятно, срок, который ПДР или тот, который Бог устанавливает ))) По крайней мере у меня шейка укорочена на полтора см и пропускает кончик пальца. Интересно, по этому можно определить, когда роды?%-0 Вчера у мамы моей был день рождения, я как раз уговаривала Ваську переждать, чтоб у каждого был свой день варенья:) Теперь я дала добро, а вот когда ей захочется вылезти, это большой вопрос:)[/QUOTE] Привет!!! С возвращением!!! Наши малыши уже просто запутались, то мы просим подождать, то поскорее. Вот обидятся и будут еще после 40 недели сидеть пару недель...:-D :-Р |
[QUOTE=Вселенная;1289848]Ну не расстраивайся. Раз настаивает врач так усердно, то лучше лечь и быть под наблюдением специалистов. В больнице конечно не "комильфо", но и не конец света. Ничего страшного, просто очень скучно - возьми книжку какую-нибудь...
Чуть-чуть осталось подождать и будут малыши с нами и закончатся все эти наши походы по гинекологам, больницам, все эти анализы. А сейчас остается только зубы сомкнуть и терпеть... Не грусти, потерпи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку:) зубы сомкнула уже:) деваться некуда! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1289783]Поделись со мной, как там в больнице то? Чем занималась, что взять с собой? А то мне завтра предстоит туда путешествие![/QUOTE]
Лично мне там было ужжасно скучно(( Без инета мне тоже труба, а с телефона было дорого) Так что я традиционно читала книжки и разгадывала кроссворды:) Ну еще с девчонками поболтать тоже интересно, но лично меня некоторые истории поразили) Скорее всего у вас там хорошо топят, ниче теплого не бери, я взяла теплый халат и упарилась. Не знаю, как у вас, а у нас даже нельзя было увидеться с близкими, карантин((( Еще будь готова к тому, что в 6 утра тебя поднимут мерять давление и взвешиваться. Может конечно только у нас такая прелесть, но меня она убила ))) |
Девочки, а у меня уже дней пять как ноги отекают. Раньше к вечеру только отекали и то редко. А сейчас даже когда утром просыпаюсь - смотрю отекшие ноги, руки не отекают вообще. Может попить что-нибудь? Кто знает? Посоветуйте...
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1289894]Лично мне там было ужжасно скучно(( Без инета мне тоже труба, а с телефона было дорого) Так что я традиционно читала книжки и разгадывала кроссворды:) Ну еще с девчонками поболтать тоже интересно, но лично меня некоторые истории поразили) Скорее всего у вас там хорошо топят, ниче теплого не бери, я взяла теплый халат и упарилась. Не знаю, как у вас, а у нас даже нельзя было увидеться с близкими, карантин((( Еще будь готова к тому, что в 6 утра тебя поднимут мерять давление и взвешиваться. Может конечно только у нас такая прелесть, но меня она убила )))[/QUOTE]
Карантин это фигово, Я по мужу скучать буду очень, да и он по нам! И получается, что на улицу не выпускают? Нам же сейчас как раз гулять бы побольше надо! |
[QUOTE=Вселенная;1289942]Девочки, а у меня уже дней пять как ноги отекают. Раньше к вечеру только отекали и то редко. А сейчас даже когда утром просыпаюсь - смотрю отекшие ноги, руки не отекают вообще. Может попить что-нибудь? Кто знает? Посоветуйте...[/QUOTE]
Я сегодня спросила:) ответ ты знаешь уже - БОЛЬНИЧКА:) |
[QUOTE=Вселенная;1289942]Девочки, а у меня уже дней пять как ноги отекают. Раньше к вечеру только отекали и то редко. А сейчас даже когда утром просыпаюсь - смотрю отекшие ноги, руки не отекают вообще. Может попить что-нибудь? Кто знает? Посоветуйте...[/QUOTE]
От отеков обычно врач прописывает канефрон, пьют еще брусничный лист.... |
Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...:-[ ]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1289959]Карантин это фигово, Я по мужу скучать буду очень, да и он по нам! И получается, что на улицу не выпускают? Нам же сейчас как раз гулять бы побольше надо![/QUOTE]
Вот вот, мне это было хуже всего. В жарко натопленном помещении мне аж дурно делалось, хоть там и проветривали( Хотя может это только у нас такая фигня, я не знаю:) |
Как же я тебя понимаю!!!!!! Я лежала всего 1 раз в 6 лет, наверное, с тех пор больницы не люблю!! Возьми с собой что-нибудь для времяпрепровождения!!!! Книжки, кпк, мызыку.. в общем, чтоб не так скучно было!!! И не переживай по поводу времени. Иногда за 5 дней отеки снимают и отпускают домой!!! Может, и у тебя так будет!!! Держись!!! |
[QUOTE=Лана_Спб;1289975]От отеков обычно врач прописывает канефрон, пьют еще брусничный лист....[/QUOTE]
Спасибо большое. Сегодня же попрошу мужа зайти в аптеку. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1289894]Лично мне там было ужжасно скучно(( Без инета мне тоже труба, а с телефона было дорого) Так что я традиционно читала книжки и разгадывала кроссворды:) Ну еще с девчонками поболтать тоже интересно, но лично меня некоторые истории поразили) Скорее всего у вас там хорошо топят, ниче теплого не бери, я взяла теплый халат и упарилась. Не знаю, как у вас, а у нас даже нельзя было увидеться с близкими, карантин((( Еще будь готова к тому, что в 6 утра тебя поднимут мерять давление и взвешиваться. Может конечно только у нас такая прелесть, но меня она убила )))[/QUOTE]
С возвращением!!! Здорово, что ты теперь дома!!! Эх... с ужасом жду 27 января, когда и мне ложиться в роддом....... И ведь недели 2 там сидеть..... |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |