![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3241130]я ваще была в шоке как она со мной разговаривала (ну участковый Г).....разве так можно...да тем более с Б....хамка....и как таких тока держут:-E
а другую мне вчера подруга посоветовала....говорит она хорошая тетечка....но как то страшновато ехать...талонов на седня нет...че делать...[/QUOTE] ужас:-E я б сразу пошла к главврачу и пожаловалась на хамство,да ещё б всплакнула для верности:girl_haha: типа вот живот разболелся изза неё..полюбому выговор бы сделали... я думаю даже если нет талонов просто надо с этим вопросом к главврачу сразу и она тебя пристроит куда нидь. |
[QUOTE=goldy88;3241151]Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю:(
ой,я так молочницы боюся:girl_pinkglassesf: у меня она какая то скрытая последний год...в 8 нед нашли в мазке,пролечили, в 30 уже нет её,но мы всё время после лечения презиками предохранялись, а счас вот со след недели хочу папатерапию начать и боюсь шо опять её подцеплю от мужа..его то не лечили..мажу счас его усиленно Клотримазолом..на всякий пожарный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня в прошлую беременность постоянно вылазила, а родила все прошло... Вообще говорят что это бяка такая она может в беременность появиться и пропасть. Врач говорит мож сладкого с вечера нажралась, бывает так. Самое смешное, что анализ то брали у меня 21-го и его же отправили на бакпосев, вообще бакпосев то точнее....Самое главное что меня не беспокоит ничего, о я для профилактики буру в глицерине повставляю дней 5, лекарства не хочу никакие |
[QUOTE=НатаФФка;3241177][QUOTE=goldy88;3241151]Наташ, а зачем перед родами вставать на учёт в ЖК??у тебя же обменка есть на руках?ты по контракту рожать будешь??чёт я не понимаю:( [QUOTE]
вот и я не понимаю....я ездила в роддом сказала там что я хочу наблюдаться в роддоме...но...меня отбрили.....сказали в ЖК....типа там еще раза 2-3 успеете отметиться...зачем интересно:-! я хотела не по контракту а лично врачу на руки....но оказывается что им запретили не в их смену риезжать на роды....так что тут палка о двух концах...:-![/QUOTE] аааа...тогда понятно...просто если офиц по договору,то наблюдение в РД, а если на руки,то там никак просто так не смогут наблюдать вот и надо в ЖК..нам же каждую неделю надо счас ходить-смотреть и анализы мочи там... |
[QUOTE=goldy88;3241179]ужас:-E я б сразу пошла к главврачу и пожаловалась на хамство,да ещё б всплакнула для верности:girl_haha: типа вот живот разболелся изза неё..полюбому выговор бы сделали...
я думаю даже если нет талонов просто надо с этим вопросом к главврачу сразу и она тебя пристроит куда нидь.[/QUOTE] Вот врачи блин, осталось наблюдать то 3-4 недели, блин переломится она там. |
[QUOTE=tlv1977;3241157]Сегодня Г. рассказывает медсестре, что дежурила в ночь, ночью с сильнейшим кровотечением привезли девушку 22 года, родила вчера утром 4-го ребенка, отправили в реанимацию лялечку в Тольятти, а та после родов через 4 часа слиняла из больницы....,даже на учет не вставала за время беременности....Я вообще в шоке от таких мамашек....Может я не права, но врачи бы делали таким втихаря стерилизацию, вот зачем ей дети?[/QUOTE]
да....вот сучка.....полностью согласна...таким надо трубы перевязывать....хотя....может трое то у нее дома и все хорошо...кто знает.... тогда не помнишь в "пусть говорят" была тема где то год назад...она так же не стояла на учете, родила на чердаке дома 4 ребенка...с мужем пошли в лес и закопали...у меня тогда волосы дыбом встали....оказывается все это дело произошло в Ярославской области:( |
Наталь, ты главное себя не накручивай, а то начнет давление скакать и т.д.
|
[QUOTE=tlv1977;3241184]у меня в прошлую беременность постоянно вылазила, а родила все прошло... Вообще говорят что это бяка такая она может в беременность появиться и пропасть. Врач говорит мож сладкого с вечера нажралась, бывает так. Самое смешное, что анализ то брали у меня 21-го и его же отправили на бакпосев, вообще бакпосев то точнее....Самое главное что меня не беспокоит ничего, о я для профилактики буру в глицерине повставляю дней 5, лекарства не хочу никакие[/QUOTE]
а у нас и до Б была:( сначала острая-гадкая, причём у обоих, мы пролечили..а потом у меня в мазке только обнаруживали переодически ,без симптомов...Я себе счас тоже для профилактики правда Пимафуцин провставляла. |
[QUOTE=goldy88;3241187]аааа...тогда понятно...просто если офиц по договору,то наблюдение в РД, а если на руки,то там никак просто так не смогут наблюдать вот и надо в ЖК..нам же каждую неделю надо счас ходить-смотреть и анализы мочи там...[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;3241189]Вот врачи блин, осталось наблюдать то 3-4 недели, блин переломится она там.[/QUOTE] самое интересное меня убила ее фраза "С ТОБОЙ СТОЛЬКО ТЯГОМОТИНЫ И ПИСАНИНЫ"....меня ж не надо заново на учет ставить....анализы сданы....обменка на руках.... |
[QUOTE=tlv1977;3241204]Наталь, ты главное себя не накручивай, а то начнет давление скакать и т.д.[/QUOTE]
ооооооооо давление это моя слабость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3241190]да....вот сучка.....полностью согласна...таким надо трубы перевязывать....хотя....может трое то у нее дома и все хорошо...кто знает....
тогда не помнишь в "пусть говорят" была тема где то год назад...она так же не стояла на учете, родила на чердаке дома 4 ребенка...с мужем пошли в лес и закопали...у меня тогда волосы дыбом встали....оказывается все это дело произошло в Ярославской области:([/QUOTE] ну это если нормальная семья то да, а если идиоты, рожают ради пособий 130 р., да доплаты в 100р, а потом бухают... А программу смотрела тоже, ну блин не понимаю я таких, ну родила ты дитя, зачем убивать то, подкинь тогда уж, так хоть шанс будет у лялечки, ведь не просто так Бог жизнь дал ему, самому то потом как жить, неужели душа не болит. |
[QUOTE=tlv1977;3241157]Сегодня Г. рассказывает медсестре, что дежурила в ночь, ночью с сильнейшим кровотечением привезли девушку 22 года, родила вчера утром 4-го ребенка, отправили в реанимацию лялечку в Тольятти, а та после родов через 4 часа слиняла из больницы....,даже на учет не вставала за время беременности....Я вообще в шоке от таких мамашек....Может я не права, но врачи бы делали таким втихаря стерилизацию, вот зачем ей дети?[/QUOTE]
ужасно конечно:( мне тоже 22 и я ваще не представляю как можно выносить 9 месяцев, тоже ведь не сладко это всё, родить,боль перетерпеть и слинять потом:( да даже если 4-ый ребёнок, это же твоя кровинка:( страшно.. |
[QUOTE=tlv1977;3241237]ну это если нормальная семья то да, а если идиоты, рожают ради пособий 130 р., да доплаты в 100р, а потом бухают...
А программу смотрела тоже, ну блин не понимаю я таких, ну родила ты дитя, зачем убивать то, подкинь тогда уж, так хоть шанс будет у лялечки, ведь не просто так Бог жизнь дал ему, самому то потом как жить, неужели душа не болит.[/QUOTE] да что самое интересное что и муж встал на ее сторону...он же малявку лопатой и добивал....страшно конечно....но что самое интересное кто то их осуждал...а кто то и защищал....:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;3241209]самое интересное меня убила ее фраза "С ТОБОЙ СТОЛЬКО ТЯГОМОТИНЫ И ПИСАНИНЫ"....меня ж не надо заново на учет ставить....анализы сданы....обменка на руках....[/QUOTE]
типа в карту всё переносить:hysteric: вообще этим акушерка занимается...или ой нет..врачиха сама в карту вписывает,а акушерка её в обменку..вот у нас как было...Ну блин тягомотина и что теперь не рожать чтоли??спросила б у неё: и что вы предлагаете? |
[QUOTE=НатаФФка;3241249]да что самое интересное что и муж встал на ее сторону...он же малявку лопатой и добивал....страшно конечно....но что самое интересное кто то их осуждал...а кто то и защищал....:-[ ][/QUOTE]
уууффф какие ужасти вы сутра тут обсуждаете :( Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]. :) |
Да в конце то концов, это их работа!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;3241249]да что самое интересное что и муж встал на ее сторону...он же малявку лопатой и добивал....страшно конечно....но что самое интересное кто то их осуждал...а кто то и защищал....:-[ ][/QUOTE]
ужас какой!!!:knife: звери просто...... |
[QUOTE=goldy88;3241263]типа в карту всё переносить:hysteric: вообще этим акушерка занимается...или ой нет..врачиха сама в карту вписывает,а акушерка её в обменку..вот у нас как было...Ну блин тягомотина и что теперь не рожать чтоли??спросила б у неё: и что вы предлагаете?[/QUOTE]
я им и карту могу привезти...если она им так нужна...я 11 числа все равно туда поеду....могу забрать....я ваще не могу понять...неужели так с Б тяжело???:-E |
Девулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО? |
[QUOTE=andreeva;3241269]уууффф какие ужасти вы сутра тут обсуждаете :(
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]. :)[/QUOTE] прикольный!!! только вот насколько он вам необходим будет и функционален?там же вроде ванночка вообще маленькая???или нет? |
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]. :)[/QUOTE] Симпатишненько. Тань, а пеленалка устойчивая? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3241289]Девулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО?[/QUOTE] Привет Полинка!!! я жду...:puz: как у вас дела? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3241289]Девулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО?[/QUOTE] А что паниковать то, все равно обратной дороги нет, тяжело ждать последние дни, сидишь загоняешься когда, ну когда |
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]. :)[/QUOTE] Ооо, прикольная ванночка:girl_in_love: А мы уже всю голову сломали какую же купить... Не можем пока решить где купать, в ванной или в комнате. У нас порой такой дубак в ванне, что только простыть можно... |
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником [url]http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg[/url]. :)[/QUOTE] привет:) симпотичный такой...он на что ставится?на любую поверхность твёрдую? а я вот туплю как то..не пойму как пеленать дитё ...точнее как положить..[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=5133[/url] вот наш комод...если я стою прямо напротив него и ложу ребёнка то он там мне кажется не поместится ширина 49 всего, получается надо сбоку подходить и ложить паралелльно этим бортикам???кароче я совсем тупая мамаша:( |
[QUOTE=НатаФФка;3241293]прикольный!!! только вот насколько он вам необходим будет и функционален?там же вроде ванночка вообще маленькая???или нет?[/QUOTE]
У нас есть еще и большая ванночка на попозже. Мы будем брать б\у так что нежалко потом будет избавиться месяца через 3 ))) [B]Тань[/B], столик и ванночка устойчивые. Они как бы "прикручиваются" к ванне. У нас она длинная, так что пеленальник мы снимать не будем. [B]Оль[/B], мне кажется только сбоку тебе стоять |
[QUOTE=goldy88;3241320]привет:) симпотичный такой...он на что ставится?на любую поверхность твёрдую?
а я вот туплю как то..не пойму как пеленать дитё ...точнее как положить..[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=5133[/url] вот наш комод...если я стою прямо напротив него и ложу ребёнка то он там мне кажется не поместится ширина 49 всего, получается надо сбоку подходить и ложить паралелльно этим бортикам???кароче я совсем тупая мамаша:([/QUOTE] ты правильно мыслить....вдоль бортиков:) [QUOTE=andreeva;3241323]У нас есть еще и большая ванночка на попозже. Мы будем брать б\у так что нежалко потом будет избавиться месяца через 3 ))) [B]Тань[/B], столик и ванночка устойчивые. Они как бы "прикручиваются" к ванне. У нас она длинная, так что пеленальник мы снимать не будем.[/QUOTE] аааа ну тогда так то да....:))) |
[QUOTE=НатаФФка;3241299]Привет Полинка!!!
я жду...:puz: как у вас дела?[/QUOTE] У нас ща все отлично! В четверг правда только из больницы выписались... На сей раз мы с гриппом полежали. Как бы доходить сейчас до конца и не загреметь еще раз... Еще у меня животик уже опустился... Г посмотрела и сказала, что могу сегодня родить, могу через месяц. Вот провожу бесуду с ребенком, подкупаю чизбургером, чтоб мы хоть до апареля посидели:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3241312]А что паниковать то, все равно обратной дороги нет, тяжело ждать последние дни, сидишь загоняешься когда, ну когда[/QUOTE] Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3241338]У нас ща все отлично! В четверг правда только из больницы выписались... На сей раз мы с гриппом полежали. Как бы доходить сейчас до конца и не загреметь еще раз...
Еще у меня животик уже опустился... Г посмотрела и сказала, что могу сегодня родить, могу через месяц. Вот провожу бесуду с ребенком, подкупаю чизбургером, чтоб мы хоть до апареля посидели:girl_haha: Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа...[/QUOTE] не переживай...нормально все будет...доходите))) а я вот наоборот уже хочу быстрее родить....)))мне из всего этого страшны только схватки:) |
[QUOTE=НатаФФка;3241281]я им и карту могу привезти...если она им так нужна...я 11 числа все равно туда поеду....могу забрать....я ваще не могу понять...неужели так с Б тяжело???:-E[/QUOTE]
а мне вот не отдали карту из платной клиники,когда я переводилась в Москву:-/ сказали неположено:-! [QUOTE=Sunny_Bunny;3241289]Девулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО?[/QUOTE] я не паникую,я уже хочу:girl_haha: правда вчера вечером немного стало страшненько ибо сильно опять стреляло в лобке...и я подумала Э нет..хочу ещё погулять пару неделек:girl_haha: [QUOTE=Sunny_Bunny;3241313]Ооо, прикольная ванночка:girl_in_love: А мы уже всю голову сломали какую же купить... Не можем пока решить где купать, в ванной или в комнате. У нас порой такой дубак в ванне, что только простыть можно...[/QUOTE] а у нас ванночка встроенная в камод,там слив все дела..будем в комнате купать пока совсем маленькая..пусть закаляется..у нас не холодно тут совсем:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3241338]
Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа...[/QUOTE] у нас тоже нииииичегошеньки не готово :-D :-D :-D Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) :-D А тут смотрю уже у всех все постирано и поглажено :) [QUOTE=goldy88;3241363] а у нас ванночка встроенная в камод,там слив все дела..будем в комнате купать пока совсем маленькая..пусть закаляется..у нас не холодно тут совсем:)[/QUOTE] даааа, закалка очень важна с малого возраста.Что бы потом хронь не вырос |
лан девоньки, поехала я на разборки:girl_haha:
надеюсь обойдется без жертв:girl_haha: приеду отпишусь:) |
[QUOTE=andreeva;3241366]у нас тоже нииииичегошеньки не готово :-D :-D :-D
Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) :-D А тут смотрю уже у всех все постирано и поглажено :)[/QUOTE] Тебе хоть порошок привезут, а мы в этих числах только за машинкой стиральной пойдем:-D :-D :-D :-D Ремонт то еще идет, ничегошеньки не готово, только частично черновая отделка завершена. А доча тут уже выдает, мол, готовлюсь, встречайте:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3241378]лан девоньки, поехала я на разборки:girl_haha:
надеюсь обойдется без жертв:girl_haha: приеду отпишусь:)[/QUOTE] удачки :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3241378]лан девоньки, поехала я на разборки:girl_haha:
надеюсь обойдется без жертв:girl_haha: приеду отпишусь:)[/QUOTE] Удачки тебе!!!! Ты если что там погрознее ножкой стучи, чтоб испугались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3241382]Тебе хоть порошок привезут, а мы в этих числах только за машинкой стиральной пойдем:-D :-D :-D :-D Ремонт то еще идет, ничегошеньки не готова, только частично черновая отделка завершена. А доча тут уже выдает, мол, готовлюсь, встречайте:girl_haha:[/QUOTE]
так у тебя и срок на 2 недели меньше :) Да чета сыкотно как-то вот |
[QUOTE=andreeva;3241323]
[B]Тань[/B], столик и ванночка устойчивые. Они как бы "прикручиваются" к ванне. У нас она длинная, так что пеленальник мы снимать не будем. [B]Оль[/B], мне кажется только сбоку тебе стоять[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3241337]ты правильно мыслить....вдоль бортиков:) [/QUOTE] млин млинский:girl_haha: значит надо полюбому колёса прикручивать к нему, у нас просто всё впритык стоит..стена-комод-кроватка-наш шкаф..буду значить катать туда-сюда:connie_38: [QUOTE=НатаФФка;3241350]не переживай...нормально все будет...доходите))) а я вот наоборот уже хочу быстрее родить....)))мне из всего этого страшны только схватки:)[/QUOTE] и я и я...и мне схватки..ну правда не то что страшны..я чёт не думаю о боли...пока не знаю какая она:girl_haha: только вот хочу чтоб на улке потеплело немножко..вроде после 20го марта до плюс 10 обещают..и можно тогда прям сразу рожать))) в эти выходные как раз всё соберём,прогенералим,съездим в ТЦ докупим всё и буду сидеть ждать спокойненько:girl_in_love: |
Я вспоминаю как я боялась рожать старшего, у меня схватки начались резко через 3 мин.и сразу больно так, я чуть не усра.....сь со страху, вскочила с дивана, стою, а коленки в разные стороны ходят ходуном и не могу их успокоить:girl_haha:
Со вторым не больно то и страшно было, тоже все резко началось и на 1 нед. раньше срока, так я еще пошла скрючившись себе клизмец сделала. А сейчас как подумаю, вроде все знаю что да как, просто переживаю больше что б с ляликом все хорошо было, ну и что бы пожалуй побыстрее отстреляться, а то боюсь мхом там все покрылось за 12 лет |
[QUOTE=andreeva;3241366]у нас тоже нииииичегошеньки не готово :-D :-D :-D
Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) :-D А тут смотрю уже у всех все постирано и поглажено :) даааа, закалка очень важна с малого возраста.Что бы потом хронь не вырос[/QUOTE] не у всех!у меня ничё не постирано :girl_pinkglassesf: воот,а на меня уже свекровь зверем смотрит..грит Ты что только в ванной,там тепло:girl_haha: ню-ню..приучила вон небось моего мужа к парилке в детстве..я счас не могу войти в ванную когда он моется у меня шок..дышать нечем ,вода горяченная-пар густой..ужс, а я в прохладной моюсь :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;3241378]лан девоньки, поехала я на разборки:girl_haha: надеюсь обойдется без жертв:girl_haha: приеду отпишусь:)[/QUOTE] давай!!удачи!!!порви там всех:girl_haha: |
блин какие-то кроважадности вы тут обсуждаете с утра
Наташ не нервничай из-за врачихи построже там с ними не имеют права отказать ваще, скажи жаловаться будешь ..куда-нибудь куда там обычно жалуются на врачей? минздрав какой-нить [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки=)
С недельками у кого недельки=) Я пошла продолжать эпопею стирки-глажки... |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |