![]() |
Я поздравила.))) Подписалась мудрой совой :girl_haha:
|
Пришел ответ - "Спасибо !!!!!!!!"
|
Поздравила-пожелала счастья,удачи,настоящей любви и всегда "зачетной зачетки")))))))))))))))))
|
Поздравила:Laie_78: Пожелала всегда идти по жизни в ногу с позитивом:)
|
len4ik, _LoveStory_ ,Zlu - спасибо, девочки!
|
Поздравила:)
|
Поздравила- Кристинка! С Днём Рождения! Любви, удачи, радости и новых открытий!
Кристина ответила "спасибо, а ты кто?" я написала- кто? кто? друХ :) |
MamaPomidorki, Сашкина конфетка - спасибо!!!
эх, гадает она - кто эти люди, что шлют смски!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3974005]Поздравила- Кристинка! С Днём Рождения! Любви, удачи, радости и новых открытий!
Кристина ответила "спасибо, а ты кто?" я написала- кто? кто? друХ :)[/QUOTE] :girl_haha: И у мну спросила "кто это", я молчу как партизан:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3974081]:girl_haha: И у мну спросила "кто это", я молчу как партизан:girl_haha:[/QUOTE]
черки ей чего-нибудь загодошное, пусть думает :girl_haha: |
У меня тоже спрашивает, кто я. Написала добрая фея :)
|
ПОЗДРАВИЛА. ПОДПИСАЛАСЬ ПУХ
|
поздравила:)
|
Luda и Софьюшка - спасибо за поздравления
|
Поздравила)
|
Надюш, спасибо )
|
Наташ, рассказала Кристине, что это ты такой подарок ей устроила? Как отреагировала?
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,приветики!!!Нужна помощь!Поздравьте пожалуйста мою родную сестру с днём рождения,сегодня 20 сентября,желаем всего,что хотите!!!Телефончик 89172753615 :))) :))) :))) Спасибо всем огромное заранее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Её имя Алсу :) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Поздравила. Подписалась добрая фея :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3976738]Наташ, рассказала Кристине, что это ты такой подарок ей устроила? Как отреагировала?[/QUOTE]
нет, не призналась))):-D девушка молодая, поклонники есть - пусть думает, кто это мог быть)))))) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |