![]() |
ох...Малышок, у меня 15 минут назад та же тема!!!сиську пихаю-орет, качаю-качаю - вроде затихает. я ее ДО купания покормила, так что она вроде сытая немного(((но я знаю, что она еще б пожУвала сисю((((а не брала, орала-орала((((((
|
[QUOTE=Плюша;1196184]а вертикально почему не сажаешь? не хочет так сидеть? у меня сначала повыкобенивался первые минут 10, а потом понравилось - щас всё время так катаемся. и спит там же )[/QUOTE]
мне ооочень понравилось вертикально, только вот малой в этом положении начинает сиську искать, руки свои есть, соску в вертикальном состоянии сосать отказывается, и голову откидывает постоянно, чтоб со стороны и сзади чего-то посмотреть. Попробовала в другую сторону его повернуть (чтоб, как говорится, лицом к людям) - вроде, согласен. Но я так понимаю еще рано. В моей инструкции написано - с 4-х месяцев. [QUOTE=Лелька;1196226]ох...Малышок, у меня 15 минут назад та же тема!!!сиську пихаю-орет, качаю-качаю - вроде затихает. я ее ДО купания покормила, так что она вроде сытая немного(((но я знаю, что она еще б пожУвала сисю((((а не брала, орала-орала(((((([/QUOTE] Я всегда очень переживаю, когда не могу определить причину плача. Может, она нервничала от усталости? Мне кажется, если это будет продолжаться, надо к врачу идти. |
надо идти к врачу,когда в чем то не уверен сам и указывать им на все симптомы, хоть мордой тыкать,если не видят нифига, не дай бог что,виноваты будете сами знаете-только вы...
|
девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!! это мало? |
[QUOTE=Софьюшка;1196305]девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!! это мало?[/QUOTE] это мало Софья, я сейчас за час сцеживаю по 130-150 мл,учитывая что у меня намного меньше стало молока из-за нервов((( |
Ох девочки, мой малой проснулся я хоть покормила его, теперь что-то лежит моргает толи спит толи нет, странный какой-то. Да нам на прием надо в 2 месяца было идти, но с этими праздниками (((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1196347]Ох девочки, мой малой проснулся я хоть покормила его, теперь что-то лежит моргает толи спит толи нет, странный какой-то. Да нам на прием надо в 2 месяца было идти, но с этими праздниками ((((([/QUOTE]
ну ты тоже не придумывай, что странного что малыш лежит и моргает,что ему делать еще? плясать чтоли??? все нормально... |
[QUOTE=Катюша_спб;1196311]это мало Софья, я сейчас за час сцеживаю по 130-150 мл,учитывая что у меня намного меньше стало молока из-за нервов((([/QUOTE]
эх, молодец! а меня больше чем на 20-30 минут не хватает. за раз получается в от 20 до 120 мл. вот такой разброс.) вот щас надо нацедить на завтра, а ничего нет как назло!! (( |
[QUOTE=Плюша;1196377]эх, молодец! а меня больше чем на 20-30 минут не хватает. за раз получается в от 20 до 120 мл. вот такой разброс.) вот щас надо нацедить на завтра, а ничего нет как назло!! (([/QUOTE]
в такой ситуации как у меня ты бы и не столько сцедила, веря что малышу это поможет!! |
Малышок, Ярославик, скорее всего, хочет пообщаться. Может, надо поиграть с ним или хотя бы просто сделать так, чтоб он рассматривал какие-то игрухи и предметы, только не очень близко. Не ближе 40 см от глаз.
по поводу сцеживания - у меня молокоотсосом почему-то сцеживается только первая половина молока, после этого еще много остается в груди ((((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1196386]в такой ситуации как у меня ты бы и не столько сцедила, веря что малышу это поможет!![/QUOTE]
это да... %-0 [QUOTE=Маришенька;1196396] по поводу сцеживания - у меня молокоотсосом почему-то сцеживается только первая половина молока, после этого еще много остается в груди ((((([/QUOTE] это главный проигрыш молокотсоса перед ребенком - он высасывает только переднее молоко. поэтому если молока много, то я сначала сцеживаюсь, а потом уже даю Дениске доедать за молокоотсосом )) |
Вот я так же делаю. Оказывается, не только у меня такое.
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью. Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то??? |
[QUOTE=Маришенька;1196429]Вот я так же делаю. Оказывается, не только у меня такое.
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью. Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то???[/QUOTE] нее, у меня такой дуэт точно всё выедает до конца! )) не знаю как крема, но отжимания думаю точно помогут! они же укрепляют мышцы. да и тем более после окончания ГВ грудь по-любому потом подтягивается! не парься! ) |
вы просто мысли мои читаете!!Ё!!!как раз сидела сцеживалась! после РД за мин 20 могла с легкостью ИЗ ОДНОЙ сиськи нацедить 110 мл. а сейчас цежусь ЧАСАМИ...итог-40 мл с ОБЕИХ!!!! что делать-ума не приложу! и молоко-то есть! надавливаю-льется...не понимаю...что за фигня!!!!?
|
[QUOTE=Маришенька;1196429]Вот я так же делаю. Оказывается, не только у меня такое.
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью. Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то???[/QUOTE] Девочки, извините, что влезла! НО! Во первых, меняйте положение малышей под сисей_ буквально порворачиайте вокруг соска, как это будет выглядеть не важно! Во вторых, Тут уж извините либо грудь, либо здоровье малыша, когда вы что-то втираете в грудь, оно неизменно идет в молоко... Я кормила дочу до 9 мес. И болели мы за 1,5 года всего 2 раза и то на фоне зубов и сильного похолодания. Дааа сиси явно изминили форму, но могу сказать точно, что скорее из-за того как поправились в последние месяцы беременности, нежели за время кормления. В любом случае решать только ВАМ! |
Девочки всем привет!!!У нас сегодня -12, ща с Яриком гулять наконец-то пойдем))))
Катюш как у Вас дела????? |
а у нас -14! мы в такую погоду дома сидим. И балкона у нас нет:( Завтра к маме поеду с Димкой. там и балкон и рождество!
Катюша, как у вас? ждем хороших новостей. |
А у нас всю неделю было -20, сегодня -16, и еще на неделю обещают морозы до 30, так что я не помню, когда мы гуляли последний раз :(
Интересно, как там Кирюша? :-[ ] |
А я в -14 гуляю)))
|
У меня малой пеной прям какает. Девочки, у кого-то было такое???
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |