![]() |
[QUOTE=Анюта Л.;1222365]Приветик девоньки, вот и мы объявились!
Как ваши дела? Смотрю у всех примерно одинаковые проблемы: животы, сиси, слезы! мы от вас не выделяемся, страдали животами с первого дня, как из роддома пришли, сейчас вроде немного наладилось. Что только не пили, помог Дюфалак и Линекс в совокупности. даже стул более однородным стал. Но вот спим днем мы очень плохо, укачаю, уложу, просыпается, и так по 6 раз укладываю! а вечером можем буксовать с 18 до 24. Не орем, не лежим, не едим, но от сиси далеко не отходим, короче пока на ночь заснем, всю душу из родителей вынем! Как ваши тут дела, а то все читать времени нет![/QUOTE] Привет, дорогая! Вот и встретились! У вас проблема покакать? мы какаем стопитсот раз в день... Спим по-разному, вчера даже после купания куролесили до 2-х ночи. Понятие "спать ночью" у меня особое, хорошо если выкрою часок подремать, остальное время проходит в сисях-пеленках-просто поворочаться. Оченно хочу гулять с коляской. Но пока не выходит! |
[B]Анюта[/B], читала мой рассказик про роды?
Жду твой с нетерпением! |
А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))
Девочки,а плантекс вы по сколько даете? подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались... |
[QUOTE=Софьюшка;1223718]А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))
Девочки,а плантекс вы по сколько даете? подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались...[/QUOTE] а у тебя у самай с энтимс делом как? мне врачиха сказала, типа как мама так и дитятко |
[QUOTE=_PyshistikN_;1223738]а у тебя у самай с энтимс делом как? мне врачиха сказала, типа как мама так и дитятко[/QUOTE]
о_о тааак....я побежала есть чернослив.....:-! |
девочки, а у масиков ваших как стул???? с комочками или однородный??? очень важно!!!!!!!!!
|
Раньше с комочками был,сейчас-кашка такакя однородная.
а почему"очень важно"? |
[QUOTE=Софьюшка;1223827]Раньше с комочками был,сейчас-кашка такакя однородная.
а почему"очень важно"?[/QUOTE] да я чет не пойму, номально это или нет!!! Комочки, если это не нормально, тогда надо срочног что-то делать и поэтому это очень важно! Мне сказали что это дисбактериоз, а кто-то говорит что типа нориа у грудничков такой стул с комочками. Мама предлагает на анализ везти в институт Габричевского |
Привет девочки. У нас стул ещё с комочками. Только начинает меняться...
|
Я тоже по-началу запаниковала. Он у нас шел однородно с желтоватой водичкой, как кашица, только вся маленькими комочками, был даже такой местами творожок беленький. Мне сказала врач, что это нормально. Стул переходит на человеческий по-тихонечку. Вот. Сейчас становится всё гуще и гуще... и реже. А то был после каждого кормления.
|
Всё начал крякать, пошла я...
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1223867]да я чет не пойму, номально это или нет!!! Комочки, если это не нормально, тогда надо срочног что-то делать и поэтому это очень важно! Мне сказали что это дисбактериоз, а кто-то говорит что типа нориа у грудничков такой стул с комочками. Мама предлагает на анализ везти в институт Габричевского[/QUOTE]
У моей желтого цвета с зелеными вкраплениями и с комочками как творог. Врач видела, сказала, абсолютно нормальный для ребенка полностью на ГВ |
у нас сначала так было- желтая водичка с желтым творожком.сейчас взрослеем-становится кашицей,так мне это врач обьясняла,токая наоборот панику поднимала че за каша,где комочки))))
|
Я вчера точно ребенка сглазила своего - похвалилась знакомым - спит ребенок хорошо - наверное Плантекс помог... Ахха, щас... Как искупались вчера, так до сего момента дольше 40 минут не спали... Покакали раз пятьсот уже наверное... Явно поносим... При том еще и газики... ОООООООО, господи, дай сил...
Завтра на прием - пожалуюсь... Судя по всему - лактазная недостаточность... Потому что я уже ничего такого не ела... Ни Плантекс, ни Эспумизан, ни ромашка - ничего нам не помогает... Кстати, о какашках - у нас были (пока мы дристать не начали) желтые с комочками - врач в пятницу смотрела памперс - сказала,что это норма... А вот про частоту - 6-7 раз... |
Так девоньки, сдается мне что моя врачиха ду....@а Всем значит норма комочки, а нашей дисбактериоз, ниче не понимаю
|
[B]ларюся[/B],а с чего ты решила что лактазная недостаточность? оттого,что с животиком плохо?
|
да блин поначитаешься всякой хрени в инете - вот и думается самое плохое...
|
[QUOTE=Maripuz;1222760]да, мы на ив, но питаюсь я как при ГВ, поэтому и вес теряю :)[/QUOTE]
А какую вы смесь кушаете?Со стулом нет проблем?Мы тоже на ИВ,у нас вот запоры появились,я прям незнаю что и делать,в больницу только 14! |
Да уужж.. у нас у всех проблемы одинаковые). поделюсь и я своим опытом))) От запоров мне помогла морковка. Главное без перебора. Я одну морковку с яблоком себе тру, а потом малыш ттт какает как надо. Засыпаем мы с соской, соска лучшее снотворное, а то раньше сисю ну просто изо рта не выпускали. Мне конечно стыдно и ощущение, что я ребенка лишаю чего-то важного, но ему ж нужна здоровая, хоть чуть-чуть выспавшаяся мамка! Сначала соску не брал, я её в сладкой водичке полоскаю и чмокаем с удовольствием.)))
|
у нас от НАНа запор был.хоть и говорят что он лучший
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |