Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 05.04.2010 23:26

[QUOTE=Nadya I;1622155]девочки посмейтесь я валялась![url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D Да уж, сижу одна в комнате и ржу как лошадь:) СПАСИБКИ!!!

Sunshine 05.04.2010 23:37

Девочки,всем привет:)
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...Я попала в эту темку в ноябре прошлого года после выкидыша на 7й неделе.Беременность была долгожданная,планируемая,но с самого начала все пошло как-то не так.Со второго дня задержки я попала с температурой 39 в одну инфекционную больницу,где мне поставили диагноз "не развивающаяся Б" и хотели почистить.Сбежала под расписку. Потом установили сердцебиение,но стала кровить и попала во вторую больницу,где врачи делали,все,но увы...
Оральные контрацептивы решила не пить,понадеялась на свой организм.Решила сдать анализы и если все в порядке,через три месяца приступит к планированию.С марта решили планировать снова.Ловили О тестами,было всего 2 ПА и // еще за несколько дней до задержки!
Девочки,миленькие,верьте и все у вас будет хорошо! Все получится,пусть и не сразу! Правду говорят,что нас не убивает,делает нас сильнее...
Сейчас я думаю только о хорошем,но вам признаюсь,страх есть,и как только в голове появляются плохие мысли,гоню их что есть мочи!
Мужу тоже нелегко...фактически он никак не отреагировал на новость...тоже боится.Я могу его понять и ничего не требую.Все придет со временем!
Дай Бог вам сил и веры в лучшее!

Nadya I 05.04.2010 23:44

[QUOTE=Sunshine;1622355]Девочки,всем привет:)
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...Я попала в эту темку в ноябре прошлого года после выкидыша на 7й неделе.Беременность была долгожданная,планируемая,но с самого начала все пошло как-то не так.Со второго дня задержки я попала с температурой 39 в одну инфекционную больницу,где мне поставили диагноз "не развивающаяся Б" и хотели почистить.Сбежала под расписку. Потом установили сердцебиение,но стала кровить и попала во вторую больницу,где врачи делали,все,но увы...
Оральные контрацептивы решила не пить,понадеялась на свой организм.Решила сдать анализы и если все в порядке,через три месяца приступит к планированию.С марта решили планировать снова.Ловили О тестами,было всего 2 ПА и // еще за несколько дней до задержки!
Девочки,миленькие,верьте и все у вас будет хорошо! Все получится,пусть и не сразу! Правду говорят,что нас не убивает,делает нас сильнее...
Сейчас я думаю только о хорошем,но вам признаюсь,страх есть,и как только в голове появляются плохие мысли,гоню их что есть мочи!
Мужу тоже нелегко...фактически он никак не отреагировал на новость...тоже боится.Я могу его понять и ничего не требую.Все придет со временем!
Дай Бог вам сил и веры в лучшее![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 05.04.2010 23:44

[QUOTE=Sunshine;1622355]Девочки,всем привет:)
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...[/QUOTE]

Sunshine, спасибо, что написала свою историю... Знаешь, вместе ведь легче переживать все это... Я пока в интернете не выписалась и не пообщалась с теми у кого такое же горе случилось, думала что я не переживу, что не будет потом все нормально... а вот теперь ооочень приятно слышать, что кто-то беременнее и рожает здоровых малышей. Эх, очень желаю всем, чтоб не у кого не было ничего подобного, чтоб все мы порожали здоровеньких детишек и потом бы сидели в форуме для мамочек...

Nadya I 05.04.2010 23:45

[QUOTE=Олькин;1622329]:-D :-D :-D Да уж, сижу одна в комнате и ржу как лошадь:) СПАСИБКИ!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :-D

Олькин 05.04.2010 23:47

[QUOTE=Nadya I;1622377]:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE]

жуть, я теперь сижу и думаю, случилось ли все-таки кукле то покать, конца то истории мы не видим:)

Nadya I 05.04.2010 23:48

да думаю каша просто высохла там уже и все тут))

Sunshine 05.04.2010 23:49

[QUOTE=Nadya I;1622373]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Олькин;1622374]Sunshine, спасибо, что написала свою историю... Знаешь, вместе ведь легче переживать все это... Я пока в интернете не выписалась и не пообщалась с теми у кого такое же горе случилось, думала что я не переживу, что не будет потом все нормально... а вот теперь ооочень приятно слышать, что кто-то беременнее и рожает здоровых малышей. Эх, очень желаю всем, чтоб не у кого не было ничего подобного, чтоб все мы порожали здоровеньких детишек и потом бы сидели в форуме для мамочек...[/QUOTE]
Вместе действительно легче...Я пока не пережила это все,смутно представляла,что такое бывает!
Муж слушал,конечно,поддерживал ка мог,но по настоящему я могла поделиться и выговориться только тут,с девочками,которые могли меня понять! Большое вам спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf:

Sunshine 05.04.2010 23:51

Девочки,завтра эту историю про куклу обязательно своим почитаю:)))

Олькин 06.04.2010 00:04

[QUOTE=Sunshine;1622393];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж слушал,конечно,поддерживал ка мог,но по настоящему я могла поделиться и выговориться только тут,с девочками,которые могли меня понять! Большое вам спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, мой милый от меня 3 дня не отходил, я когда узнала вообще кричала, что нам вместе нелзя быть и ребенка мне от него родить не дано. Мы не планировали Б, но оба ждали и думали как все будет... В общем, он рядом был, но он не так остро это все чувствует, и подруги тоже... правда вот беременные подруги понимают еще... Но вы даете силы идти дальше. Спасибо!!!! И не дай Бог сида еще новеньких!

[QUOTE=Sunshine;1622395]Девочки,завтра эту историю про куклу обязательно своим почитаю:)))[/QUOTE]
и я завтра на работе всем почитать дам

ЭLina 06.04.2010 08:50

[QUOTE=Nadya I;1614437]Девочки молилась за вас сегодня в храме! Пусть Господь вас благословит![/QUOTE]

Спасибо. А я все время за всех кулачки держу, чтобы Б произошло:puz:

ЭLina 06.04.2010 09:06

Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.

Nadya I 06.04.2010 09:16

[QUOTE=Sunshine;1622395]Девочки,завтра эту историю про куклу обязательно своим почитаю:)))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Олькин;1622421]Да, мой милый от меня 3 дня не отходил, я когда узнала вообще кричала, что нам вместе нелзя быть и ребенка мне от него родить не дано. Мы не планировали Б, но оба ждали и думали как все будет... В общем, он рядом был, но он не так остро это все чувствует, и подруги тоже... правда вот беременные подруги понимают еще... Но вы даете силы идти дальше. Спасибо!!!! И не дай Бог сида еще новеньких!

и я завтра на работе всем почитать дам[/QUOTE]
Беременные не понимают обычно кто не терял детей. У них все хорошо и они живут в этом...незнаю как объяснить даже.
[QUOTE=ЭLina;1622672]Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Andy 06.04.2010 09:46

Перестала пить ОК, собрались планировать. Попробовали заняться сексом, а мне больно. Похоже вагинит. Записалась на сегодня к врачу. Вот всё планирование и закончилось(

Nadya I 06.04.2010 09:48

[QUOTE=Andy;1622841]Перестала пить ОК, собрались планировать. Попробовали заняться сексом, а мне больно. Похоже вагинит. Записалась на сегодня к врачу. Вот всё планирование и закончилось([/QUOTE]

что такое вагинит? а вы что во время приема ОК нини...??:-!

Т@ня 06.04.2010 09:50

Девочки всем привет! [IMG][URL=http://img193.imageshack.us/i/45768396.gif/][IMG]http://img193.imageshack.us/img193/4249/45768396.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Т@ня 06.04.2010 09:52

[QUOTE=karavashka;1621585]отписываюсь как и обещала:) все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны:))) :))) :)))[/QUOTE]

Рада за вас! Все будет хорошо. Желаю вам удачи!:preg:

Т@ня 06.04.2010 09:53

[QUOTE=Nadya I;1622155]девочки посмейтесь я валялась![url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE]

Ну рассмешила,:-D ух.....

Т@ня 06.04.2010 09:58

[QUOTE=Andy;1622841]Перестала пить ОК, собрались планировать. Попробовали заняться сексом, а мне больно. Похоже вагинит. Записалась на сегодня к врачу. Вот всё планирование и закончилось([/QUOTE]

Конечно лучше сходить, может молочница, Вы не принимали антибиотики в ближайшее время?

Т@ня 06.04.2010 09:59

[QUOTE=ЭLina;1622672]Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.[/QUOTE]

Спасибо за добрые слова. Тебя тоже с прошедшим праздником.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.