Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

сЫч 15.01.2011 17:43

[QUOTE=Beeelochka;2965987]ужас, за такое, я извиняюсь, захотелось бы дать по морде:-E[/QUOTE]

ну да, у неё прям сильная проблема, труба одна подсоединены всего одним сосудиком к матке, а другая перекручена.... там только эко наверное поможет и то не факт с какого раза.... и понятно что по 100 тыс у них нет :(

Beeelochka 15.01.2011 18:04

[QUOTE=сЫч;2966098]ну да, у неё прям сильная проблема, труба одна подсоединены всего одним сосудиком к матке, а другая перекручена.... там только эко наверное поможет и то не факт с какого раза.... и понятно что по 100 тыс у них нет :([/QUOTE]

и всё же говорить такое....:-E Что вообще означает эта фраза "на тебе природа отдыхает"? Это указание на неполноценность! А разве можно назвать женщину неполноценной только потому, что у неё проблемы по части гинекологии. Так-то у всех какие-нибудь проблемы: у кого печень, у кого сердце, у кого почки, у кого с сосудами что-нибудь, у кого в голове винтиков не хватает, несмотря на отсутствие официального диагноза. Что ж на всех кругом природа отдохнула?.. Короче, по морде, и дело с концом!!!

Энергия 15.01.2011 18:26

[QUOTE=сЫч;2965892]но как можно заб если удалены ВСЕ-ВСЕ органы, наверное что-то осталось???? [/QUOTE]

я даже поинтересуюсь по этому поводу! мне честно самой любопытно))
Я просто помню,что она делала операцию сложную и сказала,что по женски у нее все удалили... и когда это чудо случилось про нее в газете написали!

Beeelochka 15.01.2011 18:29

[QUOTE=Мария Joy;2966438]я даже поинтересуюсь по этому поводу! мне честно самой любопытно))
Я просто помню,что она делала операцию сложную и сказала,что по женски у нее все удалили... и когда это чудо случилось про нее в газете написали![/QUOTE]

могли некачественно удалить. А в газете из этого прям сенсацию раздули

Viktoria26 15.01.2011 18:30

[QUOTE=Beeelochka;2966266]и всё же говорить такое....:-E Что вообще означает эта фраза "на тебе природа отдыхает"? Это указание на неполноценность! А разве можно назвать женщину неполноценной только потому, что у неё проблемы по части гинекологии. Так-то у всех какие-нибудь проблемы: у кого печень, у кого сердце, у кого почки, у кого с сосудами что-нибудь, у кого в голове винтиков не хватает, несмотря на отсутствие официального диагноза. Что ж на всех кругом природа отдохнула?.. Короче, по морде, и дело с концом!!![/QUOTE]

Согласна! Сначала по морде, а потом по почкам!

Olia 15.01.2011 19:02

[QUOTE=Viktoria26;2909267]Ой, насчет тестов - это 100% правда. Ну зачем, зачем надо их делать на 7 или 9ДПО? Это же смешно! Читаешь, пишет какая-нибудь девочка: у меня до конца Ц еще 6 дней, я сделала тест, а он отрицательный... Это просто смешно! Не зря же к тестам инструкция прилагается![/QUOTE]

добрый вечер девочки)))хочу сказать в начале о тестах:у меня показал призрак на 9дпо...на 10дпо хгч сдала 27 единиц..до этого год мочила вообще никаких призраков ничего .....о себе хочу сказатьмне 33года..планировали мы год..детей у меня нет..мужу 43))и вот прожив 4 года мы решили завести пупсика..к Г я ходила раз в полгода..цикл как часы без проблем и боли ..у мужа все ок...и никак у нас не получалось....окружение мое знает что я без детей ,и вот начали онивсе рожать года 2 назад,,и как то все так играючи,,,на работе разговоры только о колясках ,кормлении и тп,,мы начали делать пупсика ,и вижу я ,что никак,,а тут меня как раз воросами заваливать начали,,почему не делаете,ты сто мужу не доверяешь,может у тебя здоровье и тп,,,я девочка общительная и довольно мягкая,,но тут я решила все обрубать,,на их вопросы я начала спрашивать:а как часто вы сексом с мужем занимаетесь?....а есть ли у вас оргазм?)))....вы вроде воспитанная девушка,а такие интимные воросы задаете,,,, ну и все в таком духе....это говорилось без грубости,ровным голосом ,и девочки стали ПОНИМАТЬ что мое положение это не их дело,,,,,еще я им говорила: я очень рада что вы при детях или А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?,,,,это мой любимый вопроси он больше всего людей в тупик ставит,,,,в общем,слава Богу,через год я забеременела),,,но ко мне даже сейчас все эти дамочки подойти поговорить о пузике не могут))) на все другие темы болтаем)))но пузик очень интимно и сними обсуждатья это не желаю,,,,,,вооот,,, девочки,надеюсь я вас как то прибодрила))))желаю вам сбыться вашему желанию))):preg:

alenka 21 16.01.2011 04:12

[QUOTE=Olia;2966726]добрый вечер девочки)))хочу сказать в начале о тестах:у меня показал призрак на 9дпо...на 10дпо хгч сдала 27 единиц..до этого год мочила вообще никаких призраков ничего .....о себе хочу сказатьмне 33года..планировали мы год..детей у меня нет..мужу 43))и вот прожив 4 года мы решили завести пупсика..к Г я ходила раз в полгода..цикл как часы без проблем и боли ..у мужа все ок...и никак у нас не получалось....окружение мое знает что я без детей ,и вот начали онивсе рожать года 2 назад,,и как то все так играючи,,,на работе разговоры только о колясках ,кормлении и тп,,мы начали делать пупсика ,и вижу я ,что никак,,а тут меня как раз воросами заваливать начали,,почему не делаете,ты сто мужу не доверяешь,может у тебя здоровье и тп,,,я девочка общительная и довольно мягкая,,но тут я решила все обрубать,,на их вопросы я начала спрашивать:а как часто вы сексом с мужем занимаетесь?....а есть ли у вас оргазм?)))....вы вроде воспитанная девушка,а такие интимные воросы задаете,,,, ну и все в таком духе....это говорилось без грубости,ровным голосом ,и девочки стали ПОНИМАТЬ что мое положение это не их дело,,,,,еще я им говорила: я очень рада что вы при детях или А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?,,,,это мой любимый вопроси он больше всего людей в тупик ставит,,,,в общем,слава Богу,через год я забеременела),,,но ко мне даже сейчас все эти дамочки подойти поговорить о пузике не могут))) на все другие темы болтаем)))но пузик очень интимно и сними обсуждатья это не желаю,,,,,,вооот,,, девочки,надеюсь я вас как то прибодрила))))желаю вам сбыться вашему желанию))):preg:[/QUOTE]

Отличный совет! :girl_in_love:

Фатиния 16.01.2011 17:48

Девочки, как я вас понимаю, в моем близком окружении уже многие ждут по второму ребенку, я за них очень рада, но меня прям всю передергивает, при встрече. Очень грустно.

сЫч 16.01.2011 19:30

[QUOTE=Olia;2966726]добрый вечер девочки)))хочу сказать в начале о тестах:у меня показал призрак на 9дпо...на 10дпо хгч сдала 27 единиц..до этого год мочила вообще никаких призраков ничего .....о себе хочу сказатьмне 33года..планировали мы год..детей у меня нет..мужу 43))и вот прожив 4 года мы решили завести пупсика..к Г я ходила раз в полгода..цикл как часы без проблем и боли ..у мужа все ок...и никак у нас не получалось....окружение мое знает что я без детей ,и вот начали онивсе рожать года 2 назад,,и как то все так играючи,,,на работе разговоры только о колясках ,кормлении и тп,,мы начали делать пупсика ,и вижу я ,что никак,,а тут меня как раз воросами заваливать начали,,почему не делаете,ты сто мужу не доверяешь,может у тебя здоровье и тп,,,я девочка общительная и довольно мягкая,,но тут я решила все обрубать,,на их вопросы я начала спрашивать:а как часто вы сексом с мужем занимаетесь?....а есть ли у вас оргазм?)))....вы вроде воспитанная девушка,а такие интимные воросы задаете,,,, ну и все в таком духе....это говорилось без грубости,ровным голосом ,и девочки стали ПОНИМАТЬ что мое положение это не их дело,,,,,еще я им говорила: я очень рада что вы при детях или А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?,,,,это мой любимый вопроси он больше всего людей в тупик ставит,,,,в общем,слава Богу,через год я забеременела),,,но ко мне даже сейчас все эти дамочки подойти поговорить о пузике не могут))) на все другие темы болтаем)))но пузик очень интимно и сними обсуждатья это не желаю,,,,,,вооот,,, девочки,надеюсь я вас как то прибодрила))))желаю вам сбыться вашему желанию))):preg:[/QUOTE]
да история прикольная :girl_haha: спасибо, Оля за пример :)

Wild_cat 18.01.2011 11:50

[QUOTE=Beeelochka;2909666]девочки, если рассматривать суровую реальность, то есть некий процент женщин, которые имеют проблемы с зачатием или вынашиванием детей, в т.ч. серьезные проблемы. И наличие этих проблем, конечно, зависит от того, какой образ жизни ведет женщина, но ДАЛЕКО НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы дети рождались именно у нормальных женщин, и вообще не рождались у пьяниц и наркоманок! Просто когда женщина не может зачать, будучи здоровой и находясь в браке, она переживает о своем несчастье. А когда не может зачать и родить алкашка или наркоманка, которой дети и не нужны, то она и значения не придаст тому, что у неё с этим проблемы. На самом деле столькие же алкашки и наркоманки испытывают те же проблемы в плане деторождения, сколько и нормальных женщин от этого страдает, и даже больше, только для них это НЕ проблемы! Просто мы замечаем только когда у нормальных женщин дети не получаются, и не замечаем, что они не получаются у тех, кому они не нужны. И наоборот мы готовы замечать "счастливых" алкашек. Дети рождаются не только от желания их иметь, но и от просто физиологического акта, как его самое естественное следствие, и, согласитесь, было бы странно, если бы женщины, имеющие дурные привычки и ставшие совершенными рабами этих привычек, вообще не рожали детей[/QUOTE]

Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"

Beeelochka 18.01.2011 11:56

[QUOTE=Wild_cat;2981324]Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"[/QUOTE]

любопытное наблюдение%-0 Ну да, что-то в этом есть...

alenka 21 18.01.2011 12:40

[QUOTE=Wild_cat;2981324]Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"[/QUOTE]

Короче, горя от ума - это про нас!:-D :-D :-D

Beeelochka 18.01.2011 12:42

[QUOTE=alenka 21;2981749]Короче, горя от ума - это про нас!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Девочки, видимо, всё дело в том, что мы слишком много думаем:-D Это вредно для зачатия. Так что отставить думать!!!

Olia 18.01.2011 18:15

как хорошо сказано!!!!ведь так и есть!когда перестаешь думать и ждать тогда и случаетс))у меня клиентка 4 года с мужем пытались,потом решили что сами не могут,хотя здоровье ок ,и решили поехать в краснодар на эко,,,в общем приехали,но до стимуляции не дошло,у нее была задержка)))вот так))) а я забеременела когда готовилась на гсг)))думала у меня с трубами проблемы)) вот и отпустила мозги и ждала когда к врачу на прием)) в общем,до врача я не дошла)))

Beeelochka 18.01.2011 19:29

[QUOTE=Olia;2984599]как хорошо сказано!!!!ведь так и есть!когда перестаешь думать и ждать тогда и случаетс))у меня клиентка 4 года с мужем пытались,потом решили что сами не могут,хотя здоровье ок ,и решили поехать в краснодар на эко,,,в общем приехали,но до стимуляции не дошло,у нее была задержка)))вот так))) а я забеременела когда готовилась на гсг)))думала у меня с трубами проблемы)) вот и отпустила мозги и ждала когда к врачу на прием)) в общем,до врача я не дошла)))[/QUOTE]

мне кажется тут ещё фишка в том, что девушки, у которых с интеллектом всё хорошо, к рождению ребенка подходят осознанно, и соответственно ДУМАЮТ об этом, так же, как и обо всё остальном в своей жизни. Причем по себе могу сказать, что некоторые ЧЕРЕСЧУР всё обдумывают, хотя иногда это бывает излишне. А чрезмерное стремление к максимальной осознанности (это я про те случаи, когда при принятом уже решении начинают лезть в голову всякие мысли типа "а вдруг что-то будет не так, а вдруг не получится, а вдруг я не сумею, а готова ли я" и т.д.)отнюдь не на пользу здоровью, а как следствие и зачатию. В то же время девушки неблагополучные (те самые алкашки, о которых писалось выше и им подобные), обычно плывут по течению, не стремясь ничего планировать, или как-то управлять своей жизнью. Их требования к жизни обычно ничтожны (иногда ограничиваются бутылкой), они не бояться упустить что-то в жизни, и поэтому не переживают

ЗАЙЧИНА 18.01.2011 21:05

кхе... ну да...щас вспоминаю своих ровестниц, которые со школы еще гулящие были, парни тока так по углам зажимали дак все уже мамашки или по несколько обортов делали!!!

А те, вон кто учится до сих пор без деток, а некоторые вообще без парня!!
:-!

ЗАЙЧИНА 18.01.2011 21:11

+10000 респект! :))) надо взять на вооружение эти слова крупными буквами!

ЗАЙЧИНА 18.01.2011 21:13

[QUOTE=Beeelochka;2981767]:-D :-D :-D
Девочки, видимо, всё дело в том, что мы слишком много думаем:-D Это вредно для зачатия. Так что отставить думать!!![/QUOTE]

Ага, и каждый новый цикл мозги на полку класть, и доставать их на период Монстриков :)

Beeelochka 18.01.2011 21:31

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2985700]кхе... ну да...щас вспоминаю своих ровестниц, которые со школы еще гулящие были, парни тока так по углам зажимали дак все уже мамашки или по несколько обортов делали!!!

А те, вон кто учится до сих пор без деток, а некоторые вообще без парня!!
:-![/QUOTE]

я помню, у нас в классе была девочка-двоечница, вообще конкретная расп***ка, как это говорится. Её потом перевели в компенсирующий класс, а потом я долго о ней не слышала. А однажды, когда мне было лет 18, я её встретила гуляющей с девочкой года на 1,5. Я была в шоке!!! Никто из знакомых ровестниц на тот момент ни замуж не вышел, ни родил, ни даже не беременел. Девочки ещё только школу закончили, выпустились в то лето. Про неё я слышала, что она и школу-то не кончила толком, зато родить успела.
Но опять же не все такие, кто рано родил. В колледже с нами училась напротив настоящая отличница, самая добросовестная девочка в классе, и я бы сказала, просто замечательная, как человек, дочку она родила в 17. Но она хорошая ответственная мать, и образование при этом нормально получила

Леди Kate 18.01.2011 22:23

Здравствуйте девочки! возьмите и меня к себе! мы с мужем планируем уже 8 месяцев и пока ничего... Но проблема заключается в том, что мне уже не 20 и не 25, а 30 лет, и у меня депрессняк! после пол-года планирования, мы пошли к Г, муж сдал спермограмму (все нормально), я сдала анализы на инфекции, тоже все в норме, и она сказала приходите через год, но почему нужно ждать год если не получается, значит же что-то не в порядке... Я бы подождала, если бы мне было 25 лет, но куда еще ждать, ведь время назад не повернешь!!! Про то что не нужно зацикливаться, я вообще не понимаю, ну как можно перестать думать думать об этом, ведь с каждым приходом месячных, мне становится еще хуже, вы меня понимаете... Овуляцию всегда отслеживаю по тестам, знаю что она у меня есть, и вроде все хорошо, а беременность не наступает... Сегодня пошла сделать узи, чтобы посмотреть как созревает фоликул, и там мне сказали что овуляция уже была, типа старайтесь активно и желтое тело она увидела и сказала что эндометрий нормальный, вот будем стараться, и надеяться что все получится!!! А если нет, то пойду сдавать на гормоны анализы, пойду сама и до года ждать не буду, потому что ждать больше не могу!!! Понимаю вас всех и хочу чтобы в этом году все были пузатиками!!!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.