Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

ANeCHKa 12.01.2010 20:36

[QUOTE=Мотильда;1230125]А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).[/QUOTE]

Стесняюсь спросить - а что, собственно она там делала? :)

Мотильда 12.01.2010 20:37

[QUOTE=Anastacii;1230127]А ты где живешь?[/QUOTE]

В Щелково.Если на машине ехать перед тонелем моя астановка.

Losharik 12.01.2010 20:37

[QUOTE=Tank`a;1230121]
значит такие подруги...у меня так же...:( я на них не в обиде т.к. сама хороша была.
я отдалила тех, кто раньше родил. только и разговоры про памперсы и какашки, а я в этом ничего не понимала, поэтому и общих интересов стало меньше... сейчас конечно стыдно![/QUOTE]

А у меня в плане подруг все ОК, это я их к моему стыду подзабросила, раньше часто после работы пересекались ,а сейчас устаю и ползу домой, но надеюсь они на меня не в обиде - я скоро исправлюсь:)

Anastacii 12.01.2010 20:37

[QUOTE=Мотильда;1230125]А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).[/QUOTE]

Это как?

Lerochka 12.01.2010 20:39

[QUOTE=Мотильда;1230132]Завтра поеду за покупочками для выписки в Совенок,а еще узи нам будут делать.[/QUOTE]

я вот тоже хотела комплект для выписки купить, но они оказывается сезонные, а у меня срок в конце марта, но может и в середине- а погода в это время вообще непредсказуемая от +15 до -15

Мотильда 12.01.2010 20:41

[QUOTE=ANeCHKa;1230135]Стесняюсь спросить - а что, собственно она там делала? :)[/QUOTE]

Ой я не помню что за праздник был,вобщем отмечали у нас.Они тацевали все с девченками в другой комнате,а я гостей обслуживала.Поймали они моего(он у меня не танцор)повалили на кровать и залезла одна на него и я захожу.(((Так она мне говорит Маш посмотри чтоб мой не вошел.Я в Ах... была.Мой конечно сопротивлялся,он не любит таких женщин.Вот я их и ликвидировала.А та подруга не только на моего ,но и на других запрыгивала.Всегда говорит что оч.любит мужиков.

Lerochka 12.01.2010 20:42

[QUOTE=Asyata;1230133]Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю :)
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит :)Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал :)))
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" :)А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок :)[/QUOTE]

какой там рожать!!!!!!!!!!!!!
иой боится даже руку к животу приложить, когда ребенок пинается
при рассказах об узи предобморочное состаяние:girl_haha:

Tank`a 12.01.2010 20:42

[QUOTE=ANeCHKa;1230118]Боюсь мужики не смогли бы это пережить. Если уж при температуре 37 с копейками они погибают, то что говорить о родах)))) Думаю, что действительно не заложен такой болевой порог :)[/QUOTE]

[QUOTE=Asyata;1230133]Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю :)
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит :)Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал :)))
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" :)А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок :)[/QUOTE]

приколисты. есть даже стих такой, вроде как в комнате полумрак, стоны, муж прощается с женой и ребенком. у него на градунике 37.2 :-D

[QUOTE=Losharik;1230139]А у меня в плане подруг все ОК, это я их к моему стыду подзабросила, раньше часто после работы пересекались ,а сейчас устаю и ползу домой, но надеюсь они на меня не в обиде - я скоро исправлюсь:)[/QUOTE]

я думаю они поймут :)

Мотильда 12.01.2010 20:43

[QUOTE=Lerochka;1230154]я вот тоже хотела комплект для выписки купить, но они оказывается сезонные, а у меня срок в конце марта, но может и в середине- а погода в это время вообще непредсказуемая от +15 до -15[/QUOTE]

Я комбез конверт буду брать,шапочку еще надо да и так по мелочам.

Asyata 12.01.2010 20:44

А я сегодня докатилась до 60 кг.За 27 лет я столько не весила ни разу.Последние годы я даже 50 не могла никак набрать.А тут целых 60 :)Так что у меня +12,5 кг.И моей Г это вообще до лампочки.Медсестра еще как-то обращает внимание и говорит мне когда придержать коней,а когда можно есть без зазрения совести.А Г совсем не интересуется ничем...

ANeCHKa 12.01.2010 20:46

С лицом, замученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Горит ночник едва-едва.
Темно. Опушены все шторы -
У МУЖА - 37,2

ANeCHKa 12.01.2010 20:47

[QUOTE=Мотильда;1230162]Ой я не помню что за праздник был,вобщем отмечали у нас.Они тацевали все с девченками в другой комнате,а я гостей обслуживала.Поймали они моего(он у меня не танцор)повалили на кровать и залезла одна на него и я захожу.(((Так она мне говорит Маш посмотри чтоб мой не вошел.Я в Ах... была.Мой конечно сопротивлялся,он не любит таких женщин.Вот я их и ликвидировала.А та подруга не только на моего ,но и на других запрыгивала.Всегда говорит что оч.любит мужиков.[/QUOTE]

ППЦ!!!! Нафиг - нафиг таких подруг!!!!!!

Lerochka 12.01.2010 20:49

[QUOTE=ANeCHKa;1230185]С лицом, замученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Горит ночник едва-едва.
У МУЖА - 37,2[/QUOTE]

точно, прям вижу супруга дрожайшего

Losharik 12.01.2010 20:49

[QUOTE=ANeCHKa;1230185]
У МУЖА - 37,2[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Anastacii 12.01.2010 20:51

[QUOTE=Lerochka;1230196]точно, прям вижу супруга дрожайшего[/QUOTE]

Не мой не стонит даже при 38,9, но прикольно.

Lerochka 12.01.2010 20:51

[QUOTE=ANeCHKa;1230190]ППЦ!!!! Нафиг - нафиг таких подруг!!!!!![/QUOTE]

у меня была подруга, которая трахалась с моим мужчиной, так противен не сам этот факт, а то, что из меня ДУРУ делали, врала прям в глаза
я бы ей этого мужика и так бы подарила

ANeCHKa 12.01.2010 20:52

[QUOTE=Anastacii;1230208]Не мой не стонит даже при 38,9, но прикольно.[/QUOTE]

Значит твой не типичный вид Хомос Эректуса :) :) :)

Asyata 12.01.2010 20:52

[QUOTE=Lerochka;1230165]какой там рожать!!!!!!!!!!!!!
иой боится даже руку к животу приложить, когда ребенок пинается
при рассказах об узи предобморочное состаяние:girl_haha:[/QUOTE]

Не,мой на узи со мной с удовольствием ходит.Там же все компьютерезированное у нас,большие экраны ит.д.Для него это как 3Д кино :)))

Anastacii 12.01.2010 20:54

Ой как вкусно покушала. Бедрошко куриное, гречка и грибы в сметанном соусе. Смотрю как остатки мои мужики дожевывают - тишина....

Losharik 12.01.2010 20:54

[QUOTE=Asyata;1230176]А я сегодня докатилась до 60 кг..[/QUOTE]

Фига се докатилась - я почти с этого веса начинала:)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.