![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;1473320]интересно а кто нибудь кормит через селиконовую накладку?
а то мне в роддоме врачи посоветовали блин,нафиг полсушала...оказывается вредно[/QUOTE] я кормлю... а почему вредно? у меня ужасно соски болят, без накладок вообще не могу кормить:( |
[QUOTE=НатальяШ;1474881]Ну ничего себе! Так быстро болезнь развилась! Ну хорошо хоть, что все это в прошлом. :)
Не болейте больше!!! Я купила аспиратор японский (соплеотсос :), короче), но у меня не получилось им пользоваться. А сегодня я вообще прочитала, что он вреден, что создается давление, которое новорожденным может навредить... так что пока справляемся по-старинке. Ватными жгутиками вытаскиваю козявочки, а потом закапываю аквамарис.[/QUOTE] а нам врач посоветовала отсос Отривин Бэби, там ртом сосать надо или просто клизмочкой попробуй, самой маленькой с мягким наконечником, закапываешь аквамарис и минут через 5 пробуешь отсасывать |
[QUOTE=Diane;1475786]я кормлю... а почему вредно? у меня ужасно соски болят, без накладок вообще не могу кормить:([/QUOTE]
И мы тоже через накладку кушаем, я думаю благодаря ей мы титю не забыли пока неделю смесь кушали. ДА интересно почему вредно? |
[QUOTE=Diane;1475786]я кормлю... а почему вредно? у меня ужасно соски болят, без накладок вообще не могу кормить:([/QUOTE]
[QUOTE=Арсения;1475915]И мы тоже через накладку кушаем, я думаю благодаря ей мы титю не забыли пока неделю смесь кушали. ДА интересно почему вредно?[/QUOTE] вообщем мы взвесили ребенка он за почти месяц практически ничего не набрал, и молока у меня стало меньше. мама меня ругала что я этим пользуюсь типа это не естественно природой так сделано что ребенок сам должен кушать,а я все в штыки почему бы и накладку не использовать раз так не больно. вообщем вот статья [url]http://www.maminsait.ru/2007_04_12_novorozhdennie_deti_i_deti_grudnogo_vozrasta5.php[/url] теперь я терплю и кормлю одной грудью сама, а другой через насадку потом снимаю её. |
[QUOTE=НатальяШ;1474881]Ну ничего себе! Так быстро болезнь развилась! Ну хорошо хоть, что все это в прошлом. :)
Не болейте больше!!! Я купила аспиратор японский (соплеотсос :), короче), но у меня не получилось им пользоваться. А сегодня я вообще прочитала, что он вреден, что создается давление, которое новорожденным может навредить... так что пока справляемся по-старинке. Ватными жгутиками вытаскиваю козявочки, а потом закапываю аквамарис.[/QUOTE] наташ, унас сопли уже вторую неделю, носейчас отёк слизистой носа спал и Ванге стало легче дышать, хоть соплюхи ещё остались,нам ни один аспиратор не помогает, нифига они не отсасывают,я взяла систему для внутривенных вливаний,сняла иглу, обрезала сам шнурок и получился классный отсос,наконечник отличный,с ограничителем,ничего не поранишь,а закапывать аквамарис бесполезно, нужно имеено промываь,набираешь его в пипетку или обычный физ.растовор а ампулах,и по целой пипетк закапываешь в каждый носовой ход(ребёнок на боку)затем отсасываешь(можно дважды повторить,если чувствуешь, что что-то осталось)после закапываешь сосудосуживающие капли.и так 3 раза в день. НО я капли сейчас уже не закапываю,промою и вперёд!:) |
Ми_Леди, спасибо огромное за совет!!!!!!!!! Сегодня же начнем лечиться!!!
А капли ты правильно не закапываешь, ими вообще надо пользоваться только в крайних случаях. А вот промывать хорошо- это действительно очень нужно! Еще раз спасибо,что научила КАК!!! [QUOTE=olga18;1475430][SIZE="5"][COLOR="Purple"]НатальяШ, Dattan, поздравляю с 1 месяцем ваших малышей!!![/COLOR][/SIZE]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-111978567.html][IMG]http://s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-111771591.html][IMG]http://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1475979]вообщем мы взвесили ребенка он за почти месяц практически ничего не набрал, и молока у меня стало меньше. мама меня ругала что я этим пользуюсь типа это не естественно природой так сделано что ребенок сам должен кушать,а я все в штыки почему бы и накладку не использовать раз так не больно. вообщем вот статья
[url]http://www.maminsait.ru/2007_04_12_novorozhdennie_deti_i_deti_grudnogo_vozrasta5.php[/url] теперь я терплю и кормлю одной грудью сама, а другой через насадку потом снимаю её.[/QUOTE] я тоже счас покормила без насадки, больно так :( но терпимо, а вот вторая грудь намного сильнее болит... У меня сынок еще неправильно ее берет. в роддоме сказали, обычно до синяков сосет(( |
У нас сегодня идет снег :( Мы с утра капризничаем.
Вчера после купания у меня ребенок 5 часов проспал :) Я аж испугалась все ходила смотрела как он там, а он сопит себе потихонечку :) |
[QUOTE=Diane;1476396]я тоже счас покормила без насадки, больно так :( но терпимо, а вот вторая грудь намного сильнее болит...
У меня сынок еще неправильно ее берет. в роддоме сказали, обычно до синяков сосет(([/QUOTE] будем терпеть ради наших деток. у меня в роддоме трещины были,кровь шла,я мазью мажу.а на другой груди у меня сосок впалой формы,он вообще не берет без насадки,только когда он вытянется ч помощью накладки и то не всегда берет |
[QUOTE=Thumbelina;1476421]У нас сегодня идет снег :( Мы с утра капризничаем.
Вчера после купания у меня ребенок 5 часов проспал :) Я аж испугалась все ходила смотрела как он там, а он сопит себе потихонечку :)[/QUOTE] как хорошо что проспал так долго,у меня сейчас не больше 3 часов. только после первого гуляния проспал с 22.30 до 5 утра!!!вот это я выспалась!! |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]НатальяШ, Dattan[/B][/COLOR] с первым месяцем жизни ваших деточек!!!
|
[B]НатальяШ[/B], [B]Dattan[/B], поздравляю вас с первым юбилеем, с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:)
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1476811]:)
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :)))[/QUOTE] :-D клевый стишок:-D |
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за поздравления!!![url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/140/2/750338065.jpg[/img][/url] приятно, что помните. а мы вчера ходили в больницу:girl_hospital: и даже не проснулись. ребенок был в полном задрыхе:girl_haha: . наверное потому, что пока в очереди час с хвостиком стояли, мы на улице гуляли. мы подросли и окрепли. правда у нас ребятенок зацвел. так что не разгонишься пофотографировать. |
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
|
[QUOTE=Valentino4ka;1477276]Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......[/QUOTE]
:-D окончание очень милое |
[QUOTE=Наталья Павловна;1476811]:)
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :)))[/QUOTE] Стишок ну суперовский просто!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Valentino4ka;1477276]Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......[/QUOTE] Класс!!! :))) :))) :))) :))) :))) Это конечно чисто женский прикол, но я и мужу прочитала. Он конечно не хохотал, как я, но заулыбался. Оценил! |
НатальяШ, Dattan,девочки с месяцев вас и ваших малышей!!!!:))
Валентиночка!!!согласна с тем что ты написала на 10000000%!!!Супер!!!!!!!!! |
70 гр колбаски эт конечно круто))
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |