![]() |
[QUOTE=Ирина К.;1576689]Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства.[/QUOTE] а у меня пока и муж лежали в больницы он не работал мяса пропала а деньги надо одать за него еще за квартиру зоплатила сегодня за ту скоторой сежяла 4т +надо за свою одать 6т и каляску не но что купить которую взела прогулочную она поднято сильна ребенок получается не лежит а полу люжа надо купить мне ботинки и польто не в чем ходить.а на шет чая я пью траву она такая же по составу как хип но стоит 60р название лактавит там нарисована беременная девушка |
[QUOTE=Люка;1576737]я в джинсы только никак, а так живота почти и нет, исхудала я за роды, все 15 кг наетые ушли в раз))[/QUOTE]
я набрала 16кг и скинула 10кг. |
[QUOTE=светик@;1576834]а у меня пока и муж лежали в больницы он не работал мяса пропала а деньги надо одать за него еще за квартиру зоплатила сегодня за ту скоторой сежяла 4т +надо за свою одать 6т и каляску не но что купить которую взела прогулочную она поднято сильна ребенок получается не лежит а полу люжа надо купить мне ботинки и польто не в чем ходить.а на шет чая я пью [B]траву она такая же по составу как хип но стоит 60р название лактавит там нарисована беременная девушка[/B][/QUOTE]
Светик спасибо тебе, обязательно спрошу в аптеке, очень нужно, а хипп реально дорогой. |
[QUOTE=Ирина К.;1576945]Светик спасибо тебе, обязательно спрошу в аптеке, очень нужно, а хипп реально дорогой.[/QUOTE]
Привет! Я тоже Лактавит пью, мне помогает вроде.а на Хипп денег пожалела, мне кажется разницы особой нет:-[ ] |
Девочки, я дуб, а вы чаи для повышения лактация из-за проблем пьёте или для профилактики всем надо?
|
[QUOTE=Люка;1577028]Девочки, я дуб, а вы чаи для повышения лактация из-за проблем пьёте или для профилактики всем надо?[/QUOTE]
Я время от времени сейчас пью просто для профилактики, а так было что молочко убыло.если все хорошо, так не надо. |
[QUOTE=Ирина К.;1576945]Светик спасибо тебе, обязательно спрошу в аптеке, очень нужно, а хипп реально дорогой.[/QUOTE]
[QUOTE=М@шуня;1576996]Привет! Я тоже Лактавит пью, мне помогает вроде.а на Хипп денег пожалела, мне кажется разницы особой нет:-[ ][/QUOTE] вот и я о том еще хип обработан химическая а тут натуральные травки [QUOTE=Люка;1577028]Девочки, я дуб, а вы чаи для повышения лактация из-за проблем пьёте или для профилактики всем надо?[/QUOTE] у меня не хватает молока еще оно жирное |
[QUOTE=светик@;1577066]
у меня не хватает молока еще оно жирное[/QUOTE] а это разве плохо, что жирное? |
[QUOTE=Люка;1577149]а это разве плохо, что жирное?[/QUOTE]
верней не жирное я ошиблась |
привет всем
[QUOTE=Люка;1577149]а это разве плохо, что жирное?[/QUOTE] жирное не оч хорошо - животики от жирного болят, детишечки прокакаться не могут. |
[QUOTE=LenOl;1577241]привет всем
жирное не оч хорошо - животики от жирного болят, детишечки прокакаться не могут.[/QUOTE] не жирное плохо жирное тоже фиг поймешь что надо им для животиков :-[ ] :-! голова болит не могу не знаю что можно пить |
[QUOTE=светик@;1574911]привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу :-/ :-/
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] свет а почему плохое,какие показания.мы тоже будем делать узи головы. |
[QUOTE=Ирина К.;1576689]Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства.[/QUOTE] Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься. У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно :-E |
[QUOTE=LenOl;1575046]привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние :)
Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?[/QUOTE] нам гражданство дали толбко после прописки.и еще нам в паспорте по печати поставили где он вписан. |
[QUOTE=LenOl;1575046]привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние :)
Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?[/QUOTE] Нам старшему давали отдельную бумажку о гражданстве. Потом вроде как поменяли штамп ставят на свидетельство о рождении. Сейчас чего они придумали еще? У нас на прописку забрали свидетельство, я теперь за дотациями съездить не могу. |
Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?
|
Господи, сколько же проблем понаваливалось сразу..... особенно денежных...
|
devochki privet!! ne rastraivajtesj,vse u vseh nas naladitsa!!glavnoe veritj chto vse budet horosho!!!
|
Гражданство в паспортном столе надо получать - там на свидетельство о рождении печать должны шлепнуть о гражданстве.
|
[QUOTE=Мотильда;1577771]Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?[/QUOTE]
Может это кровотечение? ты к врачу не хочешь сходить? |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |