![]() |
Катюша, Кирюшка на аве такой холосенький....ммм.....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ринуся;1533550]Катюша, Кирюшка на аве такой холосенький....ммм.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой. [B]Катюша,[/B] извини, я сегодня пока к компу набегами, так что не сразу заметила Кирюшу на аватарке! И правда лапочка такой!:girl_in_love: А насчет здоровья: вопрос о шунтировании уже никогда стоять не будет? Извини, что спрашиваю, но я в этом мало что понимаю. |
[QUOTE=LenaN;1533609]Ой. [B]Катюша,[/B] извини, я сегодня пока к компу набегами, так что не сразу заметила Кирюшу на аватарке! И правда лапочка такой!:girl_in_love:
А насчет здоровья: вопрос о шунтировании уже никогда стоять не будет? Извини, что спрашиваю, но я в этом мало что понимаю.[/QUOTE] с нас пока никто особо его не снимает,говорят что может быть рецидив примерно в год,когда череп сформируется и родник зарастет( но мы верим что все будет хорошо,мы попали в эти чудесные 4 процента,так что девочки ЧУДЕСА БЫВАЮТ! |
Спасибо девочки,нам очень приятно!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1534048]с нас пока никто особо его не снимает,говорят что может быть рецидив примерно в год,когда череп сформируется и родник зарастет( но мы верим что все будет хорошо,мы попали в эти чудесные 4 процента,так что девочки ЧУДЕСА БЫВАЮТ![/QUOTE]
Катюша, вы молодцы! Конечно, чудеса бывают! Еще раз поздравляю вас с такой хорошей новостью! Здоровья вам и семейного счастья!:girl_in_love: |
Девочки, кто уже водил малышей на массаж, скажите, пожалуйста, что лучше купить для массажа: крем или масло? И средство какой марки лучше покупать?
|
только не джонсонс. у нас сыпь от него была.
|
Да ,Катюш, клевый Кирюшка на аватарке! Симпатичный очень!!! уже взгляд такой взрослый и щёчки румяные ТТТ.
|
Настя, добро пожаловать!
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LenaN;1534084]Девочки, кто уже водил малышей на массаж, скажите, пожалуйста, что лучше купить для массажа: крем или масло? И средство какой марки лучше покупать?[/QUOTE] МЫ когда ходили на массаж в поликлинику, нам делали без кремов и масел.%-0 Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец! |
Сижу пытаюсь к зачету приготовится, А в голову ничего не лезет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Eyes of the night;1534135]
Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец![/QUOTE] Поздравляю!!! У нас сегодня вечер хороших новостей! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1534141]Сижу пытаюсь к зачету приготовится, А в голову ничего не лезет!:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот как тут учится когда малыши отвлекают....:) |
[QUOTE=Eyes of the night;1534135]Настя, добро пожаловать!
:girl_pinkglassesf: МЫ когда ходили на массаж в поликлинику, нам делали без кремов и масел.%-0 Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец![/QUOTE] поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Eyes of the night;1534135]Настя, добро пожаловать!
:girl_pinkglassesf: МЫ когда ходили на массаж в поликлинику, нам делали без кремов и масел.%-0 Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец![/QUOTE] Поздравляем!!!!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1534048]с нас пока никто особо его не снимает,говорят что может быть рецидив примерно в год,когда череп сформируется и родник зарастет( но мы верим что все будет хорошо,мы попали в эти чудесные 4 процента,так что девочки ЧУДЕСА БЫВАЮТ![/QUOTE] Ты верила и все произошло!!!!!! Ты верой его своей вытянула!!!!!!Пусть у Кирюшки больше никогда не будет таких страшных болячек!!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1533441]ух ты а кросовочки то какие махонькие!!! а одежка классная но вроде большая???[/QUOTE] Кроссовочки,да ,такие маленькие,но они ему на колготки и носки как раз в пору,а вещи 68р,62 уже маленький.Будем самым красивым женихом!Надо же как то невест завлекать,а то пацанов вон сколько,а девах раз-два и обчелся:-Р |
[QUOTE=Eyes of the night;1534135]Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец![/QUOTE]
поздравляю!!!:))) Eyes of the night, прошу прощения, а как твое имя? и имя доченьки? а то я не поняла. |
Девочки! А у меня дочка светлеет. У нее волосики на концах темные, а корни светлые растут. Как будто она крашенная..
|
[QUOTE=maiky;1534250]поздравляю!!!:)))
Eyes of the night, прошу прощения, а как твое имя? и имя доченьки? а то я не поняла.[/QUOTE] Спасибо девчонки) Денек и правда у всех полон хороших новостей! Всегда бы так и не как иначе))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я - Ира, а дочку Саша зовут) |
[QUOTE=maiky;1534269]Девочки! А у меня дочка светлеет. У нее волосики на концах темные, а корни светлые растут. Как будто она крашенная..[/QUOTE]
У нас тоже Лера родилась темненькая, а сейчас немного рыженькая стала!:girl_haha: |
[QUOTE=Eyes of the night;1534293]Спасибо девчонки) Денек и правда у всех полон хороших новостей! Всегда бы так и не как иначе))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я - Ира, а дочку Саша зовут)[/QUOTE] Ооо, я тоже Ира, очень приятно!!! Тоже думала дочку Саша назвать, сейчас были бы двойные тезки!:girl_haha: [QUOTE=LenaN;1534295]У нас тоже Лера родилась темненькая, а сейчас немного рыженькая стала!:girl_haha:[/QUOTE] У нас папашка блондин, а я брюнетка! Вот думаю, неужели Дашулька блондинкой станет! Здорово было бы..:))) |
Вечер добрый мои хорошие!
Еле к вам добралась!Сегодня муж приехал с работы пораньше,вот я пока их накормила,пока Варвару спать уложила...сама хоть в душе побалдела....сейчас их на футбол собираю...так что вечером я одна.... [B]Иришка[/B] шмоточки просто классные,будет маленький модник! [B]КАтюшка[/B] я была уверена ,что у вас все будет хорошо!По другому просто и не должно было быть...я кстати когда в деревню к бабушке приезжаю,она очень интересуется вашим здоровьем....сказала,что вы большие молодцы..... [B]Настя[/B] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Тезка...... Кстати,у нас тоже со стулом была беда,а как начали прикорм,так все наладилось....мы Нистожен кушаем....и пюрешки,она у меня как капустку поест,так исправно ходить..... Я пока писала забыла все ,что прочитала..... |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |