![]() |
ШЫКАРНООООООООО мы щас погуляли! Оделись как полагется, вышли, а там буран, со двора не выйти(((( 15 минут потоптались возле крылечка и зашли ибо мамку замело на фиг! Ни дорог, ни машин = всё замело! Капец!!! Вынесла на балкон - не знаю, долго ли он так проспит - он же предпочитает, чтобы его трясло...
|
[QUOTE=Ларюся;1561357]ШЫКАРНООООООООО мы щас погуляли! Оделись как полагется, вышли, а там буран, со двора не выйти(((( 15 минут потоптались возле крылечка и зашли ибо мамку замело на фиг! Ни дорог, ни машин = всё замело! Капец!!! Вынесла на балкон - не знаю, долго ли он так проспит - он же предпочитает, чтобы его трясло...[/QUOTE]
Кошмар у квас погодка....у нас солнышко во всю, правда пока только +3 |
[QUOTE=Стася0612;1559871]Не переживай!моя куколка тоже запрокидывает.это может из-за тонуса мышц быть.Мы ей купили воротник Шаца,по совету невролога.уже намного лучше стало!!![/QUOTE]
дя?мож и нам скажет...дай бог,чтоб все обошлось! |
Алла,глицин успокаивает.он плакал очень,спать хотел,но не мог заснуть
|
[QUOTE=Крошка;1561191]не могу найти твое сообщение, вы платно делали?[/QUOTE]
да, нам бесплатно сделали два укольчика в разные полупопия. Фуф, пока пупсик спит, сонный такой, уложила сразу после поликлиники уснул, проснулся, погуляли по квартире минут 20, снова уснул, на балкон вынесла, до сих пор спит. ТТТ ну ладно, хоть не плакает. Я в это время сгоняла в мать-ехидну ))) купила там слингокуртку, май слинг и непромокашки! :) Потестрирую сие изобретение и расскажу вам, как оно мне нравицца. Слинг для меня пока что-то неизведанное! [url]http://demetrashop.ru/catalog/68/677.html[/url] - куртка (к сожалению ту белую кто-то уже купил :() [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/664.html[/url] - слинг буду учится шнуроваться :-D [B] Софьюшка[/B], ты должна быть горда собой!!!! :-D :-D :-D так быстро, мну ещё никто не агитировал! |
Ну вот.у нас 38 темпа.пипец,сделали прививку.
|
Сонечка, не переживай. Ставь еще свечку. Если будет хуже вызывай скорую. Я уверена, всё нормализуется.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1562437]Ну вот.у нас 38 темпа.пипец,сделали прививку.[/QUOTE]
Бунтарка, нам после прививки сразу выпить нурофен-сироп детский половину ложечки сказали и 1\6 таблетки супростина. У нас все хорошо прошло. А вам ничего такого не говорили? |
Кать,да я ему давала нурофен.а вот супрастин нет.врачиха ваще нихрена не сказала.она тупая.
Надеюсь полегчает.ещё нурофен дала |
[QUOTE=Buntar_ka;1562568]Кать,да я ему давала нурофен.а вот супрастин нет.врачиха ваще нихрена не сказала.она тупая.
Надеюсь полегчает.ещё нурофен дала[/QUOTE] От супростина малыш проспит почти весь день. Нам еще врачиха сказала утром эту процедуру повторить. Но я не стала. Потому что температуры не было. |
[QUOTE=Buntar_ka;1562048]Алла,глицин успокаивает.он плакал очень,спать хотел,но не мог заснуть[/QUOTE]
У нас такое бывает, когда перегуляет долго , часа 4 например, может больше, но ничего похнычет и засыпает!:) |
[QUOTE=Chihiro;1562234]да, нам бесплатно сделали два укольчика в разные полупопия.
Фуф, пока пупсик спит, сонный такой, уложила сразу после поликлиники уснул, проснулся, погуляли по квартире минут 20, снова уснул, на балкон вынесла, до сих пор спит. ТТТ ну ладно, хоть не плакает. Я в это время сгоняла в мать-ехидну ))) купила там слингокуртку, май слинг и непромокашки! :) Потестрирую сие изобретение и расскажу вам, как оно мне нравицца. Слинг для меня пока что-то неизведанное! [url]http://demetrashop.ru/catalog/68/677.html[/url] - куртка (к сожалению ту белую кто-то уже купил :() [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/664.html[/url] - слинг буду учится шнуроваться :-D [B] Софьюшка[/B], ты должна быть горда собой!!!! :-D :-D :-D так быстро, мну ещё никто не агитировал![/QUOTE] Девочки может я какая далекая, но вообще этих слингов не понимаю:-D :-D :-D . Мне проще так носить, как хочешь так и крутишь сыночка:-D :-D :-D Правда особо стараюсь не носить, спина до сих пор болит после эпидуралки, прям в месте где укол был:( |
[QUOTE=Buntar_ka;1562437]Ну вот.у нас 38 темпа.пипец,сделали прививку.[/QUOTE]
Сонь, это нормальная реакция на прививку, вставь свечку, вот увидишь завтра уже ни каких симптомов не будет! |
[QUOTE=Крошка;1560863]Не знаю как во всей Москве, ноу нас в ВАО бесплатно!
Надо у [B]Ивки[/B] еще спросить![/QUOTE] :) Ивка еще не делала своему сынуле). Мы в четверг идем. Видимо еще анализы будем сдавать и потом прививку. Если есть инф...(забыла блин) будем делать ее, если нет - акдс. |
[QUOTE=Ивка;1562883]:) Ивка еще не делала своему сынуле). Мы в четверг идем. Видимо еще анализы будем сдавать и потом прививку. Если есть инф...(забыла блин) будем делать ее, если нет - акдс.[/QUOTE]
:) :) :) Мы вчера анализы сдали во вторник думаю сделаем! |
[QUOTE=Крошка;1562918]:) :) :)
Мы вчера анализы сдали во вторник думаю сделаем![/QUOTE] Кристина хорошую ссылку кинула про прививки. Очень полезно почитать. Буду ждать Ваших результатов! Надеюсь все будет хорошо)) Удачи! |
[QUOTE=Chihiro;1562234]...
[url]http://demetrashop.ru/catalog/68/677.html[/url] - куртка (к сожалению ту белую кто-то уже купил :() [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/664.html[/url] - слинг буду учится шнуроваться :-D [B] Софьюшка[/B], ты должна быть горда собой!!!! :-D :-D :-D так быстро, мну ещё никто не агитировал![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ивка;1562975]Кристина хорошую ссылку кинула про прививки. Очень полезно почитать. Буду ждать Ваших результатов! Надеюсь все будет хорошо)) Удачи![/QUOTE]
Спасибки, ссылка и правда очень хорошая!:) Мы тут с тобой одни остались кто без прививок?:-[ ] |
[QUOTE=Крошка;1563048]Спасибки, ссылка и правда очень хорошая!:) Мы тут с тобой одни остались кто без прививок?:-[ ][/QUOTE]
наверно) ты то уже анализы сдала, а мы и этого не сделали. |
[QUOTE=Крошка;1563048]Спасибки, ссылка и правда очень хорошая!:) Мы тут с тобой одни остались кто без прививок?:-[ ][/QUOTE]
мы тож без АКДС. ждем когда инф.... привезут в поликлинику:) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |