Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

romawka 13.03.2010 18:27

[QUOTE=Ольга Журка;1512672]позитивный настрой, молодцы! как мне хочется поскорее заБ! но пока нельзя, надо долечиться, допроверяться... утешает, что каждый день я все ближе к встрече с моим ребеночком..:preg:

скажите, я одна такая идиотка, или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки?:girl_in_love:

и еще я задумываюсь: я хочу ребенка потому что это мой ребенок или потому, что мне интересно, как это все будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее...ты не идиотка!!! просто это совершенно нормальные желания) я вот иногда достаю наши пинеточки и смотрю на них, такие клевые эхх... тоже иногда захожу в магаз,облизнусь и ухожу..
[QUOTE=listik;1513000]Нормально. Сегодня целый день на кухне хозяйничала. Что то на меня напало сильное желание наготовить всего всего.[/QUOTE]
оо...прикольно, чего наготовила))
[QUOTE=Ольга Журка;1513027]ну что, проводила своего? держись, неделя - это всего лишь 7 дней :)[/QUOTE]
ага,проводила, накупила себе всяких чипсов,сладостей и сижу ем:girl_haha: муж мне не разрешал,а я с расстройства..решила поесть)
скучноо что то)

Оля однавполе 13.03.2010 18:42

а я знаете, чем занялась? читаю какой-то блог про FLYLADY - как навести порядок в доме. блин, так интересно!!!!!!!!!!
вот например советы, очень смеялась: Гора одиноких носков - Бее!
Тревога! Сказка о пропавшем носке! Кто этот носочный монстр, что пожирает одиночные носки?:-D
Где вы храните ваши носки-холостяки? В сумке, коробке, пластиковом пакете, корзине для стирки? Я свои - за кушеткой :)))).
Так что сегодня найдите три одиночных экземпляра и отпустите их на волю. Пошел! Пошел! Пошел! Если кто-то прохудился, выпустите их тоже:girl_haha: .

...Возмите мусорный мешок и пройдите по комнатам, набирая в него 27 вещей для выбрасывания на месте. Не останавливайтесь, пока не наберете все 27 штук. Затем закройте мешок и выкиньте его. НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО! Просто сделайте это.
Дальше, возьмите пустую коробку и обойдите дом, набрав туда 27 вещей, которые вы можете отдать. Простое правило: если у вас две схожих вещи, а вам нужна лишь одна, избавьтесь от той, что вам меньше нравится.

для меня актуально, мечтаю об идеально организованном доме, но пока это удается частично...:-/

romawka 13.03.2010 18:46

[QUOTE=Ольга Журка;1513102]а я знаете, чем занялась? читаю какой-то блог про FLYLADY - как навести порядок в доме. блин, так интересно!!!!!!!!!!
вот например советы, очень смеялась: Гора одиноких носков - Бее!
Тревога! Сказка о пропавшем носке! Кто этот носочный монстр, что пожирает одиночные носки?:-D
Где вы храните ваши носки-холостяки? В сумке, коробке, пластиковом пакете, корзине для стирки? Я свои - за кушеткой :)))).
Так что сегодня найдите три одиночных экземпляра и отпустите их на волю. Пошел! Пошел! Пошел! Если кто-то прохудился, выпустите их тоже:girl_haha: .

...Возмите мусорный мешок и пройдите по комнатам, набирая в него 27 вещей для выбрасывания на месте. Не останавливайтесь, пока не наберете все 27 штук. Затем закройте мешок и выкиньте его. НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО! Просто сделайте это.
Дальше, возьмите пустую коробку и обойдите дом, набрав туда 27 вещей, которые вы можете отдать. Простое правило: если у вас две схожих вещи, а вам нужна лишь одна, избавьтесь от той, что вам меньше нравится.

для меня актуально, мечтаю об идеально организованном доме, но пока это удается частично...:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ващее....прикольно)))
вот я скоро тоже буду все везде подтирать и убирать,скоро свекровь в гости пожалует))

listik 13.03.2010 18:55

Скоро будет чистый четверг вот тогда этот совет будет актуален )))))

Я приготовила корейский салат с капусты, картошку с курочкой в духовке и кекс испекла )))))
Кекс украсила шоколадным кремом.

Оля однавполе 13.03.2010 18:55

:girl_prepare_fish: сочувствую:girl_haha:
я с ужасом думаю о том, что свекровь приедет. для нас с мужем мелкий беспорядок - это ничего. а вот перед свекровью хочется выглядеть круче:bcool:

блиин, кекс! какая ты молодец.. а я давно ничего из трех с половиной выпечек, которые умею делать, не пекла...

listik 13.03.2010 18:57

я тоже начинаю убераться перед тем как приезжают родня ))))) Засранка такая, я )))))))

romawka 13.03.2010 19:02

[QUOTE=listik;1513144]Скоро будет чистый четверг вот тогда этот совет будет актуален )))))

Я приготовила корейский салат с капусты, картошку с курочкой в духовке и кекс испекла )))))
Кекс украсила шоколадным кремом.[/QUOTE]
мм...вкуснятинааа....ням :connie_21:
[QUOTE=Ольга Журка;1513149]:girl_prepare_fish: сочувствую:girl_haha:
я с ужасом думаю о том, что свекровь приедет. для нас с мужем мелкий беспорядок - это ничего. а вот перед свекровью хочется выглядеть круче:bcool:
[/QUOTE]

да нет она нормальная,просто везде нос может сунуть,а хочется же суперской перед ней быть)
Зато я готовить не буду))) она у нас повар)) ммм...как бы мне не поправиться:girl_haha:

Оля однавполе 13.03.2010 19:05

я у свекрови и свекра тоже всегда переедаю. не то чтобы очень вкусно, но все мегамегажирное.... так свекр готовит, что поделать. радует, что хоть дома муж ЗА разиональное питание:))

romawka 13.03.2010 19:11

[QUOTE=Ольга Журка;1513193]я у свекрови и свекра тоже всегда переедаю. не то чтобы очень вкусно, но все мегамегажирное.... так свекр готовит, что поделать. радует, что хоть дома муж ЗА разиональное питание:))[/QUOTE]

ага,моя тоже лю все жирное и жареное)))))
а я потом с желудком, но сейчас я научилась как с этим бороться:girl_haha: я ей сразу говорю...меньше масла лить,а жир ваще не переношу :hysteric:

Оля однавполе 13.03.2010 19:19

та же история!! :)

ромашка, а вы сколько уже планируете ребенка?

romawka 13.03.2010 19:23

[QUOTE=Ольга Журка;1513248]та же история!! :)

ромашка, а вы сколько уже планируете ребенка?[/QUOTE]

ну,попытка №2 началась с января этого года)
мы в этом Ц опять в пролете((:hysteric: :hysteric: :hysteric: О примерно в понедельник,а муж уехал..

Оля однавполе 13.03.2010 19:29

заранее обстрелять ее, такую-растакую)))))

кстати, дайте совет, хочу заБ в августе-сентябре... как бы так наверняка? читала уже все темки, просто у вас интересуюсь....

romawka 13.03.2010 19:32

[QUOTE=Ольга Журка;1513282]заранее обстрелять ее, такую-растакую)))))

кстати, дайте совет, хочу заБ в августе-сентябре... как бы так наверняка? читала уже все темки, просто у вас интересуюсь....[/QUOTE]

так мы старались))))) мож че и останется,на что я очень надеюсь)))
а вы скока планируете? если бы я знала как,я бы уже 5рых родила,а вот не могу и усё...:hysteric:
У вас пусть все получиться!
Мне после случившегося все равно когда,лиж бы здоровый родился!

listik 13.03.2010 19:35

Ольга Журка ты так говаришь, нельзя точно говарить месяца когда ты заб. Это ведь не покупка техники ))))

romawka 13.03.2010 19:37

[QUOTE=listik;1513311]Ольга Журка ты так говаришь, нельзя точно говарить месяца когда ты заб. Это ведь не покупка техники ))))[/QUOTE]

ну наконец то ты появилась :connie_1:
тадааа)))))

listik 13.03.2010 19:39

кусшали мы. Теперь я с вами :)
А я не разу за всё планирование не видела полосатых тестов, а так бы хотелось

Оля однавполе 13.03.2010 19:43

зато мечтать можно и усилия прилагать к воплощению мечты!
у нас первый ребенок получился,когда мы в середине цикла старались. больше после этого опасных дней избегали, поэтому пока не Б.
буду надеяться на свою О! и помог нам всем Господь! только Он все это рассчитывает :) а нам остается надеяться:)))

listik 13.03.2010 19:48

На следующей недели поеду к сестре, она у меня пуз(7 месяцев) :preg: Буду возле неё крутиться и заражаться. Хочу ей помочь сделать ремон. А то она додумалась:-E начать ремонт и стоять на вверху стола и белить потолок. Я на неё накричала, и сказала чтоб не вздумала подниматься на вверх. Иначе получит у меня.

romawka 13.03.2010 19:55

[QUOTE=listik;1513328]кусшали мы. Теперь я с вами :)
А я не разу за всё планирование не видела полосатых тестов, а так бы хотелось[/QUOTE]
ааа..понятно))) ой....я свой тест до сих пор храню,как дура если честно!
[QUOTE=Ольга Журка;1513349]зато мечтать можно и усилия прилагать к воплощению мечты!
у нас первый ребенок получился,когда мы в середине цикла старались. больше после этого опасных дней избегали, поэтому пока не Б.
буду надеяться на свою О! и помог нам всем Господь! только Он все это рассчитывает :) а нам остается надеяться:)))[/QUOTE]
а у вас уже есть ребенок???
[QUOTE=listik;1513367]На следующей недели поеду к сестре, она у меня пуз(7 месяцев) :preg: Буду возле неё крутиться и заражаться. Хочу ей помочь сделать ремон. А то она додумалась:-E начать ремонт и стоять на вверху стола и белить потолок. Я на неё накричала, и сказала чтоб не вздумала подниматься на вверх. Иначе получит у меня.[/QUOTE]
ага и нам заразный чих скинь по почте))))):)))
вот,вот у меня знакомая перед родами люстру вешала,у нее прямо на стуле води и отошли))))она думала что описалась:girl_haha: вот так и родила потом малявку)

Оля однавполе 13.03.2010 19:56

это беременная мания "гнездование" :)))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.