![]() |
[QUOTE=К@тенок;1686624]Щас наконец-то подгялдела твой график. ПРАВДА КАЙФОВЫЙ тАСЬ, ВСЕ БУДЕТ, ТИХОНЕЧКО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ))))))))[/QUOTE]
Ой дай Бог:) надо пойти свечку в церковь поставить, чтоб получилось:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686639]А тест не хочешь замочить???[/QUOTE]
На Б?. А не рановато? Я шас настроюсь на Б. а потом вдруг облом, я ж рыдать буду неделю. Нет я пока буду терпеливо ждать:) |
[QUOTE=Tasiad;1686645]На Б?. А не рановато? Я шас настроюсь на Б. а потом вдруг облом, я ж рыдать буду неделю. Нет я пока буду терпеливо ждать:)[/QUOTE]
Правильно! Не торопись! Если ничего не беспокоит, то подожди задержку. Твое - от тебя не уйдет)) |
[QUOTE=Tasiad;1686645]На Б?. А не рановато? Я шас настроюсь на Б. а потом вдруг облом, я ж рыдать буду неделю. Нет я пока буду терпеливо ждать:)[/QUOTE]
У тебя заработал график?:) |
Реально можно попробовать сделать, но если будешь рыдать, то тогда не нужно))))))терпи А ты мою красоту видела?(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686537]Имплантационное западение-это когда малыш прикрепляется к стенки матки;) ;) ;) ;)
Ну вот у тебя хороший график.....мне бы такой))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А мой посмотри пожалуйста [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] |
[QUOTE=Lisa28;1686671]А мой посмотри пожалуйста [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
Ну пока, что-то сложно сказать. Нужно подождать пару деньков. Овульки вроде ещё не было, если завтра послезавтра подымется БТ, значит О была. Так что старайтесь эти дни))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1686648]Правильно! Не торопись! Если ничего не беспокоит, то подожди задержку. Твое - от тебя не уйдет))[/QUOTE]
И я так думаю, если есть Б но никуда не денется:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1686653]У тебя заработал график?:)[/QUOTE] Да, 2 раза все перезагружала, наверно это у меня с сервером нашим что то было, половина сайтов не открывались. Сейчас нормально [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686656]Реально можно попробовать сделать, но если будешь рыдать, то тогда не нужно))))))терпи А ты мою красоту видела?(((([/QUOTE] Пока подожду:girl_in_love: Видела и ничегошеньки непоняла:-/ |
[QUOTE=Lisa28;1686671]А мой посмотри пожалуйста [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
привет зай!!! Мне кажется, что О была на 18 ДЦ, судя по твоему графику)))))):))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686692]Ну пока, что-то сложно сказать. Нужно подождать пару деньков. Овульки вроде ещё не было, если завтра послезавтра подымется БТ, значит О была. Так что старайтесь эти дни)))))[/QUOTE]
Спасибки я вот также думаю что сейчас как раз должна быть О..Я вот только незнаю секисом заниматься через день или сейчас лучше каждый день? |
[QUOTE=Tasiad;1686641]Ой дай Бог:) надо пойти свечку в церковь поставить, чтоб получилось:)[/QUOTE]
А в церковь сходи...:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1686715]привет зай!!! Мне кажется, что О была на 18 ДЦ, судя по твоему графику)))))):)))[/QUOTE]
Спасибки я тоже дкмаю либо была либо уже на носу, но вчера низ живота разрывался |
А я сегодня ради прикола сделала тестик на О. А там полосочка ярче, чем на всех тестиках за прошлый цикл, вместе взятых. Скоро совсем положительным станет!
Это так здорово! Во-первых, значит, у меня все-таки новый цикл начался! И во-вторых, значит, О. у меня скорее всего будет! |
[QUOTE=Tasiad;1686697]И я так думаю, если есть Б но никуда не денется:girl_in_love:
Да, 2 раза все перезагружала, наверно это у меня с сервером нашим что то было, половина сайтов не открывались. Сейчас нормально Пока подожду:girl_in_love: Видела и ничегошеньки непоняла:-/[/QUOTE] Плохой он у меня((((Гормоны шалят:goodevil:.....ну пусть наиграются я им потом дам :boom: :boom: :boom: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1686735]Всем привет![/QUOTE]
Привет!))) |
[QUOTE=Lisa28;1686718]Спасибки я вот также думаю что сейчас как раз должна быть О..Я вот только незнаю секисом заниматься через день или сейчас лучше каждый день?[/QUOTE]
Лучше через день, но если есть силы то можно и каждый день. Только мужа орехами корми, чтобы сперма хорошая была. [QUOTE=Иннусик;1686735]Всем привет![/QUOTE] Привет моя родная девочка!!!Как ты??? |
Привет моя родная девочка!!!Как ты???[/QUOTE]
Не фонтан,проблемы материальные,че у тебя? как гормоны? |
[QUOTE=Lisa28;1686723]Спасибки я тоже дкмаю либо была либо уже на носу, но вчера низ живота разрывался[/QUOTE]
а сколько у тебя цикл вообще? [QUOTE=Ириссэ;1686724]А я сегодня ради прикола сделала тестик на О. А там полосочка ярче, чем на всех тестиках за прошлый цикл, вместе взятых. Скоро совсем положительным станет! Это так здорово! Во-первых, значит, у меня все-таки новый цикл начался! И во-вторых, значит, О. у меня скорее всего будет![/QUOTE] Здорово!!!:))) :))) :))) А у меня вчера блененькая была еле-еле видная, эт я первый день делала тест, не знаю сеня еще попробую потом вам фотки выложу)))) [QUOTE=Иннусик;1686735]Всем привет![/QUOTE] ПРиветик )))))) |
[QUOTE=Lisa28;1686718]Спасибки я вот также думаю что сейчас как раз должна быть О..Я вот только незнаю секисом заниматься через день или сейчас лучше каждый день?[/QUOTE]
Думаю что луче через день:girl_pinkglassesf: [QUOTE=К@тенок;1686721]А в церковь сходи...:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно схожу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;1686724]А я сегодня ради прикола сделала тестик на О. А там полосочка ярче, чем на всех тестиках за прошлый цикл, вместе взятых. Скоро совсем положительным станет! Это так здорово! Во-первых, значит, у меня все-таки новый цикл начался! И во-вторых, значит, О. у меня скорее всего будет![/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@, что бы все у тебя получилось [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686728]Плохой он у меня((((Гормоны шалят:goodevil:.....ну пусть наиграются я им потом дам :boom: :boom: :boom:[/QUOTE] Наиграются и потом ты им задашь жару:jump5: [QUOTE=Иннусик;1686735]Всем привет![/QUOTE] Привет еще раз:girl_haha: |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |