![]() |
[QUOTE=lady.all;1761670]всем добрый день! Это чтоже получается, что мой малыш родится в 26 недель???? :-[ ][/QUOTE]
Привет!!! да нет!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1761686]Привет!!! да нет!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D у меня с дочкой тоже шевелюшки рано появились, но родила я в срок:) Наверное бабушка что-то напутала |
[QUOTE=lady.all;1761704]:-D у меня с дочкой тоже шевелюшки рано появились, но родила я в срок:) Наверное бабушка что-то напутала[/QUOTE]
ой да они со своими деревенскими приметами достали:girl_haha: |
всё я побежала.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1761759]всё я побежала.[/QUOTE]
Ты уж не разгоняйся!!!:girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Катерина К.;1761863]Всем доброе утро![/QUOTE]
Привет!!! как дела? |
[QUOTE=Jenni;1759373]как спина? полегче?[/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;1759487]Лер, ты как, легче:-[ ][/QUOTE] Ой, девочки, сказать легче не могу, но сегодня я уже спала ночью, просыпалась от боли, когда переворачивалась, но все таки спала. Врач спазм немного снял, видимо. Но ходить таи и не могу пока. [QUOTE=Janeair;1759519]кошмар, что сказал врач![/QUOTE] Врач сказал, что мышцы матки потянули кости и защемился нерв, спазм очень сильные, вчера он мне его снимал, сказал полный покой и приехать через неделю. [QUOTE=*Svetik*;1759527]Лисичка-сестричка, ты давай там держись, мы с тобой!!!:preg: Выше нос, скоро боль отпустит и жизнь наладится. Только не падай духом сестренка:) Это тебе, выздоравливай!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Janeair;1759542][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] ПОПРАВЛЯЙСЯ!!![/QUOTE] СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВЧОНКИ. У меня аж слезы навернулись, так приятно :girl_in_love: [QUOTE=eugenia85;1759993]девочки,кто из вас в одноклассниках?;)[/QUOTE] Мы с мужем есть :) [QUOTE=*Svetik*;1760123]Я есть:)[/QUOTE] И как тебя там кличут? :) [QUOTE=lady.all;1761670]всем добрый день! Это чтоже получается, что мой малыш родится в 26 недель???? :-[ ][/QUOTE] Да нет, это ерунда:girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;1761863]Всем доброе утро![/QUOTE] Всем доброе утро, девочки.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FoX;1761917]Ой, девочки, сказать легче не могу, но сегодня я уже спала ночью, просыпалась от боли, когда переворачивалась, но все таки спала. Врач спазм немного снял, видимо. Но ходить таи и не могу пока.
Врач сказал, что мышцы матки потянули кости и защемился нерв, спазм очень сильные, вчера он мне его снимал, сказал полный покой и приехать через неделю. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВЧОНКИ. У меня аж слезы навернулись, так приятно :girl_in_love: Мы с мужем есть :) И как тебя там кличут? :) Да нет, это ерунда:girl_haha: Всем доброе утро, девочки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!! Очень рада за тебя, что тебе сегодня лучше, если так и дальшей пойдет, через неделю будешь бегать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1762024]Привет!!! Очень рада за тебя, что тебе сегодня лучше, если так и дальшей пойдет, через неделю будешь бегать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, Жень! Никогда не думала, что бывает так больно и, что это может произойти со мной :( |
[QUOTE=FoX;1762043]Надеюсь, Жень!
Никогда не думала, что бывает так больно и, что это может произойти со мной :([/QUOTE] Мы всегда так думаем, что с нами или с близкими ничего подобного не случиться!!! Но сожалению.... Ничего, я вообще считаю надо меньше про твою болячку разговаривать!!! А то ваще зазнается!!:girl_haha: Слишком много ей внимания!:girl_haha: |
Вложений: 1
[QUOTE=FoX;1762043]Надеюсь, Жень!
Никогда не думала, что бывает так больно и, что это может произойти со мной :([/QUOTE] Держись Лер! У нас пока всё без происшествий. Нарыла фоточку, разглядываю, так мило! Мы уже примерно такие:[ATTACH]2796[/ATTACH] |
[QUOTE=Janeair;1762054]Мы всегда так думаем, что с нами или с близкими ничего подобного не случиться!!! Но сожалению....
Ничего, я вообще считаю надо меньше про твою болячку разговаривать!!! А то ваще зазнается!!:girl_haha: Слишком много ей внимания!:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, правильно, не будем уделять ей внимание :) Жаль, только, что скрининг вчера пропустила. Так хотела малыша посмотреть :( |
[QUOTE=Катерина К.;1762063]Держись Лер![/QUOTE]
Спасибо, Кать!:) |
представляете, оказывается, что у меня сейчас малышок уже реагирует на звуки... была вчера на отсмотре концертных номеров, у меня такие активные шевелюшки пошли :))). Наверное не понравилось ребенку, как девочки пели:)))
|
[QUOTE=lady.all;1762121]представляете, оказывается, что у меня сейчас малышок уже реагирует на звуки... была вчера на отсмотре концертных номеров, у меня такие активные шевелюшки пошли :))). Наверное не понравилось ребенку, как девочки пели:)))[/QUOTE]
А может и даже очень понравилось!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1762121]представляете, оказывается, что у меня сейчас малышок уже реагирует на звуки... была вчера на отсмотре концертных номеров, у меня такие активные шевелюшки пошли :))). Наверное не понравилось ребенку, как девочки пели:)))[/QUOTE]
вот и у меня шевеления почувствовались (впервые) после посещения вечернего концерта на площади в день Победы :girl_haha: я ещё подумала, что гоню) |
[QUOTE=Janeair;1762132]А может и даже очень понравилось!!!:girl_haha:[/QUOTE]
вряд ли, девочки фальшивили немного:-D |
[QUOTE=lady.all;1762146]вряд ли, девочки фальшивили немного:-D[/QUOTE]
Слушай, да у тебя будущий певун или певунша растет!!!:girl_haha: |
А мой весь в меня!!! Только на еду реагирует!!! Я очень люблю кушать!!!:puz:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |