![]() |
[B]Делия[/B] какие детки лапульки у тебя,какая ты счастливая мамочка.:girl_in_love:
|
Привет, девочки. Как дела, чем собираетесь заниматься?
Наташ, а ты в М Бт не мериешь? |
[QUOTE=Натали*;3789890][B]Делия[/B] какие детки лапульки у тебя,какая ты счастливая мамочка.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;3790743]Привет, девочки. Как дела, чем собираетесь заниматься? Наташ, а ты в М Бт не мериешь?[/QUOTE] Приветик:) Я планирую вышивать:) |
Дэли, давай выствку организовывай, мы у тебя на подпевках будем
|
[QUOTE=Стриж;3790830]Дэли, давай выствку организовывай, мы у тебя на подпевках будем[/QUOTE]
Том,честно мне лень...потом как-нибудь выставлю;) Ты чем занимаешься? |
Чем я могу заниматься :)), кушать готовлю, покормила, сейчас полная раковина посуды, дмаю, вот откуда она, ведь нас сейчас трое. Но каждый по тарелки, потом по стакану чай, по стакану молоко, детям сок, сковорода и кастрюля, ложки вилки. Вот оно. Ощущение, что у меня пионерский лагерь, от раковины не отхожу порой :))
|
[QUOTE=Стриж;3790851]Чем я могу заниматься :)), кушать готовлю, покормила, сейчас полная раковина посуды, дмаю, вот откуда она, ведь нас сейчас трое. Но каждый по тарелки, потом по стакану чай, по стакану молоко, детям сок, сковорода и кастрюля, ложки вилки. Вот оно. Ощущение, что у меня пионерский лагерь, от раковины не отхожу порой :))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так же%-0 |
[QUOTE=Стриж;3790851]Чем я могу заниматься :)), кушать готовлю, покормила, сейчас полная раковина посуды, дмаю, вот откуда она, ведь нас сейчас трое. Но каждый по тарелки, потом по стакану чай, по стакану молоко, детям сок, сковорода и кастрюля, ложки вилки. Вот оно. Ощущение, что у меня [B]пионерский лагерь, от раковины не отхожу порой[/B] :))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ой, у меня сейчас вообще коры, приходит на телефон смс, ты можешь меня встретить сегодня в домодедово в 11.30.
Я упала, думала, мой что ли решил раньше приехать или чего, короче я в панике, думаю что случилось. Звоню на тот номер, тетка берет, короче ошиблась она . Во как |
Девочки мой звонил, сказал купил мне какое-то платье с легинцами. Короче я буду м[B]а[/B]дель, вот теперь жду, потом вам покрасуюсь, я вся в предвкушении :))))
|
[QUOTE=Стриж;3790871]Ой, у меня сейчас вообще коры, приходит на телефон смс, ты можешь меня встретить сегодня в домодедово в 11.30.
Я упала, думала, мой что ли решил раньше приехать или чего, короче я в панике, думаю что случилось. Звоню на тот номер, тетка берет, короче ошиблась она . Во как[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
надо всегда проверять кто смски шлёт,а то так кому то повезёт,что встретят!
|
Мне часто присылали СМС с текстом...Мама,у меня тут такое случилось,срочно положи мне денег на телефон...
Ага,сейчас...разогналась и бегу:-D :-D :-D |
Привет девочки.
[QUOTE=Стриж;3790743]Привет, девочки. Как дела, чем собираетесь заниматься? Наташ, а ты в М Бт не мериешь?[/QUOTE] Ближе к Овули начну.:) [QUOTE=Стриж;3790887]Девочки мой звонил, сказал купил мне какое-то платье с легинцами. Короче я буду м[B]а[/B]дель, вот теперь жду, потом вам покрасуюсь, я вся в предвкушении :))))[/QUOTE] Какой молодец :))) [QUOTE=Дэлия;3790900]Мне часто присылали СМС с текстом...Мама,у меня тут такое случилось,срочно положи мне денег на телефон... Ага,сейчас...разогналась и бегу:-D :-D :-D[/QUOTE] Обидно когда пенсионеров так разводят:-/ |
У нас не много понижение температуры,погуляли с дочей в парке,сейчас она дрыхнит,а я хомячу.
|
Доча нагулялась у тебя, Наташ, они тоже маленькие так устают.
Ага, у нас тоже по-прохладнее, но не сильно заметно. Особенно обидно, что по всей Москве два дня дождь везде, а у нас даже капли нет. Ну я вот тоже буду мерить по-позже, когда М пройдут, а то я так вообще не высыпаюсь |
[B]Девочки привет.[/B]
Мои месики пошли на спад,эх скорее бы Овуля. |
Натали, поздравляю.
А мои только толком начались. Давайте там страйтесь, чтоб нам было на кого равняться |
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Натали*;3791850][B]Девочки привет.[/B] Мои месики пошли на спад,эх скорее бы Овуля.[/QUOTE] Ой как хорошо:))) :))) :))) [QUOTE=Стриж;3791869]Натали, поздравляю. А мои только толком начались. Давайте там страйтесь, чтоб нам было на кого равняться[/QUOTE] Ничего,твои тоже скоро закончатся;) А я с утра с магазин сходила,супчик куриный сварила,всю посуду перемыла.А сейчас села завтракать творогом:) |
[B]Делия[/B] вот у тебя трое детишек,ваша семья считается уже многотетной??? Какие льготы или пособия есть?
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |