![]() |
Катюшу с 5 месяцами!!!!! у нас тоже сопли опять появились но третьего пока не вижу
|
А сопли они при зубах текут ? Или внутри где то ? У нас слышно что внутри где то есть. Отсасываю, а выходят только козюли, если они есть.
|
У нас сначала текут прям, потом густеют.
|
Всем приветики))))) я не надолго только почитать))))
В понедельник нам сделали 4 прививку, отходили два дня сегодня вроде нормалек, только вот шишка на ноге ужасная:( :( :( :( :( |
всем привет!!!!!!!!!! [COLOR="Navy"]КАТЕНЬКА ВАС С ДАТКОЙ!!!!!:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=мармышка;2432498]Катюшу с 5 месяцами!!!!! у нас тоже сопли опять появились но третьего пока не вижу[/QUOTE] у нас соплей полный нос, називин не помогает, че делать то??%-0 [QUOTE=Иришка0880;2432549]Всем приветики))))) я не надолго только почитать)))) В понедельник нам сделали 4 прививку, отходили два дня сегодня вроде нормалек, только вот шишка на ноге ужасная:( :( :( :( :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;2428871]Блиииин, у меня с М этими живот болит, и льет как из ведра. за сутки пачка ушла, попросила мужа купить по пути еще :([/QUOTE] и у меня как из ведра , капец какой то, задержка была на 2 недели.... |
Как хорошо, что у меня М еще не пришли)
|
[QUOTE=Н@стёночка;2432616] у нас соплей полный нос, називин не помогает, че делать то??%-0
[/QUOTE] У нас тоже самое с 2,5 мес. Т.е. уже 2 месяца. Педиатр сказал Називин капать. Около недели прокапала, не помогает. Перестала. Промываю Аквамарисом, и отсасываю аспиратором. Иногда бывает чистый носик, не слышно ничего. Но чаще всего слышно что внутри где то что то хрюкает. Девчонки еще говорят что в этом возрасте какая то слизь отходит %-0 |
[B]kitty1980[/B] :))) с 5 месяцами!:)))
|
Всем привет!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW03/006699/1/30/RkatUSuPiPRvovoCkuPsP5PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] Я нашла причину наших бессоных ночей - котлеты жаренные, которые я умудрилась поесть, у бедного моего дитя так животик болел, я чуть сама не плакала(((( А М. у меня слава богу прошли, больше недели лило как из ведра. |
А нам врач сказала, что капли типа називина можно капать только 1-2 дня, когда очень сильно заложен нос, все остальное время Аквамарисом промывать. От Називина зависимость м.б.
Я его вообще не капала. |
[QUOTE=Maryana;2432678]У нас тоже самое с 2,5 мес. Т.е. уже 2 месяца. Педиатр сказал Називин капать. Около недели прокапала, не помогает. Перестала. Промываю Аквамарисом, и отсасываю аспиратором. Иногда бывает чистый носик, не слышно ничего. Но чаще всего слышно что внутри где то что то хрюкает. Девчонки еще говорят что в этом возрасте какая то слизь отходит %-0[/QUOTE]
вот я тоже самое делаю еще ромашку даю и хочу в нос тоже ромашки капать сказал врач можно помогает... |
Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иришка0880;2432855]Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Богатырь!!! У нас 6400 на 67 см |
Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!!
|
[QUOTE=Н@стёночка;2432842]вот я тоже самое делаю еще ромашку даю и хочу в нос тоже ромашки капать сказал врач можно помогает...[/QUOTE]
Приветик Настеночка ты просто супер в своем платье))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольчик80;2432861]Богатырь!!!
У нас 6400 на 67 см[/QUOTE] да уж у мамки спину так ломит что встть порой тяжело, и еще врачиха сказала не прикармливать......а мы морковку и тыковку любим))) |
[QUOTE=Иришка0880;2432931]да уж у мамки спину так ломит что встть порой тяжело, и еще врачиха сказала не прикармливать......а мы морковку и тыковку любим)))[/QUOTE]
Может она имела ввиду не прикармливать кашами ? От овощей то что будет ? |
[QUOTE=Maryana;2432943]Может она имела ввиду не прикармливать кашами ? От овощей то что будет ?[/QUOTE]
Мы исключительно на ГВ я порой грудь до сих пор сцеживаю, когда малому спать хочется а не сосать, лопаюсь частенько по ночам:hysteric: |
[QUOTE=Иришка0880;2432931]да уж у мамки спину так ломит что встть порой тяжело, и еще врачиха сказала не прикармливать......а мы морковку и тыковку любим)))[/QUOTE]
а нам тоже запретили прикорм, я теперь так боюсь, что без кашек она плохо наберет. Скорей бы уже зуб вылез. :( |
[QUOTE=Иришка0880;2433015]Мы исключительно на ГВ я порой грудь до сих пор сцеживаю, когда малому спать хочется а не сосать, лопаюсь частенько по ночам:hysteric:[/QUOTE]
%-0 Ну а ты как сама думаешь ? Будешь прикармливать ? Я думаю овощами немножко можно. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |