![]() |
[QUOTE=Невеста;2584393]у меня сейчас желудок сам себя съест,пойду делать завтрак:)[/QUOTE]
Мне вроде тоже хочется второй завтрак устроить нам, а как подумаю про еду......и есть не хочется....:( :( :( |
[QUOTE=Veronika-zz;2584432]Ко второй Б мужчины уже совсем по-другому относятся))))))) Опытнее наверное))))[/QUOTE]
Да это точно!!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2584401]Так ты еще не ела???????????
Ту чё голодом моришь ребенка???:hysteric: А ну ка маршь кушать!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] я хочу мяса:hysteric: :hysteric: :hysteric: прям как подумаю,слюней полный рот:girl_haha: я уже накручиваю себя,хочу то,хочу это:-D их мясного только пельмени:girl_haha: и то покупные:-[ ] надо сходить на рынок за мясом,на ужин сегодня будут котлетки с пюре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебе еще про запор хотела сказать%-0 на завтрак ешь с хлебушком ложечку оливкового масла и в день съедай половинку свеколки;) или пей каждый день компотик с черносливом;) и все наладится:))) мне так бабуля сказала:old: |
[QUOTE=***Ксюша***;2584484]Да это точно!!!:)[/QUOTE]
Сейчас внимательнее относится, ухаживает, все капризы мои выполняет с улыбкой на лице)))) |
[QUOTE=Иринок;2584397]И мой говорил до беременности, что первый должен наследник родиться, а потом и доченьку можно. А когда узнали что я в положении, говорит что все равно кто, лишь бы здоровенький был малышик))):) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
моей маме он тоже так говорит:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2584521]я хочу мяса:hysteric: :hysteric: :hysteric: прям как подумаю,слюней полный рот:girl_haha: я уже накручиваю себя,хочу то,хочу это:-D
их мясного только пельмени:girl_haha: и то покупные:-[ ] надо сходить на рынок за мясом,на ужин сегодня будут котлетки с пюре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебе еще про запор хотела сказать%-0 на завтрак ешь с хлебушком ложечку оливкового масла и в день съедай половинку свеколки;) или пей каждый день компотик с черносливом;) и все наладится:))) мне так бабуля сказала:old:[/QUOTE] Хорошо зай, спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Veronika-zz;2584528]Сейчас внимательнее относится, ухаживает, все капризы мои выполняет с улыбкой на лице))))[/QUOTE] Да да, он в прошлой Б Максимом тогда, плохо за мной ухаживал и всё такое, я прям бесилась.:-E А сейчас всё отлично, уже знает что и как надо, покупает мне сладости и фрукты и поцелует.:girl_in_love: :girl_in_love: МММ болдею.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2584553]Хорошо зай, спасибо.:girl_in_love:
Да да, он в прошлой Б Максимом тогда, плохо за мной ухаживал и всё такое, я прям бесилась.:-E А сейчас всё отлично, уже знает что и как надо, покупает мне сладости и фрукты и поцелует.:girl_in_love: :girl_in_love: МММ болдею.:girl_haha:[/QUOTE] ты обязательно попробуй,скажешь помогает или нет:girl_in_love: а мой вообще спокоен,как будто и не изменилоссь ничего%-0 но все равно внимательней стал,чем был до Б%-0 |
[QUOTE=Невеста;2584578]ты обязательно попробуй,скажешь помогает или нет:girl_in_love:
а мой вообще спокоен,как будто и не изменилоссь ничего%-0 но все равно внимательней стал,чем был до Б%-0[/QUOTE] зато я сейчас к нему плохо отношусь.%-0 |
[QUOTE=Veronika-zz;2584432]Ко второй Б мужчины уже совсем по-другому относятся))))))) Опытнее наверное))))[/QUOTE]
А у нас первая:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2584592]зато я сейчас к нему плохо отношусь.%-0[/QUOTE]
почему?:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2584631]почему?:-[ ][/QUOTE]
:( :( :( вредная я:-! Я ему себя не даю(боюсь) очень агресивная сейчас, меня не трожь не целуй не обнимай а то раздавишь.:wub: :wub: :wub: да много всего к нему придираю |
[QUOTE=***Ксюша***;2584656]:( :( :( вредная я:-!
Я ему себя не даю(боюсь) очень агресивная сейчас, меня не трожь не целуй не обнимай а то раздавишь.:wub: :wub: :wub: да много всего к нему придираю[/QUOTE] у меня бывает под вечер,все раздражает:-E но когда я устала...это всегда так было%-0 |
[QUOTE=Marishka89;2584627]А у нас первая:-Р[/QUOTE]
Мужчины и беременность: Узнал про первую Б: "Ты беременна? - это хорошо, молодец" и все) Узнал про вторую Б: "Ты беременна? - ой-ой-ой как я рад, ложись отдыхай, тебе нельзя нервничать, что тебе купить персики или ананасы, тебя не тошнит? тебе нелься перетруждаться, полы и посуду я сам помою, и за котом уберу, и ребенка в садик отведу и т.д. и т.п.))))) Вот такие мужики)))) |
всем привет! ну вы и болтушки:-!
|
[QUOTE=Veronika-zz;2584716]Мужчины и беременность:
Узнал про первую Б: "Ты беременна? - это хорошо, молодец" и все) Узнал про вторую Б: "Ты беременна? - ой-ой-ой как я рад, ложись отдыхай, тебе нельзя нервничать, что тебе купить персики или ананасы, тебя не тошнит? тебе нелься перетруждаться, полы и посуду я сам помою, и за котом уберу, и ребенка в садик отведу и т.д. и т.п.))))) Вот такие мужики))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2584797]всем привет! ну вы и болтушки:-![/QUOTE] ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2584797]всем привет! ну вы и болтушки:-![/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Marishka89;2584906]Привет! Как дела?[/QUOTE]
хорошо, работаю. девочки, мне говорят раньше 8 недель не стоит идти к Г. блин почему все так сложно. а я уже записалась на эту пятницу. будет ровно 7 недель |
А почему не стоит?:) Я вот в 6 неделек хочу на узи сходить:)
|
[QUOTE=Marishka89;2585055]А почему не стоит?:) Я вот в 6 неделек хочу на узи сходить:)[/QUOTE]
потому что Г ничего еще не увидит%-0 и скажет прийти в 8 недель. я все равно пойду, хоть витамины выпишет или еще что |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2584927]хорошо, работаю.
девочки, мне говорят раньше 8 недель не стоит идти к Г. блин почему все так сложно. а я уже записалась на эту пятницу. будет ровно 7 недель[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2585091]потому что Г ничего еще не увидит%-0 и скажет прийти в 8 недель. я все равно пойду, хоть витамины выпишет или еще что[/QUOTE] ЯСНО.:) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |