Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 26.11.2010 16:56

[QUOTE=Яринка;2702918]И я тут. Но толку от меня тоже мало. Тоже работа отвлекает.[/QUOTE]

Вот вот и у меня все ходяи ишастоют клиенты.

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:56

[QUOTE=Яринка;2702942]А ты не работаешь? Из дома общаешься?[/QUOTE]

Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:(

катринчик 26.11.2010 16:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702951]Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:([/QUOTE]

ну это что за слова кому такая нужна..Все после института работабю....А ты у нас умница....зачеем так о себе

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:01

[QUOTE=катринчик;2702965]ну это что за слова кому такая нужна..Все после института работабю....А ты у нас умница....зачеем так о себе[/QUOTE]

ну вот ни берут меня.

Яринка 26.11.2010 17:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702951]Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:([/QUOTE]

А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:)

катринчик 26.11.2010 17:02

[QUOTE=Яринка;2702980]А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:)[/QUOTE]

Вот вот...не все же с оптытом работы после института выходят.....Не вешай нос.

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:05

[QUOTE=Яринка;2702980]А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:)[/QUOTE]

Да, летом только закончила.хотела первое время в универе каком-нибудь поработать преподом.а мне и говорят вот как степень получите так и приходите. а я думаю какая нафиг степень,я так то еле отучилась, трудно было,а теперь ещё и степень... :-D куда ни пойду везде сокращения и опыт нужен.

Яринка 26.11.2010 17:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703016]Да, летом только закончила.хотела первое время в универе каком-нибудь поработать преподом.а мне и говорят вот как степень получите так и приходите. а я думаю какая нафиг степень,я так то еле отучилась, трудно было,а теперь ещё и степень... :-D куда ни пойду везде сокращения и опыт нужен.[/QUOTE]

А ты в каком городе сейчас?

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:12

[QUOTE=Яринка;2703038]А ты в каком городе сейчас?[/QUOTE]

В городе Егорьевск!!!:)

Яринка 26.11.2010 17:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703062]В городе Егорьевск!!!:)[/QUOTE]

Это наверно не очень крупный город, да. Я к тому, что в Москве бы легче было работу найти. Но здесь и жизнь дороже и тяжелее. Я институт оканчивала в Уфе, там тоже невозможно просто было без опыта устроиться. В итоге пришлось мне работать промоутером. Ну какие-никакие, а деньги получала. Мне повезло, что вскоре пришло приглашение в Германию и я уехала, а оттуда уже в Москву поехала, здесь устроилась и осталась. Но у тебя совсем другой путь! Ты ведь замужем уже! Наверно надо постараться по знакомым что-то поискать.

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:17

[QUOTE=Яринка;2703079]Это наверно не очень крупный город, да. Я к тому, что в Москве бы легче было работу найти. Но здесь и жизнь дороже и тяжелее. Я институт оканчивала в Уфе, там тоже невозможно просто было без опыта устроиться. В итоге пришлось мне работать промоутером. Ну какие-никакие, а деньги получала. Мне повезло, что вскоре пришло приглашение в Германию и я уехала, а оттуда уже в Москву поехала, здесь устроилась и осталась. Но у тебя совсем другой путь! Ты ведь замужем уже! Наверно надо постараться по знакомым что-то поискать.[/QUOTE]

у меня тут и знакомых то нет. город не большой (Московская область).

Яринка 26.11.2010 17:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703090]у меня тут и знакомых то нет. город не большой (Московская область).[/QUOTE]

А ты там раньше не жила? Муж оттуда?

Люляша 26.11.2010 17:20

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha:
Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :)))
Как у вас дела? Есть новости?

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:21

[QUOTE=Яринка;2703103]А ты там раньше не жила? Муж оттуда?[/QUOTE]

нет, я сама с Саратова. а муж здесь только 2 года живёт. до этого в Москве квартиру снимал.

катринчик 26.11.2010 17:22

[QUOTE=Люляша;2703113][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha:
Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :)))
Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE]

Приветик!!!!

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:25

[QUOTE=Люляша;2703113][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]

Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя?

Яринка 26.11.2010 17:26

Привет! Вот и отлично:)))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703125]нет, я сама с Саратова. а муж здесь только 2 года живёт. до этого в Москве квартиру снимал.[/QUOTE]

А. Понятно. А муж наверно в Москву на работу мотается?

ЗОЛОТКО 26.11.2010 17:27

[QUOTE=Яринка;2703153]Привет! Вот и отлично:)))

А. Понятно. А муж наверно в Москву на работу мотается?[/QUOTE]

нет, в Домодедово работает.

Оля однавполе 26.11.2010 17:27

привет!!! мы так рады за вас!!! а пол не сказали?:girl_in_love:
кстати, как ты справляешься с проблемой, когда говоришь о малыше - он, она??? %-0

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703145]Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя?[/QUOTE]
ицн Люляша у себя обнаружила:girl_haha:

Люляша 26.11.2010 17:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703145]Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя?[/QUOTE]

Да начиталась тут, и подозревала у себя истмико-цервикальную недостаточность, если бы подтвердился, надо было бы операцию делать - зашивать. Короче, я безумно рада, что этого у меня нет! :)))

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.