![]() |
[QUOTE=Яринка;2702918]И я тут. Но толку от меня тоже мало. Тоже работа отвлекает.[/QUOTE]
Вот вот и у меня все ходяи ишастоют клиенты. |
[QUOTE=Яринка;2702942]А ты не работаешь? Из дома общаешься?[/QUOTE]
Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702951]Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:([/QUOTE]
ну это что за слова кому такая нужна..Все после института работабю....А ты у нас умница....зачеем так о себе |
[QUOTE=катринчик;2702965]ну это что за слова кому такая нужна..Все после института работабю....А ты у нас умница....зачеем так о себе[/QUOTE]
ну вот ни берут меня. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702951]Нет, ни работаю. кому я такая нужна после института и без опыта...:([/QUOTE]
А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:) |
[QUOTE=Яринка;2702980]А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:)[/QUOTE]
Вот вот...не все же с оптытом работы после института выходят.....Не вешай нос. |
[QUOTE=Яринка;2702980]А ты недавно закончила институт? А я уже давно. Но сюда приехала работу искать (в Москву имею ввиду) тоже без опыта, но нашла. И ты найдешь. Все когда-то начинают:)[/QUOTE]
Да, летом только закончила.хотела первое время в универе каком-нибудь поработать преподом.а мне и говорят вот как степень получите так и приходите. а я думаю какая нафиг степень,я так то еле отучилась, трудно было,а теперь ещё и степень... :-D куда ни пойду везде сокращения и опыт нужен. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703016]Да, летом только закончила.хотела первое время в универе каком-нибудь поработать преподом.а мне и говорят вот как степень получите так и приходите. а я думаю какая нафиг степень,я так то еле отучилась, трудно было,а теперь ещё и степень... :-D куда ни пойду везде сокращения и опыт нужен.[/QUOTE]
А ты в каком городе сейчас? |
[QUOTE=Яринка;2703038]А ты в каком городе сейчас?[/QUOTE]
В городе Егорьевск!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703062]В городе Егорьевск!!!:)[/QUOTE]
Это наверно не очень крупный город, да. Я к тому, что в Москве бы легче было работу найти. Но здесь и жизнь дороже и тяжелее. Я институт оканчивала в Уфе, там тоже невозможно просто было без опыта устроиться. В итоге пришлось мне работать промоутером. Ну какие-никакие, а деньги получала. Мне повезло, что вскоре пришло приглашение в Германию и я уехала, а оттуда уже в Москву поехала, здесь устроилась и осталась. Но у тебя совсем другой путь! Ты ведь замужем уже! Наверно надо постараться по знакомым что-то поискать. |
[QUOTE=Яринка;2703079]Это наверно не очень крупный город, да. Я к тому, что в Москве бы легче было работу найти. Но здесь и жизнь дороже и тяжелее. Я институт оканчивала в Уфе, там тоже невозможно просто было без опыта устроиться. В итоге пришлось мне работать промоутером. Ну какие-никакие, а деньги получала. Мне повезло, что вскоре пришло приглашение в Германию и я уехала, а оттуда уже в Москву поехала, здесь устроилась и осталась. Но у тебя совсем другой путь! Ты ведь замужем уже! Наверно надо постараться по знакомым что-то поискать.[/QUOTE]
у меня тут и знакомых то нет. город не большой (Московская область). |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703090]у меня тут и знакомых то нет. город не большой (Московская область).[/QUOTE]
А ты там раньше не жила? Муж оттуда? |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha: Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :))) Как у вас дела? Есть новости? |
[QUOTE=Яринка;2703103]А ты там раньше не жила? Муж оттуда?[/QUOTE]
нет, я сама с Саратова. а муж здесь только 2 года живёт. до этого в Москве квартиру снимал. |
[QUOTE=Люляша;2703113][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha: Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :))) Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=Люляша;2703113][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки-красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha: Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :))) Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE] Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя? |
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha: Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :))) Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE] Привет! Вот и отлично:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;2703125]нет, я сама с Саратова. а муж здесь только 2 года живёт. до этого в Москве квартиру снимал.[/QUOTE] А. Понятно. А муж наверно в Москву на работу мотается? |
[QUOTE=Яринка;2703153]Привет! Вот и отлично:)))
А. Понятно. А муж наверно в Москву на работу мотается?[/QUOTE] нет, в Домодедово работает. |
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь :girl_haha: Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо :))) :))) :))) Как у вас дела? Есть новости?[/QUOTE] привет!!! мы так рады за вас!!! а пол не сказали?:girl_in_love: кстати, как ты справляешься с проблемой, когда говоришь о малыше - он, она??? %-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;2703145]Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя?[/QUOTE] ицн Люляша у себя обнаружила:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2703145]Приветик! а какой ты думала диагноз у тебя?[/QUOTE]
Да начиталась тут, и подозревала у себя истмико-цервикальную недостаточность, если бы подтвердился, надо было бы операцию делать - зашивать. Короче, я безумно рада, что этого у меня нет! :))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |