![]() |
[B]Аля[/B], держись! Молись за папу, ведь они самые дорогие для нас!!! Верь, все будет хорошо!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061511]А когда сердечко биться начинает???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
C 7 недели [QUOTE=Юлинька;3061516]Девочки, лягу я посплю.. я всю ночь практически не спала! Еще зайду позже :)[/QUOTE] Приятных снов |
[QUOTE=Tasiad;3061507]
Приветули !!!:girl_in_love: как делишки? [/QUOTE] плохо:( со своим ругаюсь 3 й день:( , О блин вроде пропустили%-0 :-E [QUOTE=Котенааааа;3061510]мась держитесь все наладится эй вы че это ак? хотела спросить никто не знает почему в моче лейкоциты повышены и белок?[/QUOTE] :-/ не знаю мась из-за него О пропустили, если она прада была в субботу,воскресенье:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;3061507]Даю тебе указ - никуда неходить :)
Ужас:( Анечка держись, дай бог папе здоровья и сил!!! :girl_haha: :girl_haha: красотка будешь:girl_haha: Приветули !!!:girl_in_love: как делишки? Да уж, стакими беда......... а ты нереви, как говорится если идиот это надолго[/QUOTE] Указ принят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061528]белок не знаю,а лейкоциты-когда в организме воспаление есть...хотя и белок тоже наверно...
Белок точно может быть повышен,если анализ во время М сдавался...[/QUOTE] не мась анализ сдавался на 18 ДЦ в этот день к обеду были выделения с кровавыми прожилками |
Пошла я на рынок собираться. :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3061354]ну не приятно же
ага у нас дети в школах на карантине :([/QUOTE] Это да! У меня вон начальник тоже выдал мне типа ни хера не делаешь, работы мол у тебя мало и з/п ни к чему поднимать! а то что я в декабре тут падала в обморок и кровь носом шла из-за того что работы много было, это он не помнит! На фиг всех их надо себя любить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Привет девульки)))
Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше))))) Как вы девченки??? |
[QUOTE=Alya;3061538]плохо:( со своим ругаюсь 3 й день:( , О блин вроде пропустили%-0 :-E
:-/ не знаю мась из-за него О пропустили, если она прада была в субботу,воскресенье:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну меритесь зайки может еще успеете в О |
[QUOTE=Аля 86@;3061478]Спасибо девочки:girl_in_love: я верю и малюсь!настроение на нуле,жду завтра...[/QUOTE]
Анют, ты держись там, я помолюсь за папу твоего, как зовут? [QUOTE=Alya;3061479]Я пипец злая как никогда:-E Приехала к М на работу помочь ему, в итоге разругались, даже не помню из-за чего:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , и через 5 минут я уже поехала домой:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Как поругалить так и помиритесь;) если даже непомнишь из за чего то это нестрашно, просто бури магнитные [QUOTE=Юлинька;3061496]Знаю :( Мне бы это сердечко под мое сердце!:([/QUOTE] Попробуй с ней поговорить, мочен что то до нее дойдет......... [QUOTE=Котенааааа;3061510] хотела спросить никто не знает почему в моче лейкоциты повышены и белок?[/QUOTE] Один из моментов - воспаление [QUOTE=Юлинька;3061516]Девочки, лягу я посплю.. я всю ночь практически не спала! Еще зайду позже :)[/QUOTE] Отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3061517]ему немного осталось уже 55 в этом году могут сократить уже он и бесится[/QUOTE] Ну тогда понятно с ним все, а ты необращай внимания;) |
[QUOTE=Котенааааа;3061544]не мась анализ сдавался на 18 ДЦ
в этот день к обеду были выделения с кровавыми прожилками[/QUOTE] в инете глянь че к чему%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3061398]приветики девочки![/QUOTE]
Приветик! Как сама? [QUOTE=Аля 86@;3061433]Папа со вчерашнего вечера в реанимации,пришла с больницы там говорят состояние тяжолое!завтра более менее будет ясно что и как,пока организм борится,но если будет опухаль мозга то готовиться к худшему:( у него ишемический инсульт,всю правую сторону парализовала и он неговорит, к нему непускают!а ему всего 47:([/QUOTE] Какой ужас! Не волнуйся зайка все будет хорошо! Он обязательно поправится!!! Он давлением страдал???:( :( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3061548]Это да!
У меня вон начальник тоже выдал мне типа ни хера не делаешь, работы мол у тебя мало и з/п ни к чему поднимать! а то что я в декабре тут падала в обморок и кровь носом шла из-за того что работы много было, это он не помнит! На фиг всех их надо себя любить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у меня не пошлешь мы же военные%-0 |
[QUOTE=Alya;3061560]в инете глянь че к чему%-0[/QUOTE]
да ниче толком нет там |
[QUOTE=Alya;3061459]Привет сладкушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветиккк!! как дела? я смотрю ты в новой темке уже была,:))) |
[QUOTE=Tasiad;3061558]Анют, ты держись там, я помолюсь за папу твоего, как зовут?
Как поругалить так и помиритесь;) если даже непомнишь из за чего то это нестрашно, просто бури магнитные Попробуй с ней поговорить, мочен что то до нее дойдет......... Один из моментов - воспаление Отдыхай:girl_in_love: Ну тогда понятно с ним все, а ты необращай внимания;)[/QUOTE] эх не хочу восполение то |
[QUOTE=Котенааааа;3061544]не мась анализ сдавался на 18 ДЦ
в этот день к обеду были выделения с кровавыми прожилками[/QUOTE] вот про это не знаю... ну в принципе белок то наверно из-за крови появляется...может и из-за выделений... А у врача не спрашивала? |
[QUOTE=Alya;3061479]Я пипец злая как никогда:-E
Приехала к М на работу помочь ему, в итоге разругались, даже не помню из-за чего:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , и через 5 минут я уже поехала домой:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну и фиг с ним! помоему у мужчин почти у всех седня сперма в голову ударила, злые какие то седня!:-E |
[quote=Юлинька;3061207]Да просто с первого раза, БАЦ! А тут выщитываешь, стараешся, кушаешь все необходимое... очень не справедливо :([/quote]
да, обидно. [quote=Аля 86@;3061398]приветики девочки![/quote] Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу. Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо. Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала. [quote=Котенааааа;3061517]ему немного осталось уже 55 в этом году могут сократить уже он и бесится[/quote] Это старческий ПМС :-D да плюнь ты на него. Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно.:-E |
[QUOTE=Alya;3061482]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]
дай ты бог! [QUOTE=Tasiad;3061507]Даю тебе указ - никуда неходить :) Ужас:( Анечка держись, дай бог папе здоровья и сил!!! :girl_haha: :girl_haha: красотка будешь:girl_haha: Приветули !!!:girl_in_love: как делишки? Да уж, стакими беда......... а ты нереви, как говорится если идиот это надолго[/QUOTE] держусь! [QUOTE=Котенааааа;3061510]мась держитесь все наладится эй вы че это ак? хотела спросить никто не знает почему в моче лейкоциты повышены и белок?[/QUOTE] быстрее бы все наладилось [QUOTE=Юлинька;3061533][B]Аля[/B], держись! Молись за папу, ведь они самые дорогие для нас!!! Верь, все будет хорошо![/QUOTE] это верно! [QUOTE=Снусмумрик;3061555]Привет девульки))) Аля я с тобой..все будет хорошо....папа справиться...надо верить в лучше))))) Как вы девченки???[/QUOTE] Спасибо дорогая!давно тебя неидела, как пузико? [QUOTE=Tasiad;3061558]Анют, ты держись там, я помолюсь за папу твоего, как зовут? Как поругалить так и помиритесь;) если даже непомнишь из за чего то это нестрашно, просто бури магнитные Попробуй с ней поговорить, мочен что то до нее дойдет......... Один из моментов - воспаление Отдыхай:girl_in_love: Ну тогда понятно с ним все, а ты необращай внимания;)[/QUOTE] спасибо милая! его Игорь звать |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |